Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экспромт

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас 7 часов утра, я сижу в этой светлой комнате в полном одиночестве. Наедине с собственными неприятными ощущениями. Я знаю, что никто не в силах мне помочь. То, что происходит - необратимо. Никого нет рядом, в радиусе 500 метров все тихо, все еще спят. Мне не остается ничего, кроме как созерцать содержимое собственных внутренностей, исторгаемое моим телом, и перебирать собственные мысли, как крупицы зерна: эта - подходит, эта - нет.
Внезапно меня одолевают воспоминания. Вот я - маленький мальчик - бегу домой, колено мое разбито, из него течет кровь. Красная змейка ползет все ниже и ниже, подбираясь к новым сверкающим кроссовкам. Нет! Только не это! Я не могу видеть собственную кровь, мне противно, руки дрожат, ноги подгибаются. "Ну, ты же мужчина! Прекрати сейчас же!" Как давно это было, как будто в прошлой жизни. А, может, это все - правда, и моя душа переселяется из одного тела в другое? Мне уже кажется, что до того, как стать человеком, я был волком. Да, теперь я отчетливо помню, как загнал однажды случайно забредшую в лес козу. Я помню ее запах, вижу, как мои клыки впиваются ей в яремную вену, и этот запах, запах крови, он возбуждает меня, да, я помню: смыслом моей жизни был этот запах, я чуял кровь за сотни метров, я выслеживал и убивал только ради того, чтоб почуять запах крови и теплую влагу на своей морде, облизать потом языком ее остатки, и долго еще ей пахнуть...
Странно, сейчас я совершенно спокойно смотрю на багровые сгустки, вытекающие из меня. Мне почти не больно, и совсем не страшно, хоть я и знаю, что кровь не остановить.
Потом я стал человеком. Кажется, я даже помню свое рождение: внезапная боль, яркий свет, и миллионы иголок, пронзающие мои внутренности - это мой первый вдох. Потом было детство, футбол, первая драка, первое похмелье, женские слезы. Я все это помню. А теперь?
Боже, что ты сделал со мной??? Воистину, пути твои неисповедимы. Ты жесток со своими рабами. Теперь я окончательно понимаю, для чего мы нужны тебе: ты забавляешься нами, словно игрушками, переставляя батарейки из одной в другую. Но ты забыл, что у нас есть память, и некоторые могут быть настолько способными, чтобы вспомнить все свои жизни, как и я сейчас. Что ты сделал со мной? Я был счастлив, да, счастлив, голодая, убегая от собачьей своры и прячась в лесу, я был счастлив, гоняя по улицам на велике, убегая с уроков и любя всех своих женщин, а сейчас...
Я ненавижу тебя. Что это? Я сижу, и смотрю, как из меня вытекает кровь, моя собственная кровь, ее не остановить, теперь она снова мне противна, мне опять больно, я нервничаю, раздражаюсь, и виной всему - маленькие кусочки плоти, изрыгаемые моим телом. Меня воротит от вида багрового месива, которое выпадает из меня, пролетает свой короткий путь и разбивается о белоснежный фарфор унитаза. ТЫ сделал это со мной - ты сделал меня женщиной, и сейчас у меня месячные:)

Лилит , 27.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

[М]атюган, 27-09-2002 14:46:20

1
  ща пачитаим

2

ГнусныйTIP, 27-09-2002 14:47:52

где бля батя?

3

парилкин, 27-09-2002 14:50:24

блядь сдвиг точки сборки. месячные у бабы - ворота между мирами нах.
  Лилит, молодца.

4

этудиант, 27-09-2002 15:07:40

в семь утра блять в радиусе 500 метров спать не могут,  люди и в 6 встают если че.
  я вот блять 17 часов подряд курсовик хуярил, зашел на удафф че нить прочесть прежде чем отключиться а тут такая хуйня.  :(  абыдна

5

Сooper, 27-09-2002 15:12:01

хотел было спошлить, а ведь и правда - ворота между мирами

6

Оля Тэ, 27-09-2002 15:12:10

Хуясе у тебя месячные, мать??? Багровое месиво!!! На выкидыш похоже больше..ты это...я один раз так чуть не сдохла нахуй...

7

Ебурашка, 27-09-2002 15:39:50

***Лилит- скажи плиз, лично ты откуда себе такой шикарный ник раздобыла ???
  "Лилит"- имеет дохуя толкований

8

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-09-2002 15:56:31

подмывайся. все подмывайтесь.

9

zepp, 27-09-2002 15:59:41

Вот что меня переполняет! Кастрированный кот. Само сочетание уже содержит противоречие. Кот без яиц - не кот! Мартовский кот. Похотливый, как кот. И так далее. Все эти известные крылатые выражение неприменимы к бедному животному,
  которое называлось котом до того, как ему яйца отрезали. Сейчас это не кот, а инвалид! И инвалид не войны. Тот кот - инвалид войны, которому повредили его эти парные весьма важные органы в ходе схватки с другим котом или собакой. И не
  инвалид труда. Тот кот инвалид труда, который потерял свои яйца, душа огромную крысу-мутанта, выросшую вблизи АЭС или свалки химических отходов, или напоровшись на сук во время динамичной охоты а мышей. Нет, этот кот стал инвалидом, благодаря человеческой глупости и трусости.
  "Кошка, которая гуляет сама по себе." А почему она гуляет? В поисках развлечений и приключений. А кастрированный кот лежит на диване и ждет, когда ему жрать принесут. И все ему до дверцы. Четыре стены, хозяйка, жратва три раза в день,
  матрац и туалет. Кот - единственное животное, кроме кролика и человека, которое может спариваться более двух раз в год. Два раза в год: весной и осенью. Это такая, характеризующая его, индивидуальная особенность. Отличительный признак животного. Визитная карточка, так сказать. И если его отнять, то кот уже не будет котом. А кастрированный кот - не кот в квадрате! Он не спаривается ни осенью, ни весной.
  Грустно? Да, но не всем.
  Коснемся теперь людей, делающих котов инвалидами. Представим себе домохозяйку, которую зовут, скажем, Клава или Зина. Она тупа. Носит рейтузы и трусы с двойным начесом, чтобы не застудить свои детородные органы, о которых очень заботится. А
  вот к животным у нее потребительское отношение. Хочет она котик завести дома, чтобы веселее было. Но чтобы не ссался, не пахло, не было блох и глистов, а еще
  не гулял. Чтобы жил только для услады хозяйки, чтобы его можно было наказывать и поощрять, давая лишнюю сардельку. И еще чтобы шерсти не было: у нас новая
  мебель. И несет она котика к ветеринару, а он на нее смотрит голубыми доверчивыми глазами. Голубыми потому, что он еще котенок, а глаза у котят голубые. "Я его в детстве кастрирую, чтобы не знал, что теряет". И запихивает себе в рот бутерброд с шоколадным маслом. И режут коту яйца. И не знает, что он
  потерял. А можно себе еще одного завести кота, чтобы было их два, три или четыре. Целый выводок облагодетельствованных.
  А вот взять бы ей паяльную лампу. Да прижечь матку. А потом секатором все
  внешние половые органы под ноль. А еще лучше - овечьими ножницами. И яичники ей вырвать. А то месячные у нее, грязно и дурно пахнет. Нам это не нравится. И чтобы не гуляла еще. И не ссала. И потом еще лоботомию сделать. И череп ей плавиковой кислотой. Волосы лезут. А у нас мебель новая.
  zepp. 27-09-2002 19:45

10

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-09-2002 16:09:21

нарциссизм. мартовский кот на крыше.
 
  зепп ты слышишщь меня?
  где призма радикальности?

11

zepp, 27-09-2002 16:22:23

я слышу тебя. но не вижу твои руки.
  нарциссизм - дуализм.
  призма - в кровяной плзаме.
  радикал? а ради чего спрашиватся?

12

XXX, 27-09-2002 17:31:59

Скучно

13

ХХХ, 27-09-2002 17:33:29

Оля Т, у тебя был выкедыш? Надо предохраняться галубушка.

14

XXX, 27-09-2002 17:36:16

zepp, согласен

15

Bob, 27-09-2002 18:01:55

2 Лилит
  у тибьйа пахнет рыпкой ?

16

158advocate, 27-09-2002 18:34:51

Я не очень понимаю этой женской неприязни к месячным. Мужчины и то, с большей симпатией к ним относятся. До сих пор загадка для меня.
 
 
 
  Лилит, а ты правда свои фоты Перлюку дала? Если да, то ты- красавица.
 
 
  Текст хорош. В лююом случае.

17

Завтрак, 27-09-2002 19:34:54

Гавно.

18

Tioma, 27-09-2002 22:30:20

Xa! Lil'ka - molodets. Xorosho zamytila... toka cho ta chitalos tiajko. mojt ya prosto s bydyna, poetomy.
 
  tak chto mojno i blevanyt' pod takoe...
 
  no vse ravno - respect.

19

Tioma, 27-09-2002 22:32:25

otvetstvenno zayavliau Lilit - krasivaya defka. I gryd' - 5 ballov!
 
  3 raza drochil.

20

Ну маЁ и чЁ?, 27-09-2002 23:35:25

ну блин..... ужасы какие-то...
 
  а я еще хотел спать пойти... скоро 6 утра, млин
 
 
  да...мать, у тя точно как-то все болезнено /// ты эт... лечись давай... так то низя оставлять

21

пиздуй отседа, 28-09-2002 01:10:41

Марина, тебе пора сделать операцию по изменению пола! Ахтунг, бля.

22

Захар, 28-09-2002 02:36:32

Zepp дело говорит. Нехуй издеваться над жывотными. Уменя кот периодически серет мимо горшка, заебал. Так после хороших пиздюлей неделю никаках проблем. Может, надо пиздить чаще? Но к живодерам я его не понесу. Пускай всех кошек переебет, в марте выпущу на блядки, нах.

23

fox, 28-09-2002 08:10:44

гы-гы.
  свежо.

24

Чудо, 29-09-2002 01:57:11

А я, бля, бреюсь каждый день, а месячные у меня были в прошлой жизни, когда я был бабой, сукой такой, ох ебал(а) я тогда мужичков, изводила, члены кусала, всякими заболеваниями заражала. Помню одного привязала к кровати, рот зажала, руки связала, хуй нитками перевязала, шоб кровь не отошла, шоб стоял. Ох ебела я его переебала, поссать некогда было, а мочевой канал тогда был короткий, да и нассала на него, фу, противный такой, в моче весь. Да пошел на хуй, лежи здесь, сдохни.

25

Чудо, 29-09-2002 01:58:15

а zepp мудила, опять свою хуйню вставляет в женский креатифф.

26

Astrum aka Trup, 29-09-2002 03:19:19

Как я рад, что родился мужиком. А ник дествитеьно хорош.

27

махрютка, 29-09-2002 07:52:09

Нихуя !
  в первый раз стока крови не бываит !
  Фсё пиздёж . Для краснава ... рассказа .
  Хуй .

28

Позёр, 29-09-2002 16:09:16

Марина как всегда рулит!

29

Кефирчик, 30-09-2002 06:10:04

ну хорошо хоть так.

30

Нах, 30-09-2002 09:14:38

Даааа!
 
  Я думаю сегодня все прошло.
  У вас хоть раз в месяц, а коли забеременеешь так вапче 10 месяцев, биз крови.
 
  Давай выыздаравливай

31

Нах, 30-09-2002 09:20:15

Я так задалбался бриться, просто труба

32

riot, 30-09-2002 09:50:02

лилит респектная тетка!

33

Лилит, 30-09-2002 10:08:44

Что, суки, попользовались тем, что у меня инет только на работе есть, и пока меня не было в выходные понасырали здесь???
  * этудиант: заебись в рот - я тогда жила в частном доме на отшибе, так что в радиусе 500 м точно все дрыхли: я своих соседей, бля, знаю:) 
  * Ебурашка: Я имела в виду ту Лилит, которая была создана вместе с Адамом, до суррогатной Евы
  * МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ: все вышенасранное пришло в мою дурную голову как раз во время указанного тобой процесса, так что - заебись в рот тоже:) 
  * 158advocate: тот, кому я давала свои фоты сам свое имя знает, и оно не похоже на Perlyuk, и то, что ты и все остальные наблюдали мое изображение на своих мониторах - на его личной совести. А то, что я, по-твоему - красавица, вовсе не делает из меня заебись какого писателя, и текст этот - говно, а оценки твои в большинстве своем до жути субъективны, вот так-то, заебись в рот и ты:)
  * пиздуй отседа: Димка, не поняла - это наезд, или комплимент?
  * махрютка: ессно, для красного словца тут все насрано, а ты думала?
  *  Нах: так напиши креатив про то, как тебя заебало бриться - сразу попустит:)

34

Fidel Kastro, 30-09-2002 10:20:27

Я ЭТО не смог даже до конца дочитать.

35

Нах, 30-09-2002 11:44:33

Лилит
 
  Да ладно тебе, че дутся.
  Скоро месячные пройдут и все буде хорошо.
 
  А совесть мая не совсем чиста.
 
  Ну вот и все! :-(

36

GAGA-RIN, 30-09-2002 15:20:37

|\
      |_\___________      |\
    /______________\______|_\
    >|______________|_________\_____
    >|_____это______|_______________\
    >|___забавно____________________/
    >|______________|_________/
    \______________/      | /
      | /                  |/
      |/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg