Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

?

  1. Читай
  2. Креативы

Я не знаю зачем я живу и долго ли это еще протянется. Но я и не хочу знать своего предназначания, иначе мне придется ему соответствовать. Человек, наверное, вообще ничего не должен знать. Так во всяком случае легче. А может все-таки надо знать? И пытаться сделать мир лучше? Нет, не получится. Мир не станет лучше. От того, что ты знаешь свою цель, остальные свою не узнают и не смогут сделать мир лучше. Хотя можно предположить, что цель откроется каждому, тогда люди превратяться в запрограмированных роботов и все погибнет раньше, чем хотелось бы некоторым. А что вдруг, если твоей целью в этом мире будет умереть под забором в возрасте 80 лет перед этим пережив мучительно больное сношение с пидарасом-извращенцнем. Да, тяжело жить с такой целью. Хотя, можно верить в то, что и она кому-нибудь на пользу. Например, вон тому мальчику, которого не выебут те извращенцы, которые выебут тебя. Да, но я не настолько люблю этого абстрактного мальчика, чтобы допустить такой бесславный конец своей собственной жизни. А что делать. Делать нечего. На самом деле незнание ничего не принесет, кроме надежды. А знание ничего не даст кроме страха. А страх - это самое сильное чувство человека, но все-же самый сильный страх-это страх перед неизвестностью. Так что все-таки лучше. Знать и бояться конца или не знать и бояться? Наверное, никому не удасться найти ответа на этот вопрос. Во всяком случае сейчас. Я не понимаю того мира в котором я живу и все равно пытаюсь ему соответствовать. Я не знаю где мое Я, я не понимаю себя, окружающих, родных, просто близких моему сердцу людей. Я не понимаю близки ли они мне на самом деле или это просто так "иллюзия страха", то есть того, что называется нашим миром. Наш мир - это просто игра, без правил, все мы фишки, но у каждого своя роль, так ведь еще и каждый пытается импровизировать и подстраиваться под других. Лицо человека теряется, оно превращается в маску. А маска - это уже не лицо. Что же делать, как преодолеть этот барьер. Нам остается только боль, вечная боль. Хотя можно абстрагироваться и от боли, но это будет все равно не по-настоящему. Просто твоя маска ее не будет выражать. Так кому какая разница, от того что выражает твоя маска. Все хотят сорвать маски, но готовы это сделать только после соседа. Так и получается, цивилизация в готовности, а начать некому. Никто уже не верит в то, что если он снимет маску его не закидают камнями и не исключат из театра под названием жизнь. Опять все возвращается к страху перед неизвестным. Получается, что выхода нет. Нужно играть свою роль и забыть об этом побыстрее, чтобы потом не было неприятно, когда осознаешь, что целью твоей жизни был не счет в банке с миллиардом долларов, а жизнь в деревне. Тогда нужно просто отказаться от цели и умереть. Мир ничего не потеряет даже если все умрут, зато будет меньше людей без цели. И меньше масок с выдуманной целью, просто будет меньше. Мир слишком самодостаточен, мы ему не нужны.

http://www.velagor.nm.ru
velagor@aport.ru

Velagor , 19.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

123, 24-04-2002 22:46:40

Просто глупо.

2

Лилит, 31-10-2002 12:48:08

Мир слишком самодостаточен, мы ему не нужны.

3

лёлик(c), 15-11-2008 23:29:08

Ты прав,камрад.Нахуй жить...лучше сдохнуть,чем торговать креведками и медведами...

4

ояЕБУшечГиии, 11-01-2012 12:08:36

...афтара понял ан все 100%. Комрад как там жизнь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg