Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про людей

  1. Читай
  2. Креативы

Больно,больно….так больно и обидно! И эта обида везде… как проснешься,вспоминаешь о ней,как выходишь из дома…кажется что она в дожде,в небе,в воздухе!….везде! но почему?? Почему так быстро забывается все хорошее и так долго не забывается плохое??
Задаю себе вопрос:насколько сильно я изменилась?? Ведь я стала другой!Как странно бы не звучало,но теперь я не верю в любовь…не верю в мечты,в людей…все лживые твари,все думают только о себе!! Черт…никому не пожелаю….хотя нет!Опять вру! Пожелаю всем! Почему я одна должна это понимать??Ведь это действительность!А в действительности ничего нет!Ни любюви,ни даже дружбы…все держится на простом обмане…Я никому не верю! Теперь мне вообще на всех на вас насрать! Ненавижу людей! Тупая масса!Они меня бесят со всеми их массовыми инстинктами! Одна тупая тварь что-то сделает,а 10 других будут за ней повторять!
А вот типичная ситуация проявление полнейшого тупизма!
Он подходит ко мне и говорит: "Ты такая замечательная,жиpнерадостная,красивая… давай сходим сегодня после школы погулять?"
-"Ну давай,давай,подонок… еще пару дней и ты в меня по уши… зато потом узнаешь смысл жизни ,козел! Поймешь,что с наружи человек может быть одним, но то что у него внутри,не узнает никто…"
Еще бесят плаксивые девки.Нереально бесят!
Типа такого: " О нет! Он меня бросил!Просто использовал меня!Как он мог!! А я ведь до сих пор его люблю и никогда не разлюблю!" Ну и дура тупая ,раз любишь! Так хоть не говори об этом всем! Сойди за умную,но нет!
Госпди,вокруг одни уроды..неужели жизнь ничему не учит людей?? Бабе 20 лет,а она все еще ревет в подушку по придурку,который бросил ее,когда ей было 16…нереально!
Но я вас научу….всех вас подонков научу! Так же как когда-то научили меня…. Теперь я не люлбю,не привязываюсь…я просто живу…вижу людей насквозь!Вижу их апсолютную глупость…..обожаю выставлять ее напоказ менее глупым бараном…
Пусть смеются над тупой идиоткой!Так ей и надо!
Да,скажите,что я стерва! Меня бесят всякие там добродетели,особенно это касается опять же тупых девах! Тех,что убеждены,что такая хуйня как любоффь и дружба все еще существуют,которые помогают всяким там своим подружкам,чей интеллектуальный уровень в 10 раз ниже чем у моего спаниеля… вы все дуры тупые! Умрите,твари!
Тут одна каза недавно начала втирать мне про смысл жизни….говорила,что я слишком жестокая,нада мне быть добрее к людям оказывается….да ну??! Да,милая,ты действительно открыла мне мои забитые злостью глаза….конечно я должна быть добрей!чтож,я поступила по-дробому…
"Да не пошла бы ты,Маша??Ты че мне тут из себя ангела корчишь??Тебе вообще не надоело всем лекции про доброту читать?? Да ты стала всеобщим посмешищем еще когда парочки в прошлом году сводила! Сваха бля…да тебя,идиотку никто за человека не считает! У кого не спроси-все ответят-полная дура…клоун всей школы!" та в слезах и соплях убежала реветь к какой-нибудь очередной мудачки….
А что такого?? Нет,чтобы подумать над тем,что ей сказали….прими решение:меняйся сука,чтобы больше не быть клоуном! Да что тут говорить…после этого я оказываюсь стервой….а почему?Потому что сказала правду?? Вот вы все дебилы! Да,я стрва,жуткое зло! Бойтесь меня,подонки,всем испорчу существование!ааааааааааа!Зато мне так хорошо!%))))Да в принципе мне на вас насрать! На всех! Подавитесь все в своих слезах! Я вот никогда не заплачу….наплакалась уже когда-то…
Но это было давно и неправда….теперь я другая!

Seylinda , 24.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикуль, 24-09-2002 17:26:48

Опять сопли.

2

Ebis Vse Konem, 24-09-2002 17:30:28

Seylinda: Blia, ti cho nedoyebannaya chto li? Prishli mylo, ya tebia besplatno viebu.  Cheti na drugix pezd naezshaesh, oni dayut padonkam i v pizdu i v sraku bez bazara.  A ti cho, vse eche ot pervoi lubvi otoiti ne mozhesh? Mstit padonkam reshila?  Preduprezhdayu - ne poluchitsia, suchara.

3

Sant, 24-09-2002 17:38:29

заебись. тока нервы успокоить, а так направление мысли почти правильное. нервы успокоишь и все ваще заибецца

4

Мудретс, 24-09-2002 18:57:51

это начинает заёбывать

5

че бля за ебаный дапрос имени нах, 24-09-2002 20:13:34

пиздец 
  девка те скока лет нахуй, хуйня блять
 
  хочешь отсасать?

6

Kiri, 24-09-2002 23:40:14

"Теперь я не люлбю,не привязываюсь…я просто живу…вижу людей насквозь!" - хуй ты чё еще видишь в свои 20 лет (если не меньше)
  Нахуй (с)самизнаетекто

7

Медузей, 25-09-2002 02:24:19

Злая ты какая, СсыЛинда! Прошу, испорть мне ссусьЧествование - изъеби мою елду в мочало, а потом пошли в пизду. Обещаю, я буду очень страдать!
 
  Бойюсь!

8

Lray, 25-09-2002 02:52:20

Больна гаваришь? Терпи блянах...это толька начало...бгыгыгы.

9

Пелоткинъ, 25-09-2002 03:18:20

блять што за детский сад нах.......  Селинда, вместо этого расказа ты бы лучше повесила фотку своей растварённой молодой влажной песдёнки..... десятиклассница

10

втф , 25-09-2002 03:36:58

АХтунг бля, удафф апустился в маих глазах после того как эта хеута висит здесь блять, это тут уже пишут не  падонки нах а ебаные тупые бабы, пизздец, сука! прачитай черное и белое любофф, сука там про тебя

11

158advocate , 25-09-2002 06:40:30

Хуйня. (с) Батя

12

ИМЖ, 25-09-2002 07:31:49

Иди лепи куличики в песочнице, милайа

13

HOMEP_HE_TOT, 25-09-2002 08:03:46

Если те срать на всех, хули ты сюда об этом пишешь ?

14

КРИТИК , 25-09-2002 08:45:03

"Вот вы все дебилы! Да,я стрва,жуткое зло! Бойтесь меня,подонки,всем испорчу существование!ааааааааааа!Зато мне так хорошо!"
 
  В этих строках просматривается акт удовлетворения автором своего анального отверстия пивной бутылкой в процессе написания этой ХУЙНИ!
 
  Я думаю, необходимо получить заключение Врача-Сексолога.

15

Врач-Сексолог (КРИТИКУ), 25-09-2002 08:46:01

Вы совершенно правы насчет анального отверстия... но...
 
  Автора просто мучает гемморой.

16

КраБББ, 25-09-2002 10:56:57

пись пись пись
  детский сад на ресурсе

17

Без подписи, 25-09-2002 11:20:29

ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

Сooper (злобно гыгыкая), 25-09-2002 11:46:28

Аааааааааааа, бля... как все на бедную Целкинду накинулись...сцуки безжалостные...волки пазорные...
 
  Тут на меня вчера-сегодня дохуя всякие-разные пиздели, что, дескать, я тут неправомерно-субъективно матом на сопли ругаюсь, отцов-основоположников соплизма обсираю, так вот и подоспела очередная поебень, имеющая право на существование....
  Из принципа не буду писать, блять-нахуй-нахуй-блять, как надоели сопли...
  Свобода слова нахуйбля!

19

Хоха, 25-09-2002 12:41:46

Слушай, ну так чо, это... может мы тогда с тобой поебемся, а ? (С) Тайлер.

20

Хуйня, 26-09-2002 14:50:34

беднягя.... жалко тя....че жэто был за мудак такой????  гыыыыы;))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg