Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2 случая из жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Как я стал предателем

На создание этого креатива вдохновил рассказ Мишани про бомжиху.Читали наверно.Так вот не знаю хорошо ли плохо ли,но решил поведать падонкам тоже об одной истории.
Работал я тогда водилой.Почту возил с 4-х до 8-ми утра.А под утро в Москве можно найти всё то говно которое уже выебали и которое едет домой,и всё то говно которое ебать никто не захотел,короче ночь как волна ушла обратно в море,а на берегу оставила остатки жизнедеятельности большого мегаполиса.Бомжи,бляди,хуй знает кто и кучи мусора.Я отхуярил положенных 4 часа и пиздую домой.Лето бля.Хорошо.Хуй стоит, мне ещё было только 22 года.Вдруг у Динамо...тёлка.С виду пиздатая.Юбка до лобка,не жирная,в чулочках.Вобщем ебать надо.Останавливюсь,говорит,что работает.Бабло у меня вроде как было.Но вот голос бля какой-то грубый.Прокуренный наверно,утешил я себя."Ну и где уважаемая будем петрушиться?" спрашиваю её.Скажу Вам падонки,что волга универсал для ебли в светлое время суток аппарат некудышный.Ебёшся как в аквариуме.А она мне и говорит "Давай-ка у меня тут в подъезде стул есть на нём и отъебёшь меня".Опять этот грубый голос,но ебстись охота пиздец как.Согласился я.Зашли в подъезд,а она и говорит "Типа месячные и давайте-ка молодой человек вы меня отъебёте в жопу."Думаю,что-то нечисто,но я из тех людей которые любят навести у тёлки ревизию в шоколадном цеху.Двумя словами кал уплотнить.Давай говорю.Встала она раком на стул,а тут как раз город проснулся,позавтракал и начал к делам преступать.Ебу, а мимо мужик в спортивном костюме на пробежку отправился,тётя собачку срать повела,мужик с дипломатом на работу попиздюхал,плечом меня сука задел.Отъебал я кобылу и домоё к жене поехал.А подороге думаю подозрительная тёлка.Голос грубый ,ебётся в жопу,сисек я не намацал,уж не выебал ли я транса какого или ещё хуже пидора?Не стал ли я предателем?Шесть лет прошло,а случай тот помню.Так что совет мой молодым падонкам.Берегите честь с молоду,что б потом не мучатся.

Как я первый раз получил по яйцам.

Было это в далёком 83-ем году.Тогда я знал,что пиво горькое а лимонад сладкий.Было мне не много не мало а 8 лет.А поскольку знал я о пиве только что оно горькое ,то пуза у меня тогда ещё не было ,а с ростом и комплекцией было всё в поряде.Одним словом самый крупный мальчик во 2-ом Б классе.Стоял я во время перемены напротив дверей в свой класс и посылал на хуй всех из 2-го А.Самый маленький парняга из А класса по имени Саша ёбнул мне ногой по яйцам и побежал,а как известно маленькие бегают быстрее больших с отбитыми яйцами,то я от нехуй делать ёбнул со всей дури другому парню которого тоже звали Саша и был он несколько больше и сильнее меня.Большой Саша заскулил и заплакал.Зато потом здоровался со мной за руку до 10-го класса.....а я здоровался с Сашей маленьким....

Алёша , 24.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дохтур, 24-09-2002 16:24:01

"алеша" - эта не имьа, а диагназ.

2

Марихуана, 24-09-2002 16:30:07

Ну ты и мудак....сначала расказала во все услышание, что пидора отъебал (это ж надо пидора от реальной бабы не отличить!!!), ну а прочитав поведанную тобой вторую историю , все стало понятно, ты просто по жизни ебнутый на голову

3

Пикуль, 24-09-2002 17:27:08

Второе понравилось. Душевно так.

4

captain, 24-09-2002 21:03:09

:)
  второе хорошо

5

Йху, 24-09-2002 21:52:36

Ваще ахтунг!

6

Медузей, 24-09-2002 23:03:25

Первое - бля, это ж ахтунг - пиздец, всю жизнь на изменах ходить....
 
  Второе - немного прикольно, особенно последнее предложение.

7

158advocate , 25-09-2002 06:33:21

Супер. В первом случае был стопроцентный пидарас. Даже н сомневайся. Это старый пидорский метод. Не ты первый не ты последний.
 
  Надеюсь, что это не последний твой креатив. Пиши как можно чаще. Я серьёзно.

8

Shmidt, 25-09-2002 08:11:56

В первой половине пидор-транс это сам автор, который, оставшись во втором классе без яиц (что следует из второй части рассказа), занимается проституцией, подставляя собственное очко...

9

Нах, 25-09-2002 08:45:50

Пиздато, респект бля

10

капитан Анус, 25-09-2002 13:12:16

5 баллов!!!

11

Ёж, 25-09-2002 13:57:24

ржал.

12

Валера, 25-09-2002 16:32:47

Ахуеннно, только местами поменять надо

13

Tioma, 27-09-2002 06:50:22

zaniatno, chital s interesom chtoli

14

Мишаня, 07-10-2002 06:56:41

Ну вот и всё, Лёха, исповедь должна тебя излечить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg