Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реклама

  1. Читай
  2. Креативы

Обычный вечер….ты садишься за свой компьютер,попутно попивая чай "Липтон" ссделанный в чайнике "Тифаль".
Открываешь печенье "Юбилейное" и начинаешь хрустеть…. Чего??! Ах,да! Не грусти-похрусти! Вот зачем тебе это нада;чтоб не грустить…
Ну так вот ты сидишь за компом,пишешь реферат…ниче не понимаешь и не знаешь,так как ты тупой! Но естественно есть выход из этой ужасной ситуации,ведь "Натс" всегда поможет мозгу найти правильное решение! Жрешь "натс",но поскольку руки растут не из того места ты обляпываешь всю свою беленькую футболку привезенную тебе старой доброй тетей Асей…..но и тут есть множества свежих решений! Чистота чисто Тайд! Гениальное изобретение! Цивилизация нах!Ты без лишнего раздумья снимаешь майку,отдаешь ее мамаше,которая кинет ее в гениальную стиральную машину "индезит" или как там эта хреновина называется,которая все сделает сама….
Но вот он и облом….в жизни не бывает все так хорошо!
Утром ты просыпаешься с ужасной зубной и головной болью от съеденного вчера печенья и выпитого чая… ты идешь в ванную в поисках твоей стиранной рубашки,но бац! Она стала какая-то странная,поблекшая….выцвела!Нада было стирать другим порошком,приятель….ты в обломе! Не нада было сидеть всю ночь перед ящиком!! Реклама,мать ее…ничего ты с ней не поделаешь!
Но а что ж тогда?? Вовсе не смотреть телевизор??-тоже не годится…а ничему не верить мы не можем….люди наивные,не понимающие….советские одним словом…
Раньше,когда дело рекламы обсуждалась в обществе поступило предложение: давать рекламу не больше чем на 5 минут…..Но нет! Реклама в общей сложности идет не меньше 10 минут…а на некоторых каналах типа стс она может идти и минут 15,20… Потом поступали такие идеи: что мол когда начнется реклама,она будет вещать тише,чем фильм или передачу,которую вы смотрите…но и это не прокатило,т.к. реклама всегда гораздо громче твоего фильма. Ну в итоге все осталось как и было…
Представь,Ты смотришь офигительный триллер,вот-вот кого-то начнут мочить,тебе уже не терпится увидеть как Сталлоне разделают по полной программе и тут БАЦ!"Собирите 2 потрясающих слова галлина бланка и вы выйграйте зашибенную тачку Москвич 70ого года…"
Знали бы вы как сильно меня это бесит! А самое интересное,что эту рекламу я видела не меньше 150 раз всего за один день….прикольно да??
А когда я приду в первый же магазин и увижу эту галлину бланку…то не думая куплю ее!Зачем?? А вот хрен знает…я ж никогда не буду буковки эти собирать и уж темболее этот разваливающийся "москвич"…
А вот так оно и бывает…все это дерьмо шикарно действует на психику! Ты услышишь сто раз подряд, что ты ДОЛЖЕН,просто ОБЯЗАН приобрести "туалетного утенка" для чистки унитаца и в итоге ты его купишь…а пожалеешь об этом только тогда,когда он окончательно доломает твой толчок…
Ну вообщем напрашивается вывод: Ахтунг,подонок!! Смотри фильмы только на кассетах,вырубай телек СРАЗУ,как увидел мирцающую в нем тетю Асю и беги!! Беги Лола,пока не поздно!!Беги!! Иначе ты всю жизнь будешь чистить зубы бледным ментом,сидеть на почищенном "гадким утенком" унитазе от того,что пережрал " Фурлакса" и вообще будешь боятся выходить на улицу…..там уроды!! Причем похожие на Пашу!! О,УЖАААС!
;)))
Автор: Seylinda

Seylinda , 24.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нах, 24-09-2002 16:40:52

Втыкайте, это бля заябись, тоже про рекламу.
 
  http://udaff.com/index.php?area=astory&s_id=14407

2

Пикуль, 24-09-2002 17:27:40

Охуенно понравилось!

3

Ebis Vse Kolom, 24-09-2002 17:42:17

Seylinda, bliat, ebi s etogo saita i ne poyavliaysia zdes bolshe - takuyu xuinu povesit - yavno nedoebannaya! Ebanko, nax!

4

Ункноун, 24-09-2002 20:59:36

Выкинь свой зомбоящик на хуй , тупицца !

5

Astrum aka Trup, 25-09-2002 02:14:05

Фильмы смотрю на кабельном ТВ без рекламы.

6

Медузей, задумчиво почёсывая заросший ебальник.., 25-09-2002 02:16:12

А как это белая футболка может поблечь/выцвесть ? ? ?

7

Lray, 25-09-2002 02:41:19

это всё уже было...

8

riot, 25-09-2002 07:00:13

сейлинда иди лекцию свою младшим классам прочитай.ты че думаешь,америку тут для кого открыла своими глубокомысленными умозаключениями?
  и не хера на рекламу ехать,если не знаешь,какими трудами грамотная реклама создается!все равно ты будешь чистить зубы блендамедом,жрать фурлакс, пить туалетного утенка в моменты депрессии и никуда не денешься!
 
  хотя чего там...обыкновенный teenage riot...понты.

9

Здесь был Завтрак., 25-09-2002 07:13:04

10

FUCKeL, 25-09-2002 08:02:41

Seylinda, давай снимай свойу майку и пошли ибаца. Люблю десятиклассниц, нах.

11

КРИТИК , 25-09-2002 08:38:19

А где же креатифф? НЕХУЙ обсуждать!
  Пора выслушать мнение оппонента БАТИ!

12

Сooper (с сарказмом), 25-09-2002 10:28:17

Правильно риот пишет насчет того, что грамотная реклама делается с большим трудом, чтоб такие целкинды хавали. И будут хавать - первенцы эры потребления, почему-то считающие себя свободолюбивой молодежью.
 
  Она б у ящика посидела бы часика три году так в 75-м, посмотрела бы по трем каналам очередной судьбоносный съезд, ей бы туалетный утенок за Терминатора бы сошел.

13

КраБББ, 25-09-2002 10:59:26

Хуета какая.

14

Хоха, 25-09-2002 12:45:21

".....!" (С)Батя.
  ну вы поняли...

15

БыздецЪ, 25-09-2002 17:24:57

на хуй телеящур!
  быстро уроки делать!

16

Мажор, 26-09-2002 09:18:33

а мне понравилось!! прикольно написано!
  а вообще реклама-это да.....шит нахуй!

17

Debosh, 27-09-2002 12:15:52

не смешно и не интересно, зачем писАла?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg