Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя сказка

  1. Читай
  2. Креативы

Кому-то эта история может показаться немного сюровой. Однако, я со всей категоричностью, утверждаю, что всё описанное здесь чистейшая правда. Более того, есть реальные очевидцы. Всем сомневающимся могу устроить с ними встречу. Спросите, почему, тогда «сказка»? Да просто надо было как-то обозвать эту херню. Вот я и решил; пусть я, раз в жизни, буду автором сказки.

А преамбула этой вещи элементарна, я, перед новогодними праздниками, оказался без жены и ребёнка. Они, не знаю даже точно почему, решили встретить Новый Год без меня.

Я купил билет для жены на 28-ое декабря, и, как не банально это звучит, она уехала к нашему ребёнку и моей тёще. А я остался совершенно один…

Стоит ли говорить обо всех неосуществлённых желаниях, кои мне хотелось бы воплотить в жизнь в связи с этой неожиданной свободой? Думаю, что нет. Любой женатый мужчина, думаю, способен на рассказывать Вам немало своих неосуществлённых фантазий на такую свободную тему: «Как бы я встретил Новый Год в отсутствие ближайших родственников?»

Итак, я остался совершенно один. В моём распоряжении оказались: квартира, со всеми прелестями, обжитой, семейной площади, некоторое количество денег, и полная свобода действий.

Мне тут же, страстно захотелось пуститься во все тяжкие. Чтобы не было потом мучительно больно, за бестолково растраченную свободу.

С этого момента, мой адский хайвэй всё круче уходил под уклон. Скорость росла, и логический конец казался неизбежным.

Мало где, кроме Питера, известна такая штука – базилик. Какой-то местный алхимик сделал что-то типа нового наркотика. С виду обычная шала, забитая в косяк имеет немного специфический вкус и сногсшибательный кислотный приход, буквально с 3-х затяжек. Штука очень мощная по своему воздействию. Знаю девчонку, которая уехала в дурку буквально после 4-х затяжек. Через месяц она будто оклемалась, но поездки на общественном транспорте до сих пор ей даются с большим трудом. Короче, в первый же вечер, я решил устроить дома беспредельную пьянку с компанией молодых негодяев, и соответственно с коллективным употреблением базилика.

Почему-то за шумом обычной попойки базик был забыт. Мы весело бухали с молодыми подонками. Вспомнил я про эту отраву уже поздно ночью, когда почти все уже попадали спать. На кухне остались только я, да Митричь. Пьяному море по колено, да и не был я тогда знаком с возможными негативными последствиями употребления базилика.

Соорудив добрый косяк, которым можно было бы убить 5-ых, мы быстренько раздули его паровозами. По-пьяни базик не так сильно торкает и немного снимает алкогольное состояние. Мы быстренько взбодрились, и нам стало скучно вдвоём. Решили ещё кого-нибудь поднять и накуриться вусмерть. Пока поднимали митричевскую, девчонку базик подраспёр. И второго косого пришлось забивать ей. Мы уже были не в состоянии…

Скурили второго. Базик крыл уже по взрослому. Реальность с трудом угадывалась за слайд-шоу экстремальных фотошоповских фильтров. Мощная кислотная волна стёрла привычный мир с наших мониторов. От алкогольного опьянения не осталось и следа. Звук собственного голоса звучит так неожиданно, что поневоле пугаешься. Пропадает, не то что ощущение реальности, практически полностью абстрагируешься от собственного тела. Такой элементарный вопрос, как положение собственного тела, может не на шутку озадачить его обладателя. Не говоря уж о том, что вообще существование такого привычного мешка с костями может ставиться под вопрос.

Кто немного врубается в кислоту, знает, что в такие моменты главное не поймать какую-нибудь нахлобучку. Надо расслабиться и не стараться уцепится за осколки ускользающей реальности. Целиком отдаться бурному и мощному течению кислотной реки.

Что-то я не то тогда подумал. Поймал какой-то негатив. Отрицательные эмоции в таком состоянии могут уподобиться снежной лавине. Её надо остановить в самом начале. И, чтобы переключиться, я включил комп и загрузил бодренький эпизод Tournament Unreal. Стоит ли говорить, что все негативные мысли были в мгновение ока вытеснены из мое башки жестким экшеном? Действие на мониторе, подкреплённое стерео звуком из наушников полностью захватило моё сознание. Экран раздвинулся и стал показывать объёмную картинку. Чувство реального присутствия в игрушке, под влиянием кислоты, напрочь вытеснило воспоминание о традиционной реальности из моего мозга. Я действительно был там! В тот момент другого мира для меня не существовало. Я бился со своими противниками, как какой-то призёр мирового геймерского чемпионата. У меня всё получалось. Падающие тела побеждённых противников, всё глубже затягивали меня в свой, такой коварный мир. А я, как маленький, вёлся на эти приманки и уходил всё дальше в «нереальность»…

Сознание включилось, как от тычка в бок. Кругом полная темнота. Тишина. Тепло. Черт, и почему-то очень мокро! Голова такая, будто её пользовали полдня, как боксёрскую грушу. Ещё находясь под воздействием кислоты мой мозг, взвился тупым вопросом: «Где я?! Что я?! Hell of Unreal?! ». Спокойно.

Какой, к чёрту, Unreal? Это всё глюки! Высказывали свои скромные предположения остатки моего здравомыслия. В любом случае неплохо бы что-нибудь предпринять. Тешил я себя надеждой, что может быть и не так всё плачевно.

Попробовал пошевелиться.…Немного болезненно, но спасительная информация, полученная таким образом, радостно прыгнула в мой мозг.

Я просто лежу на кровати, укрытый с головой одеялом! Правда, почему-то в совершенно мокрой одежде. Интересно от чего? Не совсем праздный вопрос, как мне показалось на тот момент. Я автоматически стал стягивать мокрые шмотки. Тут дверь в комнату распахнулась, и я увидел радостные лица недавних собутыльников. Постепенно, из их не слишком связанных реплик, передо мной стала вырисовываться картина происшедшего.

Я лихо лупился в Unreal. До тех пор пока меня всё-таки не подстрелили. В момент, когда на мониторе появилась картинка моего растерзанного трупа, отъездом виртуальной камеры, видимо, призванной изобразить отлёт души от тела, я, не слова не говоря, брыкнулся с кресла головой в пол. Слегка похрипел, скрючился и перестал дышать. Хорошо, что Митричь с девчонкой не растерялись. Стали лупить меня по щекам, растирать уши. Проку, однако, от этого было мало. Когда я уж совсем почернел, начали делать мне искусственное дыханье. Заглоченный язык сводил на нет и эти попытки. В конце концов, они умудрились как-то вытащить моего врага из моей же глотки. Пару раз вдохнули в меня воздуху, после чего я опять проглотил язык и сжал зубы в судороге. Мои спасители не опустили руки, и, как заправские реаниматоры, продолжали биться за мою никчёмную жизнь. Вызвали по телефону соседку имеющею некоторый опыт в таких делах. Параллельно вытаскивая, мой чёртов язык из глотки. Я же, оказался на редкость упорным смертником. Хапну пару раз воздуха, и всё по новой. Глотаю язык и точка. Короче, продолжалось это больше получаса. Пока кто-то не догадался облить меня ледяной водой из-под крана. Как сказали мои подонки: «Было сразу видно, что тебе это не понравилось».После пары вёдер я самостоятельно задышал, и меня кинули на кровать проспаться.

Честно говоря я не очень им поверил – решил это какая-то злая шутка. Однако, выслушав гопников по второму разу, я взглянул на себя в зеркало. Лиловые уши гармонично оттеняли разбитую лысину. Язык более походил на инородный кусок, сырой, отбитой для жарки, свинины во рту. В общем, сопоставив известные мне факты, я вынужден был признать всю правдивости истории.

Чёрт, и почему я не включил, какой-нибудь гуманный Need for Speed?

P.S. Данный прогон следует воспринимать, как реальную антирекламу!

P.P.S Возможно, будет продолжение.

den646 , 20.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Завтрак, 20-09-2002 09:04:29

Да, лихо. 1

2

Миха, 20-09-2002 09:05:04

den, а что за базилик-та?? паделись, откуда кислотный приход, чо за ингридиенты??

3

Koma, 20-09-2002 09:05:56

Не знаю что откаментить.. Напишу что первый

4

Koma, 20-09-2002 09:06:29

Тамбовский волк мне первый

5

КраБББ, 20-09-2002 09:18:08

Занимателно - стремательно.

6

158advocate , 20-09-2002 09:35:13

трава была пропитана фенциклидином. Нехуй курить чего не знаешь.
 
  PСР это не кислота.

7

fox, 20-09-2002 09:40:53

тьфу блин.. Лабиринт Отражений прям.

8

St. Ass, 20-09-2002 09:49:58

Ха-ха
 
  а PCP - хуйня.

9

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 20-09-2002 10:11:57

бес пизды - только что подумал как Фокс!!!!!
 
  приЛабиринт отражений.
 
  Тема-то такая, что можно обтирать до бесконечности.
 
  Еще заебись, что есть люди, которым никакая кислота не нужна для этого. Ничего не нужно.

10

ИМЖ, 20-09-2002 10:20:42

Дэн, доиграешься, блин, жалко же будет.
  Тьфу-тьфу-тьфу

11

Frost, 20-09-2002 11:49:57

Дэн после Need for Speed можно разбижаться и головой в стену. Разбился мол во время гонки...

12

Хоха, 20-09-2002 11:58:48

Дэн, а про базик я не знал...
  Вы-то с Наумом так прошлый раз накурились, што недалеки были от описанного выше.
 
  ты правда ржал постоянно как идиот.

13

Белкин, 20-09-2002 12:20:20

Да не так всё было-то, не таак!:
  "...Сознание включилось, как от тычка в бок. Кругом полная темнота. Тишина. Тепло. Черт, и почему-то очень мокро! Голова такая, будто её пользовали полдня, как боксёрскую грушу. Ещё находясь под воздействием кислоты мой мозг, взвился тупым вопросом: «Где я?! Что я?! Hell of Unreal?!..."
  А голова ли это? Нет йоптваю - это была не голова! Это была твая пользованная срака! АХТУНГ БЛЯ!!!
  Мораль - думай кого звать в гости...

14

Ершов , 20-09-2002 12:31:19

на хер эту срань, траву надо чистую курить

15

Пелоткинъ, 20-09-2002 13:45:33

Блять вы ахуели штоли ПиСиПи потреблять???? Это блять самый уйобищный и страшный наркотик, хуже фсех опиатоф-хуятоф. Если кто не верит пашарьте по инету: PCP, angel dust, phencyclidine. Эту хуйню по-моему придумали как лошадиный транквилизатор, а на человека действует как обезболивающее. Можно бля ногу сломать и не заметить. В малых дозах: подобие ЛСД с сильной вероятностью кошмароф (bad trips), а в больших: передоз и смерть (в отличие от кислоты).
  С этой хуйни люди с балконов и мостоф прыгают или
  блять пиздят фсех падряд. В отличие от ЛСД задерживаецца в теле очень долго, поэтому с одного раза можно надолго ебануцца на голову, што с твоей подругой и случилось
 
  Судороги и проблемы с дыханием типичны.
  Так што молись на своих ДРУЗЕЙ, ты сцука второй раз родилса!

16

Оля Тэ, 20-09-2002 15:54:52

сука, а если б я тогда откинулась??? бляяяя...вот я дура-то...

17

den646, 20-09-2002 16:26:15

До хуя чего напиздели, да только никто не врубается в тему... Да и пох на вас комментаторы своей команды.

18

Эбонуццо, 20-09-2002 16:32:41

По-моему я это уже где-то читал...

19

Эбонуццо, 20-09-2002 16:39:35

Точно. А читал я енто вот здесь:
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=7565
Вопрос - как енто понимать?

20

zepp, 20-09-2002 17:06:32

я уже говорил. от стиля не то что базик курить не хочется. вообще в тибет сьебать охото. чтобы не видеть и не слышать этих эленментарыных преамбул, к известным тому что-то у кого-то что-то неподецки.

21

den646, 20-09-2002 21:48:05

Эбонуццо  бля., это ведь мой черновик... Даже не знаю как он сюда попал...

22

den646, 21-09-2002 03:44:55

zepp  сцука, ты свой то стиль раз в жизни видел?)) Не нравитца - читай черновик, по моему гавна там намного больше...

23

zepp, 21-09-2002 05:47:32

ден: гыгыгы. да. больше. но не в этом дело.

24

bro Злобен, 22-09-2002 04:57:37

****den646 
 
  Да, косяк у тя вышел. Черновик, ник другой. Вера пропадает сразу про другие твои креативы.
  Ты же знаешь, спизднуть можна тока один раз.
  А то корчишь из себя целку - "Даже не знаю как он сюда попал... "
 
  А относительно креатива, сказать нечего, пиздат.
  Я один раз так абкурился. После прочтения, начинаю подозревать, что это не просто бошки были, а пропитаные фенциклидином.
  То-то я тогда удивился, что держало часов пять.

25

den646, 23-09-2002 00:03:54

А оправдыватся, хуй когда буду, потому как нихуя за собой не чувствую!

26

Химка – еще одна форма марихуаны, 23-09-2002 12:06:25

АМФ является размоченной в формальдегиде марихуаной, которая высушивается перед курением. Это описание впервые дается в клинической литературе в 1985 году Иваном Спектором, медиком из Медицинского Колледжа Бейлора в Техасе.
      В соответствии с описанием Спектора, который приводит в качестве примеров пациентов, обратившихся за помощью после курения АМФ, употребляющие выявляли серьезные психиатрические (феномены и нарушения. Некоторые из них сообщали, что они "внезапно чувствовали, как будто прозрачная стена возникла между ними и всем окружающим". Среди симптомов, связанных с интоксикацией АМФ, называют замедленное чувство времени, нарушения памяти, дезориентация, параноидальный бред, беспокойство, стеснительность, неясность мыслей, трудности в воспроизведении реальности и дрожь. Физиологические воздействия при употреблении химки включают повышенное кровяное давление, тахикардию, психомоторное возбуждение.
      Поучительным будет рассказ об одном случае, который наблюдал Спектор. Женщина в возрасте 35 лет, назовем ее миссис Д., находилась на обследовании в течение трех дней после курения химки. Она чувствовала беспокойство, постоянно дергалась, наблюдалось обильное слюноотделение и частое сглатывание; ее сердце стучало очень быстро. Все это последовало вскоре за курением АМФ. Несколько часов спустя она почувствовала психомоторное торможение, чувство замкнутости в самой себе, сообщала, что не могла ясно мыслить и потеряла всякую мотивацию, в голову стали приходить параноидальные мысли. Миссис Д. также описывала галлюцинации, когда ей мерещились стены в крови. Спустя три дня, большинство из этих признаков исчезли, за исключением беспокойства и мелкой дрожи. Она принимала средства от беспокойства, и все последствия полностью прошли через три дня.
      Сценарий воздействия у миссис Д. был похож и на другие свидетельства употреблявших АМФ, приведенные в исследовании, и мы можем сделать два вывода. Первый, – любой принимаемый наркотик может быть приготовлен разными путями, от этого будут меняться и воздействия на употребляющего. Второй, – употребляющий наркотик может оказаться в ситуации, когда принимаемый наркотик не будет тем, что предполагалось принять. Некоторые употребляющие марихуану сообщали, что, когда они давали АМФ друзьям, последние перед употреблением считали, что это просто марихуана.

27

158advocate , 23-09-2002 12:11:07

Иван Спектор, гыгыгыгы, ещё б назвали Соломон Иванов.

28

Медузей, 23-09-2002 22:21:29

Гыыы! Представляю Дэна в этой вот ситуации:
 
  АХТУНГ!  ФСЕМ ФТЫКАТЬ В СЦЫЛУ:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.marmo.com/images/FacePeel.jpg

  Чувак под воздействием РСР срезал осколком зеркала себе кожу с ебальника и скормил её собакам, впоследствии нос, губы и сщоки были у собак из брюх достаты и прижывлены.
 
  О, бля!

29

den646, 24-09-2002 04:56:42

Блять, напишите ещё про циклодол накрошенный в травку! Говорю, это другая хуйня, напрочь!

30

den646, 24-09-2002 04:59:33

Болезненые ощущения наоборот обострены, как под обычной травой, если конечно в сознание.

31

Ася..., 19-11-2002 02:49:47

Если конечно хочеться повторения реальной войны за жизнь...то можешь продолжить в том же духе!!! Не имею права давать советы...но я думаю , что, не жене с дочерью, не друзьям, не охота будет заколачивать тебя в деревянный макентош!! Но ты знаешь...само созниние того, что ты не успел буквально на пару минут и друг умирает...очень бьет на сознание и тяжело после этого выкарабкаться ( пережила к несчастью ) Думала сама умру!!! К чему я веду...жить в кайфе...это хорошо...сама от допинга иногда не откажусь ( полетать ), но то, что это опасно для жизни...мы не задумываемся!!!
  Каждую секунду
  Каждый ебаный миг
  Ты как снег тихо таешь
  Я лишь слышу твой крик
  И не важен цвет крови
  Пол занятие семья
  Мертвый свет в мертвом мире
  Мертвый ты мертвый я

32

Nfywe.ott_u, 25-11-2002 05:03:53

Да бля бесподобный случай, друзья у тя молодцы вовремя вкурили в чем дело то... хотел бы я чтоб меня так приходнуло, только без таких последствий, надо было тебе включить в UnrealE режим бога и хуярить всех...))))
  Базилик это трава сваренная с PCP с эфирчиком и ещё всякими индигриентами...
  PCP пиздец еще тот, коровий транквилизатор...
  способнен вызвать "отделение" (диссоциацию) сознания от физического тела и/или временно нарушать целостность психики, "распыляя" сознание....
  Эффекты этих веществ многообразны, чаще они неприятны, однако получаемый от их применения опыт некоторые люди считают уникальным и весьма ценным....
  Диссоциативы, как правило, не вызывают физиологической зависимости, психологическая же зависимость возможна, но крайне редка, т.к. употребление препаратов этого класса для абсолютного большинства людей обычно эпизодическое....
  Hе забывайте, что с фенилциклогексилпиперидином лучше поаккуратней, у него терапевтический индекс маленький, можно заpаботать каталепсию...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg