Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечность

  1. Читай
  2. Креативы

Брошенная на асфальт сигарета, порождает фейерверк искр. Они вспыхивают и гаснут в сознании маленькими звездочками воспоминаний. Воспоминания роятся и наслаиваются одно на другое. Обрывками вспоминается - Весна. Пиво. Какой-то парк. Компания. Гитара. Она. Чуть раньше. - Утро. Водка. Трибуна. Черные флаги. 1 мая.
Лица друзей неотчетливы, как бы размыты. Да и все вокруг размыто сонно-сказочным изображением. Её лицо тоже туманно, но вокруг лица виднеется светло-золотое свечение ореол.
Какие-то слова. Какие-то песни. От пива и анаши тяжело стоять. Вот мы сели вдвоем на один ящик. Прикосновения волнуют. Всем хорошо. Все пьяны и молоды. Снег растаял. В овраге останки зимы. Кидаемся снежками. Опять пиво. Опять на одном ящике. Только она у меня на коленях. Поцелуй в ушко. Её руки забираются ко мне в рукава и сжимаются на голой коже. В мочке уха маленькая серебреная свастика. Дым костра. Паровозы рот в рот. Вечер. Гуляем по городу. Поздно.
- Тебе куда ехать?
- Мне? Поехали к тебе...
- Ко мне? Поехали...
И поехали. Почти побежали. Примчались. Лифт не работает. Слегка запыхались. Дышим. Родственники полным составом на даче - что-то случилось с картошкой. Кофе. Косяк. Ужин у телевизора. Галантно угощаю гостью чаем и бутербродами с сыром. Ещё кофе. Простыня...
За окном прохлада пяти утра. Кофе голышом на кухне. Кровать. Вечер
- Черт побери! Сколько времени?
- Пол шестого.
- Поезд!
Тебе нужно ехать. Ты в Питер. Забрать вещи у родственников и на вокзал. Адрес в книжку. Карандашом на стене "До скорого! Ю.К." и дата. Я не еду провожать. Ты уходишь. Кто ты Ю.К.? Я не могу вспомнить твое лицо. Я не помню твое имя. Может ты была той самой? Узнаю ли я тебя когда ты вернешься? И вернешься ли ты?
Воспоминания ворочаются головной болью у меня в мозгу. И сейчас, в пять утра. В морозном северном городе. Мне вспоминается тот весенний вечер. Поцелуй на прощание.
- Ничего. Не тоскуй, - увидимся. Впереди вечность.

Дворник , 15.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 15-10-2002 06:42:05

отлично, мне понравилось! если гандона не было - "Кто ты Ю.К.? Здорова или нет? Намотал?". Проверицца на все сразу, подождать полгода, проверицца на ВИЧ.

2

Куйбышев , 15-10-2002 06:48:08

Что будет завтра?

3

Куйбышев, 15-10-2002 06:49:32

2 Мустанг
  Блять вот именно о этом тоже подумал........гагаа

4

Гусинский, 15-10-2002 07:20:01

Жизненно... и комент Мустанга, как нельзя в тему.

5

Мужик, 15-10-2002 08:10:27

и это тоже заебцом, хотя и без особого смысла.

6

Эстонский герой, 15-10-2002 08:15:48

Красиво.
  Особенно понравилось вот это:
  "Паровозы рот в рот"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg