Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы безнадежны

  1. Читай
  2. Креативы
Вы безнадежны.
Вот что меня переполняет! Кастрированный кот. Само сочетание уже содержит противоречие. Кот без яиц - не кот! Мартовский кот. Похотливый, как кот. И так далее. Все эти известные крылатые выражение неприменимы к бедному животному, которое называлось котом до того, как ему яйца отрезали. Сейчас это не кот, а инвалид! И инвалид не войны. Тот кот - инвалид войны, которому повредили его эти парные весьма важные органы в ходе схватки с другим котом или собакой. И не инвалид труда. Тот кот инвалид труда, который потерял свои яйца, душа огромную крысу-мутанта, выросшую вблизи АЭС или свалки химических отходов, или напоровшись на сук во время динамичной охоты а мышей. Нет, этот кот стал инвалидом, благодаря человеческой глупости и трусости. "Кошка, которая гуляет сама по себе." А почему она гуляет? В поисках развлечений и приключений. А кастрированный кот лежит на диване и ждет, когда ему жрать принесут. И все ему до дверцы. Четыре стены, хозяйка, жратва три раза в день, матрац и туалет. Кот - единственное животное, кроме кролика и человека, которое может спариваться более двух раз в год. Два раза в год: весной и осенью. Это такая, характеризующая его, индивидуальная особенность. Отличительный признак животного. Визитная карточка, так сказать. И если его отнять, то кот уже не будет котом. А кастрированный кот - не кот в квадрате! Он не спаривается ни осенью, ни весной.

Грустно? Да, но не всем.

Коснемся теперь людей, делающих котов инвалидами. Представим себе домохозяйку, которую зовут, скажем, Клава или Зина. Она тупа. Носит рейтузы и трусы с двойным начесом, чтобы не застудить свои детородные органы, о которых очень заботится. А вот к животным у нее потребительское отношение. Хочет она котик завести дома, чтобы веселее было. Но чтобы не ссался, не пахло, не было блох и глистов, а еще не гулял. Чтобы жил только для услады хозяйки, чтобы его можно было наказывать и поощрять, давая лишнюю сардельку. И еще чтобы шерсти не было: у нас новая мебель. И несет она котика к ветеринару, а он на нее смотрит голубыми доверчивыми глазами. Голубыми потому, что он еще котенок, а глаза у котят голубые. "Я его в детстве кастрирую, чтобы не знал, что теряет". И запихивает себе в рот бутерброд с шоколадным маслом. И режут коту яйца. И не знает, что он потерял. А можно себе еще одного завести кота, чтобы было их два, три или четыре. Целый выводок облагодетельствованных.

А вот взять бы ей паяльную лампу. Да прижечь матку. А потом секатором все внешние половые органы под ноль. А еще лучше - овечьими ножницами. И яичники ей вырвать. А то месячные у нее, грязно и дурно пахнет. Нам это не нравится. И чтобы не гуляла еще. И не ссала. И потом еще лоботомию сделать. И череп ей плавиковой кислотой. Волосы лезут. А у нас мебель новая.

Mike Zepp , 27.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Я, 27-09-2002 18:23:24

хуй

2

БыздецЪ, 27-09-2002 18:31:59

молодец, актуально в общем. ненавижу уебищщ кастрирующих котиков и кисок. у моей дефки бывшей былка кастрированная кошка. Она типа счиатала что щто это здоровски. И при этом хиппи еще из себя строила, пацыфистка блять йобанайа. Но красивым была при этом бабцом,и это перевешивало в моих глазах страдания киски, гыгы...

3

proso, 27-09-2002 19:27:27

Понравился стиль изложения, смишно. Типа падонки с человеческим лицом.... И кошачим яйцом, гы-гы-гы!
  С тезисом автора не согласен нихуя. Человек царь природы, нах! Был бы у миня кот я б ему отрезал не только яйца но и ноги штоб не царапался и не съябывался а ползал как та гусеница нах! А рот и жопу бы изолентой замотал штоб не срал и не кусалси. И лежал бы он у меня у уголке в коробочке а детки бы подходили и гладили бы ево мягкую шерстку а он бы смотрел на них грустно и по-доброму а если не по-доброму то и глазки тоже нахуй выколоть, бля!
 
  А вабще я котов люблю.
  Чужих...
  Жарить...
  В жопу...
  Шваброй...
  Несильно...
 
  DISCLAIMER: NO LIVE ANIMALS WERE HARMED WHILE WRITING THE ABOVE COMMENT. CONCERNED PARTIES ARE WELCOME TO BLOW THE AUTHOR WITH PASSION.

4

О!Крошка!, 27-09-2002 20:14:30

Куйня это все...
  Это тебе просто своих яиц жалко.Очень в образ кота Фарелли вник)))
  А котят бездомных не жалко, котороых это уебище мартовское строгает десятками?
  ...И ваще, я вот думаю, что если бы победила цивилизация свиней, то они бы нас на стейки откармливали..
  Так что, не ищи справедливости в мире..Дохлое это занятие..Кесарю-кесарево, а коту-котово)

5

Старый ПЕНЬ, 27-09-2002 20:37:04

а лична я бы таких просафф(22:27) ёп бы и ф жопу и ф рот, патаму шта тока такие скаты исдивайуцца нат животными, вместа таво, штоп ибать жирных и ванючих жидовок!!!

6

proso, 27-09-2002 20:51:07

****ССаный пень
  Михаил, я конешно не осуждаю ваш выбор половых партнеров(в России щас тяжело, каждый зарабатывает чем может и все такое), однако лично я предпочитаю молодых, симпатичных ,приятнопахнущих дам всех национальностей.
  С большым приветом!

7

proso, 27-09-2002 20:53:25

****ССаный пень
  Кстати читайте дисклэймеры и будет вам щастье!
  С большым приветом!

8

Старый ПЕНЬ, 27-09-2002 21:10:17

прасяк!!!!! ты што, схуел???? ва первых ВНИМАТИЛЬНА читай ник, ва фтарых я тожа лублю класна пахнусчих тёлак, но тибе та пидару дастаюцца тока те, пра каторых я сказал... пшёл нах!!!

9

proso(обосравшись, уползает в кусты), 27-09-2002 21:17:56

прости, ПЕНЬ, больше не буду.....

10

proso, 27-09-2002 21:22:11

target=_blank class=boldlink>http://www.rednews.ru/mp3.phtml?id=79&url=http%3A%2F%2Fwww.rednews.ru%2Fzip%2Fmp3%2Fk osy.mp3
 

  С большым приветом!

11

proso, 27-09-2002 21:28:48

Клонирование есть наивернейшый признак тупости. Сходи, дыбык, в децкий сад и покажы девочкам писю, а потом вы вместе посмеетесь. Пшелнахуй нудный олигофрен!

12

Старый ПЕНЬ, 27-09-2002 21:36:44

просо
  ты заибал такие сцылки длинные делать..
  я тибе скажу адно: сиди там у сибя на брайтане и иби мазги акружаюсчим но хуйли ты суда лезешь???у нас сваих праблем хватаит, каторых тибе хуй панять...

13

Старый ПЕНЬ, 27-09-2002 21:51:48

просо
  ты што йобнулся?? если твой выпад(00:28) в маю сторану, то ты миня абижаишь...
  00:17 писАл ни я а хуй знаит хто...
  я понил адно, што хуёво тибе в тваей американии и как ты ни пыжся сирано пиздец...

14

Старый ПЕНЬ, 27-09-2002 22:00:58

просаааааааа!!!!!!!
  хочишь паспорить????  пиздуй в гастивуху!!!! жду 15 минут!!! патом иду спать....

15

просо хотел поспорить но потом передумал, 27-09-2002 22:24:07

Плохо радимай плохо. Буржуины рабочий клас ебсплуатирують , бедных 99%, голодаем, читать некогда, на интернет пешком ходим, кругом адни латиносы с неграми, сташныя мы лохи их боимси, зарабатываем 3 цента в день, сидим без работы, одними гамбургерами питаемся, все мы толстыя да глупыя, не то што вы такие все духовно-трезво-богатыя. Не приезжай радимай, верь газета совецким вашым да вернувшимся отсюда соотечествиннекам. Я такой нещасный пайду велфер получать.

16

Toima, 27-09-2002 22:34:00

iobt! GREENPEACE blia

17

**proso, 27-09-2002 22:37:10

ssilka - eto pizdets!!! ya yssalsa.
 
  syper!!!
 
  xaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

18

Кейф, 27-09-2002 22:51:03

Да!
  Так держать!
  А все кто думает не так как автор ебитесь в жопу, суки!

19

Svoloch, 27-09-2002 23:43:59

Убил бы пидаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Пусть себе, нах, яйца отхуярят...........
  Коты, мля, самыепиздатые животныяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

20

zepp, 28-09-2002 06:24:14

Что же и чем же заканчивают настолько склонные к письменному творчеству люди, где же взращивают такие таланты, откуда идут корни?
  Отвечаю. Одни мои корни относятся  к Древнему Египту и Вавилону. Именно благодаря им у меня развилась страсть к грандиозным культовым
  постройкам. В частности, в моей комнате сооружена двухметровая модель Вавилонской Башни, южной стеной которой является холодильник, что очень
  мешает извлечению из него съестных припасов. Другие мои корни уходят к ацтекам. Этим корням я обязан витиеватым способом изложения мыслей и
  склонностью к казуистике. Такие таланты (хотя тут, по-моему, нет никакого таланта) взращивают в специальном культовом сооружении, которое имеет форму усеченного конуса и всем своим внешним видом напоминает все ту же Вавилонскую Башню. Внутри него находится гигантский муравейник. Это
  гигантские красные муравьи, которые были собраны на отрогах Кордильер.
  Муравье  - священные тотемные животные, вернее насекомые. Как и любое культовое сооружение, данное тое имеет своего жреца, который, будучи
  молодым, отбирает себе учеников, чтобы выпестовать себе преемника.
  Остальных учеников сажают живьем в муравейник. После чего жрец передает свою мудрость преемнику. Когда учитель понимает, что все его знания уже переданы, он сам закапывает себя в центре
  гигантского муравейника.
  О!Крошка!
  - а человеку, что?! человеку!? (с)дневник мертвого человека.

21

Штурмфогель, 28-09-2002 06:56:40

Мда.
  Катоф жалко конечно :(
  Но бля ты тоже не совсем прав.

22

fox, 28-09-2002 08:03:15

очень тронут.

23

Сooper, 28-09-2002 10:00:18

Хорошо. Очень хорошо.
  И слог и мысль

24

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 28-09-2002 10:24:02

сдавать бутылки.
  сдавать валюту.
  сдавать товарищей следователю.
  сдавать мысли.
  сдавать мочу и кал.

25

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 28-09-2002 10:51:14

http://www.rozvaga.com/s-m

26

Хоха, 28-09-2002 11:08:06

Гляди-кось...
 
  Выложил-таки Удафф.

27

Муля, 28-09-2002 11:31:58

Бля, у меня аппетит пропал.
  Вечно тут хуйню какую-то прочитаешь, так то жрать потом не хочется или настроение не в пизду.

28

Расчесало, 28-09-2002 12:48:47

Да бля судьба мужского в женских руках - это бля один хуй - кастрация!

29

Вомбат, 28-09-2002 16:08:17

Малаца! Точно сказал! Таких тварей, что котов кастрируют, самих надо кастрировать и ваще ссылать на зоны петухами!

30

zepp, 28-09-2002 18:10:45

мубышшш:
  избавлятся от мусора. что бы было чисто и светло, как в зубоврачебном кабинете. мальчик, тебе плохо?
  давай я тебе нашатыря дам.

31

Чудо, 29-09-2002 01:47:01

много камментов к креативу. наверно это лучшее произведение сетевых писателей. не кастрируйте котов. можно еще написать креатифф на тему не кастрируйте кошек, и на этом закрыть интернет, как институт социального общества, полностью реализовавший и оправдавший свои возможности.

32

Чудо, 29-09-2002 02:19:56

и еще, кстати вот:
 
  Пятница:
  Утром ехал в метро. В вагоне еще сидели, кроме прочих, какие-то глухонемые сограждане с собачкой. Собачка была мелкая, беспородная и безобразная до рыготины. Собачке можно позавидовать - её любят, несмотря на уёбищный вид, дают хавать и не ебут до хуя мозги. Вернее - совсем не ебут, потому как не имеют физической возможности. Видимо поэтому она весело прыгала по вагону. А хули ей...
 
  из http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&c_id=34&s_id=3700

33

Мужик, 29-09-2002 09:37:49

Здесь был я.

34

Вольный, 30-09-2002 06:48:29

Если человек ради увеселения повыдёргивает животному зубы и когти-его посчитают уродом и садистом.
  Если отрежет яца коту-отчего то нет...Увечить зверя для собственного удобства-омерзительно.
 
  Впрочем всё это не относится к коровам курам,и прочему мясу.Нельзя есть того,с кем ты дружишь.И не стоит дружить с тем,кого ешь..

35

Оля Тэ, 30-09-2002 09:55:56

а у меня были как-то мысли про чушь собачью, так и назывались "Собака и её чушь"...

36

Fidel Kastro, 30-09-2002 10:27:33

Считаю что котов кострируют в основном телки (по их волеизьявлению). В основном одинокие телки. И тупые. Видать гнобит их от того что котик им типа изменяет... БЛЯТЬ.
  А вот кто собак кастрирует тому вабще пиздец! Тех блять вабще в децтве нада самих кастрировать, пидарасов!
  Ибо они ПРОТИВ ЕБЛИ!!!!

37

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 30-09-2002 11:45:31

Тот надрыв, неподдельный трагизм, с которым автор вновь поднимает довольно-таки банальную проблему кастрации нещщасных жывотных, наводит нас на мысль о прошлом тов. Зеппа, точнее, о его предыдущем воплощении.))
  По сути вопроса. Вне всякого сомнения, отрезание яиц безнравственно по определению. Равно как и отрезание незнаю-там-чего-у-них-понапихано у самок. И нехуй тут спорить. Все эти лицемерные мещанские и псевдогуманистские рассуждения по поводу неконтролируемого размножения нещщасных жывотных имеют, на самом деле, природу эгоистическую и даже, где-то, садистическую. Особняком стоит позиция радикалистов, вроде Prosa, но это, скорее, результат общего их отношения ко всему жывому.
  Заслуживает отдельного рассмотрения посознательная ненависть автора к женцким именам КЛАВА и ЗИНА, а так же к таким предметам одежды, как "рейтузы" и "трусы с двойным начосом".

38

куж, 30-09-2002 14:00:37

А я бухой и мне похуй и дочитать я не могу,
  Но Зееп всегда пишет много хуйни
  И иногда бывает что пиздец.
  Это хуйня. Зеепп - мудак, или как там забыл ... а еблан. йееее.

39

zepp, 30-09-2002 16:31:18

куж: если у тебя есть ко мне лично претензии, то я в Ебурге прямо щас и хуй знает скоака пробуду здесь, у меня правда времени совсем нет ну да и похуй...

40

Мужик, 31-10-2003 10:33:09

Мужик
  Здесь был я.
  29-09-2002 14:37
 
  гыгы
  да уш...
  зажравшимися мы тогда были - было, что почитать - можно было и так тупо выебнуться.
  ща такой креатив на "УРА" по-любому.
 
  нет, не по-любому всё-таки, а скорее всего.

41

Мужик, 24-02-2008 02:45:39

ответ на: Мужик [40]

Здарова, Мужик образца "пять лет назад"!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg