Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война

  1. Читай
  2. Креативы

Борьба за эту территорию началась очень давно. Имя автора, придумавшего первый вариант территории, скрыто от нашей любознательности веками.
В основном на эту территорию претендуют два сообщества агентов. Агенты отрицательного производства и агенты положительного разрушения.
Агенты отрицательного производства отрицают возможность разрушения. Агенты же положительного разрушения считают отрицательное производство, как процесс сплошной утопией. Так как физическое превосходство находится на стороне агентов положительного разрушения, то каждую ночь они занимаются разрушением объектов, произведенных агентами отрицательного производства. Методично уничтожаются все выстроенные за день объекты. Все орудия труда, принадлежащие агентам отрицательного производства, так же беспощадно уничтожаются. Иногда погромы доходили даже до повреждения, сопутствующих отрицательному производству, технических и ландшафтных построек и механизмов.
Со своей стороны, агенты отрицательного производства, в светлое время суток, как могут, восстанавливают разрушенное хозяйство. Когда сопутствующим постройкам нанесен чересчур значительный ущерб, агенты отрицательного производства призывают на подмогу довольно внушительную треть силу, которая по мере возможностей восстанавливает поврежденные строения. Но что всегда впечатляет в деятельности агентов отрицательного производства, так это непревзойденное упорство в строительстве объектов. Ассортимент производимых продуктов невелик, но методичное, каждодневное возведение впечатляет. И так длится годами и десятилетиями.
По мере старения агенты отрицательного производства, постепенно становятся агентами положительного разрушения. Агенты же положительного разрушения в свою очередь через некоторое время тоже перерождаются в представителей третьей силы и постепенно теряют интерес к этой территории.
Так из поколения в поколение живет взаимодействие между малышами, лепящими куличи из песка на детской площадке, и хулиганской, пьяной молодежью, которая находит удовольствие в топтании этих произведений детского песчаного творчества.

Дворник , 15.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 15-10-2002 06:39:11

ага, тут в конце все ясно. тока сильно суховато написано. научно, чтоли. хотя оконцовка немного порадовала быстрым и точным объясением

2

Куйбышев, 15-10-2002 07:19:09

Прикольно, развязка заебись.
  Неожидал

3

Мужик, 15-10-2002 08:12:37

Usus! Хорошо... очень хорошо!

4

Ершов, 15-10-2002 08:35:03

С мустангом согласен, суховато написано. А так ниче

5

assKiller, 06-08-2004 13:46:46

5нах

6

Симпотяга , 26-08-2005 17:28:11

Ф 10 и ниибёт !!!!!!

7

Малолетний уебан, 26-08-2005 17:29:29

Успел ,нах

8

Малолетний уебан, 26-08-2005 17:31:59

Афтар,пиздец,видать тебя плющило када ты этот ацтой песал.Лучша пеши как курям в жопу бутылки пехать,эт у тебя лучша получаецца.

9

Строгий мужчина с каменным сердцем, 06-10-2005 18:01:51

Браво синиор.эээээээээ терминология не пизжжена?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg