Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дефственный палет-залет!

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня хароший сдаравенный валасатый фрэнд без бля бухаем вместе. Завут ево Морда Мазерфакер. Приражденный дефстфенник был, гы бля, пафтаряю был. Бес песды в свои 24 года паебал мот адну а мот и две дефки фсего. А эта па законам падоначным фсе равно шта падрачить ф сухую да ище и тальком присыпать бля.
Но бля не так давно пристрастился он к адной дефачке, вернее сказать не он сам, а ана к нему прилипла как банны лист к сраке бля! Званила там типа Мазичек мой любимый уси пуси бля, слюни па бараде тикут и фся хуйня прочая. Мол не виделись мы долга, хачу обратить ваше внимание, уебаны, на тот фахт шта ани в недалекам прошлам уже крутили шуры муры, но дальше иибания ф трусах дела не дахадила никак бля, даже пад водкай и другими дурманами-паебанами. Наверна в жизни каждого падоначнаго уёпка бывала такое в яслях каках нить или на крайняк в первам классе на галёрке. Было это у них года три а мот чатыры назад, но хуй дать, бабенка его не забыла бля. Видна хуй его даже абтянуты трусняком паразил её серце. Так эта пра што это я.
Ага бля. Фстретились ани пару разоф. Ана у него на каленках пасидела, яйца сваими рученками иму пагладила. Фсё сука падвадила к главному мол типа пара и паибстись ва славу родине. И што вы думаеце бля, он канечна парень крепкий армию прашел фсе дела бля, но не удержался он, не стерпел бля. А па этай девачке бес писды было видно, што дефственная пыль его стального члена явна не давала ей пакоя бля. Ну и пакатилась нелегкая.
У морды этай валасатай машина есть, скромненькая, но са фкусам. Если передние сиденья атадвинуть нахуй да упора то и лежбище наманае распрастирается паибатся в паходных условиях в позе каратицы. Иибались ани в машине много не па дзецки бля, изабретали немыслимые позы, правда хуй знает как такая гарила да еще в дабавок с мартышкой магли уместцца на заднем сиденье, ведь еще нада иметь запас места на иибательные движения. Но этого хватила бля. Мот гандон лопнул а мот и (помните анехдот пра сланов в зоопарке сабравшихся идти иибать шемпанзе)… Лична я думаю шта проста не хватило места в атветственный мамент сдернуть её с хуя и кончить в крышу. Но фак астаецца фахтом ана залетела и дабилась сваево суканахйублять. Пагубила дефственнага падонка. Траур бля.
Уверен он это прочитайет. Памагите саветом.
Гы Гы!!

Клумба Кала , 24.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Azazelo, 24-09-2002 16:39:18

1. Pobolsomu scetu nado jesio zasodit, a pozze ibat v zopu i pa podlomu xui krutit, no ladno naxuj fsio i scuku zabodaj jejo kamar naxuj... 200r na abort i posla nax

2

Пикуль , 24-09-2002 17:27:25

Это же ведь про меня!

3

Медузей, 24-09-2002 21:28:29

Батя советом поможет.

4

Kiri, 24-09-2002 23:31:33

Кретив гавно.
  А вот коммент Медузея - троекратный риспект!

5

Shmidt, 25-09-2002 04:38:14

Паслать на хуй... счас он на ней пожденится. а потом она ему на 6-7 месяце ублюдка родит...

6

158advocate , 25-09-2002 06:37:28

Бля, полное говно. И друг твой мудак, и написано хуёво, и сам ты уебан.

7

КРИТИК , 25-09-2002 08:32:36

Не просматривается сюжетная линия.
  Жлобская манера изложения наталкивает на мысль о гомосексуальных наклонностях автора.
 
  РЕЗОЛЮЦИЯ: Разрешить публикацию на гей точка ру.

8

Афтор Кала, 25-09-2002 08:58:53

для Azazelo, Shmidt: хуёвые саветы, но и на том спсб бля.
  Фсе астальные нахуй пашли.

9

Ну маЁ и чЁ?, 26-09-2002 02:42:12

Чёнить хорошее и светлое...
 
  продолжаю мать его читать

10

Кефирчик, 26-09-2002 04:42:59

пусть рожает, в чом проблема то?
 
  пацану абъясни, што мол, такава димаграфичиская политика на ресурсе.

11

махрютка, 26-09-2002 15:34:53

Жуть .
  И написано так себе ,
  и тема левая ,
  и фсех жалка . Зачем ..?!

12

махрютка, 26-09-2002 15:37:39

а деффку к врачу и аборт , чёп не павадна была .
  или фсю жизнь рашлёбывать придётся фсем троим (мама+папа+я=нихуя ни дружныя семья)

13

Tioma, 27-09-2002 05:51:31

i cho? svad'ba?

14

Nazgul, 27-09-2002 19:47:31

Паходу, корзина нихуя не работает???

15

падписывацца лень, 30-11-2004 20:18:40

по моему афтар это и есть тот мазафакер про котрого он пишет! ЛУУУЗЕЕЕРРР!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg