Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Башня

  1. Читай
  2. Креативы

Ему было очень страшно. Просто страшно от того, что темно и пахнет сыростью, и от того, что он не знал, что ждет его впереди. Уже пятнадцать минут Женя поднимался по каменным стертым ступенькам винтовой лестницы этой старой башни и не знал, сколько ему еще подниматься.

Башня эта была не простая, это была башня из его снов. Почти каждую ночь ему снилась эта старая башня. Каждую ночь он заходил в полусгнившую деревянную дверь, увитую плющом и начинал бесконечный подъем. Он знал, что поднявшись на самый верх, наконец обретет свое счастье, счастье, которого у него не было. Но как только он вставал на последнюю ступеньку – он просыпался. Сон этот повторялся из года в год, и не было никакой связи между его обычной, дневной жизнью и ночной. Он снился порой каждый день, а порой не снился месяцами. Каждый раз, просыпаясь, он чувствовал, что потерял что-то очень важное для него, ощущение полного одиночества не покидало его очень долго после этих снов, а потом перестало покидать совсем. Сон изматывал его, опустошал и выворачивал наизнанку, он сходил с ума от безысходности, он должен был узнать, что там в башне. Должен.

Женя был обычным среднестатистическим молодым человеком. Жил в однокомнатной квартирке на Гражданском проспекте, работал менеджером по продажам в маленькой фирме, торговавшей тканями. У него была жена, были друзья, было даже странное хобби – он собирал чужие тайны. Все это было у него, пока не появились его сны.

Поначалу он не обращал на них внимания – ну сны и сны, что тут необычного, потом он задумался, потом пошел к врачу. Врач, естественно, отмахнулся от Жени, предложил ему попить настойку валерианы на ночь и через пять минут уже забыл его. Но Жене валерианка не помогла.

Ему снилась ночь. Не простая ночь, а ночь, наполненная звуками, шорохами и тайнами, безлунная ночь. Ему снилось, как он из леса выходит на поляну и перед ним вырастает высокая башня (как выяснил он потом, это должна была быть дозорная башня) с приоткрытой дверью. В его снах всегда дул ветер, сильный, но не холодный, по небу плыли черные облака, и дверь от ветра скрипела и издавала какие-то почти человеческие стоны. Он всегда без страха заходил в эту дверь и начинал подниматься. Как же ему было хорошо в эти минуты, он был абсолютно уверен в том, что там на самом верху случится чудо. Но…

Чуда не случалось, и он потихоньку начал сходить с ума. Сначала он перестал встречаться с друзьями, чтобы больше времени оставалось на сон, потом от него ушла жена, сказав, что больше не может жить с человеком, который большую часть своей жизни проводит в кровати. Ему было все безразлично, казалось, что все это не жизнь – черновик, настоящая жизнь начнется тогда, когда он поднимется до конца. Пришлось уйти с работы – она отвлекала. Почти год он не выходил из квартиры, поглощая снотворное и пытаясь поймать свою ускользающую надежду на счастье.

Озарение пришло на второй ход его бесплодных попыток познать свою сущность во сне. Женя начал действовать. Он понял, что башня существует не только в его снах, что она есть и ему нужно ее найти. Десять лет своей жизни он потратил на поиски. Он был одержим этой мыслью, особенно последние годы, он искал ее везде, он не вылезал из читальных залов провинциальных библиотек, краеведческих музеев, каких то бабушек-старушек, живших на этом свете очень давно. Он ел, что придется, иногда не спал сутками, а когда проваливался в забытье, снова видел ее. Поиски башни стали единственным смыслом существования, он не спал с женщинами, даже перестал дрочить, полагая, что это отнимает у него силы. И он нашел, нашел ее. Она действительно существовала, где-то на южных границах его страны, постройки 13 века.

Двое суток пути в поезде отделяли его от заветной цели. Забравшись на верхнюю полку боковушки в плацкартном вагоне, Женя заснул со счастливой улыбкой на лице. Ему приснилась изумительной красоты девушка, с точеной фигурой, черными, как смоль волосами, фарфоровой бледностью лица и странным именем Ловьяд. Она нежно улыбалась Жене, обнимала его своими тонкими руками, целовала. «Милый, я так давно ждала тебя, наконец мы будем вместе!» Женя слышал ее серебряный смех, чувствовал ее чарующий запах, ощущал шелковистость волос……

Ему было очень страшно. Просто страшно от того, что темно и пахнет сыростью, и от того, что он не знал, что ждет его впереди. Уже пятнадцать минут Женя поднимался по каменным стертым ступенькам винтовой лестницы этой старой башни и не знал, сколько ему еще подниматься. Все было как в его снах, кроме страха, абсолютно все. Только вместо ощущения покоя, его сковал ужас, но он все равно продолжал подъем, зная, что наверху будет то, на поиски чего он потратил десять лет. Вот уже последняя ступенька…небольшой просвет…смотровая площадка и…ничего. Абсолютно ничего – поросшие мхом каменные плиты пола, паутина в углах и ветер, шумящий где-то наверху. И это НИЧЕГО было настолько явным и полным, что Женя сначала не поверил, он заметался по маленькой площадке, заглядывал в щели, дыры, он пытался поднять плиты, найти тайную дверь, найти хоть что-нибудь. Ничего. Тогда он закричал…..

В ПНД на Пряжке много разных больных, буйных и тихих, но один пациент особенно занимал врачей, он был абсолютно невменяем, почти никогда не спал и постоянно повторял одно и то же слово, значение которого врачи не могли понять «Ловьяд, Ловьяд, Ловьяд…».

Имя мое женское , 20.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kontr@rutl.uk, 20-09-2002 08:52:46

Number 1
 
  А dr.ARGO в задний угол между ног хуй задвинуть самый длинный и кривой!

2

Батя, 20-09-2002 08:56:09

не люблю я бапские креативы. канкурентки хуевы. все равно я лучше сосу ! я !

3

Kontr@rutl.uk, 20-09-2002 09:02:57

Сам рассказ так себе, но интересен! Но както смахивает на сценарий какованибудь
  мистическрого фильма.

4

КраБББ, 20-09-2002 09:08:57

Вот так вьюноши ! Нехуй по башням лазать и всякие там истины искать !
  Надо поебывать спокойненько разных ИМЖ, плодиться, размножаться и жить себе в удовольствие.
  Бгыгыгыгы г ыгыгы гыгыгыггыгыгыгыгы ....
 
  А рассказ понравился. По моему отлично получилось. Очень целостный. Форма и содержание гармонично соответствуют друг другу. Молодец.

5

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 20-09-2002 09:34:47

повеяло чем-то хорошим... родным.
 
  Стрелок, мальчик Джейк, Сюзанна и конечно зверушка Ыш.
 
  ИМЖ - мы всю жизнь идем к нашей Темной Башне.
  Всю жизнь.
  И мы к ней дойдем!!!

6

Ёж, 20-09-2002 09:37:46

приятный рассказ.

7

Штурмфогель, 20-09-2002 09:52:37

Херня и графоманство.

8

Еьантей , 20-09-2002 10:30:06

А про что собссно криатиф та ?
  Я так и не понял , бред ЛСДшный ...
  Ну к ебеням ...

9

Питон, 20-09-2002 10:42:01

Я "Замок" Ф.Кафки читал месяца три и таки осилил.
  Рыпка, не тех, ох не тех афторов ты берёш для подражания. Почитай, вон, Ивана или меня опять же, готоф лично выступить литконсультантом со фсеми вытикающими отсюда послетствиями
  "....поросшие мхом каменные плиты пола, паутина в углах и ветер, шумящий где-то наверху..." - красиво, хули говорить, тока всё это песпробудный писимизм. Ёбни большой бокал красново вина, забуть о каменных плитах, думай о харошем
                  С уважением. Питон

10

ИМЖ, 20-09-2002 10:53:04

Питон, ты понимаешь,дело в том что так, как у тебя или Ивана у меня никогда не получится, а хуже не хочеца, и не пессимизм это, это я так развлекаюсь. Я Кафку-то сама толком не читала.
 
  З.Ы. У меня шефа Евгением зовут :0)

11

Питон, 20-09-2002 11:02:41

***ИМЖ
  Ага, понятно. Видать, шеф тебя третирует, отсюда и подобные настроения в расказе. Хочешь, я вырву у нево серце(евоное канешно) и съем на твоих глазах?

12

Repellent, 20-09-2002 11:11:54

Так я и думал. Что нихуя в этой башне не окажется. Блядь, ну насквозь видны такие произведения.
  Лучше бы он в башне чужого встретил, чужой бы его сожрал, тут и сказке конец. Вот так вот.

13

ИМЖ, 20-09-2002 11:13:25

***Питон
  Он меня не третирует, он просто есть и этого достаточно, а сердце, боюсь, у него не вкусное, давай лучше пифка попьем

14

Питон, 20-09-2002 11:27:31

***ИМЖ
  нащот пифка, зайди щас в ёоптклуп, там эти уроцы мутят на вечир чото экстремальное

15

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2002 11:43:39

ловяЬд

16

den646, 20-09-2002 11:52:01

Пифка по любому!

17

Белкин, 20-09-2002 12:12:44

Так... Намана вопщем-то,блять...

18

ебанат кальция, 20-09-2002 13:39:05

бабский креатиф отличаецца полной хуетой и бессмысленностью

19

zepp, 20-09-2002 17:08:05

да, точно. самой емкий коммент: приятный креативв.

20

Женя, 20-09-2002 17:28:09

Ловьяд, Ловьяд, Ловьяд… у    сцука, абырвалг выебу

21

Женя, 20-09-2002 17:34:33

а врачи нахуй унас тупые софсем, Ловьяд это же Дьявол наоборот..... нет Дьявол наоборот будет Ловяьд...
 
  Ну это значит я мудак, а не врачи СУКАААААААААААААААААААААААААААААА

22

махрютка, 20-09-2002 22:49:19

у-у-у... апять рамантика ... дьяволы .. бабищи роковые ... сопли ...
  скока ж можна ж ?
 
  а  вот крепости - это замечательно .
  К примеру , крепость в Сигулде ...
  Там , канешна , фсё прилизано и идеально ново (Латвия ж , блядь) -
  но места там невротибацца красивые .
  А страшный сон - это потому чта надо меньше пить :
  я вот когда выпью - мне всегда кошмары снятся .

23

Медузей, 23-09-2002 02:29:17

ИМЖ хоть сама баба вроде и ничего (вздрочнул на рысаковском сайте как-то), но, буду объективен:  крео - ПОЕБЕНЬ, плюс сюжет знаком.

24

Astrum aka Trup, 23-09-2002 02:34:41

Пилиать, был уверен, что он с этой башни йобницца.И будет ему щастье.

25

Bodroff нашёл время и прочитал., 25-09-2002 09:57:34

ИМЖ молодец. С каждым разом всё лучше. Пустовато и высасано из пальца многое. И криво. Но, бля, я раньше еще кривее писал. Да и щас наверное не намного лучше. Но точно написанно в коментах. Женский креатиф.

26

оранжевый пандла, 11-10-2002 00:31:20

(зевая) заебись перед сном почитать сказочку

27

E$CALADE, 27-01-2003 03:25:26

Довольно интересно. Заслуживает внимания. Сначала окинул взглядом общее строение рассказа, пробежался взглядом между строк... и нихуя не понял. Когда прочитал полностью не огорчился. Интригует. Писательнице с закодированным именем почёт и уважение.
 
  Делайте деньги, господа! (с)

28

Bestia, 29-01-2003 12:31:23

Hujnja!!!!!!!!!1

29

Облом off, 08-05-2003 15:15:16

.....

30

Наташка, 03-08-2003 19:57:34

А без комментариев.
  Странно...нелепо..необычно.задевает панимаите ли.. Но послевкусие какое то..

31

Хмысь, 26-09-2003 13:23:47

на Коэльо похоже...

32

ТетрогидроКанАбиОл, 06-06-2005 11:50:51

ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg