Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг! Пидары вакруг!

  1. Читай
  2. Креативы

Ахтунг! Пидары вакруг! Тем пиридуркам,каторые ришили што щас я расскажу прикольную фантазия на тему мачкавания пидарав, предлагается ити на хуй! Так вот падонки ресурса Удава, хатчу паведать савсем ни смешные результаты маих наблюдений, райск!

Притчем рачь пайдет ни а сетевых пидарах, а пидарах риальных, каторые запаланили весь мир. Все ето хуйня, што ети твари не размнажаются, они исчо как пладятся, прямо как мухи дразафилы, весде гадя и ваняя, беспезды! Прачитав несколько книг па судебной психиатрии, и сексологии при етам падрачифф на рассказики о группавушках и нимфаманках, я понял что все пидарасы крепко ебнуты на голову и атчко, райск. Фсе праффесара писдят пра то, што пидары не только талкают друг другу гавно, но и активна насаждают свой образ жизни павсюду, савращая дитей и делая из них свае патомство, нах. Шта видь чилавек видит с детства па ящику? Правильна падонки, бисполых пидарав телепузиков, филипа киркорава, и протчих барисав. Ну блядь, да чиво дакатились, грязный пидар пляшет на сцене, пад канец выставляя ванютчее ачко на всеобщее абазрение нисколько ни баясь што туды засунут здаравенный лом. Исчо и билеты на етава пидара стоят невъебных бабок. И тут же дитишкам гаварят што ето искуство, сматрите как жить и тварить нада!

Ебать капать, ети уроды испадтишка прапагандируют еблю аднаво уепка другим павсюду, райск. Взять паказы моды, нах. Все ети кутурье – настаящщие пидары, слово гей ани сами придумали, типа педераст аскарбляет их слух. Только пидар может дагадатца нацепить на мужика кофту ис тюля и галубые атчки, райск. А патом сборище других пидарав назавет ето исскуством с бальшой буквы. А пидары на телевидении (Максим Галкин и др.) и в тиятре? Да ани висде и тянут сваих к сибе паближе, прапагандируя очкоебство. Ва многих странах ети уебаны еблю в жопу легализавали. Вот я слышал, шта пидары не размнажаются, а как же дети, усыновленные етими падлами? Ани ведь тоже становятся ебнутыми на голову и считают ежедневную прачистку дымахода нормой.

Типерь такая весчь – притеснения пидарами нармальных падонкафф, дапустим при приеме на работу, нах. Вот што лична ты атветишь при приеме на работу на придлажение пасасать хуй шефа? Правильна, дарагой падонок, ты двинешь ему кулаком па ибалу, но видь найдется уебан, каторый сагласится паесть тваражка и он ета знаит. А исчо пидар не даст тибе прадвижения па службе, увидав в тваем кеше пастаянное пасищение рисурса Удава. Пидары стали хуже жидов, но наверное самые страшные и апасные твари - жиды-гомосеки. Притчем нынешние пидары ни сколько ни стисняются сваево разъебанава атчка, нагла абъидиняясь и тусуясь пасреди горада, райск.

Исчо адин довад пидарав в пользу сваей пиздабратии. Типа никто ни пасасет хуй лучше другова мужика. Да как можна засунуть сваева лучшева друга в махнатую пасть пидара? Да пашли ани нахуй, гниды сраные!

Ну ни хуя взяли сибе пидары моду в Эстонии, апсирать и гадить ва многие бары. У них тихналогия блйа, такая. Заваливает адин или два пидара в бар или клуп и тихонька тусуются, баятся падлы, встретить падонка, каторый можит атпиздить да патери сазнания, но втом-то все и дело, што падонкав мало. Ахтунг, дальше такая хуйня, патом в етом месте тусуюца уже три читыре пидара, а патом ентот бар приабретает рипутацию пидарастичискава места, райск. И туды уже на парог наступить нильзя неизмазавшись в гавне. Уже 4 бара загадили, скаты ебаные, нах! Ну енто все равно хуйня па сравнению с тем што ани атчипиздили на прошлой ниделе. Так вот, дарагия падонки, ассацияция пидарав Естониии заявила такую хуйню: саставляют ани типа чернава списка, тех фирм, где пидарав не жалуют, чмарят и всятчески на хуй пасылают. И будут яво типа в газеты падавать, шоб другие пидары знали. Димакратия, йопт, райск! А фирмам и тчасным лица будут присылать чорную метку, шоб ани успели аправдацца перед гражданами. Мачить пидарав нада, а ни аправдываться, но мала риальных падонкав, кто паможет? Ты, абразцовый падонок сразу спросишь, хде мол в этот список записацца, стоит сколько? А хуй яво знаит, сам ищу.

Ахтунг, падонки, как узнать ни пидар ли рядам с табой? Вот если паринь гаварит што все бабы сцуки и бляди, то он прав беспезды. Но кагда он гаварит, што лучше телик пасматреть, чем бабца паибать, аправдывая миркантильными причинами, нада к ниму вниматильние присматрецца. Или придурок начинаит орать шта нинавидит баб вааще и циплять их ни будит прикидываясь сажалением бабла, гаваря типа нахуй ани нужны, присматрись павниматильнее к сваему бывшему таварищу, может он уже дабраволец армии пидарав! Видь хде пидары находят новые очики как ни сриди разачарававшихся уепков.

Пидар – ето диагназ! И лечицца только калибрам 7,62 или за ниимение онава ломом падагретым да тимпиратуры 678 храдусав цельсия.

Все, заибался писать, все равно вам пахую, вы наверное и да канца не читали, а пидарав та все больше! Может у вас есть дельные спосабы мачить пидарасав. Тады хуярьте на рисурс Удава. Нинавижу пидарасав, райск!

emusic@emusic.ee

Goven , 19.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аккумуляторная батарея 151, 14-05-2004 05:14:02

А что такое "РАЙСК"?

2

Анкнавн Морда, 02-04-2009 17:27:03

Пидерав нах!Аффтару респект.

3

КОБРА, 06-10-2009 12:03:03

Мочи пидаров!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg