Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про сплетни

  1. Читай
  2. Креативы
Что такое сплетня?? Это новость про кого-то ,сказанная кем-то кому-то…запутанно,да??
Вот вам пример: Маша изменила прическу….допустим немного подстриглась и покрасилась в блондинку.Допустим некий Вася(запишим его в котигорию №1:сплетники),идущий на чей-то день рождения встретил Машу…он ей говорит: "Эй,подруга! Потрясно выглядишь,тебе оч идет итд…" Придя на тусовку Вася всем скажет: "Прикиньте,я видел Машку,она покрасилась в белый цвет,подстриглась на лысо и ваще ее терь не узнать." Все конечно в шокирях,Машины подруги звонят еще каким-то подругам и говорят что-то типа:
" Маша подстриглась налысо,вся бошка белая от несмытой краски, ресницы выкрашены в синей итд…"
Те подружки тоже ессно в отпаде,звонят Машиному другу и говорят,что она вся белая,лысая,с синими ресницами и проколотым языком…" Дальше писать не стоит,т.к. круговорот сплетен совершено нескончаем…в данном случае он кончится только тогда,когда в понедельник,придя в институт,или там в школу или на работу,все увидят,что у Маши чуть-чуть покороче волосы и она теперь блондинка… тогда все поймут,что события немного приукрасили,но кто именно это сделал не поймет уже никто,т.к. в сущности это сделала общая масса.
А теперь внимание вопрос: для чего она это сделала?
А просто ради того,чтобы побольше удивить своего слушателя и таким образом привлечь его внимание к себе…типа какой крутой расказчик самой сплетни,че он узнал и как интересно он это рассказывает.Еще одно доказательства,что все человечество старается в первую очередь для себя…значит над всем этим стоит эгоизм? Могу поспорить,что да.
Сплетня…умные люди не будут обращать внимание на то,что говорит про них всякий там Петя,Вася,Коля и.т.д., но умных людей как известно немного…20-30%…
Вот У меня есть приятельница,которая просто обожает сплетни! Она реально прется от того,что узнает что Максим сказал Кате,как Антон обосрал Люсю или как высрался Денис… дозвониться ей просто нереально,т.к. человек весит по 4 часа на телефоне( я не приувеличиваю) обсуждая все новые и новые новости. Запишим увожаемую в категорию №2:ловящие от сплетен кайф.
Так…с этими разобрались,приступим к категории №3:вечно-активные сплетники.
Такие примеры у меня тоже имеются.
У меня есть одна подруга…так вот…представьте себе,что она услышала,что кто-то что-то сказал….допустим про Таню.Так она немедля бросится в бой,защищать несчастную таню,которую случайно и точно не со зла обосрал чел например из атегории 1.Я хочу сказать,что через минут 5 он вообще забудет что что-то сказал про Таню,но эта девушка(моя подруги из категории3) не забудет этого никогда!Она будет вечно тыкать носом несчастного в этот его грязнейший по ее мнению поступок.
Представим другую ситуацию.
Чел из категории 2 сказал челу из категории 3 что некий Леня сказал про него редкостную гадость.что сделает в таком случаи норамальный человек?Правильно.Пошлет все нафик и забудит об этом через пару минут….но нормальный человк-это пожалуй самая редкая категория: №4.
А сейчас мы говорим о категории 2.
Так вот, представитель этой категории непременно не забудет об этом втечение всего дня,успеет смертельно обидеться на Леню,всем об этом рассказать,(попутно создавая новые сплетни об их ссоре), успеет сто раз выплакаться в школьный унитаз и.т.д.
А придя наконец домой,он ноберет ненавистный телефон несчастного Лени а потом выскажет ему что-то типа:"Да как ты мог про меня такое сказать??!!" Леня,если есть фантазия конечно, сделает вид,что не понимает о чем речь и свалит все…допустим на Свету. Представитель категории №2 позвонит разбираться Свете,А света свой человек!(категория№4) и она благополучно пошлет звонящего нахуй. И так мы теряем лучших друзей…
Так что слушайте совет:забейте на все эти слухи и живите своей жизнью!
А узнаете новость-бомбу….ну например,что Паша,после долгих мучений сумел высрать детеныша "гамадрила", то первым делом расскажите об этом мне! ;)) я это непременно напечатаю…. Гы!;))
Автор этой хуйни: Seylinda

Seylinda , 24.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Del, 24-09-2002 16:52:31

вот именно что хуйни... как ты ещё смог стока высрать:)

2

Пикуль, 24-09-2002 17:27:37

Запутался я что-то в этих категориях. Ну их в пизду!

3

Ebis Vse Kolom, 24-09-2002 17:46:51

Bliat, ona obkurilas, suka nedoebannaya... Eto ne kreativ dlia padonkov, naxui... Kto etu suku suda pustil, bebos prichavaya zhirnaya aspirantka s vonuchey pizdoi...
  Zasrala vet site, pizdoproebina! NAXXXXXUI!

4

SEYLINDA, 24-09-2002 20:07:09

аспирантка?? Милый,я помладше буду....10 класс,не хочешь??
  гыыы...а ты сначала писать по-русски научись,а потом уж свое мнение высказывать будешь... %) лол

5

Kiri , 24-09-2002 23:44:45

SEYLINDA, а ты свою грамматику видела?
  Пиздуйка ты лучше в школу, русский учить.
 
  "ты сначала писать по-русски научись,а потом уж свое мнение высказывать будешь"  (с)

6

Kiri, 24-09-2002 23:46:37

Уже твой третий креатив читаю и задумываюсь - почему не корзина.

7

Медузей (яростно надрачивая), 25-09-2002 02:07:04

10-й класс говоришь.....

8

Медузей (бурно и обильно кончая), 25-09-2002 02:09:28

Уфффф!
 
  .... а креатифф не читал.

9

Astrum aka Trup, 25-09-2002 02:16:38

Просьба к автору сей хуйни больше не писать такой хуйни.

10

Notoff, 25-09-2002 02:18:40

блюванул я суда , больше нечево написать гыгыг

11

Astrum aka Trup, 25-09-2002 02:24:20

Медузей
  АГЫГЫГЫ! Падонак! Хммм, пойду передёрну.

12

Lray, 25-09-2002 02:44:57

Бабский песдёж. Слоники идут нахуй.

13

Lray, 25-09-2002 02:49:54

Писдетс, удафф-ком тихо мутирует в ресурс для ебанутых домохозяек, припизденных фанатов Дэцыла(убить нах!), 40-летних дефственникоф и прочей пиздобратии, место которой где-нить на экслер.ру.
  Прочитав эту хуйню, я понял, что не просто так у меня была эта мысль....
  Так что слоники - идиблянах

14

Пелоткинъ, 25-09-2002 03:12:11

Силинда, а у тебя белые носочки есть? вышли по почте я в них подрочу немного

15

158advocate , 25-09-2002 06:38:50

Хуйня. (с)Батя

16

Сooper, 25-09-2002 07:16:20

Батя где, где батя???
  ну почему, когда не надо, он тут как тут, а как надо - заебешься искать?
  присоединяюсь к Биржевому_Брокеру_654.
  Ахгыгыгыгыгы

17

Хоха, 25-09-2002 12:47:35

Блять ну и кому это интересно ?

18

БыздецЪ, 25-09-2002 17:22:01

чё ты сказала, что теща сказала, что теща сказала...чё ты сказала?
  Тот его а тот его а тот его? а вас?
 
  на хуй короче...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg