Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новейшая военная доктрина России на 2002-20012 год

  1. Читай
  2. Креативы
2005 год. Железный занавес с лязгом захлопнулся, так и не успев широко открыться.
Даже к тому времени мало кто знал в мире, что на сайте с неказистым дизайном расположенном физически вне зоны ру вызревает современная российская военная доктрина. Именно там подбирались кадры для новой великой армии, которой были нипочем все виды психотропного оружия, на которое так надеялось верховное командование американской империи в войне, намеченной на 20012 год .Ах как много бы дали американские спецслужбы за эту информацию в том далеком 2002, прийди внезапно кому-нибудь из общества любителей хот-догов простая и логичная идея выучить русский язык и набрать в поисковой системе вероятнохо противника слова "хуй" и "пизда". Но этой мечте американского провокатора не суждено было осуществиться.

Уже к марту 2001 года было ясно, что эпоха ядерного сдерживания канула в прошлое. Обладая сверхмощным ядерным потенциалом оба полюса, тем не менее, были связаны по рукам и ногам. Ядерная зима уже не привлекала своей новизной и тема ядерной войны внезапно стала неактуальной. Даже высочайшие военачальники вдруг осознали, что главная цель войны-поебать телок на вражеской территории, покурить новых сортов конопли, помарадерствовать, да и просто посмотреть мир через линзу оптического прицела.

Пальма первенства в совершенствовании новой стратегии и тактики войны как всегда была у русских. Используя территорию Чечни, а точнее ее подземную часть в качестве подземного экспереминтального завода, российскими учеными уже к 2005 году было завершено строительство тяжелого космического флота, для плановой эвакуации всех русских телок с Земли на орбиту Марса. Это было очень удобно, т.к. иностранных шпионов, да и просто любопытных, расстреливали на месте ни о чем не подозревающие наивные чеченцы. В случае неудачи операции русской армии на Земле, планировалось автоматическое переведение флота в дрейф в сторону одной из соседних галлактик, координаты которой до сих пор не разглашаются. На корабле присутствовало несколько воинов-осеменителей, готовых заступить на свою нелегкую вахту при посадке на пригодной к жизни планете. Речь шла о выживании нации и кого угодно туда не направляли.

Российское командование, справедливо полагая, что "то что знают двое-знает свинья" неприкрыто поощряло "утечку мозгов из России", перед этим, однако, воспитывая в них обостренное чувство патриотизма и любви к Родине, что бы в назначенный час призвать своих сынов бицца с супостатом на его территории.

Так же в обстановке строжайшей секретности работали базы по подготовке мобильного десанта, который вооружался вопреки ожиданиям противника лишь легкими лазерными пушками с автоматической системой наведения на человеческую особь мужского пола, необладающую специальным оборудованием опознавания свой-чужой.

В декабре 2010 года российский десант в количестве 30 млн человек высадился на территории США. Другая группировка была рассеяна равномерно по всему земному шару. Агрессивно настроенный противник был уничтожен буквально в первые 18 часов интенсивных военных действий. В обстановке хаоса и смятения в рядах врага, а так же полного отсутствия ядерной угрозы как таковой откуда бы то ни было, ни одна крылатая ракета не ушла с позиции базирования. С тех пор вся планета стала говорить по-русски, что явилось мощнейшим объединяющим фактором в реализации и продвижении в жизнь идеи мира во всем мире.

Однако главная цель этой гуманной войны так и не была достигнута. Русский хуй с трудом вставал на уродливых жирных американок и вскоре, уже через пол-года после окончания войны верховное командование приняло решение отозвать весь флот с русскими телками с околомарсовой орбиты.

И тогда все поняли, что русские телки-самые пиздатые в мире.

Alex Maier , 12.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ne-Ne, 12-11-2002 16:59:20

1

2

Ne-Ne, 12-11-2002 17:00:11

только не 20012 а 2012 походу

3

Третий, 12-11-2002 20:31:45

А потом пришли чечены и дали фсем ахуйенных пиздюлей бга-га-га-га

4

proso, 12-11-2002 21:13:58

Я русский бы выучил тока за то
  Штоб автора нахуй послать и в песду!

5

Штурмфогель, 12-11-2002 21:44:37

Экая хуйня.

6

Петушественник, 13-11-2002 06:42:41

Осеменители на космические базы скорее всего выбирались с Удава.

7

Пупкин, 13-11-2002 07:15:04

Мечты, мечты...

8

GAGA-RIN, 13-11-2002 07:40:47

ненаучная фантастика!

9

tor, 14-06-2004 08:04:15

да нах им делать такой падарок даже в день раждения они сами деградировали ниже хуйевознаит какого уровня  пара поколений сами все изведуца а ты им падарак такой русскую сперму пусть сасут у машин для ебли каму они нах нужны уйопки
а криатиф атцтой

10

Ебунок, 15-10-2004 11:49:57

Хачу в асиимнитили

11

DRONGO, 09-12-2004 21:22:21

Несколько воинов-осеменителей на всех баб России - круто! А вазелином их снабдили или на худой конец - солидолом? А в общем - КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg