Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая жертва

  1. Читай
  2. Креативы

Йоптваю, какое же у меня по утрам хуйовое настроение !!! Кому интересно, может прочитать о нем в моей статье "Мое утро". И что же с ним делать, если нужно пиздовать на работу и нельзя бухнуть пару-тройку бутылочек пивка или там сотку-другую водовки накатить? Ведь в случае потребления с утра различных спиртных напитков работа нихуя не катит и можно запросто попасть под раздачу слонов, а в самом хуйовом случае под 33ст. КЗОТа, что мне лично без мазы. Многие воскликнут - а как же шышки ? Атвечаю - ну нахуй, на работе работать надо и балабасы зарабатывать, а не шатацца в апкуренном виде! Пиздец дилемма - в хуйовом настроении и работать нихуя не получаецца, и вроде надо. Да ладно, хуй с ней, с работой, не об этом речь. Иногда просто бухнуть нельзя - дела там важные фсякие или за рулем ехать. Что же делать?

У меня лично давно найден простой и логичный ответ - нужно найти жертву своего хуйовово настроения и сделать ее козлом атпущения путём недецкого издевательства над ее моральными и психическими устоями (подойдёт и обоср внешнего вида - но я лично не очень увлекаюсь - как-то не вдохновляет). Степень улучшения тваего настроения зависит от того, кто именно станет первой жертвой за этот день и до какой степени ты собираешься ее опустить. Выбор первой жертвы утром - это очень творческий процесс, который включает в себя анализ своего внутреннего состояния, создание мысленного облика первой жертвы, разработку примерного сценария опускания, заготовки начальной и финальной фраз (от них зависит примерно 30-40% успеха) и, собственно, выбор локации для поиска. Кстати, приветствуецца итеграция нескольких субъектов в одного - большую ПЕРВУЮ ЖЕРТВУ, т.е. если не получилось разрулить настроение на одном уебане, переключайся на второго, третьего, и т.д., пока не почуствуешь, что жертва принесена. Только не надо растягивать процесс больше чем на час-полтора, иначе потеряецца внутренний накал и острота ощущений.

По утрам, когда я уже почти собираюсь выходить из дома, меня охватывает внутреннее волнение и сразу же ощущаецца небольшой внутренний подъем - верный признак успеха предстоящей акции. Итак, выйдя из подъезда, асматрись - наверняка там гуляйут тваи любимые саседи-собачники. Они вполне подходят под разминку. Можно спросить - "Еб, вы куда смотрите, ваша сабака вон, смотрите, жрет гамно или дохлую крысу!! Бля, уже не видно? Да атвичайу - тока что жрала!". Хозяева напрягаюцца и лезут в пасть - проверять, что приносит легкий внутренний смех и добрую улыбку (хулиф, доброе дело сделал для соседа, предупредил, гыгыгы). Ну или сказать, что слышал про новуйю страшную сабачью эпидемию - надо срочно пиздовать к ветеринару и ставить прививки. Тоже стремаюцца и спасибо говорят.

Ладно, сабачники это так, хуйня. Идем дальше. Далее предстоит поездка к месту работы - кто-то на общественном транспорте, кто-то пешком, кто-то на машине. Ну, в общественном транспорте жертву найти - нехуй делать, про это уже тонны килобайт написаны, пешком тоже дохуя вариантов - зайти в магазин купить чё-нить или просто до прохожих доебацца с умным вопросом, типа скока время или как тебе до твоей работы пройти. На машине - сложнее, но тоже можно. Абрызгивание из луж пешеходов - не рекомендую, запомнят номер и песды могут дать - и будут правы! Можно посадить какую-нить телку, типа подвезти до ее работы, доехать до своей и сказать, что бензин кончился. Да хули я вам рассказываю, сами не маленькие, придумаете не хуже меня. Да и рассказ не о способах, а о первой жертве.

На работе выбор жертв тоже достаточно обширен - от коллеги уебана до начальников (тут требуецца особая тщательность проработки сценария, иначе нихуя хорошего не выйдет, зато результат отличный!). Способы апять же зависят от твоей фантазии, не буду заябывать мозги рассказами о своих.

А теперь представьте что будет, если фсе уебаны резко поумнеют и сами начнут пытацца каждое утро сделать из тебя первую жертву? Нахуй надо! Тогда мы лишимся этой нашей простой житейской радости и будем угрюмы и озлоблены пастаянно, что негативно скажецца на нашей психике и состоянии здоровья. Итак, совершенно ясно, что без уебанов и дебилов наша непростая жизнь может значительно усложницца и может стать совершенно невесёлой. Так что давайте любить своих первых жертв и давать им существовать рядом с нами, и даже паащрять увеличение их ареала (но в разумных количествах).

P.S. Автор выражает признательность Гусинскому Ю.Ы. за креатив о дебилах и всем падонкам за каменты к нему.

2002 (с) Мустанг

Мустанг , 10.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

палыч, 10-10-2002 08:24:15

хуево как то,

2

Мустанг, 10-10-2002 08:25:10

** палыч
  а че хуевото, толком скажы?

3

Хуй с горы, 10-10-2002 08:30:17

Хуйняяяяяяяяяяяяя! А я первый!

4

КРИТИК , 10-10-2002 09:19:21

Первая жертва - ведущая телеканала! Ты тока глаза продерешь, пульт нащюпаешь, а она бац тебе, на улице дождь, проезд в метро подорожал то да сё, так ты ей в ответ - сцука, отсоси!!!
  А с собаками бороться - дело пианэров!
  ПИАНЭРЫ - ИДИТЕ В ЖОПУ! (с)

5

Dead Morozze, 10-10-2002 09:21:46

Еби мозга всем окружающим, и они тебя полюбят! Мдя!

6

pitoch, 10-10-2002 09:31:58

Prikolno, no kak-to nezakoncheno...

7

Оля Тэ, 10-10-2002 09:32:05

Чо там представлять? Вокруг меня дахуя умных уебанов, которые "пытаюцца сделать из меня жертву". Только на то она и жызнь-барьба, барьба умных уебанов с другими умными уебанами...
  Не куксись, Мустанг! Ты ж можешь!

8

Белкин, 10-10-2002 09:40:41

Не надо людям срать.

9

Pref, 10-10-2002 10:04:58

гыгыгы, про крысу понравилось...

10

барыга, 10-10-2002 18:47:34

Я думаю , что у основной части подонков
  настроение улучшаецца  пропорционально
  силе подъёба своего оппонента , или удачно
  подвернувшегося под руку уебана .
 
  Проведу-ка я исследования этой зависимости ,
  нет , задам лучше курсовые работы студентам ,
  а результаты оформлю в виде креатива , нет
  заставлю другую группу обработать результаты ,
  построить математические модели , и прокатать
  сценарии , а вечерники будут обопщать результаты .

11

Vova , 11-10-2002 15:36:55

не все конечно, но в своем большинстве собачники дауны и если нада будет то они любимому питомцу и в жопу залезут...гыгыг

12

тоня, 04-11-2002 05:39:07

надо учиться ходить на работу обкуренным - а опускать того кто под руку попался - это не по-человечески.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg