Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жиснь замичательных лйудей: Юрка Мыйз мэр Таллинна

  1. Читай
  2. Креативы

Стайка фотонов отделившись от раскалённой поверхности жёлтого карлика стремительно понеслась сквозь холодную пустоту. Спустя всего восемь минут, пронизав атмосферу, отразившись на множестве пылинок, роившихся в утреннем воздухе кабинета, они упали на невыносимо белый лист бумаги, покрытый узором множества чёрных подписей. Мужская рука встряхнула лист, как бы пытаясь сбросить с него навалившийся луч света, проникший свозь закрытые жалюзи. Прервав мягкое жужание кондиционера воздух прорезал приглушённый мягкой кожей дорогого кресла наконец-то прорвавшийся на волю отголосок вчерашнего банкета. Лицо мужчины средних лет блаженно скривилось: "На хуй я жрал вчера этот термоядерный салат, райск?!!", - подумал он про себя, а вслух произнёс: "Noh, tavai, just nii mu väike litsikene!"*.

Между ног нашего героя ритмично поднимаясь и опускаясь мелькала женская голова в обрамлении прекрасных белокурых локонов. Обладательница её была настолько занята обсасыванием нефритового стержня хозяина роскошного кабинета, что казалось, не заметила звука громко отразившегося от высокого потолка помещения и не мение неприятного запаха, не заставившего себя долго ждать и заполнившего решительно каждый уголок пространсва. Умный кондиционер жалостливо взвыл на пределе своей мощности, стараясь восстановить изрядно подпорченную атмосферу, тем ни мение даже этому пронзительному вою не удалось скрыть оглушительный звук следующего выстрела жопы Хозяина Города и его задумчивую реплику: "Райск, когда же эти чёртовы уёпки научатся меня уважать?!!!".

Покуда из отверстий мужчины исходили волны звуков и запахов, а руки судорожно вертели лист бумаги - волны совсем иного свойства начали овладевать его телом. Похоже в дополнение к проблемам с пищеварением и чистотой полости рта он начал испытывать проблемы иные, словно какая-то ужастная болезнь заставляла его тело сжиматся и дёргаться, елозить в кресле, сбивала его дыхание, невыносимые муки вырывали стоны из его уст...

Девушка у его ног продолжала свой замысловатый танец головы, вероятно пытаясь изгнать злых духов вдувая воздух в головку напряжённого члена босса. И, вне всяких сомнений, ей это удалось, потому что судороги окончились столь же внезапно, как и начались. Мужчина сильным движением руки одёрнул пиджак, глубоко вздохнул и вместо ожидаемой благодарности за изгнание злых духов деловито послал её на хуй, сформулировав свою мысль на чистейшем эстонском языке.

Оставшись наедине с вонью, бессильно вижжащим кондиционером и собственными беспокойными мыслями Юрик тяжело вздохнул. Непокорные уёпки уже в который раз пытались объявить вотум недоверия ему, мэру стольного града Таллинна, места с историей практически столь же древней, как и у ненавистной его эстонскому сердцу Москвы. Этот ебаный лист бумаги был не чем иным, как списком подписей враждебно настроенных депутатов горсобрания, йопт, райск. Естесственно, Юрик знал, как поступать в таком случае, но на этот раз он действительно стоял перед дилемой: просто порвать бумагу нах, и рассмеяцца в лицо журналистам, падобно мистеру Злому Ублюдку из дишовых баевикофф, как он сделал в прошлый рас, написать на бумаге нипристойность и паслать па почте призиденту Ельцину в юмаристическую передачу "Гарадок" или же попрасту падтереть ей сваю жопу. Паследний вариант был наиболее привлекателен сваей прастатой, но, к сажаленийу, настоящий эстонец никагда не падтирается, райск.

Быстра приняв ришение, он направился вон ис сваего кабинета. "Vormista mulle puhkus, lits!"** - бросил он проходя мимо утренней девушки, сваего личного секретаря, после чаго сунул преславутый лист циллюлозы в шредер. Шредер хищно хлюпнул и попутно захватил кусочек итак уже абгрызенного галстука. "Kuradi raisk!!!"***, ярастно васкликнул Юрик Мыйз, и вырвав аставшийся галстук спешна пакинул здание мэрии - он направлялся в отпуск.

Этат хитрый ход канём в каторый раз памагал ему избежать вотума недаверия. Юри был настаящим падонкам, падонкам до мозга сваих балотный эстонских кастей, эта не было секретом ни для каго из акружающих, патаму што ани часто праизнасили: "Ну и падонок же этот наш мэр, Мыйз, райск!!! Просто тварь какая-то!".

Возможно насчёт твари ани преувеличивали, но уж падонок он точно. Падонок и не иначе, ведь он свято следует всем негласным правилам падонков: калбасит бабло немеренно, как сваё, так и чужое, где удасцца, ебёт сцукк в начном клубе с бляццким названием "Лили" на виду у журналистов, дружит с криминалом с китайским именем Лао и запраста пасылает на хуй президента и народ.

Сваё перваё реальнаё бабло нынешний таллиннский мэр накалбасил, па его славам, во время развала саюза. Тогда он был снабженцем прастой автобазы, прасил в центре рУблы на запчасти для трактаров ("Алекс Юстасу, йопт!"), пакупал на них долАры, ждал неделю долАры даражали, он их прадавал нах, на рУблы запчасти - навар в карман. Удачливый бизнессмэн, нах, наёпчик уёпков. Потом присасался к Хансабанку, но пришли шведы и вламили ему пизды, райск, типа нам воры не нужны, уёбывай нах отседа по собственнаму желанию, райск! Тады он и падумал, пачему бы не стать просто мэром, хуйня какая - он у нас скромный нах.

Но и мэром у него не шипко сейчас палучаецца, патаму что со всех сторон уёпки наседают, а пиздить асобенно нечего уже нах, но он держится, райск, держицца как настаящий падонок, райск, ведь дубы умирают стоя, нах. Токо патирает сваю лысеющую в тридцать с хуем черепушку и смеётся в глаза журналистам, этим грязным уёпкам райск, в глаза народу и мудакам, абсуждающим его на навастный сайтах. Он крепак, герой нашего времени, Печёрин, нах!

Последнии лучи тонущего солнца трепетали в белых парусах изящной белой яхты, беззвучно летящей на гребешках тёмного Балтийского моря, на палубе в шезлонге откинувшись и потягивая через трубочку коктейль полулежал мужчина средних лет. Его белое, волосатое пузо слегка покраснело от первого загара, правая рука хаотично поглаживала лысеющую голову, лицо расплылось в гадливой усмешке, которая становилась всё шире с каждым громогласным звуком, издаваемым его жопой. Он был в отпуске, о чём явственно свидетельствовала очаровательная чёрная девичья головка, старательно ныряющая между его ног...

Мораль? Хуй вам! Понравилось? Нет? Падонок, хуйярь мнение в гостевую, не ленись, твоё мнение важно, йопт! (пизжу!)

Сантэхник-Гинэколог
Emusic@emusic.ee

Примечания:
*Noh, tavai, just nii mu väike litsikene! - Ну, давай, именно так, моя маленькая сцучка!
**Vormista mulle puhkus, lits! - Оформи мне отпуск, шлюха!
***Kuradi raisk!!! - жуткое эстонское проклятье

Сантэхник-Гинэколог , 19.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:25:48

Первый нах. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg