Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алиса

  1. Читай
  2. Креативы

Уставшая от зазеркалий Алиса стояла в старой уютной спальне перед зеркалом. Капор с растрепанными лентами валялся в кресле. Алиса придирчиво разглядывает себя в большом трюмо. Да. Нет сомнений. Она видит то, что хотела увидеть. Она молода и красива. Легко заведя руки за спину, девочка начинает расстегивать пуговицы на платье. Одну, вторую, третью ... Пальцы тщетно пытались нащупать четвертую пуговицу, но её не было. На её месте была лишь пустая петля, да обрывки ниток. Он судорожно вздохнул и расстегнул пятую, последнюю пуговицу. Тянуть время было бессмысленно. С него сняли рубаху. Внезапно ноги отказались держать его. В глазах стало темно. Он закрыл их. Ему что-то надели на голову. Когда он снова открыл глаза, то ничего не увидел кроме серой мешковины. Это было последнее, что он видел в своей жизни - через минуту ему отрубили голову.
Алиса медленно стянула платье с плеч ей. Обнажилась молодая упругая грудка, начинающей созревать маленькой женщины. Она взглянула вниз на свой живот, и, казалось с нескрываемым удивлением, увидела свой пупок. Рана была смертельной. Разрез шел чуть ниже пуповины, пересекал весь низ живота по диагонали слева на право и кончался у сгиба правой ноги. Рана изрыгала из себя кровь пульсирующими толчками. Штаны были пропитаны ею насквозь, в валенках хлюпало. Снег таял у него под ногами. Солдат навалился на сук дерева и силился поднять автомат, но руки отказались слушаться. Калаш бесполезной железякой уткнулся дулом в кроваво-белую грязь. Он умер ещё до того как повалился на спину и с головой погрузился в глубокий сугроб. На морозе от его трупа шел густой пар.
Алиса стояла перед зеркалом и любовалась своей наготой. В зеркале отражалась хорошо сложенная молодая девушка. В комнате было очень жарко, и пот выступил на её красивом лбу. Горячее июльское солнце, стоящее в зените, пекло невыносимо. Ожидание казни становилось ещё более невыносимой казнью. Но вот отдан приказ, и вязанки сухих веток загорелись, дыша ей в лицо едким дымом. Вот первые языки пламени опалили ей ноги. Её юное тело выгнулось, сдерживаемое веревками. Она зашлась в безумном крике. Когда сгорели веревки, стягивающие ноги, она уже не кричала. А вокруг костра ревела и бесновалась толпа: "Жги! Жги ведьму! Огня больше! Огня!".

Дворник , 15.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 15-10-2002 06:36:09

че-то не врубился. типа солдат - это алиса в зазеркалье, типа антиотражение? перечитывать не буду

2

Мужик, 15-10-2002 08:07:45

Насухую такого читать нельзя. Тем более в понедельник. Первое впечатление - хорошо.

3

Ершов, 15-10-2002 08:32:34

о чем сей бред?...

4

Кефирчик (из подвала), 15-10-2002 08:33:29

алиисаа.. ме ла фон..

5

lol, 15-10-2002 10:07:06

Интересно.

6

Sinyak, 16-10-2002 04:47:39

Надо чёчче выражать свои сумбурные мысли, маладой чилавек!
  Но видимо Льюис Кэрол тебя нинаштку торкнул!

7

марад0на, 16-10-2002 05:59:01

затягивает. Ток одна хуйня: если переход с Алисы на других персонажей проходит плавно, то с остальных на Алису с натягом ....

8

GAD!!!, 17-10-2002 03:42:25

ebanutca.
  -cool (C)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg