Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азападлолисосатьусебяхуй? (ВответнакреативВовыопездах)

  1. Читай
  2. Креативы

...Пол был залит дешевым вином, заплеван и завален окурками....Вова, приоткрыв глаза, валялся на грязном матрасе у себя в комнате, держал cвой вялый, уже задроченный хуй в руке и смотрел на него коровьими глазами. Впрочем и хуем то ЭТО назвать было нельзя...Так...Сморщенный огрызок...Но этот самый огрызок, размером 2 мм вовнутрь его вполне устраивал.... Конечно, Вова мечтал о хорошей, здоровенной елде, налитой и раскрасневшийся, с багровыми прожилками, но успокаивал себя на мысле о том, что дано это не каждому, а потому был вполне доволен, когда его эрогированная пися достигала 8 сантиметров...
Вова улыбнулся и провел рукой по стволу... "Хорошо-то хорошо, подумал Вова, а бабу бы не мешало..."
Вова испустил отчаянный вздох. Бабы не было и в помине. А Вове так хотелось кому-нибудь смачно впердолить. А особенно он мечтал в рот.
Он закрыл глаза и представил себе эту картину. Рука заработала с удвоенной энергией. Вова постанывал от удовольствия, но чего-то не хватало. Он остановился и задумался, почесывая репу.
Да, так и есть, не хватает реальных ощущений. Ну не было у него ни разу...А потому Вова постоянно мучился в переживаниях.. Как там во рту? А без этого и дрочъба - не любовь! Что делать?
Может, к соседке пойти? Она вроде блядюга, причем знатная. Но что, вот так вот ей и сказать: мол, хряпни вялого, давай пососи, хочу ощущений.. Пошлет куда подальше... Особенно если моих лобковых вшей заметит...
Стало Вове обидно. Но тут его осенило. А почему бы у самого себя не пососать? Раз - и готово! Вот и ощущения. Вова наклонился и попробовал достать хуй губами. Но не тут-то было! вроде хуй близко, но, увы... "Эх, жаль, что не гимнаст!" расстроился Вова. Ну да была не была!
Вова лег на диван и попытался закинуть ноги за голову. Но обленившееся тело не повиновалось. Позвоночник гнулся плохо, и Вова приуныл.
Тут Вова вспомнил, что не разогрел себя.
- Идиот! почесывая в мудях, сказал Вова. Все же спортсмены перед тренировками разогреваются!
Вова вскочил с дивана, мельком взглянул на себя в зеркало.
Оттуда на него взирала прыщавая харя с носом в виде сливы и мокрыми тонкими губами. Вова полюбовался собой. Но одернул себя, принялся за разминку. Через каждое упражнение, сделанное кое-как, он нагибался и пробовал достать своего червячка губами или языком, но все пока было тщетно.
"Вот зараза! Осталось совсем ничего, а никак...
Вова прошелся по комнате, задумчиво почесывая свою потную, волосатую жопу... Пару раз попробовал приложиться губами к херу - на полу и на столе. Нет!..
"Ванна! Распарить кости - и все враз получится!
Минут через 10 Вова погрузился в воду и стал распариваться. Он несколько раз прогнулся, растягивая позвоночник. И когда вода начала заметно остывать, решился.
Уперевшись башкой о стенку, Вова начал закидывать ноги. От жесткой ванны телу передавалась боль, но Вова терпел. Он помогал себе руками, пытаясь притянуть жопень ближе, и вот уже ему показалось, что еще чуть-чуть, и...
В этот момент жопа, скользнув по эмали ванны, съехала, и Вова погрузился с головой в воду.
"Так и потонуть недолго, - промычал он, отчаянно отплевываясь.
Он ринулся в комнату, плюхнулся на диван и с удвоенной энергией принялся подтягивать распаренное тело. Изогнувшись в три погибели, покраснев от натуги и волнения, Вова наконец-то дотянулся кончиком языка до залупы. Позвоночник трещал, рожа обретала синюшность, по цвету все больше становилась похожей на залупу. Вова схватил себя за яйца и начал подтягивать их ко рту в надежде, что хоть так он сумеет подтолкнуть мотовило в пасть. Язык чуть сучил по залупе, но хуй, хоть убей, не лез...
И в этот момент предательская струйка брызнула Вове прямо в рот. Обильная сперма растеклась похабно по горлу, губам и языку.
- Мм..Мм...Ик..- замычал Вова, захлебываясь....
Он задыхался. Тело болело.
Свесившись с дивана, он принялся отхаркиваться на пол.
Через минуту все было кончено.
Вова устало откинулся. Переведя дух, почесал тыкву. Мда....Если уж я сам у себя сосу, может мне и ебать себя самого?? Вова подошел к зеркалу и раздвинул булки.. На него смотрел крохотный шоколадный глаз... Взгляд Вовы упал на карандаш, лежавший на полу.................................

Продолжение следует...


Багира

Багира , 10.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Tioma, 11-10-2002 05:45:34

** BAGIRA
 
  Ya toj fotky xochy... pliz...
 
  tioma23@yahoo.com
 
  it's very interesting to see the face of a gorla that writes stories as fuckin' funny as this one.

61

Tioma, 11-10-2002 05:47:23

**Bagira
 
  prodoljenie - NADO! Jelatel'no s fotkoi :)

62

Куйбышев, 11-10-2002 06:24:05

Блять фотки нет. Я расстроен...........
  Ладно Багира, придет война попросиш хлеба.

63

смерть пиздолиза, 11-10-2002 08:50:18

вы все у багиры полизать хотите или через одного?

64

ВЕНГАН, 11-10-2002 09:38:01

:))))))))))))))))))))
  посмеялся от души, спасибо!!!!!!
  есть пару ярких выражений типа "Вова прошелся по комнате, задумчиво почесывая свою потную, волосатую жопу... "
  :))))))))))))

65

Жыстокая правдла жызни, 11-10-2002 09:38:26

Песдец... Куда катицца рисурс? АХТУНГ!!! Здесь авторитеты бабы и подоры ебанутцца... Валите на ГЕЙРУ и читайте там такую хуйню если вам понравился словесный панос измазавший здесь все и вся.
  Падонки, бля.... да какие вы нахуй падонки если ведетесь на какуюто пилотку хоть и привликательную, вы бля мальчики- зайчики. Тьфу бля ......

66

ВЕНГАН, 11-10-2002 09:41:11

и кстати, хочу фотку с автографом!!!!!!! :)

67

Багира, 11-10-2002 09:55:23

цыник
 
  Мандавошки могут быть от грязи, это как раз Вовин случай..
 
  Куйбышев 
 
  Чек мыло

68

НЕПИЗДОЛИЗ, 11-10-2002 10:05:16

Дура бля, иди нахуй отсюда че ты бля тут делаешь среди нас, сброда?

69

Багира, 11-10-2002 10:19:19

НЕПИЗДОЛИЗ
 
  Сам пошел отсюда.. Забыл как ты нырял башкой в пизду акулы? И застрял там? В следующий раз останешся там навеки..Помогать вытаскивать не буду

70

НЕПИЗДОЛИЗ, 11-10-2002 10:54:27

Ебанутая...

71

Валера, 11-10-2002 12:13:48

По моему ничего, только смущает массовый повод и высыпания емейлов, на которые можно бросить фотку с порносайта с названием bagira.jpg

72

Пиздолиз, 11-10-2002 12:48:46

Бигира, намыль фотку на musorr@mail.ru !!!!
  Я на тебя подрочуууууу у у уу аааа ууу еее ааа а афф ааааыыыыыа  ааааа ууу уеее еееееееееее ааааааааааа!!!!!
  ООО ДААА!!!

73

Панк из Засранска, 11-10-2002 12:56:35

Фууу, гавнищще. Я-то думал, че-нить интересное. А оказалось - порнорассказик, написанный из-за комплекса неполноценности (возникшего от того, что кто-то считает всех баб дерьмом).

74

Багира , 11-10-2002 13:24:16

Пиздолиз

75

Аскоченский, 11-10-2002 14:03:10

http://hotbagira.narod.ru/index.html

76

Vova, 11-10-2002 15:33:09

багира, посмотрел на твою фотку, думаю что скорей всего я бы тебе понравился. Знаешь почему?

77

Пелоткинъ, 11-10-2002 16:14:25

Багира
 
  што за хуйня, ты комменты-то читаешь, где фотка??
 
  pelotkin@yahoo.com

78

Lord Mudakus, 11-10-2002 16:50:33

!!!!!!!!!
  Багира, а аткуда ты так харашо знаиш асобиннасти мушской анатомии - што при максимальных усилийах абычна дастайоцца языком только до кончика хуя?
  Каким образам табой установлины ети факты???
 
  Гаспада падонки, а не кроица ли здесь АХТУНГ ?!?!

79

Пелоткинъ, 11-10-2002 18:47:07

Багира
 
  Аткрытое Песьмо:
 
  Я уже фтарой день праверяю своё мыло не пришла ли фотка от тебя и фсё бестолку. Может быть я тебя чем спугнул или ты просто в Интернете не знакомишся, я просто теряюсь в дагадках.
 
  Пазволь мне немного расказать про сибя и успокоить тебя если што. Прежде фсево я ахуенный фанат твоего расказа про Вову. Я тоже щетаю что Вова реткасный уебан и чмо. Ещё я  очень люблю лизать песду и бальшой умелец это делать. Так што если ты мне понравишься, то я тебе могу пализать за знакомство. Я ваапще очень люблю ибацца, почитай маи канструктивные комменты под Вовиным "креативом" http://www.udaff.com/index.php area=astory&s_id=15005
 
  Кароче мыль сначала фотку сваиво лица и в адежде, а потом если мне понравицца, то бес одежды (то есть бес трусофф).
 
  Может быть твой Пелоткинъ.
 
 
  ЗЫ Жду недаждусь прадолжения истории про Вову.
 
  Кстати, я у сибя мог бы отсасывать почти не нагибая голову гыгыгыгы!

80

ЗЫ, 11-10-2002 18:49:05

http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15005

81

Багира , 11-10-2002 18:58:55

Пелоткинъ 
 
  http://hotbagira.narod.ru/index.html
 
  Остальные вышлю на мыло

82

Пелоткинъ (ждёт в полном ахуе), 11-10-2002 19:02:49

pelotkin@yahoo.com

83

Чавдарь, 11-10-2002 20:34:20

Багир. Тожа хочу подрочить на твою фотку ;). tdp@softhome.net
 
  Кстати ты еще девушка или уже женщина?

84

Чавдарь, 11-10-2002 20:38:48

Всем дрочить на хотбагиру

85

Багира, 11-10-2002 20:57:24

ну вы и козлы))))))
  фото с сайта знакомств, девка из Вологды))))

86

Багира , 11-10-2002 23:14:49

Багира  11-10-2002 22:57
 
  Клон (скорее всего девушка, которой завидно)или Вова
 
  Клон послан мной на 3 буквы

87

Старик Пахабыч, 12-10-2002 08:54:52

Клёва набадяжено... со знанием дела. Чуть на захлебнулся от смеха... Ё.

88

Старик Пахабыч, 12-10-2002 09:00:33

Уф .. умарили, тока прочитал коменты... слышь, клоуны, а рассказ то про вас..гы-гы.. озабоченные ... гы нах!  Клёвая чувиха и пишет клёва, и недоёба не наблюдается.. короче БРАВО!! Совершенно в точку.!!

89

Вова, 12-10-2002 12:16:43

Не хуй про меня всякую хуйню писать! Я всё-таки президент!!!

90

зуб, 13-10-2002 18:28:39

БАГИРА, ТЫ МОЛОДЕЦ, КЛАССНЫЙ РАССКАЗ, Я НЕ ХОЧУ ФИДЕТЬ ТВОЁ ФОТКУ, ОНА МНЕ НАХЕР НЕ НУЖНА, Я ПРОСТО ХОЧУ ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ СЗАДИ, СНАЧАЛА НАПОЛНИВ ТЕБЯ ВАЗЕЛИНОМ, ПОТОМ КОНИТЬ НА ТЕБЯ,  А ПОТОМ МОЖЕШЬ ЕЩЁ СОСНУТЬ.....

91

Злыдень, 14-10-2002 06:55:52

Порадовал камент Вовы от 12-10-2002 14:16.....бгы

92

Херомант, 14-10-2002 15:16:17

бля! да вы што,уйибоны лапаухие, аслепли и аглупели все разом, за екцептом нескольких?
  я ахуйивайу с вас всех! ну явно ведь мужиком написано,никаких сомнений!!!!  http://hotbagira.narod.ru/index.html - это же сплошной блеффф, лошарят вас по-чёрному, эх вы, падонки тоже называецца, бля...
  а вообще сам рассказец неплох и мне похуй кто автор

93

махрютка, 14-10-2002 21:37:56

младца багира !!!
  апустила чувака неподецки , пусть знаит , мудак .

94

***, 14-10-2002 21:58:18

Херомант  (он же Vova; пробит айпишник)
 
  Багира существует. Тебе ее телефончик подкинуть?

95

Пелоткинъ, 14-10-2002 22:12:56

============  Вова (Херомант)
 
  Ты бля сцука неугомонная. Багира - ахуенная тела, красаты невъебенно-опесденительной. И пишет песдато-невротебательски притом. Сдавайся нах.

96

Кефирчик, 15-10-2002 03:17:41

вы внатуре все пиздаватые штоли?
 
  ойдатакимуинада, ахкакая маладец, ойойой, айайай, пиздолизы.
 
  Vova написал смешной креатив, гораздо круче этого, а вы языки свои высунули из жопы - коричневыми слюнями капаете.
 
  пшли вон тупарылые.

97

Херомант, 15-10-2002 08:05:21

***
  Жопа твоя пробита толстым хуем, а не мой айпишник!
  и не гони пургу,если не знаешь на кого гонишь.А телефон лже-Багиры можешь засунуть туда же - в свайё прабитайе ачько.
  Пелоткинъ
  а ты чего подпёздываешь? я разве сказал что хуёво написано? написано действительно невротъебательски!читай внимательней,бля, мой предыдущий камент.Но не баба это!!! да хуй с вами : хотите быть лохами лопоухими - будьте ими.

98

Ебурашка, 15-10-2002 19:23:38

Если Багира действительно та дефка с блудливыми глазами на фотографии, то я готоф безвозмездно одарить ее своей похотью.
  ***Багира ауу

99

Багира, 15-10-2002 21:29:44

Ебурашка 
  А где Удав с падонками туссуется?

100

Funt, 15-10-2002 22:40:25

видел фотку Багиры.. ну xули тут сказать.. вазбуЖдает

101

йожъ, 17-05-2004 01:41:39

Ахуенна! К чему только не прибегают пидары. Афтару респект

102

Упырь, 21-05-2004 14:43:42

Бляяяяяяяяяя... Извини, падруга, но... КРЕАТИФФ - ГАВНО, АФТАР - МУДАК!!! Адназначна!
Эта ж нада такую паибень придумать! Читал и плакал, пастаянно, сдерживая рвотный рефлекс. Какие у тибя мысли в голове, ибануцца можна!
Если ты хатела апустить Vovu, то немного перестаралась и апустила нахуй сибя! Ты уш не сердись на меня за прямоту моих слов! Но сил нет молчать!
Спициально прочитал креатифф Вовы. Да, он не праф, канешна. Но ТАКИЕ мысли ф тваей галаве - эта ш пиздец, какой-та! Абратись к психологу, нах!
И мне еще говорят, што пацаны павернутые на сексе. Судя по автору данного креатива, в этой жизни фстречаются представительницы женского пола пахлеще пацанофф вместе взятых! Пиздец!
К. Г./А. М. Адназначна!

103

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2004 12:02:52

автар - пидор!!!

104

хуятор6, 16-01-2005 17:04:44

Мля вы все пидары мля суки и козлы олбанные и педогоги. Дерьмо всё это полное и вы все мудаки

105

Упырь , 16-05-2005 14:24:36

пораша про петхов нахуй

106

полупьянь, 19-05-2007 05:01:35

ваапщета ахтунг, но есть што-та такое)))
А Вова еблан-малолетка

107

полупьянь, 19-05-2007 05:03:39

кстати, если не жалка, то атправь фотку на lenin__2007@mail.ru а то песдес какая рекламамне тоже интересна...

108

Марфа Суходрищева, 26-08-2008 16:56:15

Охуенно! 5!

109

ТигрокотЭ, 17-12-2009 11:52:16

гавно б/п

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg