Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ватерлоо

  1. Читай
  2. Креативы

Накрапывал дождик. Наполеон стоял на бугорке, облокотясь на стремена своей боевой пегой кобылы по кличке Ситроен, и на изысканном французском материл своих генералов, полковников, лейтенантов и прочих фельдфебелей. Больше всего доставалось его личному адъютанту, из-за которого великому императору приходилось стоять по щиколотку в коровьем дерьме, даром что обзор поля военных действий был наипиздатейшим в округе.

Нет, Наполеону откровенно не нравилось ни это ёбаное фландрийское местечко, ни погода, ни как шёлковые трусы впивались в жопу с напором, которому могла бы позавидовать даже его хвалёная армия. И лягушки, которых съел Наполеон на обед, словно ожили в желудке и начали осторожно поквакивать и теребить сраными лапками. Пиздец как дискомфортно...

- Разрешите обратиться, Ваше Императорское Величество? – неожиданно раздался молодецкий голос из-за хвоста кобылы.

"Ёптвоюмать", - подумалось Наполеону, который от неожиданности выронил томик "Войны и Мира" прямо в чёрную жижу навоза под ногами. "Это просто пиздец. Хуя ли так орать на ухо?! Четвертую нахуй, этого тримудоёба Себастьяна!" Вслух же он произнёс:

- Вуаля. То бишь, валяй. Обращайся.

- Вам личное послание от её Светлости мадам Жозефины!

- Ну мерси. Чё там, к баталии-то готовы?

- Так точно! Разрешите в атаку?

"Да хоть в пизду", - ворчливо подумал Наполеон, брезгливо вытирая обложку любимой книги о парадный китель своего адъютанта.

Наполеона мучил насморк, и перспектива проторчать на свежем воздухе ещё несколько часов отнюдь не настраивала императора на воинственный лад. По привычке, Наполеон покусал ногти на правой руке и нервно сплюнул. Спохватившись, что на него в этот момент пялится вся его армия, - эх да что там армия!.. вся История, до и после, уставилась на его фигуру своим нехуеловящем оком, - Наполеон поспешно засунул пальцы с обгрызенными ногтями в петлицу своего походного плаща, и напустил на себя вид, полный скрытого величия и невротъебательского достоинства. Порыв ветра нового времени развернул треуголку на лысеющей голове Наполеона, и прижал его к потному крупу пегой кобылы, которая в нерешительности тихо фыркала и чуть громче попёрдывала. Ветер уносил оба звука в лагерь союзников.

- Ладно, давай.

- В АТАКУ!!! – Заорал обер-лейтенант генеральским адъютантам по всему периметру. Крик отозвался многотысячным эхо

- Бля, ПИСЬМО от Жозефинки давай, mon cher твою мать! – сквозь изрядно пожелтевшие зубы процедил Наполеон, вонзя горящий взор в малость прихуевшего от натуги лёгких офицера.

Грохот тысячи орудий, визг шрапнели и вой установок "Град" наполнили воздух тихой сельской местности, название которой ещё вчера не знали ни бельгийцы, ни голландцы, ни даже цыгане, табор которых каким-то хуем сейчас оказался в самом центре артобстрела. Пушечное ядро пролетело буквально в сантиметрах от треуголки великого корсиканца, и поднятый ударной волной хвост кобылы хлёстко въехал Наполеону по его величественной физиономии. Как и подобает императору, Наполеон сделал вид, что даже не поморщился.

В тот момент, когда Себастьян уже протягивал письмо с кривыми каракулями Жозефины, шальная пуля угодила ему в висок с тихим взвизгом. Офицер повалился как подрубленная берёзка в сбитое в пену копытами гавно. Письмо вылетело из его безжизненных пальцев и воткнулось уголком в мокрую землю - кусочек белого и чистого среди грязи и смерти. Наполеон, кряхтя и посапывая, нагнулся и ухватился за конверт со спизженной королевской печатью. Сломав печать и достав письмо из конверта, он принялся вполголоса читать.

"Mon amour!"- начиналось письмо, - "Я молю Бога, чтобы он избавил нас от этого чудовища и подарил нам обоим счастье встречи."

- Ни хуя себе поебень для начала... И какое это чудовище? Луи 16-ый, что ль или какой у него там номер. Ваще, как можно череду этих долбоебических уёбков называть династией? Спору нет, без пудры, помады, парика и колготок он сильно смахивает на уёбищную бесхвостую рептилию.. хотя с ними - пидар-пидаром. За чудовище сойдёт. Ладно, бля, что там дальше?

"Ты же ведь знаешь, что каждый день нашей разлуки для меня адская пытка. Мне трудно без тебя дышать, душа моя. Каждая ночь приносит мне неимоверные страдания –мне так не хватает твоих горячих объятий..."

- Ишь ты! – поёжился от холода Наполеон, и искренне попытался вспомнить, когда он в последний раз ложился в постель с Жозефиной без грелки с кипятком. Память беспомощно развела невидимыми руками. Факт оставался фактом – Наполеон часто болел насморком, сопливился, портил батистовые платочки пачками, и имел репутацию мерзляка каких поискать.

Наполеон продолжал сканировать взглядом содержание письма, тихо бубня себе что-то под нос. У него был заметный дефект речи. Он с детства страшно картавил, поэтому и съебался в своё время в Париж, не выдержав злобных насмешек земляков-корсиканцев. Всё-таки в континентальной Франции такая хуйня была практически у всех. И некоторые даже этим гордились. Особенно этот болван Вольтер. Поэт, поэт…минет-стихи-минет! Другое дело Лев Толстой, глыба мировой литературы. Наполеон увлёкся им со времен своих гастролей по западной России. И теперь всегда носил с собой томик "Войны и Мира". Томик, который он только что спас из скверны сельских экскрементов. На этом ёбаном холме.

Перед ним расстилалось поле грандиознейшей битвы. В бой неслась кавалерия. Сквозь грохот пушек доносились картавые крики французских солдат и радостный лай союзников. Наполеон был поглощён чтением. Письмо увлекало его всё больше и больше своей интригующей мистичностью. Ещё ни разу Жозефина не писала ему подобного, даже когда он съебался в далёкую Россию, подарив ей на прощание золотую дилду с императорским вензелем. Тогда их разлука длилась без малого год, и после долгожданной встречи первым вопросом Жозефины было "Ты привёз мне матрёшку Петра Первого?", а не "Подождёшь секунду, я хоть юбку приспущу?" Конечно, он всё равно ответил бы "Нахуй!", но всё-таки как-то…

"…я всё продумала. Когда вы вернётесь с победой, я спаю этого монстра вином с настойкой из крысиного помёта, и пока он будет спать беспробудным сном, ты войдёшь через потайную дверь в нашу спальню и избавишь мир от этого ненавистного богомерзкого деспота. Как же я его ненавижу! О, мой рыцарь, о мой Себастьян! Давай убежим в Мексику!!! Там всегда тепло и туда не нужна виза…" Наполеон начал неожиданно для себя самого грызть ногти на левой руке. Прямо сквозь перчатку. Скомкав листок бумаги в твёрдый ком, он понял, что Франция погибла. Жозефина была такой же блядью как и все француженки-аристократки. Но как она могла? Спутать?! Как?!! Да и важно ли это?.. Особенно теперь. Он выстрелил в ярости в неподвижное тело обер-лейтенанта Себастьяна Моро. Легче не стало. Наполеон перевёл ошеломлённый взгляд на сражение внизу. Австрийцы и англичане окружали остатки измождённой французской инфантерии. Рассредоточившихся кавалеристов нещадно добивали русские канониры из своих разнокалиберных пушек. Резервов и генералов его армии уже видно не было. Мысль о гибели Франции пролетела ещё раз, теперь гораздо ниже. На Корсику очень не хотелось, и ожившие было лягушки как-то поскучнели и утихомирились. Только шёлковые трусы беспощадно впивались в богатые гроздья геморроя великого полководца.

"Ёе подарок, кстати... Как же я раньше этого не заметил. Почему только сейчас, именно сейчас?" – оторванным от реальности взглядом Наполеон скользил по ряду быстро двигавшихся в его направлении всадников, которые с каждым мгновением напоминали больше и больше русских драгунов. Сзади сочувственно попёрдывала его любимая пегая кобыла. Пистолет сам лёг на прикрытый концом треуголки висок. Наполеон нажал на курок и… сухой треск над ухом напомнил ему, что единственный заряд, приготовленный для команды начала последней атаки, был так бестолково израсходован на труп его личного предателя-адъютанта, которого он в принципе-то и не винил… Ну разве что в том, что из всей Европы тот нашёл ему эту навозную кучу, с которой так пиздато видно как рушится Империя, как накрывается пиздой республика и идёт нахуй слава великой Франции… Которая всё равно уже погибла.

Наполеон встряхнулся, смачно сплюнул накатившую слизь (ёбаный насморк) в сторону неумолимо приближающихся драгун, и вскочил на свою любимую пегую кобылу со странным именем Ситроен. Выпустив концентрированный выхлоп, на мгновение внесший сумятицу в ряды почти добравшихся до верхушки холма драгун, и пустив хвост по ветру, кобыла взвилась на дыбы и сорвалась с места в галоп. Томик "Войны и Мира" вывалился из кармана плаща Наполеона и упал на грудь убитого обер-лейтенанта Себастьяна Моро. Ветер лихорадочно перелистал страницы книги с того момента, когда Болконский филосовски фтыкался в облака над Аустерлицем, поколебался на месте, где Наташа Ростова впервые давала жирному долбоёбу Пьеру Безухову, и решительно домотал страницы до форзаца, с которого благодушно усмехаясь в бороду таращился сам граф Толстой, большой любитель до детей…

Наполеон обивал гавно с сапог о бока верного Ситроена, который мчал его в Париж. Там в камере хранения на одном из вокзалов лежал новый паспорт и билет заграницу, куда-то на тёплый юг, кажется на остров Святой Елены. Той, которая наверно никому никогда не давала… Драгуны отстали. Союзники праздновали победу. Дождь стал накрапывать сильнее. Ватерлоо осталось позади.

P.S. Пардон за некоторые анахронизмы и литературные несоответствия. Это фикция, как и большая часть современной истории. Те, кому не по пизде коромыслом, идите-ка лучше нахуй или в библиотеку. Ебацца или учицца. Или учицца ебацца. Кому как.

FerroAndre.

FerroAndre , 19.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Astrum aka Trup, 19-09-2002 23:32:57

А-ху-и-тель-но! Обожаю исторические крео в духе КК. Только вот Наполеон никогда треуголку не носил.

2

Gad, 20-09-2002 02:27:04

Ахуеть, ещё бы француских вставок побольше как у Толстого и пиздец.
  Бля смешно

3

GaGa-rin, 20-09-2002 04:09:37

Но если бы исторически более соответствовало - вышло бы смешнее - но и так ничего.

4

ТОЁYTA, 20-09-2002 04:45:29

хахахахаха.. Наполеон Боунапорте  поправил  на  голове  плотно  сидящую  ПИЛОТКУ......

5

Белкин, 20-09-2002 05:27:02

Неплохое начало трудового дня - респект автору!

6

Белкин то Astrum (с издёвкой), 20-09-2002 05:27:53

А что же тогда он носил?

7

Белкин от лица Буонапарте, 20-09-2002 05:38:09

En dehors de tout doute l'auteur a fait l'analyse profonde une des batailles les plus ambitieuses à l'histoire de l'humanité! Tellement tout était. Par la raison à tout - la lettre Josephinne! Celle-ci a mélangé défiguré madame à moi toutes les cartes et a perdu la France.
  NAPOLEON

8

Наполеон то Astrum aka Truppe, 20-09-2002 05:52:15

J'aimais ce chapeau! Mais vous l'imbécile!

9

Батя, 20-09-2002 06:04:23

Мне бы лучше рассказик про большой хуй, или волосатую жопу, чистую, тугую...

10

Ант, 20-09-2002 06:23:50

все вы просрали своё Ватерлоо (с) Егор.
 
  автору : молоцца ! харощый раскас

11

Куйбышев, 20-09-2002 06:29:17

Алягер ля алягер............бгы-гы-гы
  Пнрикольна.
  Особенно приколол Astrum aka Trup.

12

Синицына (рыдая от смеха), 20-09-2002 06:52:06

а-а-а-а-а-а.....!!!
  Какой у тя слог, Андре!
  За это тебе просто необходимо ЛЁ ГРАНД РЕСПЕКТ высказать. )))))

13

Синицына (слюнявя словарик), 20-09-2002 06:57:28

Мсье БелкИн! О, мьсе БелкИн!
  Же компри ко жву зэме! Ан се моман ля!  Ву зет Наролеон!!!!!!!! Кё ву фет се суар, ле Принс де ме рев?

14

Каладафф, 20-09-2002 07:02:27

Гы, Наполеон насил тугую пелотку. С песдатой какордой. Бгы-гы-гы.

15

Каладафф, 20-09-2002 07:18:44

Гы, идити вы ля нахуй или ле фпесду, развили тут хранзущщину, йопт.

16

амиго, 20-09-2002 07:36:13

прочитал все крео за 19 -20
  полная хуйня.это не исключение.
  ни одной реально хорошей истории.
  учись писать сцука, а то наебашил серость как у кира булычева и радуется.
  белкин начинай пить, а то литературный вкус потеряеш.
  зы: говеные крео появились с осенними дождями, дай бог с ними и уйдут

17

Батя, 20-09-2002 07:43:44

клон 20-09-2002 09:04 Нахуй адназначна.точка.
  Мне непанятна жопаразрывательская натужность многих уйопков и уебанов претендовать на мой ник. Зарабатывайте нахуй себе славу сами а мою нетрогайте. Нахуй.

18

Злой Хер, 20-09-2002 08:30:58

Тут короче и прикольнее http://www.shest.ru/drive.php?action=story&np=22&tnp=2

19

FerroAndre, 20-09-2002 08:45:44

Амиго и Бате: перечитайте суки Пост Скриптум.
  Злому херу: Первое Нашествие вещь пиздатая. Тута просто стиль малёк другой. С намёком на то, что падонкки умет класть хуй и в сложных ситуациях.

20

Stakanoff, 20-09-2002 09:00:27

очень неплохо, особенно на фоне массы откровенного говна, лежащего в разделе "ваш креатив"

21

Алдар Косе, 20-09-2002 12:19:14

Дешовка,йопт!  хуетень...

22

Т34, 20-09-2002 13:55:02

Не понравилось и фсё тут.

23

Astrum aka Trup, 20-09-2002 21:03:41

Белкин
  Аль ташвиц им ха-царфатит шельха. Гам ани яхоль лидфок кета казэ.
 
  Автор
    Носил он такую парабулоподобную хуйню, как называецца - не помню. Но треуголка в то время уже давно вышла из моды.

24

Г.Штопаный, 20-09-2002 21:27:51

Белкин, перевожу саапщение Аструма:
 
  "И вот, дарагой Белкин, я уже в Израиле, и вот мне уже хорошо, и вот мне уже так хорошо, так хорошо, что так мне, суке, и надо."
 
  гыгыгыгыгггггггг!!
 
  А вот ты знаешь аткуда у Аструма такие классные часы?
  - Это ему папа, когда умирал, продал.
 
  Бха-ха-ха----Тха-ха-ха-ха-ха-хаааааааа!!!!!!!!

25

proso, 20-09-2002 22:33:14

***THE Г.Штопаный 
  Вот ты куда убежал, мой пугливый маленький хазер! Што свежей жыдятинки тебе захотелось? Не скроешся, у нас пейсы длинные!
 
  ***автору
  согласен с Т34.

26

Astrum aka Trup, 20-09-2002 23:30:55

proso
  Вот так мы поступаем с врагами вроде стопаного :
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=239&s_id=10705

  http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=239&s_id=6091

27

daemonas, 21-09-2002 12:44:54

круто нах!
  "Сзади сочувственно попёрдывала его любимая пегая кобыла" - писдец ржал!

28

Г.Штопаный, 21-09-2002 23:50:24

"Из вышесказанного очевидно, что для того чтобы управлять... всем миром, необходимо стать евреем...  ...евреи не нация, а группа людей, получившая методику, указывающую, как стать евреями - перейти через границу между нашим и высшим миром..."
 
  Раввином Михаэль Лайтман.
  target=_blank class=boldlink>http://www.kabbalah.info/ruskab/book18/evr_upr.htm

 
  Вижу ты праф Аструм беспезды, нас, врагоф и недочеловеков, нада мачить вместе с палестинцами, гыгыгыгыгы!!!!!!
 
  сцука, это ты меня мачить хочешь из-за пары анекдотоф старых?? ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

29

Astrum aka Trup, 22-09-2002 00:10:20

Штопаный
  Лайтман - ультрарелигиозный фундаменталист и расист. Он идёт нахуй. Впрочем можешь за ним следовать.

30

Г.Штопаный, 22-09-2002 00:28:19

Ну вот блянах, апять нахуй послали, рассказывай тут анекдоты бгыыыыыыыы!!
 
 
  Про Лайтмана согласен. Но он безобидый ебанат по сравнению с Беней и Шароном. Хоть и с национальными особенностями, а фашизм он и есть фашизм, хоть ты абасрись. То што из многих арабов тоже полных ублюдков и фашистов сделали за 54 года ничего не меняет хех... Дранг нах Вест Бенк бля, Израель убер аллес
 
  ну да и хуй с ним

31

Медузей, 23-09-2002 04:32:42

Читабельно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg