Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Там

  1. Читай
  2. Креативы

Сегодня обычный день, как вчера, как завтра. Снова на улице снег лежит белой шалью. Что-то не то во мне, или мне жарко. Нет, скорее холодно на душе и странно. Час считаю за часом, иду куда-то как маятник. Череда дверей и окон стеклянных. Вижу свое отражение. Странно. Хочется протянуть руку навстречу себе и сказать - "Здравствуй". Глупая улыбка на лице. Самообман. Встречаю товарищей, друзей, подруг. Череда людей вдруг. Незваных. Странно, что я до сих пор тут. Непонятно. Улыбаюсь, смеюсь, пью пиво, коньяк, кока-колу. Смотрю куда-то вдаль, упираюсь в Ваши глаза. Извиняюсь. Прощаюсь, ухожу снова туда, где меня никогда не было - ОБРАТНО. Двигаюсь по кругу вверх, по спирали. Хочу добраться до солнца, но так не бывает. Знаю. Снова утро встречаю. Желанно. Самообман. Странно.

(с) Чудо /11.12.2001/

Чудо , 27.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dead-End, 27-09-2002 17:44:43

Морочливо, тяжело, банально

2

Bob, 27-09-2002 18:02:56

а пра конскуйу залупу слабо сачинить ?

3

158advocate, 27-09-2002 18:48:37

Странно.

4

Завтрак, 27-09-2002 19:37:28

Да, ладно. Пиздёшь. Где коньяк-то? еще дней 10 поди осталось?

5

SEYLINDA, 27-09-2002 20:56:15

а мне понравилось! даже очень.

6

zepp, 28-09-2002 05:51:06

единственное достоинство что коротко.

7

Старый ПЕНЬ, 28-09-2002 13:05:23

ни хуя эта ни дастоинство. проста такой хуиты заябывает многа писАть

8

riot, 30-09-2002 09:48:09

я смотрю,сейлинде,главное,чтоб коротко,а наличие смысла(ну хотя бы скрытого)совсем не обязательно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg