Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квест

  1. Читай
  2. Креативы
День первый

На удивление приятная обстановка. Приветливый менеджер. Кофе. Ручка в руках. Кожаный диван. Крессли никак не ожидал увидеть подобный антураж в этом захолустье. Когда он, позвонив в компанию «Разум ломает преграды», услышал адрес, то ему сразу же захотелось положить трубку. Ну не может серьезная компания, предоставляющая услуги семейных развлечений, забраться в такую глухомань промзоны. На том конце провода, словно прочитав его мысли, тут же сообщили бархатным голосом, что мистер Скрит может быть уверен в высокой компетенции персонала и качестве предоставляемых услуг: «Да, мистер, мы ушли от центра так далеко, для вашего же удобства, как не парадоксально это звучит. Автомобильные пробки. Отсутствие парковок. Шум. Сплошные минусы. Все это раздражает клиентов и они не получают полного удовольствия от игры. Здесь же вы почувствуете себя в настоящем мире тайн и загадок. Ни один звук из вне не помешает вам погрузиться в атмосферу выбранного квеста»…

День седьмой

- Папа, я хочу пить – слабый голос малыша вывел Крессли из сомнамбулического состояния. Седьмой день они искали девятый ключ. Последний, гребаный ключ. Единственно в чем он был уверен, так это в том, что когда он найдет его и выйдет из комнаты, то кто-то очень сильно пожалеет. Кому-то придется ответить за страх в глазах его сына. Кресс подошел к столу и отлил из ведра немного воды в бутылку.

День первый

- Отличный выбор, мистер Крессли. В этой комнате есть над чем подумать всей семьей. Уверен, вы прекрасно повеселитесь, отгадывая наши загадки, а по окончании игры всех будет ждать небольшой сюрприз от нашей компании и, конечно же, парень не останется без подарка.

Кресс всегда снисходительно относился к подобным забавам. Все эти телевикторины, шоу с угадыванием слов, загадки и прочая ерунда вызывали у него улыбку недоумения. С любым из заданий, предлагаемыми неестественно радующимися ведущими, справлялся даже его сын, раньше, чем какая-нибудь Сара Линг или Джеймс Лонг закрывали рот, озвучив вопрос. Малыш был смышлен не по годам. Оценка «А» по все предметам начальной школы. Отличный старт в средней. Участник нескольких конференций Малых Академий. Математика была его «коньком», и учителя пророчили Дину победу на олимпиаде в Румынии. «Когда будешь гулять по Трансильвании, сынок, смотри внимательно по сторонам. Граф Дракула не спит» - подтрунивал Кресс.

Когда за ними захлопнулась тяжелая дверь, Крессли почувствовал себя неуютно. Дизайнеры комнаты постарались на славу. Пыльные углы. Облупленный шкаф. Потолок со свисающими кусками штукатурки. Из каждого уголка помещения веяло заброшенностью и обреченностью.

«Сделайте три шага назад и встаньте на голову. Ученые утверждают, что кровь, приливая к мозгу, заставляет его работать на 30 процентов эффективнее. Думайте или вам придется умереть» Последнее задание было написано на обратной стороне надорванного куска обоев. Неприятный холодок пробежал по телу Кресса. Холодок беспокойства и тревоги.
Малыш Дин захохотал и тут же выполнил задание. Крессли усмехнулся: «Ну что, парень, ты еще не изобрел вечный двигатель? Достаточно ли крови прилилось к твоим мозгам? Останется хоть немного для трансильванских вампиров?» Восемь ключей, были вставлены в замочные скважины и повернуты, каждый на два оборота. Оставалось найти последний…


Дин, устал носиться по комнате. Часы Крессли показывали 18-53. Они находились в игре уже почти два часа. Сколько же им отпущено времени на выход? Кресс пытался вспомнить. Все, что он знал про подобные забавы – это то, что обычно на решение задач давалось около часа. Перед началом игры они сдали свои мобильные телефоны администратору и подписали какие-то бумаги. Одна из них обязывала организаторов игры заботиться о сохранности их вещей. Другая - перекладывала все риски, связанные с участием на играющих. Какие тут могли быть риски? Разве что малыш Дин, расчихавшись от пыли, разобьет себе лоб о стол. Кресс подмахнул их, не забивая себе голову.

- Ну все, парень. Мы сдаемся – Скрит-старший взъерошил волосы сына – не переживай так. В следующий уик-энд мы возьмем реванш. А сейчас пора ехать, если ты хочешь успеть покататься на роликах в парке. Он подошел к двери и, не найдя кнопки звонка, постучал в нее ногой…

Дни

На следующий день он разбил в кровь свои руки. Спустя два дня в дверь полетел телевизор, в котором находился третий ключ - «Там, откуда мир смотрит на вас». Спустя еще три - Крессли остался босиком, превратив свой «баррет» в хлам. Стекло на окне оказалось непробиваемым.

Уна перестала плакать на пятый день. Она лежала на грязной тахте, обняв сына, и рассказывала ему на ухо истории про потерпевших кораблекрушение. Это были выдуманные на ходу рассказы, в которых смешались герои Дефо, Лондона, Верна, кого-то еще и все они заканчивались неизменным спасением. Приплывал красивый корабль. На воду спускалась шлюпка. Все лишения оставались позади. Усталые путешественники подымались на борт, где их встречал капитан, и все направлялись в кают-компанию к накрытому столу праздновать чудесное спасение. И ели. Ели…Ели…

День тринадцатый

У них были пачка чипсов, батончик «Сникерса», полбутылки «Колы», яблоко и пузырек с витаминами. В первую ночь, когда Кресс, еще был уверен, что о них просто забыли, он мрачно пошутил, развертывая шоколадку: «Лопай, парень. Мы с мамой закусим моими ботинками».  Теперь, когда пошел тринадцатый день игры, он пытался размягчить лоскуты кожи своей разбитой обуви с помощью огня зажигалки и, пока они оставались горячими, запихивал их в рот и яростно жевал. Итальяшки умели делать качественные шузы. Они не промокали. Не натирали мозолей. Не скользили при гололеде и не облазили при первом снеге. Одно в них было плохо – они не могли заменить полноценный обед. Кресс давился, пытаясь протолкнуть куски кожи в желудок. Слюны не хватало, чтобы смазать гортань. Если бы можно было запить это глотком воды, то дело пошло бы веселей. Он бы обманул желудок и тот позволил бы ему собраться с мыслями и понять – где же находится этот чертов девятый ключ.  Глоток воды.

День первый

«Я чувствую себя как рыба в воде». Дин быстро пробежался по комнате. Заглянул под стол. Запустил руку в ведро и радостно закричал: «Есть, папа! Я нашел первый ключ». Уна засмеялась: «Так мы выйдем отсюда раньше, чем просохнут манжеты твоей рубашки». Она приобняла сына, но Дин вырвался из рук матери и побежал вставлять свою первую находку в замочную скважину.

День восемнадцатый

Крессли обдирал обои со стены.  Каждое движение давалось ему с усилием. Поднять руку. Отдохнуть. Подцепить отросшими ногтями край полотна. Снова отдохнуть. Рвануть вниз. Упасть в обморок. Прийти в себя и соскоблить со стены немного засохшего клея. Его мать всегда варила мучной клейстер, когда они обновляли детскую Кресса: «Нет-нет! Только не эти клеи из нефти. Не хватало еще, чтобы мой малыш жил, словно на нефтеперерабатывающем заводе». Мама не верила в технический прогресс: «Мир умрет вместе с последней хозяйкой, умеющей выпекать хлеб без помощи ваших автоматических пекарен. Попомни мои слова, сынок. Когда придет твое время выбирать свою половину, обязательно приводи ее к нам в дом. Я научу ее печь хлеб и готовить вкуснейший пудинг». Его мама не дожила около года до того, как Крессли познакомился с Уной.

Уна умела не только печь хлеб, но и вязала. Шила. Прекрасно играла на гитаре. Любила ухаживать за цветами. Еще она умела радоваться успехам и не огорчаться от неудач. Все эти достоинства Уны, наконец-то сможет оценить мать Кресса. Его жена умерла. Вчера…

Серая масса с кусочками штукатурки мало походила на клейстер. Кресс нарвал мелкими клочками бумагу и засыпал горсть полученной смеси в обрезанную осколком кинескопа пластиковую бутылку. Мама не одобрила бы его выбор. «Пластик – это верная смерть» - сказала бы она. Нет, мама. Верная смерть - это зайти на часок в компанию «Разум ломает преграды» и отправиться на встречу с Богом через три недели, обдирая обои, наклеенные с помощью поливинилацетата. Интересно, есть ли скидка перед воротами Рая, тем, кто оставил этот мир таким экзотическим способом? Все остальные варианты далеко не так верны, мама. В ведре еще оставалось пара стаканов воды. Вполне достаточно для того, чтобы приготовить сытный завтрак малышу.


День двадцатый

Люди, придумывающие все эти забавы, очень талантливы. Правда талантливый человек часто невнимателен и рассеян. История гениев знает десятки таких примеров. Так и здесь. Девчонка, ответственная за подготовку комнаты к игре отнеслась к своим обязанностям без должного внимания. Она просто забыла положить ключ в нужное место. Эта тварь расставляла мебель по комнате. Раскладывала бумажки с заданиями. Рисовала стрелки-указатели пальцем на пыльном зеркале. И тут зазвонил ее телефон. Какая-нибудь сраная, гламурная, розовая «Sony», с прикрученным к чехлу пятидесятицентовым медвежонком, проиграла мелодию Кэтти Пэрри, и ее прыщавый дружок, хихикая в трубку, произнес что-то вроде: «Детка, мои предки свалили к тетке Ванесс и на сегодня дом в нашем распоряжении. Приезжай поскорее. Я купил пива и заказал огромную пиццу. Потрахаемся на папином диване». И все. Эта сучка потекла и забыла, чертов ключ в кармане своей униформы. Просто забыла выложить его и убежала на случку к своему приятелю. А спустя час после того как за ними закрылась дверь, какие-нибудь террористы ворвались в офис и пристрелили всех этих тварей. Менеджеров, управляющего, обслуживающий персонал. Всех. Каждому ублюдку пустили по пуле в живот и по второй в голову. А они остались здесь. В этой комнате загадок. Он, Уна, и малыш Дин. Хотя Уна уже вырвалась из нее. Она нашла свой ключ. А может быть корейцы, все-таки решили нажать на красную кнопку, и теперь все сидят в бомбоубежищах, пережидая, когда радиоактивный пепел уляжется на землю. А они остались здесь. В этой комнате загадок. Или ученые перемудрили со своими пробирками и выпустили прогуляться по миру невиданную чуму. И все человечество сдохло, корчась в муках. И, конечно же, эта шлюха, недобросовестно относящаяся к своим обязанностям, сдохла, делая минет своему приятелю. Так и замерла с членом во рту. Мертвая шлюха с членом мертвого придурка во рту. Отличная картина. Кресс посмеялся бы, если бы мог видеть ее в реале. Но он не видел. Он остался здесь. В комнате загадок.


День двадцать второй

Они прожили с Уной 12 счастливых лет, и все 12 лет Кресс не мог налюбоваться своей женой. «Парень, ты просто поедаешь меня глазами. Прекрати смотреть на меня так, а то я чувствую себя индейкой, запеченной на День Благодарения» - смеялась Уна, толкая его локтем в бок. Кресс помнил запах ее волос после душа. Вкус ее губ. Вкус…

Час назад, Кресс растормошил Дина и запихнул в него очередную порцию жижи из клея и целлюлозы. Малыша в этот раз не вырвало и он, пробормотав: «Папа, мы найдем ключ. Обязательно найдем», снова впал в забытье. «Конечно, найдем, сынок. Найдем и выйдем отсюда. Выйдем, и первым делом я прокушу горло улыбающемуся менеджеру за стойкой, а потом мы пойдем кататься на роликах и есть слоеные пальчики в кафе на Рингел стрит»…

Сначала он попробовал отломать пальцы Уны руками. Ее тонкие, высохшие пальцы со следами маникюра. Сил на это не хватало. Потом он, чиркнув зажигалкой, стал подпаливать мочки ее ушей и посасывать их, чувствуя, как сходит с ума от вкуса горелой плоти. Когда огонек зажигалки потух, Кресс обнял тело жены и, бормоча в бреду, слова извинений, стал целовать ее в закоченевшие губы. Целовать и покусывать. Расшатанные зубы отдавали ноющей болью. Кресс давал по две таблетки  мультивитаминов в день сыну, не позволяя себе съесть хотя бы одну. Он все еще надеялся на чудо. Уна могла утолить голод страсти, но так и не смогла насытить своего мужа. Кресс сомкнул зубы на ее губах. Вздохнул в последний раз. «Привет, Любимая. Пойдем, я познакомлю тебя со своей мамой. Думаю, вместе вы испечете нам вкусный хлеб»

День двадцать пятый

Дин выпадал из обморочного состояния несколько раз. В первый раз он видел, как папа обнимает маму и что-то ласково шепчет ей на ухо. Потом он увидел веселого клоуна, жонглирующего ключами. Клоун протягивал их малышу и кричал, захлебываясь от смеха: «Эй, парень. Хватит валяться. Пойдем, я прокачу тебя на «американских горках». Надеюсь, ты не намочишь свои штанишки, когда будешь нестись к земле вниз головой. Вниз головой, дружок. Войдем в пике!» Комната закружилась и перевернулась. Дин видел разбитый телевизор. Шкаф, вставший вверх ногами. Дверь со вставленными в замки ключами. С первым, вторым, третьим, четвертым, пятым, девятым, седьмым…Девятым! Он все понял. Встать на голову. Три шага назад. Дин слез с кресла и пополз к двери…




Гейм овер

- Этот парень был ближе всех к выходу за всю историю комнаты. Последний день дал нашему онлайн-каналу свыше двадцати тысяч подписчиков и десять миллионов долларов. Вот уж действительно – золотой ребенок во всех отношениях.

- Мистер Ренгл, а если бы у малыша все-таки хватило сил и он смог бы повернуть шестой ключ в девятом замке? Пришлось бы закрывать наш проект?

- Мы честная компания, Джейн и всегда выполняем свои обязательства перед клиентами. Подарок малышу. Огромный торт, с взбитыми сливками, пропитанный жирным, сладким кремом и большой стакан холодной колы. Ответственность за все риски на его родителях. Если малыш переест сладкого и с ним случится неприятность, то пусть это останется на их совести. Хотя я не знаю – можно ли апеллировать такими понятиями в отношении к человеку, готовящему ланч из ушей своей жены. Своей любимой, мертвой жены. Дети любят сладкое, но оно бывает очень вредно, особенно после длительного воздержания. Кажется, звонит телефон. Подними трубку…

Рестарт

- Да, мистер Зламер. Наша компания сделает незабываемым День Рождения вашей дочери. Приезжайте. У нас как раз освободилась самая популярная комната загадок. Вам понравится, будьте уверены…

Добрый Шубин , 18.07.2021

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Альбертыч, 18-07-2021 08:22:45

1.

2

Пробрюшливое жорло, 18-07-2021 08:31:40

2.

3

Пробрюшливое жорло, 18-07-2021 08:31:50

зь.

4

TheDawn, 18-07-2021 09:36:23

Ебать, как жёстко. Практически "Пила".

5

TheDawn, 18-07-2021 10:04:06

Но двадцать тыщ подписчиков! Даже если этот ебучий снафф транслируют в даркнете, хоть кто-то по статистике должен был в полицию стукануть. Или всеблагая Америца настолько ёбнулась к хуям, что подобные трансляции с убийством людей в описываемой реальности уже норма вещей, главное чтоб усё по контракту? Но тогда родители не потащили бы ребёнка на подобную развлекуху, зная, что можно попасть туда, где умрёшь нахуй. Странно...

6

KAMAZ, 18-07-2021 10:55:15

69*

7

SERGIO, 18-07-2021 11:15:47

Ну неплохой сюжет для ужастика, каких уже масса вышла на эту тему.

8

SERGIO, 18-07-2021 11:16:56

Шубин может лучше, ИМХО. А это какая то голливудская параша для американских пидаростков

9

Язделан Измясо, 18-07-2021 11:53:14

No comment

10

вуглускр™, 18-07-2021 12:45:32

квест, бля ... йх бэ в Пермскее ебеня, в глушь, в Саратов!

11

Rideamus!, 18-07-2021 14:51:20

С какого-то момента перестало нравиться...
Не хватило автору чувства меры.

12

SERGIO, 18-07-2021 15:13:19

Нужно было дитя расчленить и съесть, зажарив на зажигалке.

13

Пробрюшливое жорло, 18-07-2021 16:41:53

пра хуест ужре скозалле?77

14

ЖеЛе, 18-07-2021 17:02:10

эвоно как...
жестко...

15

Добрый Шубин, 18-07-2021 17:52:51

спасибо осилившим.)

16

maks, 18-07-2021 21:23:27

Вот же ебанина...

17

Сирота Казанский, 18-07-2021 22:57:54

Злой Шубин, гг. Тащемта мне пондравелось, для меня нижоско, пожосчей видали

18

KAMAZ, 19-07-2021 05:12:23

ответ на: Сирота Казанский [17]

>Злой Шубин, гг. Тащемта мне пондравелось, для меня нижоско, пожосчей видали

давай рассказывай

19

Грек Попандопулос, 20-07-2021 23:50:17

Ниасилил.
Шубин остался в прошлом?

20

вольный поклейщик обоих, 25-07-2021 10:51:49

Можно было бы завертеть сюжет, что  начала они проходят типа медосмотр, а последним ключом была бы теменная кость ребёнка. Её нужно было вставить в какое-то там посадочное место.
Тут бы и стало понятно, зачем перед квестом делать рентген.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg