Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гей, славяне!

  1. Читай
  2. Креативы
Злой был старшина роты, ой бешеный. Худой, рыжеватый, с хитрой мордочкой пронырливой крысы. Контуженый в Афгане природный русак говорил с диким кавказским акцентом. Взрывом повредило голосовые связки. Прапор не говорил - орал, резко переходящий в анал.
- Дынывальний блять, пачиму очко насрано нах? - сука, твоей мордой витру! Дежурный тумбочка блять, днивальний говно толкать!
В переводе с прапорщицкого на русский сие означало - дежурному занять место на тумбочке дневального, а "курку" - дневальному - наводить порядок в туалете.
Первые буквы фамилии "Пятницкий" старшина проглатывал. Получалось что-то вроде:... пниц-кий! Виебу, сюка!
Вадим, проживший всю сознательную жизнь в военных городках, всё, что ниже по званию "майор" за офицеров не воспринимал.
И тут его дрочит старый контуженый дикий прапор Штепа. Он же Стёпа. Он же старший прапорщик Степанов. Дрочит, как родного. До кровавых мозолей.
Казарменные очки блестели под старыми лезвиями, зубными щётками и соляной кислотой. Товарищ курсант вытирал слезы мокрой половой тряпкой.
Первый курс. Приказано выжить.
На втором курсе дикий Штепа не успокоился, а стал дрочить курсантов ещё сильнее. "Чтоби ни охуивали блять, молокососи! - пояснял он ротному, старшему лейтенанту Беспалову, по кличке" Бес".
Ротного доводы старшины удовлетворяли: это же туалет! - ну зачем же там срать? - было жизненным девизом рыцаря Беспалова и начертано на его фамильном гербе.
В благоухающем ротном туалете пахло дезодорантами, висели картины, а в углу щебетала канарейка в огромной стальной клетке.
Но сто двадцать задниц будущих мотострелецких командиров за сутки наводили в толчке знатный срач, который разгребал наряд по роте под руководством песданутого старшины.
Шесть очков или очек на сто двадцать человек без офицеров.
Но на каждого хитрого Степанова найдётся свой хитрый Иванов с резьбой.
Старшего прапорщика нокаутировал младший сержант Иванов, огромный и спокойный мордовский увалень, командир отделения первого учебно-боевого взвода. Дело было так.
Рота находилась в учебном центре, очень далеко от Петербурга.
Казармы в учебном центре были построены при императоре Павле или ещё раньше и находились в катастрофическом состоянии. Проводка искрила, стены осыпались, канализация исходила миазмами.
В нескольких десятках километров от лагеря погибал паром "Эстония", а первые заморозки нежно тронули трубы канализации.
Понеслось говно по трубам - вернее, наоборот - говно как раз замерзло и вызвало панику у дежурного по роте младшего сержанта Иванова - к подъёму должен был прибыть старшина Штепа. Это было фиаско, грозившее снятием с наряда и заступлением заново.
Вставшую по подъёму роту удалось перенаправить "на дальний кордон" - сортир типа Эм и Жо, вернее Эм и Эм расположенный за зданием бывшего клуба.
Пока не прибыл старшина, наряд пробивал дно ломами, шлангами и такой то матерью у  долбаных труб.
Отчаявшись, младший сержант Иванов открутил штык-ножом  заглушку и бросил в зловонную клоаку взрывпакет, украденный с занятий по общевойсковой тактической подготовке - пиротехническое средство, предназначенное для имитации разрывов мин, артиллерийских снарядов и гранат.
Шарахнуло знатно - царская чугунная труба взорвалась, чуть не побив осколками суточный наряд этажом ниже и выбив парочку окон.
О канализации можно было забыть - памятник русской инженерной мысли 18 века был уничтожен мордорским вандалом.
Вместе со взрывом в канализации на циклеваный сосновый пол казармы рухнул, схватившись за сердце, Штепа. Такого залёта здоровье дикого прапора выдержать не могло.
На прощании с телом старшего прапорщика Степанова построили весь батальон.
Тело светилось радостью - наконец-то оно убыло в лучший из миров. На груди старого прапора сияли два ордена "Красной звезды", медали "За отвагу", "За боевые заслуги" и три нашивки за ранения, два из которых - тяжёлых.
Новоиспеченный пенсионер, вытирая слёзы, прощался с личным составом. Курсанты, завидев иконостас любимого старшины, впали в ступор. Видеть в человеке, отвечающем за каптерку, простыни и мыло настоящего героя, не отягощенные жизненным опытом мозги юнцов отказывались.
- До свидания, товарищи курсанты! - чётко, без заикания и акцента выпалил прапорщик.
- До свидания, товарищ старший прапорщик! - ревел батальон.
- Я к вам, как к детям, вы мне как семья! - почти рыдал старшина.
"Чем иметь такого папу - лучше буду сиротой" - молча думал батальон.
- Батальон, смирно - равнение на старшину!
Комбат и офицеры отдали прапорщику воинское приветствие.
Пенсионер приложил руку к головному убору. Степанов плакал.
Пятницкий тоже вытирал слёзы - он не знал - были это слёзы радости или слезы печали.
- Батальон, вольно! Командирам рот провести развод на занятия!
Шедший мимо строя бывший старшина подмигнул Вадиму - мол, всё будет хорошо, ты  зла не держи.
****
И вот они встретились в школе милиции. Нет, не Штепа с Пятницким. Встретились как раз Пятницкий и Бес.
Штепа работал водителем на "скорой", обрёл настоящую семью и нянчил маленького сынишку. Был здоров и счастлив, как и всякий военный пенсионер.
Беса назначили заместителем начальника параллельного курса "Б". За никому не известный залёт Беса из училища отправили сначала в Чечню, а потом из блистательной северной Пальмиры дослуживать пенсию в Тьмутаракань. Бес честно отвоевал командировку и тут же уволился, восстановившись в органах внутренних дел всё тем же "курсачём" - курсовым офицером, оставшись до мозга костей вполне нормальным военным ротным. Пенсия нужна всем.
Пятницкого он встретил, как родного сына и даже обнял.
- Я знал, что ты в люди выбьешься - приговаривал капитан в новой милицейской форме, хлопая новоиспеченного младшего лейтенанта по плечу.
Вскоре они перешли на "ты" - две родственные души.
Когда сладкая парочка заступала на дежурство по Высшей школе МВД, слушатели первых курсов засыпали по команде "вольно" строго на правом боку, а наряд по курсам даже не пытался спать (отдыхать лёжа).
Бес заступал дежурным - Пятницкий - помощником, даже начальник Школы, молодой генерал, шёл мимо дежурной части на цыпочках, козыряя знамени - раздолбайскую "шаромыгу" оккупировал Устав внутренней и караульной службы Вооружённых сил России.
Бес был задротом, Пятницкий не отставал - дрочил первые курсы не хуже, чем его лично Штепа. В оттутюженной форме, в начищенных до блеска туфлях, Вадим чистым носовым платком искал недостатки в уборке расположения. Всю ночь  дневальные наводили порядок, роняя слезы и проклиная доебистого мамлея и долбанутого капитана.
Под вечер, за пару часов до развода, Бес, как правило, снимал с наряда наиболее разгильдяйскую смену и  эти же курсанты и сержанты заступали заново.
После расправы Бес и Вадим спокойно шли на пиво, пили разливную "Балтику", посмеиваясь над молодёжью и вспоминали родное командное училище.
- А помнишь, как ты меня гонял? - напоминал ротному бывший курсант.
- Было дело. Ты сам виноват. Рукопашный бой - слабый у тебя был. Вечно с разбитым носом!
- Зато я бегал за весь бат! И второе место по стрельбе из боевого оружия! - возражал Вадим - кто на соревнованиях из СВД с открытым прицелом пулеметный расчёт уложил?
- Первое место у меня было - довольно поглаживал не существующее пивное пузо Олег Иванович и делая глоток из кружки. Вадим, наконец-то узнал, как в миру зовут бывшего отца-командира.
Разница в возрасте всего в семь лет - а какая пропасть...

(продолжение следует)

Вадим Пятницкий , 18.07.2021

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 18-07-2021 08:59:19

эгегей!!1

2

Пробрюшливое жорло, 18-07-2021 08:59:26

игого!!11

3

Пробрюшливое жорло, 18-07-2021 08:59:31

бугага!!11

4

Майор Лёха, 18-07-2021 09:50:59

"Разница в возрасте всего в семь лет - а какая пропасть..."
С течением времени нивелируется.
Когда лет через 25-27 случайно встречаешь своего бывшего "офицера-воспитателя", трудно удержаться от соблазна припомнить все взаимно-обоюдные грехи. В т.ч. подводку по суд офицерской чести, которую тогда одной фразой пресек комполка - "М-ч, не устаивай мне тут цирк, бля!".
Есть, что вспомнить и над чем посмеяться.

5

Taran[RBR], 18-07-2021 09:58:47

Бля, на главной сегодня праздник! Пенсионеру все звезды!

6

Пробрюшливое жорло, 18-07-2021 10:23:40

чота бял няня мну у них поел
аффтаръ сночялле в ленпеху училля, патом в ВШ МВД щль?77
илле кякь?77
илле учоба в выщьке приравневаетя к учобе в воку?77
аффтырг, распедалька

7

Albatros_75, 18-07-2021 11:06:17

Збс изложено

8

SERGIO, 18-07-2021 11:49:03

Зоебись - слов нет.
Но, Вадим! Будь добр и пожалуйста активнее применяй клавишу Enter.
Ну сливается текст в глазах.
Разделяй хоть сцены повествования. Два раза нажатие Enter даёт неплохие апзацы и наводит порядок в тексте.

9

Фаллос на крыльях, 18-07-2021 11:52:58

Гейчики-словянчики

10

вуглускр™, 18-07-2021 12:01:45

ахуенни военни здоровенни.

11

вуглускр™, 18-07-2021 12:03:54

самое почотне место в карауле - пост нумеро1: тепло, сухо, тебе все честь отдают ... особо прошаренные курсанты ухитрилесь вкрутить рядом со знаменем в стенку ахуенне шурупчег и, надев на него лямку автомата цпать стоя!

12

SERGIO, 18-07-2021 12:32:24

ответ на: вуглускр™ [11]

>самое почотне место в карауле - пост нумеро1: тепло, сухо, тебе все честь отдают ... особо прошаренные курсанты ухитрилесь вкрутить рядом со знаменем в стенку ахуенне шурупчег и, надев на него лямку автомата цпать стоя!
А это уже считаеццо военной мудростью, ИМХО. Противнег перед таким не устоит и бежит, роняя кал, в направленье ФРГ блиа.

13

вуглускр™, 18-07-2021 12:46:57

названее этакое пол-литр корректненькое .. прям обращенее к РФ из еспр, бля!

14

Вадим Пятницкий, 18-07-2021 13:16:21

ответ на: Майор Лёха [4]

Теперь в совете ветеранов с генералами заседаешь. Казалось бы совсем недавно - Бог , а теперь мужик в свитере

15

Вадим Пятницкий, 18-07-2021 13:16:50

ответ на: SERGIO [8]

Спасибо, Сереж, обязательно, сам вижу, кривовато.

16

Вадим Пятницкий, 18-07-2021 13:18:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [6]

Я стараюсь уйти от всех точных указаний. В тот момент это СПбВВКУ ВВ МВД РФ, готовило командиров взводов мотострелковых войск.

17

Вадим Пятницкий, 18-07-2021 13:18:27

ответ на: Albatros_75 [7]

Пасиб

18

Майор Лёха, 18-07-2021 13:28:30

ответ на: Вадим Пятницкий [14]

>Теперь в совете ветеранов с генералами заседаешь. Казалось бы совсем недавно - Бог , а теперь мужик в свитере
У кого как. С отдельными генералами до сих пор бухаешь - традиция такая с 1988 года сложилась, когда все дружно обитали в соседних камерах офицерской общаги. А к тогдашним "богам" все равно относишься с определенным пиететом.

19

Вадим Пятницкий, 18-07-2021 13:36:36

ответ на: Майор Лёха [18]

Последний генерал кончился году этак в 2007, дальше уже пошли реальные посоны в лампасах.
Да, этого последнего генерала хоронил весь город. Жил в скромной трешке, правда в центре, гулял с собакой, был депутатом ГД.
Хороший и принципиальный мужик. Из ныне живущих могу ещё парочку назвать именно генералами. Но потом как то резко звание обесценилось и превратилось не могу сказать точно во что.

20

Майор Лёха, 18-07-2021 13:57:20

ответ на: Вадим Пятницкий [19]

Да. Из моих один 20 лет прожил в общаге на Щелчке, обустроенной из казармы. Лётчик-снайпер, пять войн, под дембель "доцентствовал" в ВА ГШ. Хату нормальную получил уже при Шойгу, до Шойгу весь генеральский дом чуть не отжали.
А тут как-то на сайте МО увидел мальчика лет сорока с двумя большими звездями, начальника какого-то ОВУ... Интересно, он хоть что-нибудь "нюхнуть" успел?
Ну а для нас "война окончена - всем спасибо!"

21

Бобр, 18-07-2021 14:27:28

это... "задрот" - тот, кого задрочили, иначе "задроченый"..

22

Вадим Пятницкий, 18-07-2021 14:42:35

ответ на: Бобр [21]

Возможно. Но командно-матерный йазыг очень ассоциативен

23

Пробрюшливое жорло, 18-07-2021 16:39:00

ответ на: Вадим Пятницкий [16]

>Я стараюсь уйти от всех точных указаний. В тот момент это СПбВВКУ ВВ МВД РФ, готовило командиров взводов мотострелковых войск.

ога, терь памято.
а то сижю тут, складываю, хехе

24

Диоген Бочкотарный, 18-07-2021 18:50:11

Что-то про гавно.

25

Вадим Пятницкий, 18-07-2021 20:26:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

Пра ахтунг. Начало

26

Шкурный интерес, 19-07-2021 00:28:15

Вадиму 6 зв. Мну понравилось

27

Конкере, 19-07-2021 07:50:04

ответ на: Вадим Пятницкий [16]

Здрамжелам! Учился в этой альмаматре 1992-1997.

28

Конкере, 19-07-2021 07:55:40

А учебный центр находился в Молосковицах. Так и говорили, Питер жёппа, а Молосковицы дырго ф этой жёппе. Никаких Владикавказских Комгаронов не надо.

29

Конкере, 19-07-2021 08:13:37

Уважаемые, подскажите, пожалуйста мне тупоголовому, как ник сменить? Придумал когда то давно этот, ну говно же понимаю, а как изменить не пойму

30

Askvit, 19-07-2021 08:26:22

> Разница в возрасте всего в семь лет - а какая пропасть...

у меня с моим взводным два года было всего

31

Вадим Пятницкий, 19-07-2021 09:10:01

ответ на: СтанисLove_ский [28]

Молоски форева!

32

Вадим Пятницкий, 19-07-2021 09:51:18

ответ на: СтанисLove_ский [28]

А вы кричали на КПП, когда с Молосков возвращались: Здравствуй, ебаный дурдом?)

33

Конкере, 19-07-2021 09:54:47

ответ на: Вадим Пятницкий [32]

Неа, сил кричать не было от слова совсем. Особенно зимой, когда пересекали училищное КПП, от зиловских бортов себя откавыривали ибо за 3 часа пути промерзали все кхуямъ.

34

Вадим Пятницкий, 19-07-2021 10:07:43

ответ на: СтанисLove_ский [33]

Летом даже кемарили. Зимой 94-95 нас даже народ провожал - думали, в Чечню, крестили вслед

35

ЖеЛе, 19-07-2021 10:13:36

ответ на: СтанисLove_ский [29]

>Уважаемые, подскажите, пожалуйста мне тупоголовому, как ник сменить? Придумал когда то давно этот, ну говно же понимаю, а как изменить не пойму

*** скажи, мил человек, кем ты хочешь стать и йа тибе немного памагу...

36

врио зам. директора корзины, 19-07-2021 10:15:32

ответ на: ЖеЛе [35]

>>Уважаемые, подскажите, пожалуйста мне тупоголовому, как ник сменить? Придумал когда то давно этот, ну говно же понимаю, а как изменить не пойму
>
>*** скажи, мил человек, кем ты хочешь стать и йа тибе немного памагу...

у мну есть нескалька ахуительных никоф на продажу
пусть ищо и мну в личьку напишэ

37

Rideamus!, 19-07-2021 10:42:49

во, а Пятницкий по образованию "вован" оказывается...

38

Вадим Пятницкий, 19-07-2021 11:07:41

ответ на: Rideamus! [37]

Козел-вевешник, ггг

39

Конкере, 19-07-2021 11:15:43

Тест

40

Конкере, 19-07-2021 11:24:33

ответ на: Вадим Пятницкий [38]

Да, да. Как у нас говорили, мент конвойнику не кент)

41

Вадим Пятницкий, 19-07-2021 11:26:57

ответ на: Конкере [40]

У нас уже в учебной программе конвоя не было, готовили в основном по тактике. Чечня ждала нас.

42

Конкере, 19-07-2021 11:33:46

ответ на: Вадим Пятницкий [41]

А я еще успел застать и даже некоторые из нас успели на стажировке побывать в конвойных частях, все эти караулы, плановые, сквозные и т.п. А далее уже да, онли тактика ВВ заточенная на анти террор.

43

Вадим Пятницкий, 19-07-2021 11:51:16

ответ на: Конкере [42]

Я в СМВЧ, 5402 по моему.

44

Конкере, 19-07-2021 12:01:53

ответ на: Вадим Пятницкий [43]

Да, 5402. В Мордере соответственно 5401.

45

Йош! , 19-07-2021 15:12:45

6* давай продолжение!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg