Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Имеет необходимый унифицированный размер

  1. Читай
  2. Креативы

Имеет необходимый унифицированный размер, может использоваться любыми взрослыми людьми в качестве безопасного средства получения удовольствия. Можно обнаружить специальное отверстие, а также необходимую выпуклость для точной фиксации пальцами, сужающуюся от основания вверх. Легко применяется и используется. Мгновенное проникновение достигается опытным путем, после необходимой, но непродолжительной тренировкии в дольных областях копчика. Не использовать дважды, так как существует опасность заражения СПИДом. Не выбрасывать в унитаз после использования! Не растворяется в воде. Большее удовольствие может принести при использовании в групповой обстановке. При этом размер дольной области копчика не имеет значения. В исключительных случаях возможно групповое применение. Особенный эффект можно увидеть, при применении к женщинам, так как в момент достижения пика введения, как правило достигается желаемое непроизвольное вскрикивание, сопровождающееся хаотическими конвульсивными движениями. Однако это не исключает возможности осторожного применения к мужчинам (с предполагаемыми негативными силовыми последствиями). Возможно так же применение к несовершеннолетним детям, но это может негативно повлиять на психику ребенка. Отпускается без рецепта. В свободной продаже можно найти в магазинах канцелярских товаров. Метод использования: достать кнопку из коробки, проверить наличие ровностоящего острия (около 5 миллиметров длиной), положить на стул предполагаемого испытуемого, острым концом вверх, и отойти на безопасное расстояние, в том числе, по обстановке, в укрытие для дальнейшего наблюдения. Дождаться, когда испытуемый сядет на стул и кнопка проникнет в мягкую часть тела. Далее выскочить из укрытия, сказать "Шутка", и выкинуть кнопку в мусорное ведро.

Чудо.

Чудо , 10.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

палыч, 10-10-2002 08:25:04

хуевые какие то шутки,  1-3 класс,

2

Мустанг, 10-10-2002 08:30:55

слог ничо, суть тупая. апзацы!

3

Сектор, 10-10-2002 08:53:48

Нахуй такие шютки, это несерьезно. Лучче в стул вбить ржавый гвоздь острием вверх, или подвести электричество

4

КраБББ, 10-10-2002 09:10:32

Ну забавно. По крайней мере после того гавна что было до этого.
  Я сразу купился. Думал речь идет о хуе. Уже собирался обозвать автора галимым пидором.
  Так что шутка удалась.

5

КРИТИК , 10-10-2002 09:14:46

Скажи, уважаемый аффтор, где же здесь концепция?
  Где отрицание устоев? Где сила творческой фантазии?
  Вот если бы ты написал, как ты эти кнопки подсыпал под колесо маршрутки за то, что тебя высадили из неё когда ты высморкался в лапсердак этого уебана-водителя, тогда это был бы рассказ настоящего ПАДОНКА!
  А так он смахивает на шутки заборостроительного ПТУ образца 1984 года.

6

Сковородкин Ж. Ж., 10-10-2002 09:26:47

Шутки... Были шутка в наше время.
  Однажды, в детстве стояли м в друганом Михрюткой на автобусной обстановке. На остановке эдакая гулкая будка с крышей, для спасения ожидающих от атмосферных осадков. Такая сваренная из стального листа. Гулкая такая. У меня созрел коварный план дружески угостить Михрютку нежданной шуткой. Я говорю, "Михрютка, слышь,  хошь фокус покажу? Иди, приложи ужо с другой стороны у будке, ужо я тебе кое что скажу..."
  Михрютка обшел будку,и орет: "Говори давай! Я ухо приложил!". Ну я и хуйнул булыжничком по стене будки. Бляяяя!!! Гром-звон пиздец, как от колокола... Выходит... Глаза квадратные, шатается... Как рыба рот открывает... Шимит че-то...Еле разобрал... "Сцука, шипит, паднонак!"

7

Ершов, 10-10-2002 09:34:05

опять кому-то в жопу засадил, ну что за несносный мальчишка...

8

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 10-10-2002 09:54:57

Чудо - лох, гандон и пидар.

9

Сковородкин Ж. Ж., 10-10-2002 09:59:26

Чудо-лох, это как чудо-йогурт. Не, как чудо-печка.

10

марад0на, 10-10-2002 10:47:33

а я купился ..... гыыыыыыыыы ....

11

Куйбышев, 10-10-2002 11:35:47

А я думал опять секс анальный.
  Ну что на этот раз неплохо

12

от Пацанофф, 10-10-2002 11:52:13

Чудо-ребёнак

13

Shpakoff, 10-10-2002 12:19:14

Афтор никого не разводил просо он на писал кнопка а не хуй шоб егоо не называли пидаром но в душе тоон знает кто он есть на самом то деле гыгыгыгы

14

Чудо, 11-10-2002 06:20:16

кто озабочен - читайте мое interview Про пидаров
  http://www.udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=15087

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg