Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодний чат

  1. Читай
  2. Креативы
Модератор (15:39):
Здравствуйте, посетители нашего интернет-ресурса, посвящённого истории Культуры!
Объявляю Новогоднюю площадку открытой! Здесь вы можете поделиться своими впечатлениями, как прошёл этот год, и рассказать новогодние истории, которые вам запомнились. Сразу предупреждаю – никакой политики!

АрхивWariors (16:00) Модератор
Никакой политики? Что, впечатлениями этого года можно делиться междометиями?

Модератор (16:47) АрхивWariors
И тем не менее. В мире много страшного, жестокого, грязного. Зачем  привносить негатив в эту светлую ночь? И хотелось бы без табуированной лексики.

АрхивWariors (17:05) Модератор
А мне бы хотелось зарплату два ляма в день, много девок, здоровья огромного на них, и чтобы был мир во всём мире. Устроишь? Предупреждаю – пью третий день, так что не всегда смогу выполнить  требования. Тем более, мы, как историки, должны помнить, что слово «блядь» означает предателя, а не то, чему мы все так скоропостижно рады.

Car-Wо!-men (15:54)
Новогодний чат? Это так мило. Правда, вряд ли могу участвовать – приглашена.

Car-Wо!-men (15:58) АрхивWariors
Пить три дня? Фи, как это нездорово. С пьянством надо бороться. Я вот давно с этим покончила – три года назад я купила себе машинку. С тех пор не пью. Вам тоже советую. 

АрхивWariors (16:02) Car-Wо!-men
Милая Кармен, я давно себе купил машинку. Стиральную. Просьба пояснить – как она ограждает от пьянства?
https://www.youtube.com/watch?v=IFoSDsiilcw

Car-Wо!-men (16:20) АрхивWariors
)))))). У меня волосы тёмные. А глаза – похожи. Про «б..ь» - это что, правда?

Сонный Белк (17:10)
Новогодние истории? Есть у меня одна.
Два раза я встречал Новый год в армии, точнее – в Пограничных войсках. Первый раз ничего особенного – мы тогда были духами бесплотными, и нам был положен тревожный трезвый сон. Тревожный потому, что пьяный курсовой сержант мог заорать команду «тревога», и смотреть, как сонные курсанты выносят на руках содержимое оружейки. Но этого не было. И даже трезвости не было – в нашем кубрике нашлось три пузырька одеколона, два заныканых пирожка, десять кусочков сахара и пять кусков хлеба – самой опасной контрабанды. Выпили и закусили. Легли добродушно спать. Утром пробежали всего лишь шесть километров на зарядке – даже улыбались, - никто не спалил. Это я к чему? Курсовой сержант, который нас выгнал утром первого января на зарядку, был из Культурной столицы. Он был неопохмелённый и злой, потому как самый молодой он был. Спрятался от вьюги за туалетом, прислонившись к нему плечом, и орал оттуда «круг – минута пять!». Мы так и прозвали это «голос от сортира».  Но это ладно. На заставе было радостнее – Новый год я встречал старослужащим. У нас на двадцать три человека получился ящик водки и пять литровых бутылок спирта «Рояль». Вкусное название, так и представлял, выпивая, фортепьянный концерт Рахманинова. Но ведь мир несовершенен, да? И вот, за два месяца до Нового года, прислали нам духа. Звать Лёшей, ростом два ноль пять. Из Культурной столицы.  Ему даже боба не отшелушишь  - нет, он если что, нагнётся по настоятельной просьбе, - но это, извините, комично – заставской пограничник, как правило, мелок. В Новогоднюю ночь отправили его чижом - часовым заставы. И вот, мы пытаемся передать водку по разным постам, выкатываем её по-бутылочно из окна подвала, отправляем гонца, а он водки-то и не находит. Мы тогда были молоды, но уже сообразительны – если действие не достигает цели в который раз, то надо искать причину. Причина оказалась одна, ростом два ноль пять. Он ловил выкатываемую водку, и ставил её на короб труб отопления, как на расстрел. Мы ужаснулись от его культурности. Лучше бы через дежурку выносили. Ответственный всё равно дома был, но мы как-то стеснялись.  Говорят, Лёшу забрали к нам по блату, так как надо было ему спрятаться – сутенёром работал в Питере.

Car-Wо!-men (18:37) Сонный Белк
Вы тоже про водку? Вы поклонник Достоевского?  Если не секрет, почему у вас такой ник – «Сонный Блек»? Ваша душа черна и спит? Это так присуще поклонникам Достоевского, я понимаю.  Я его тоже обожаю. Помню, по каналу «Россия» показывали сериал «Достоевский» - я без ума от Жени Миронова.

Сонный Белк (18:40) Car-Wо!-men
Поклонникам Достоевского присуще не путать порядок букв. Но это не важно. Важно, что Женя Миронов.

AllBlack ( 19:10)
Меня тут что, спрашивали? Кармушка, приветствую! Так же приветствую всех чатлан. Да, Новогодний праздник – это прекрасно. Ёлочка наряжена, дети ждут праздника, жена радостно делает оливье. Радость-то какая!

АрхивWariors (19:20) AllBlack
Здорово, сетевая пиздота из Новой Зеландии. Как там у тебя с прошлого раза? Жена сильно избила?

AllBlack ( 19:30) АрхивWariors
При чём тут Новая Зеландия?  Я пожалуюсь Модератору!

АрхивWariors (19:32) AllBlack.
Жалуйся, сука. Как понимаю, Модератор уже двести пятьдесят конины скушал, твои стоны ему как икорочка на закусь. Ты как-то говорил, что в экранизации Чехова «Дуэль» Фон Корена должен был играть не Высоцкий, а Даль, а вот Лаевский – как раз Высоцкий. Верно? Знаешь, я тебя, кажется, понимаю – ты хочешь быть Высоцким, хотя ты не можешь обеспечить семью, жена тебе изменяет с твоим начальником, но у тебя есть секрет – ты любишь рэгби, команду Новой Зеландии – Олл Блэк. Хакку мне спляши, Лаевский.
https://www.youtube.com/watch?v=5dxUy8vmx-U

Модератор (19:50) АрхивWariors
Ну, зачем ты так? Уже триста.

Татарочка (20:00)
С Новым годом, мои любимые!

Модератор (20:01) Татарочка
Девушка, простите, вы что, с Урала?

Татарочка (20:04) Модератор
Да, я из Екатеринбурга. Но сейчас в Калифорнии. Мне ещё 13 часов до НГ. Решила отметить по родному времени.

Модератор (20:06)
Что за жизнь? Даже радостное «мои любимые» оказалось не обращением а безадресным пуком во всемирную паутину. Надо выпить.

Котег (20:20)
Самый незабываемый Новый год? Ну что же, слушайте.
Был я неприкаян – развёлся недавно. Лежал на диване, как В.Лоханкин, и думал – что делать, ведь меня никто не любит?  И вот как-то меня пригласили отметить Новый год в соседнем районе. Я поехал, всё равно делать нечего, а там может и перепадёт что-то сверх оплаченного. Потребляли разнообразные стимуляторы: девочкам – мефедрон, мальчикам – амфитамин. Ну, на столе стояла водка, мандарины, шампанское. Даже огромная дыня на столе лежала. Но это было всё мелочно, не интересно. Девушка, которая мне сразу приглянулась, была нелюдима.  Она всю вечеринку сидела в углу, нюхала и играла на ноуте в покер. На четырёх столах одновременно. Танцев у нас быть не могло, так что я ждал, когда мы пойдём курить сигареты, – в квартире курить было нельзя, заботились о здоровье.  Все ходили на лестничную площадку, а я в ожидании ел дыню, пил водку и шампанское. Предлагал даме – но она вяло выпила шесть рюмок водки и закусила мандаринкой. Когда она встала от компа,  мы оба покачнулись – она от того, что у неё затекли ноги, а я от того, что она была выше меня на две головы. Мы наконец-то с ней пошли курить. Дальше было как в тумане – еле доехал до дома утром. Уже светать начало, а это первое января. Разбудил звонок товарища – орал на меня невоздержанно. Говорил, что Катя, - так я узнал её имя, - пожаловалась на меня. Когда мы пошли курить, то на лестничной площадке я открыл мусоропровод и попытался туда пописать. Получилось в основном мимо – ну не умею я играть в баскетбол. Зассал всю лестничную площадку. Ну что мне было ответить на претензию? Я предложил его сестре приехать ко мне и зассать мою площадку – у нас дома одного типа. Вот такая Новый год случился.

АрхивWariors (20:30) Котег
Какая отвратительная история (с). И что, приехала?

Котег (20:41) АрхивWariors
Да. Приехала. Мочиться предпочитает в унитаз. Уже третий год как.  Учит меня играть в покер. Не получается у меня. Ничего у меня не получается.

АрхивWariors (21:01) Котег
Совсем ничего? Дружище, если не секрет, кем ты работаешь?

Котег (21:07) АрхивWariors
Да какие секреты? В полиции

АрхивWariors (21:14) Котег
Хм. Уважаю. У тебя передовые методы борьбы с наркотрафиком.
           
Боло_Ю_а_Некст (21:22)
Обожаю ментов. Они такие трогательные неумёхи. Как-то пришлось работать в Новогоднюю ночь. Я был тогда начальником смены охраны банка. Управляющий  был человеком нормальным, тем более, что я его сына тренировал. Он оставил нам немного водки, вина, закуски. А в смене у меня был такой недо-Рембо. Из ментовки только что уволился. Служебного ствола ему было мало – виделся с ним только на работе, - у него и свои были, аж два. Газовые, переделанные под стрельбу дробью. Один – «Берета Майями», второй – «Берета Комбат». Кобура двустороння подплечная под них. До сих пор не понимаю такой страсти к эрзацу – ну есть же на работе нормальный ПМ, и если что – ружьё помповое. Кстати, у него по расчёту был Винчестер 1300 без приклада. Народ мы выгнали рано, сбегали за дополнением и опохмелом, задраили лючки и принялись торжествовать. Так вот, этот гусь как-то очень быстро накидался, и возжелал идти с боевым оружием на улицу, отстреливать бомжей. В центре Москвы. В Новогоднюю ночь. План был надёжен, как швейцарские часы. Я, на всякий случай, ствол у него отобрал, и порекомендовал идти в Совет директоров, спать. Но он не унялся, схватил свою сбрую и поскакал в туалет. Оказалось это хитрым отвлекающим маневром, из сортира он рванул на улицу, даже пальто не надел  – искать приключений. Да уж. Что сказать – в этом он преуспел. Вернулся через десять минут, без стволов и с разбитой мордой. Надо было бы ему добавить, но стало как-то гадко. Потом он уволился из нашей конторы и вернулся в ментовку. Котег, ты?

АрхивWariors (20:49) Боло_Ю_а_Некст
Болек, прекрати издеваться над животным. У него душевная травма.
https://www.youtube.com/watch?v=hqVcwMLLEqc

Модератор (21:01)
Господа, что у вас за истории такие? Везде присутствует бухло, остальное либо про сортир, либо про оружие. А то и всё вместе.  Как вы жизни-то радуетесь?

АрхивWariors (21:15)  Модератор
Вы привередничаете, сударь. Алкоголь в Новый год – это нормально. Скажи спасибо, что этот дуралей не стал с нами делиться рецептом оливье. Я вот вчера ехал в общественном транспорте, и подслушал разговор двух школоло. Один другого спросил – а нас сегодня после ИВС отпустят? Во, думаю, как у них сурово. Оказалось, что ИВС – это игровые виды спорта… М-да. Ну а по остальному… Скажем так, люди, больше пережившие, гораздо быстрее напиваются, а значит раньше готовы к откровенности. Ещё что-нибудь услышим, радостное и в цветочек. Давай послушаем даму из Калифорнии, она только начала по Екату.
Татарочка!

Татарочка (21:22) АрхивWariors
Да, милый.

АрхивWariors (21:25) Татарочка
Надо же – «милый» (краснеет щеками от удовольствия). Расскажи нам, чем ты занимаешься в Калифорнии.

Татарочка (21:32)  АрхивWariors
Как чем? Живу. То есть работаю, ем, сплю, трахаюсь.

АрхивWariors (21:40) Татарочка
Как интересно. И как часто ты… посещаешь этот сайт? Работаешь кем?

Татарочка (21:59)
Ладно, уболтали, моя история. Я – переводчик. У меня английский и испанский. И долгое время после Университета не могла понять, куда мне с таким счастьем приткнутся. Без ложной скромности – я симпатичная девчонка, и мало кто хотел узнать глубину моих знаний, зато большинство хотели узнать глубину моей глотки. Даже начала смотреть порнушку. Сейчас понимаю, что сдалась и учила приёмы будущего трудоустройства. Нет, питаться одним салатом в день, конечно, полезно для фигуры, но мне очень хотелось есть мясо и запивать вином. Частные уроки тоже не пошли – ученики имели родителей, а те хотели разнообразить свою жизнь. И вот как-то совсем на грани суицида я отправилась на Новый год в общагу к подруге. Там я встретила Геворга.  Что самое интересное – он мне не предложил секс, а предложил съездить в Москву, на экскурсию по музеям. Господи, как я намучалась с ним! Он меня возил в Париж, Вену, Прагу. Полгода возил, и не домогался. А я ведь живой человек, мне обидно стало. Но потом мы переспали, и это было волшебно! Он свозил меня в Ереван, представил родственникам. Родственники расстроились – взять жену не армянку плохо. Ладно бы ещё русскую, - они покладистые,-  а то ведь татарку  - мы тихие при мужчинах, но в женском коллективе армянку переорём. С таким браком Геворгу было три варианта продолжения судьбы – Москва, Франция или Калифорния. Мы выбрали Америку. Я его учила английскому, он меня – армянскому. Сложный язык очень. Алфавит – тридцать шесть букв, фонетика тонкая. Ну вот, переехали мы во Фриско. Я работаю переводчиком – тут четверть города армяне, много латиносов, русских. Так что я нарасхват. И главное,  ни кто не пытается схватить за попу – в суде икать заебёшься.
У Гевы три заправки. Живём хорошо. Посещаем свингер-клуб.
Я у него как-то спросила – почему ты меня целых полгода не трогал, маньячила? Знаете, что ответил? «Я тибя откармливаль. Савсем худенькой была. Родственники скажут – у тебя денег нет? Почему твоя женщина голодная?». 

Модератор (22:05)
Просто Рождественская сказка! Такие истории надо детям рассказывать. Предлагаю за это выпить! (наливает соточку Васпуракан) Прозит!

АрхивWariors (22:07)
Поддерживаю соточкой Джеймесон. Мазл тов!

Боло_Ю_а_Некст (22:08)
Стакан Белуги. С Богом!

Котег (22:09)
Пятьдесят Пять Озёр. Удачи!

Сонный Белк (22:11)
Стакан ерша смешал. Всем здоровья!

AllBlack. (22:14)
А я считаю эту историю отвратительной. Связалась с чуркой, свалила из страны и танцует там свинг.

АрхивWariors (22:18) AllBlack.
Это ты чурка недоразвитый. И это ты танцуешь свинг. В то время, когда твой начальник ебёт твою жену. Вот если бы ты при этом трахал жену начальника, то научился бы отличать слова «свинг» от «свингер». Мы всё-таки на сайте истории Культуры, двоечник. Накапай себе карвалола за компанию, недоумок. 

AllBlack. (22:29) Модератор
Уважаемый Модератор! Я прошу оградить меня и мою жену от нападок этого пархатого скота – Архивариуса. Я читал Правила пользования, там это категорически запрещается.

Модератор (22:35)  AllBlack.
Сейчас огражу. Тебя, твою жену и твоего начальника. Ты забанен на три дня. Проплачься и наслаждайся покоем. Согласись, это вам, троим, неплохой подарок под ёлочку. И подумай на досуге об оскорблениях по этническому признаку. В зоне это реальный зашквар, и уехать под шконку на раз можно. 

АрхивWariors (22:42) Модератор
Извините за нескромный вопрос, а вы что, сидели?

Модератор (22:50)  АрхивWariors
Я и сейчас сижу. Ну, как бы. Фактически – живу в соседнем посёлке рядом с зоной. Не спрашивайте, как. Ладно, уговорили. Моя история.
В девяностых я очень хорошо поднялся на
(CENSORED)

АрхивWariors (23:11) Модератор
М-да. Ну, выпьем

Боло_Ю_а_Некст (23:13)
Держись, брат! (накатывает стакан). Простите, а вы метались туда – сюда без охраны?

Сонный Белк (23:17)
За тебя, братишь!

Котег (23:27)
Да. У нас в отдел как-то приняли двух бомжей. Спросили – холодно? Они говорят – очень. Спросили – жрать хотите? Они говорят – очень. Подписали признанку в семи висяках, два из которых с трупами и отправились досиживать свою жизнь на строгаче, в тепле, с питанием и баней. Выпьем!
Да, Болло Енг, если бы он метался туда-сюда с охраной, его бы очень быстро выпасли и грохнули. Лучше расстаться с баблом, чем с жизнью. В Уголовном Кодексе об этом прямо сказано.

Татарочка (23: 33)
Жуть какая! (выпивает немного чилийского вина). Модератор, сообщите в личку адрес посёлка. Если что, деньги мне не нужны))))

Car-Wо!-men (23:36)
А про меня забыли? Я тоже хочу рассказать новогоднюю историю.

АрхивWariors (23:38) Car-Wо!-men
Душа моя, вы так и не приглашены? Я так надеялся на ваше личное счастье! Или это реакция на слово «отсосало»?

Car-Wо!-men (23:45)
Все живые мужики – козлы.
Первый муж умер у меня рано. Вернее, его рано убили. Он был прокурором, так что помимо двух детей оставил мне роскошную квартиру на Красных воротах и участок с домом во Владимирской области. Он был поклонником творчества Венечки Ерофеева, но в Петушках найти участка не смог, раздобыл севернее. Туда проще из Александрова добираться. Ну,  денег хорошо оставил, не бедствовали. Второй муж был молдаванином, грубым скотом-строителем. Меня это так возбуждало. Эта грязь под ногтями, эта привычка не мыться целыми днями – настоящий скот. Видимо, я падшая, очень падшая, раз после ангела-прокурора мне захотелось вот этого.  Но однажды он меня ударил.  Ладно бы это ещё было сексуальной практикой, так нет, он просто ёбнул меня кулаком в глаз, пнул кота, который жил в доме (этот кот по болезни в доме живёт, остальные коты – на улице), разломал филёнку двери и ушёл, гад.
Я пошла к гадалке. Гадалка сказала – гони черноокого, следующий муж тебя ждёт. Светлоокий, длинноносый, по народности – яврей. Стала искать своего суженного. Нашла на фейсбуке – всё сходится. Глаза серо-голубые, нос длинный, но свёрнут в сторону. Женя зовут. Натурально – еврей. У них ведь как – либо Миша, либо Боря, либо Женя. Начала с ним общаться, заигрывать. Приманивать. Парень оказался неглупым, но каким-то скромным – видимо, терялся в потоке женского внимания. Потом я ему польстила в нескольких постах, и он стал ласковым – можно было кормить с рук. Предложила обменяться фотками – послала вид груди, попы и письки. Попросила скинуть фото своего члена в спокойном состоянии. Мне понравилось – халосенький. Потом началась его ожидаемая атака на меня  - когда и где встретимся. Я увиливала, ссылалась на бывшего, говорила что он мне дом подпалит и трупы моих котов  медведям скормит. Медведи у нас бродят, если что. Даже по зиме.
Пригласила этого милого мальчика встретить Новый год у меня. Он приехал за два часа до полуночи. Привёз продукты, алкоголь и запах пьяного мужика. Я НЕНАВИЖУ АЛКОГОЛЬ! Я КУПИЛА МОШИНКУ!
А он раздевается, скидывает брюки, надевает шорты, скидывает свитер, надевает футболку. Снимает носки, и не разбрасывает, а аккуратно кладёт на пол. Даже тапочки с собой взял домашние. Кот Васька понюхал его носки, и немножко срыгнул.  Я налила ему тарелку щей. Нет, не Ваське, а Жене. Он с удовольствием съел. А потом меня почем-то взяло такое отвращение… нет, месячных у меня уже не бывает. Выгнала я его. Неприятный.
Хотя его образ мне понравился. Я включила телевизор, и стала ласкать себя…

АрхивWariors (23:58)  Car-Wо!-men
Рита, у меня есть другая версия этого события. Позволь я её изложу?
Так вот, меня только что выгнала девушка, и я хотел ближайшие полгода сидеть тихо. Онанизм лучше душевных травм. И тут какая-то деваха на фейсбуке начинает меня завлекать. Причём льстит не прикрыто – я люблю лесть, даже самую дешёвую. Потом без запроса скинула мне сиськи. Надо же… Замуж что ли собралась? Попросила скинуть фотку члена. Я немного удивился – может у дамы тяга к изображениям, каждому своё. Но если честно, хотелось побыстрее трахнуть и забыть – уж слишком много мы говорили о сексе, а не занимались  им. Вздрочнул, подождал на сдутии, сфоткал. Получилось красиво, сам от себя не ожидал.  Наконец-то пригласила меня встретить Новый год – вот она, сила художественной фотографии! Дала адрес. Действительно, проще ехать через Александров. Там интересно – назвал бы это «убогой красотой». Набрал продуктов и питья две авоськи, вызвал такси. Мчался к ней сквозь мрак и метель, потягивая пиво. Приехал. Отлить под забором не удалось – она меня встречала. Пришлось идти в эту факторию. Попросился в туалет – она показала мне удобства во дворе, дала валенки. Я похрустел свежим снегом, отлил где положено, но вместо любви и тепла получил вопрос – ты крышку унитаза закрыл? Унитаза я там не увидел, видел стульчак с крышкой над очком. Крышку не закрыл. Оказалось, что у моей любви куча котиков, и они постоянно ныряют в сортир, и тонут в говне, мучаясь страшно. Я верующий человек, и ведьм не люблю, а у неё коты у неё ебанутые – тот, который в доме, зачем-то наблевал на мои носки. Дала мне тарелку кислых щей – очень вкусных, действительно.
За час до Нового года я вызвал такси до Москвы. Поехал к сестре, в Орехово. Она очень неплохо играет в покер. Но до меня ей далеко – она никогда не играла в реале. Там какой-то хуй обоссал всю лестничную площадку, аж противно было из лифта выходить.
Я подсчитал: приезд мне стоил с продуктами в десятку, найти такси из медвежьего угла до Москвы – ещё десятка. Самая дорогая тарелка щей.

Модератор  (00:01)  С Новым годом!

геша , 25.12.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Непризнанный, 25-12-2022 22:50:36

ответ на: геша [200]

>Жванецкий - велик

велики тоже разные бывают
лёвушка или там школьник, допустим, - одно
а вот GT Avalanche - уже более другое...

202

а звезды тем не менее, 25-12-2022 22:54:43

ответ на: геша [199]

>ыыыыы. У меня друг служил на молдавской границе. Менты прозвали его "индус", потому как чёрный и распиздяй. Так он говорил - молдаване - румыны, но блядь, русские


фсмысле, шт0 и кит им не рыба?77

203

Varma, 25-12-2022 23:00:29

А при чем тут Сташевский?......

204

а звезды тем не менее, 25-12-2022 23:01:21

ответ на: Непризнанный [198]

>на джванецкова раннего похоже
>или позднего - в сортах не копенгаген

ето более джругой пуксель, я уж давно ево паказувал. Хороший.

вот полный текст фб2
https://files.catbox.moe/wmhy0e.zip

205

Varma, 25-12-2022 23:01:30

Сташевский ранний... А что был ещё и поздний?!?!?!?

206

Varma, 25-12-2022 23:02:30

Нет, вы мне объясните!!!

207

а звезды тем не менее, 25-12-2022 23:02:57

ответ на: Varma [203]

>А при чем тут Сташевский?......

Фамилие автора сташков, епте.

208

а звезды тем не менее, 25-12-2022 23:03:57

ответ на: Непризнанный [201]

>>Жванецкий - велик
>
>велики тоже разные бывают
>лёвушка или там школьник, допустим, - одно
>а вот GT Avalanche - уже более другое...

только кама!
накрайняк аист, тока штобы зиловский

209

Varma, 25-12-2022 23:04:21

Некто влад Сташевский был недолго впопулярен ртом...

210

Varma, 25-12-2022 23:05:18

ответ на: а звезды тем не менее [207]

>>А при чем тут Сташевский?......
>
>Фамилие автора сташков, епте.

А, ну тагиговорите

211

Непризнанный, 25-12-2022 23:13:09

ответ на: а звезды тем не менее [208]

>только кама!

+100700
был в деццтве, только пазетиф в памяти
до сих пор иногда ору жене "смари - без рук!11"
\ну там 18+ уже, правда...\

212

геша, 25-12-2022 23:14:34

ответ на: Varma [206]

>Нет, вы мне объясните!!!

Ну смотри - берёшь, режешь круную луковицу. Чистишь морковь, потом выкидываешь всё это нахер, идёшь во "скунсы и дрочка"

213

Старичюля, 25-12-2022 23:33:12

кама - хуяма
аист -  хуяист

про салют забыли

214

геша, 26-12-2022 00:00:05

ответ на: Старичюля [213]

>кама - хуяма
>аист -  хуяист
>
>про салют забыли

Салют-С. У мну был велик Украина

215

Непризнанный, 26-12-2022 00:00:07

зачем-то посмотрел The Professor \"во всё тяжкое" в нашем вычурном перевводе\
при всей сомнительности, если не сказать, ахтунговости пары сценарных ходов, - прям кено
слоган пафосен, но правдив: не бойтесь жить, и вам будет не страшно помереть

216

а звезды тем не менее, 26-12-2022 00:19:21

ответ на: Старичюля [213]

>кама - хуяма
>аист -  хуяист
>
>про салют забыли

Салют-С были распространены.
А потом появились клоны Таир-Альтаир, которые естессно неправославные и фу гагно с такими пакрышкаме жырныме.

Правда когда по заливу вкрутили по песочку-то повдоль прибоя - сразу эти тонкоколесные кедто сзаду патерялись, а ты ееедешь токой и похуй тапке.

Щаз вот зимой плюсовой зорошо по водо-снего-ледяной каше ехоть на широких: пешком хуй прайдешь, а так едешь сибе неспешно по загороду и ваще.

217

а звезды тем не менее, 26-12-2022 00:36:55

ответ на: Непризнанный [211]

>>только кама!
>
>+100700
>был в деццтве, только пазетиф в памяти
>до сих пор иногда ору жене "смари - без рук!11"
>\ну там 18+ уже, правда...\

на каме рокерúть было зыкенски, ога
ща уже пердпочтительней спокойный вездеход с кучей амортов
и сиденье от камы, с пружинками и поролоновое, что тоже добавляе жеппе аморции на колдоебинах деревенских


сташевскаго книшку-то зачти, что я выклал

218

Фаллос на крыльях, 26-12-2022 02:53:50

А кай метова 2томь есь пачетать?
Или глызина там ПСС

219

Фаллос на крыльях, 26-12-2022 02:57:50

Читайте рибята пра дядю шокира
Нет чьтива лудше во стенах сартира

220

Фаллос на крыльях, 26-12-2022 03:05:10

Был у шокира дружог---помедоров
Тот в жопу довал без пуздых разгаворов

221

а звезды тем не менее, 26-12-2022 03:12:32

ответ на: Фаллос на крыльях [218]

>А кай метова 2томь есь пачетать?
>Или глызина там ПСС

йа чочоч непоэл, там же интербригада ужей выкладена двано

* Screenshot_20221226-031001 :: 37,8 kb - показать
222

а звезды тем не менее, 26-12-2022 03:14:40

глызена рано vätta пока

ви еще ирину панарофскую недораскрасиле

223

а звезды тем не менее, 26-12-2022 03:16:55

ответ на: а звезды тем не менее [222]

ай да йа, между прочм

* yeah 6a6y :: 268,6 kb - показать
224

а звезды тем не менее, 26-12-2022 03:57:23

как ево соседи палками не забили кхуям?77
этаже песдетс кокойты

* IMG_20221226_035414_214 :: 60,6 kb - показать
225

Фаллос на крыльях, 26-12-2022 05:04:26

Фомилия кулис несамненно ат итольянскова или испанскова culo т.е. ЖопаЪ

226

Фаллос на крыльях, 26-12-2022 05:05:42

Жописъ, так бэ и пейсал

227

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 05:06:58

ответ на: Фаллос на крыльях [225]

>Фомилия кулис несамненно ат итольянскова или испанскова culo т.е. ЖопаЪ

хехе, как фтом боянегдоте - "Здрахуйте, я хочю поменять хвомилию!"

228

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 05:07:53

в москве реское понижение тенпературия (зь)

как пуля щль?77

229

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 05:10:03

илле как пан Nose на Крастнэ Площщї?777

230

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 05:22:01

Невероятный артист с двумя головами - Паскуаль Пиион. Вы поразитесь!
________
пасквиль щьпиён гагойты

231

Фаллос на крыльях, 26-12-2022 05:22:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [227]

>>Фомилия кулис несамненно ат итольянскова или испанскова culo т.е. ЖопаЪ
>
>хехе, как фтом боянегдоте - "Здрахуйте, я хочю поменять хвомилию!"

ога мну завуд Всевалод Гавно
а как хатити ?
ну хатя б веталикомъ

232

Фаллос на крыльях, 26-12-2022 05:24:39

пачкуалле пестринни был в незнайке на луне такой уродець, ыы

233

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 05:27:12

ответ на: Фаллос на крыльях [232]

>пачкуалле пестринни был в незнайке на луне такой уродець, ыы

был такой
ваще книщько клёвая
и мультег ещро збс

234

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 05:27:33

234

235

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 05:34:50

кефир - кэйф эйр??7

236

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 05:36:25

аэрофлот - эйр ифлят
гг

237

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 05:50:44

А ТИ ПРОБЫВАЛ ХЛОПАТЬ ДЖВЕРЬМИ, %ХЛОПАЛОДЖВЕРЬНОЕНЭЙМ%?777

238

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 05:51:36

нет никтоффъ?
ета пре крастно, мнущщетаю
полночи тут чота тележыли, терь цдхл

239

Ёбать колотить, 26-12-2022 05:52:16

заебали гололёды
давича вышел из мошынке, хуле, она правильно обута,
а я в кросовках. хорошие, конешно, подошва пральная
но
это не просто лед, он сцуко мокрый. ладно бо ровный
хуй там
да ишшо надысь натоптанный корявками-бугорками
и всё это смерзлось и водицей окропилось. мля..
первым делом ноги разЪехались вдоль, потом поперёг, исторгнул матом ЁЪ!!!
я гимнаст штоле или балерун?
был, опёрся на клешни.
сцуко, тоже поехали, кто в лес, кто по.. чюдь сопаткой не понюхал
до подъезда не шел, это были пляски святова Витте
ебись конём моим Тёмкой такие дела
озадачился
прикупил говно/зачёрк/ ледоступы. ну бум посмотреть, завтрева придут

кста рекомендую
озон /не реклама, крест на пузе/ обещают через пять дён, но присылают на третий
завтрева бу тестить

* ёбаный голо лёдЪ :: 178,4 kb - показать
240

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 06:01:54

Лес рук и суп с котом: нейросеть создала картинки по мотивам русских фразеологизмов
_______

les srouques et soup a la chat

241

Ёбать колотить, 26-12-2022 06:04:48

цены разные
от трёхсот рублёв до пары косарей с хвостиком
на любителя и по карману
хотя..
можно Титанычу заказать вставочки. и посуху ходить
реска вжжжиг по осфальту пяткой, искры из под ног
демон, ога
мы в армейке так развлекались. набойки титановые на подошву кирзы

242

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 06:07:51

мерсибо ку, грит

243

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 06:11:34

явилля зам. зябы па ахуититильным гещьтореям
лючче б нет никто, чем ета гаварилька
геге

244

Ёбать колотить, 26-12-2022 06:13:04

тащем-то тут раздолье для фонтазиев
нопремер какие шы пы
кто попросче, можно деревянчатые из дуба иль совсем бюджетно, липовые, тополиные
иль ежели оли гарк, типа питерскова разлива, как ево бишь
тот поди брульянты понатыкает каратов по пять
а мы чё, да ничё, нам и за пару Крублёв сойдёт
мы не гордые

245

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 06:14:38

щясъ увожательная бублека праслушает ахуеть гагую свежую, новую и ахуительную гещьторею "Све на свете мудаки, а мну - Вовка дуб фон Ефремов, и конь тимошенко при мну"

гугеге

246

Ёбать колотить, 26-12-2022 06:16:28

вот кто тебя за езыг дёргает, не трогаю твой ник примитивный
ан подгорает
невоздержатый ты, психо неустойчивый
отыбись, косноязыкий

247

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 06:16:35

вова, ти ж сам афтозаявленный агрилох!
ти хоть корунды ставь се в гавнадавы свои

248

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 06:17:16

да заткнись ты ужре нахъй, прямоязыкий ты наш ниразу не шыздабольт и не зануда

249

Ёбать колотить, 26-12-2022 06:18:06

конь при мну
мудаки не все, ты даже на это не тянешь
тааак, перхоть

250

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 06:20:06

вован, а кед шары хрустальные берёшь, шептани по секрету?
вот бы мну такой, шоб тожы пра свех свё знать
а то тут есьць знатоки в дячеге
прям диву даёшься, ну свё знают пра свех
похъй, шта есть ещро и реальный мир
в тырнее-то све знатоки и бисстращьныя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg