Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хоть ссы в глаза... или исповедь моралного урода

  1. Читай
  2. Креативы

В одном замечательном московском вузе есть чердак. Это то место куда мы с корешами приходим на перерыве и нажираемся в хлам спасаясь от смертельной тоски а иногда и баб ебём. Но однажды выдалось мне каратать там перемену одному. И был я не совсем трезвый а в сумке - литр доктора дизеля (и ещё 2.25 очка в желудке).Я слушал дибильник, курил и стало мне скучно. Тут я пошёл поссать.Пошёл спьяну спотыкаясь в самый тёмный угол и стал ссать. Поссавши я заметил полоску света выбивающуюся из щели в полу чердака. Заглянув в неё я увидел под собой аудиторию в которой шла лекция и всяких заученных задротов которые что-то активно пишут.Я отыскал маленький камушек и швырнул в щель. Камешек упал кому-то на тетрадку (щель была точняк над чьей-то репой).Потом полетело ещё несколько камушков - я посмотрел вниз и увидел чувака накрывшегося тетрадкой.Посмеиваясь я допил пиво и снова пошёл ссать я дошёл до щели и достал свой агрегат. Когда дело было сделано я вдруг осознал что натворил - моча с весёлым улюлюканьем лилась в щель. Снизу послышались возгласы.Я улыбнулся застегнул свои джинсы и закурил. "Какая же ты сука!" сказал мистер А в моей голове. "Но ведь тебе всегда было поссать на этот мир и на это общество. Теперь ещё и в прямом смысле." Заметил господин В. Тут в запертую на задвижку дверь стали ломится. "пошли нахуй" сказал я невозмутимо взял сумку и направился к секретному выходу с чердака про который знал только я.

Послесловие. Я искренне раскаиваюсь в том что сделал. Иногда я надеюсь что ни на кого не попало(такое было впринципе возможно всилу расположения отверстия) господин А мучает меня а В пытается спихнуть на то что я был пьян. Я не ответил за свой поступок но это мучает меня больше чем расправа. Но в этой гадости есть некоторое отвратительное удовольствие - как писал Достоевский в "Бесах" и когда я вспоминаю я прошу у себя прощенья зза то что сделал. Не у людей - в конце концов я их всех ненавижу и мне плевать - а у себя потому что опустился в своих глазах. Я делал много зла в этой жизни но это был едвали не единственная моя подлость.Что шокирует вышенаписанное? Но ведь это общество сделало меня моральным уродом а моя личная душевная боль свела с ума.
И я не один - так что пусть некоторые не говорят что мы молодое продвинутое избранное суперзамечательное молодое поколение.
Молодёж (нынешняя) это мрась и отбросы. Я всех их ненавижу - пидоров
шалав алкашей и развратников и наркоманов - всё это поколение некст пи или как там ещё вас назвать? Я не такой как они - хоть и урод.Внешне я неприметен но я не такой. Почему я вынужден общатся с даунами и размалёваными блядями?!Почему отовсюду льётся тупость реклама и извращение? Почему я живу в это сраное время?
ШАКАЛЫ СТЕРВЯТНИКИ И ЧЕРВИ!Я ССУ НА ВАС!


Псих , 10.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 10-10-2002 08:20:50

А нассал ты зря, за такое бьют паибалу, замечу - нихуя не снимая уличной обуви!

2

палыч?, 10-10-2002 08:20:56

1) "Молодёж (нынешняя) это мрась и отбросы."
 
  2) сам ты учишься в вузе.
 
  где логика уебок?

3

Алдар Косе, 10-10-2002 09:10:48

Ну нахуй такое писать... Рассказывается на чердаке под доктора дизеля таким же ушлёпкам.
  ушлепки! идите нахуй стройными рядами.

4

Белкин, 10-10-2002 09:21:26

Ты теперь к домам близко не ходи - увижу, насцу тибе на голову

5

Гусинский, 10-10-2002 09:22:40

Почему ты вынужден общатся с даунами и размалёваными блядями?!
 
  Потому что для "нормальных" людей ты неинтересен, ограничен... или просто с нормальными людьми приходится общаться глядя снизу вверх, а ты привык сцать сверху вниз!
 
  Почему отовсюду льётся тупость реклама и извращение?
 
  Потому что мир построили на балабасах! А там где бабло, там и гамна пирога!
 
  Почему я живу в это сраное время?
 
  У мамы спроси.

6

Мустанг палыч Белкин Гусинский Ершов КраБББ, 10-10-2002 09:37:41

А АА а-А АААА НА СЦЫ НА НАААС АААА!!!

7

Shpakoff, 10-10-2002 09:39:44

Ты в следующий раз насы се на ботинки вот енто улет . Такому падонку як ты должно панравится сие..

8

BMG, 10-10-2002 09:40:21

Бля, ты ахуенно написал! Респект беспезды тебе за этот креатив.

9

krot, 10-10-2002 09:48:39

А ты не пробывал ссать из квартиры на ментовский УАЗик под окном? Вот где ты получил бы массу новых ощущений :)

10

Ершов , 10-10-2002 09:55:54

да ссы ты ссы, только молча, че разорался-то
  А то что ты с даунами общаешься - твоя личная трагедия, скорей всего моральный урод ты, а не окружающие, которые тебя игнорируют.

11

GAGA-RIN, 10-10-2002 10:25:20

--бля---

12

Kiri, 10-10-2002 10:32:17

афтор - олигофрэн

13

Старый ПЕНЬ, 10-10-2002 10:34:00

пашёл ты нахуй, мразь!!!

14

Пикуль, 10-10-2002 10:59:26

да не, нихуя, что-то в этом есть блять.. понравилось вобщем. если бы только первую часть написал - ругались бы на тебя намного больше.

15

марад0на, 10-10-2002 11:23:57

кажыца афтар в мамент написания криатива был слехка пад мухай .... пагарячился ....

16

Багира, 10-10-2002 11:27:38

Бабы на чердаке? Какой кошмар..
 
  А прикинь, тебе бы на голову золотой дождь устроили?
 
  Но написано нечего

17

Валера, 10-10-2002 11:31:20

Охуенно написано
  Правда хорошо

18

Ёж, 10-10-2002 11:31:26

Доктор Джекил, мистер Хайд и водопад урины.

19

псих(настоящий), 10-10-2002 12:17:04

это не я написал... блять такой ник загадили

20

Jozeff (ака мразь и отбросы), 10-10-2002 13:50:59

А что тебе, дружок, не нравится в размалеваных блядях? Девушки должны следить за собой, чтобы заработать. Тяжело живется девушкам. Алкашом ты и сам скоро станешь, потерпи.

21

Мишаня, 10-10-2002 15:40:15

Как я настучал
 
  Ёбана в рот, позавчера я летел 739-м рейсом Аэрофлота в Краснодар. Ту-154 был набит не полностью, сзади были места. Самое удобное место - самое заднее, прямо за стенкой сортира, возле надувного трапа. Там можно вытянуть ноги. После того, как все расселись, я туда перебрался. Сижу, втыкаю в окно.
  Как известно, в Аэрофлоте курить запрещено совсем. Лёту до Краснодара 2 часа. Курить я бросил в Августе. Чую, в сортире курят. Пассивное курение чудовищно вредно. Подзываю бортпроводницу: В сортире курят! Что-то невнятно мямлит в ответ, съёбывается. Ладно, сижу, втыкаю в окно, нервничаю по поводу пассивного курения. И тут вижу: противный такой очкастый еврейчик прётся к сортиру, нагло разминая на ходу сигарету. Думал попросить его не курить, однако передумал, мало ли, начнёт ещё выёбываться. Нажимаю на кнопку вызова бортпроводника, подходит нервный такой мужичонка. Говорю: Как обеспечивается выполнение запрета на курение? Он: А что? Я: Да заебали уже курить в сортире. Тут из сральника выкатывается тот еврейчик, и нервный в него впивается: Курил?! -Да. -Последнее тебе, сука, предупреждение! Штрафовать буду, в милицию сдам... Короче, вставляет ему строгий аэрофлотский пистон.
  Граждане подонки, мне стыдно. Я первый раз в жизни ссучился - заложил человека властям. И что на меня нашло - хуй знает. Сейчас мой рабочий вариант такой - когда речь идёт о здоровье, мораль посылается на хуй. Однако падоначья моя душа в ответ восклицает: "Жалкая ложь!" На хуй, не буду больше садиться на это ебучее место возле сортира.

22

GadFly, 10-10-2002 20:38:59

Я срал в педагогическом институте на парты.Было заебись.

23

кал, 11-10-2002 00:14:31

а ищщё можна была пакакать в дырачку (жылатильна паносам нах) и прапихнуть палачкая вавнутрь. вот ета была бы пездэц

24

цыник, 11-10-2002 04:57:46

ты не моральный, ты просто урод.
  бля, жаль тебя там не поймали на чердаке.
  пшел нахуй!

25

Панк из Засранска, 11-10-2002 12:55:48

Правильно, нассать им всем на головы. Помню, мы по пьяни тоже ссали с балкона. Жаль, не попали ни на кого.

26

Шакал, 14-10-2002 10:03:03

не попал ссука!

27

Gertaxrix, 05-03-2009 06:43:28

Соберем для Вас по сети интернет базу данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
Название, телефон, факс, e-mail, www, имена итд все что необходимо для активного поиска клиентов
Более подробно узнайте по тел +79133913837
ICQ: 62-888-62
Email: bazy.potencialnyh.klientov@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg