Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекламный день в секс-шопе

  1. Читай
  2. Креативы
09:58. Открытие магазина. У входа собралась толпа извращенцев, видимо насмотревшись рекламы о предстоящем дне.
ДИРЕКТОР (молодой падонок, 30 лет, высок, строен, нравится бабам): Бля, щас порвут нахуй, или спиздят чё нибудь.
ПРОДАВЩИЦА (Элеонора Акакиевна, старая пизда, в толстых очках, лет 48-50 с грязными жирными валасами, 5 размер груди): Хуй в сраку!
ДИРЕКТОР: Вы думаете? Ну не знаю, не знаю!. После рекламы на телевидении, что любому посетителю, который войдет в магазин, разденется и проведет акт совокупления с любым образцом продукции нашего магазина, мы тут же подарим смельчаку понравившуюся ему поебень.
ПРОДАВЩИЦА: Хуй в сраку! Где Вы видите хоть одного голого?
ДИРЕКТОР: Элеонора Акакиевна! Я Вас прошу, не употребляйте при клиентах таких крепких выражений.
ПРОДАВЩИЦА: Хуй в сраку! Какие клиенты! Вы только посмотрите, какие пидарасы собрались у магазина!
ДИРЕКТОР: Я думаю, что мы с Вами справимся.
ПРОДАВЩИЦА: А то!! (и похотливо посмотрела на Директора. Сцука, кабель, щас выберет из толпы смазлувую сучку и предложит посмотреть ей иксклюзивные абразцы у сибя в кабинете - думала Элеонора Акакиевна. Она давно мечтала отсосать у Директора хуй и даже фантазировала, как он ее ебет в сраку в своем кабинете. Но за целый год работы он ни разу не посмотрел на неё с похотью. А она так хотела быть оттраханой в жопу вот уже последние 3 года. Может именно скрытые фантазии и привели ее работать в секс-шоп?)
ДИРЕКТОР: Витусик, ты готова?
ВИТУСИК: (крашенная рыжая девица с длинными валасами, 178 см, 3 размер груди, лет 25-28, бухгалтерша магазина, в обязанности которой входил утренний миньет Директору). Да! (Сегодня в ее обязанности входило проведение викторины по телефону).
ДИРЕКТОР: Ну с богом! Я открываю двери! Витусик - включай телефон. Элеонора Акакиевна - улыбнитесь, начинаем!
ВИТУСИК: А вот и первый звонок! Але. Я вас слушаю!
ПО ГОЛОСУ ЯВНЫЙ ПИДАРАСТ Алле! Это сексуальная викторина?
ВИТУСИК: Да! Я задаю Вам первый вопрос. Какую смазку разработала фирма КОНДОМ для занятий анальным сексом?
ПО ГОЛОСУ ЯВНЫЙ ПИДАРАСТ: Какой необычный вопрос. Я даже не знаю, как ответить на столь щекотливую тему. Может быть маргарин РАМА?
ВИТУСИК: Нет Вы не угадали! И мы ждем следующего звонка.
ПЕРВЫЙ ВОШЕДШИЙ: А это правда, что каждому, кто совершит акт.. ну я хотел сказать.. возьмет и вставит…
ПРОДАВЩИЦА: Хуй в сраку! То есть я хочу сказать, да это так и есть! Вы хотите поучаствовать?
ПЕРВЫЙ ВОШЕДШИЙ: Ну я не знаю, может быть потом, а то слишком много народу в магазине…
КРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА В МИНИЮБКЕ: Девушка (обращаясь к Элеоноре Акакиевне), покажте мне вон ту дилду.
ПРОДАВЩИЦА: Вам какой размер?
КРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА В МИНИЮБКЕ: Самый большой и потолще.
ПРОДАВЩИЦА: Самый большой - 1,5 метра. Диаметр головки 15 см, латексная шкурка, встроенный спермометр, псевдояйца. Показывать!
КРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА В МИНИЮБКЕ: Да! А этот … ну … спермометр Ваш, это что такое?
ПРОДАВЩИЦА: А это! (вспомнила, как брала его домой натихаря и парилась всю ночь… приятные воспоминания пронеслись в голове Элеоноры Акакиевны). Берете 2 куриных яйца, отделяете желтки, а белки заливаете вот сюда. Потом, когда используете, то есть когда начинаете …то есть когда кончаете, нажимаете вот сюда и из него порциями выплескивается белки, очень эффектно. Здесь есть функция, когда сосете, можно сжимать яйца, он начинает увеличиваться и течет белок.
КРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА В МИНИЮБКЕ: (вся уже мокрая снизу) А скоко стоит?
ПРОДАВЩИЦА: 850 у.е.
КРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА В МИНИЮБКЕ: А поменьше?
ПРОДАВЩИЦА: по 600, но они без яиц и спермометра.
ВИТУСИК: Але!
СТАРАЯ ПИРДУШЕНЦИЯ (ЯВНО СМЕРТЬ ПОСРАТЬ ОТПУСТИЛА): Але!
ВИТУСИК: Вы готовы принять участие в викторине?
СТАРАЯ ПИРДУШЕНЦИЯ: Это аптека? У Вас цификоновые свечи есть?
ВИТУСИК: Нет это секс шоп! У нас есть латексные, резиновые, каучуковые, но они не для Вас, досвидание!!!
УРОДИНА: (Девица, 22-25 лет, страшная в прыщах, в длинном растянутом свитере, 4-5 кг штукатурки на ебале). Я готова раздеться и исполнить акт!
ДИРЕКТОР: Так, так! Прошу Вас, сделайте свой выбор. Какую продукцию Вы выбираете?
УРОДИНА: Надувную женщину. (И принялась стаскивать с себя облезлый свитер).
ДИРЕКТОР: Минуточку! По условиям нашей рекламной акции должет свершиться половой акт, то есть проникновение полового члена в … так сказать… ну в …. то есть должен …ну…войти…ну как это сказать….Элеонора Акакиевна, подскажите.
ПРОДАВЩИЦА: Хуй в сраку!
ДИРЕКТОР: Ну что то в этом роде.
УРОДИНА: (стянув свитер и продемонстрировав свои маслы в виде прыщей а не сисек). Ну я не знаю…
ПРОДАВЩИЦА: Хуй в сраку! Тебе деточка можна тока с двойной дилдой и анальным вибратором, а резиновые телки для всяких поцев приготовлены.
ВИТУСИК: Але, говорите.
ЮНОША В ПЕРЕХОДНОМ ПЕРИОДЕ: Алло! (стараясь басом).
ВИТУСИК: Вы готовы?
ЮНОША В ПЕРЕХОДНОМ ПЕРИОДЕ: А у Вас карты порнографические есть? Или постеры там всякие?
ВИТУСИК: Все есть, но сначала нужно ответить на вопрос: Как называется презерватив с запахом фруктов?
ЮНОША В ПЕРЕХОДНОМ ПЕРИОДЕ: И с Анжелиной Джоли есть постеры?
ВИТУСИК: Есть, но сначала Ваш ответ:
ЮНОША В ПЕРЕХОДНОМ ПЕРИОДЕ: (в трубке слышны голоса) спроси про Курникову…А с Курниковой есть?
ВИТУСИК: Есть на жопе шерсть (в сердцах бросает трубку).
ПРОДАВЩИЦА - УРОДИНЕ: Так что будете сношаться? (и видя нерешительность, добавляет) потом дадим куклу.
УРОДИНА: Буду. Тока мне двойной не подойдет! Давайте вот тот со спермометром…
ВИТУСИК: Але, я Вас слушаю…
ПРИЯТНЫЙ БАРИТОН (судя по всему лысый, очкастый и пузатый препод с универа) У Вас викторина, да?
ВИТУСИК: Да. Я задаю Вам первый вопрос…
ПРИЯТНЫЙ БАРИТОН: Нет, давайте я первый. Представьте, Вы сидите на скамейке в парке в длинном плаще, я подхожу к Вам тоже в длинном плаще, распахиваю полы а там, мой эрегированный член, Вы берете в рот и …
ВИТУСИК: Пашел нахуй, поц, бля, импотент, урод, нахуй, пидарюга сраный (бросает в истерике трубку).
УРОДИНА: (Снимая трусы и демонстрируя всем недоразвитый член) Я готова…(и глядя в потолок) Мама! Я сделала это!!!...
ПРОДАВЩИЦА: Йоб тваю мать (от удивления садится жопой на ящик с вибраторами).
ДИРЕКТОР: (В некоторой растерянности) Да, двойной Вам не подойдет…
ПРОДАВЩИЦА: Матерь божья, гермафрордит…
ТРОЕ ПОДВЫПИВШИХ С ПИВОМ В РУКАХ: Нах, бля, валим отсюда, щас выебут, бля…
ХАЧИК (в парадном Адидасе и кожаной куртке) - УРОДИНЕ (не видя лица и всего астального) Девушка, зачем здесь, а? пайдем винаград кюшать, пэрсик сочный, вино пить будем…
УРОДИНА: (поворачиваясь к Хачику) Я согласна! Вы первый мужчина, который со мной заговорил…
ХАЧИК: Вай!!!.....
УРОДИНА: Мы будем любить друг друга весь день и всю ночь…
ХАЧИК (пятясь к выходу и несводя глаз с промежности уродины) Вай!!!...
ДИРЕКТОР: (Подталкивая Уродину к Хачику и обоих к выходу) Вот и маладца, вот и славно, идите, воркуйте себе на здоровье (всем присутствующим тоже) и Вы, уважаемые посетители, приходите завтра, а сейчас санитарный час…До свидания (и закрыв дверь, машет рукой) Чао - какао!
ПРОДАВЩИЦА: (сидя на включившихся вибраторах, в руке каучуковый член). Хуй в сраку! Какое там завтра! С меня довольно!
ВИТУСИК: (размазывая сопли и косметику по лицу) Извращенцы? Ненавижу!
ДИРЕКТОР: Да, жаркое выдалось утро…(уводит в кабинет Витусика, почесывая яйца).


P.S. А вы говорите реклама, бля…………..

Изнывающий от тоски , 24.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jard, 24-09-2002 16:37:28

Три богатыря...

2

Monkey Rule, 24-09-2002 16:39:43

Гы. Пиздатая пьеса.

3

Пикуль, 24-09-2002 17:27:22

Про курникову похихикал.

4

Bob, 24-09-2002 18:02:14

4

5

Хоха, 24-09-2002 18:41:36

хуйня

6

Sweeper, 24-09-2002 20:29:13

Заебца

7

Гудрый Мудвин, 25-09-2002 01:17:11

Мощщ ниибацца !

8

Шеф-повар, 25-09-2002 01:43:36

ГЫ! В распечатку!

9

Astrum aka Trup, 25-09-2002 02:43:06

пару раз улыбнулся

10

Lray, 25-09-2002 03:00:54

Хуй в сраку (с)

11

Медузей, 25-09-2002 04:15:04

Гыыыы. Я порнуху видел с гермафродиткой. По кабельному ТВ. Баба - пиздец охуенная, а как юпку приподняла - там ялда дюймов на 10, причём под елдой яиц нет, а сразу пизда.
  Я аж охуел, никогда в жизни такого чуда не видел!
  Так вот запомнилась сцена на всю жисть:
  Мужик ебёт бабу, гермафродитка та мужика - в жопу, а другой мужик гермафродитку в пизду... синхронно так.

12

Костя, 25-09-2002 05:55:07

Заебца смишно бля
  Медузей. заикай можно астацца ат таких фильмов бля

13

158advocate , 25-09-2002 06:34:56

Начал читать, и заметил, что текст очень похож на хуйню. Решил не дочитывать...

14

Злой Хер, 25-09-2002 07:01:29

Написано с большой любовью к людям

15

Хоха, 25-09-2002 07:10:52

Клоны заебали.

16

Батя, 25-09-2002 07:30:55

Нахуйпохуйзахуй

17

Пат, 25-09-2002 07:41:40

Ржал как ненормальный

18

Белкин (хохоча на всесь офис), 25-09-2002 07:45:42

ПП-ииздеекццц!!!!

19

Йоптыть, 25-09-2002 12:16:05

классика
  гыгыгыгыыыыыыыыыы

20

Ну маЁ и чЁ?, 26-09-2002 02:49:23

да... вот и ходи по магазинАм...
 
  хуй в сраку! (с)

21

loh, 30-03-2005 12:31:54

:)))

22

лом, 15-06-2005 08:05:35

охуительная тема бля.....

23

Вентиль, 10-06-2009 12:22:39

Хуй в сраку-это здорово!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg