Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Стас

  1. Читай
  2. Креативы
То, что его встречают по одёжке, Станислав понял ещё в самолете Москва – Владикавказ. И еще он понял, что его встретили не очень. Станислав - директор кинокартины, съемки которой начинались в Осетии и куда через месяц собиралась прибыть вся съемочная группа. А пока, мы со Стасом должны были подготовить Осетию к такому непростому делу как производство кино.

Вокруг Стаса, который спускался по трапу, было безлюдно. Хотя на мой взгляд, директор кинокомедии так и должен выглядеть: ярко, весело и немного эпатажно. Правда эти зеленые джинсы… Эти сланцы цвета солнца…. И давайте скажем прямо! Розовая майка с черепом — это слишком. Но розовая майка с черепом и декольте это, уж извините, пиздецовыйпиздец.

На Стаса косились. Но осетины очень вежливый и сдержанный народ. Мало ли, может этот мужчина просто не здоров. Или гей. В любом случае, пока мы не определились, а он не проявился – это гость! Тем более дети, глядя на человека в розовой майке и зеленных джинсах, радостно смеялись, а раз так, то «Велкам ту Владикавказ!»

У нас весьма светский, мультикультурный город. Тут ходят в мини, носят дреды, уличные музыканты играют рок, а художники устраивают перфомансы на центральном Проспекте. Но даже для Владика дресскод Станислава это было слишком. Тем более, некоторые из нас ходят в спортивках, носят лысину, и предпочитают слушать музыку, не выходя из «Приоры». А слово «перфоманс», произнесенное в этих кругах, может стать причиной крупного конфликта. Так вот. Для таких ребят, Стас в своей розовой майке с декольте, был визуализацией слова «перфоманс». За слово «визуализация» тоже можно пострадать, кстати.

Быстро выяснилось, что Стас был совершенно здоров, а к геям не имел никакого отношения кроме отрицательного. Просто позитивный человек, который любит яркую одежду! Однако, я решил не рисковать, и одного Станислава в город не выпускать. Хотя бы первое время.

Но, не успел Владик привыкнуть к Стасику, нам срочно понадобилось ехать в селение Горный Карца. Там мы должны были договориться с главой села о съемках, расселить художников-декораторов и окончательно утвердить натуру.

Селение Горный Карца, как вы понимаете из названия, расположено в горах. Очень тихое, патриархальное место с традиционным укладом. Там 40 дворов и нет телевидения, интернета и даже сотовая связь не работает. Поэтому, желая сберечь селян от чуждой им культуры в лице Стаса, я попросил:

- Только оденься не так … ярко…

Станислав воспринял просьбу. И утром появился в желтых джинсах, красных кроссовках и в зеленой майке с портретом Королевы Елизаветы. Сказал, что это самое неброское в его гардеробе. И мы поехали.

В Карца нас встретили глава села Эдуард и грустная лошадь. Лошадь, увидев московского гостя, встрепенулась, заржала и испуганно умчалась в глубь ущелья, тем самым опровергнув теорию о дальтонизме своего вида.

Глава села с завистью посмотрел ей в след.  Оглядел Стаса, вздохнул обреченно и пригласил в дом. Они сели друг напротив друга: человек в зеленой майке и степенный, усатый мужчина с крепкими ладонями.

Начались переговоры. Всё было очень чинно: «Скажите Станислав….»,  «Извините, Эдуард….» , «А, как Вам кажется Станислав…» и всё в таком духе. Чувствовалась некоторая скованность сторон. Первым сдался Эдуард:

- Простите, Станислав! А, Вы вообще водку пьете?

- Хуясе! Конечно пью! – так опрометчиво ответил Станислав и тем самым открыл портал в новый, неведомый ему, красивый, но беспощадный  мир осетинского застолья.

- Так что же ты молчал всё это время?! – с облегчением возмутился Эдуард и тут же на столе оказались сыр, зелень, помидоры и варенная курица. И конечно пироги.  И конечно водка. Было 11 часов.

Примерно в 14:30, Стас, в прошлом Станислав, поинтересовался у бывшего Эдуарда:

- Эдик! Брат! А где бы нам расселить художников? На месяц!

Эдик, широко взмахнув рукой фыркнул:

- Тут! В моем доме! Пусть живут сколько надо, брат!
- А ты?!
- Я в долину уйду… - сурово сказал Эдик. Выпили за художников и изобразительное искусство.

В 15.20 Стас и Эдик пришли к выводу, что современное российское кино в целом плохое. Но! Возможно именно тут, на благословенной горнокарцинской земле и начнется ренессанс отечественного кинематографа! Еще через 15 минут выяснилось, что проблем хватало во всех областях нашей культуры. Беседа всё больше напоминала ток-шоу на канале «Культура», куда случайно позвали Шнура.
А спустя 2 часа, Эдик, закурив спросил то, что его мучило с нашего приезда:

- Стас! Скажи, только честно! Ты еврей?
- Матерью клянусь! Я русский! – закричал Стас и ударил себя в грудь с портретом Королевы Матери.

Эдуард не поверил:

- Не пизди Стас… Только еврей может с такой любовью говорить о русской культуре!

Где-то в ущелье заржала лошадь…

Сос Плиев , 06.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

KAMAZ, 06-05-2021 17:14:14

ответ на: Фаллос на крыльях [48]

>Тем более, некоторые из нас ходят в спортивках, носят лысину, и предпочитают слушать музыку, не выходя из «Приоры».

ви таг гавагите, кайбудты эта штота плахоэ ©

52

Старичюля, 06-05-2021 17:14:50

ответ на: KAMAZ [51]

>>Тем более, некоторые из нас ходят в спортивках, носят лысину, и предпочитают слушать музыку, не выходя из «Приоры».
>
>ви таг гавагите, кайбудты эта штота плахоэ ©

взржанул

53

а звезды тем не менее, 06-05-2021 17:18:50

ответ на: Старичюля [50]

>>>>Беседа всё больше напоминает ток-шоу на канале «Культура», куда случайно позвали Шнура, а пришол Snoop Dogg и привёл Xzibit с трупом 2Pac на плечах.

каг знал, каг знал
https://youtu.be/xRKP7cWcHG8

54

а звезды тем не менее, 06-05-2021 17:20:00

ответ на: KAMAZ [37]

>- Евген! Скажи, только честно! Ты еврей?
>- Матерью клянусь! Я не эфиоп! Я русский! – закричал Кальсоньери и ударил Макавецкага в грудь картой Пермского края

55

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 17:21:25

ответ на: Старичюля [50]

>>>>Беседа всё больше напоминает ток-шоу на канале «Культура», куда случайно позвали Шнура, а пришол Snoop Dogg и привёл Xzibit с трупом 2Pac на одном плече и трупом Notorious BIG на другом

56

а звезды тем не менее, 06-05-2021 17:23:05

- Эдик! Брат! А где бы нам расселить актеров гей порно сцен? На месяц!

Эдик, широко взмахнув рукой фыркнул:

- Брат! Нэ убивай, брат! Зачем немцы, брат? Да пидары они все, брат!

57

Олег Покс, 06-05-2021 17:30:48

ответ на: Фаллос на крыльях [49]

>>А спустя 2 часа Эдик закурил  то, что его мучило с нашего приезда.
>- Не пизди Стас…
- Скажи, только честно! Ты еврей? Я в долину уйду…

58

KAMAZ, 06-05-2021 17:32:40

ответ на: Фаллос на крыльях [55]

>>>>>Беседа всё больше напоминает ток-шоу на канале «Культура», куда случайно позвали Шнура, а пришол Snoop Dogg и привёл Xzibit с трупом 2Pac на одном плече и трупом Notorious BIG на другом

Где-то в ущелье Qeen Latifa...

59

Олег Покс, 06-05-2021 17:32:48

Лошадь, увидев московского гостя, встрепенулась, заржала и испуганно обосралась, тем самым опровергнув теорию о дальтонизме своего вида.

60

KAMAZ, 06-05-2021 17:32:52

ответ на: KAMAZ [58]

>>>>>>Беседа всё больше напоминает ток-шоу на канале «Культура», куда случайно позвали Шнура, а пришол Snoop Dogg и привёл Xzibit с трупом 2Pac на одном плече и трупом Notorious BIG на другом
>
>Где-то в ущелье зачитала Qeen Latifa...

61

Олег Покс, 06-05-2021 17:34:46

Розовая майка с черепом — это слишком. Но розовая майка с черепом и декольте без трусов это пиздец треш только для канала Культура.

62

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 17:36:29

ответ на: Олег Покс [57]

>>>А спустя 2 часа Эдик закурил  то, что его мучило с нашего приезда.
>>- Не пизди Стас…
>- Скажи, только честно! Ты еврей? Я в долину уйду…
- Так что же ты молчал всё это время?!

63

Олег Покс, 06-05-2021 17:37:10

Лошадь, увидев часы примерно в 14.30, встрепенулась, заржала и испуганно умчалась в глубь.
- Куда она? В ущелье?
- Нет, на ток-шоу на канале «Культура», куда случайно позвали Шнура.

64

Олег Покс, 06-05-2021 17:38:31

ответ на: Фаллос на крыльях [62]

>>>>А спустя 2 часа Эдик закурил  то, что его мучило с нашего приезда.
>>>- Не пизди Стас…
>>- Скажи, только честно! Ты еврей? Я в долину уйду…
>- Так что же ты молчал всё это время?!
- А ты?!

65

Олег Покс, 06-05-2021 17:41:43

А пока, мы со Стасом должны были подготовить Осетию к такому непростому делу как производство гей порно кино.

66

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 17:43:22

ответ на: Олег Покс [64]

>>>>>А спустя 2 часа Эдик закурил  то, что его мучило с нашего приезда.
>>>>- Не пизди Стас…
>>>- Скажи, только честно! Ты еврей? Я в долину уйду…
>>- Так что же ты молчал всё это время?!
>- А ты?!
Осетины очень вежливый и сдержанный народ.

67

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 17:43:58

ответ на: Олег Покс [65]

>А пока, мы со Стасом должны были подготовить Осетию к такому непростому делу как производство гей порно кино с евреями и конями в ущелье

68

Олег Покс, 06-05-2021 17:46:34

Поэтому, желая сберечь селян от чуждой им культуры в лице Стаса, я попросил:

- Только оденься не так … ярко… лучше голым иди.

69

KAMAZ, 06-05-2021 17:47:01

Быстро выяснилось, что Покс был совершенно здоров, а к геям не имел никакого отношения кроме отрицательного. Просто позитивный человек, который любит яркую одежду!

70

KAMAZ, 06-05-2021 17:48:25

А слово "транскрибация", произнесенное в этих кругах, может стать причиной крупного конфликта.

71

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 17:50:07

Они сели друг напротив друга: человек в зеленой майке и степенный, крепкий мужчина с усатыми ладонями.

72

Олег Покс, 06-05-2021 17:50:09

Начались переговоры. Всё было очень чинно: «Станислав вы мразь….»,  «Извините, Эдуард но блядина это вы….» , «А, как Вам кажется Станислав если по ебалу норм?…» и всё в таком духе. Чувствовалась некоторая скованность сторон. Первым сдался Эдуард:

- Простите, Станислав! Шнуров вы?

73

KAMAZ, 06-05-2021 17:50:28

На Покса косились. Но удафкомовцы очень вежливый и сдержанный народ. Мало ли, может этот мужчина просто не здоров. Или гей. В любом случае, пока мы не определились, а он не проявился – это олдфаг!

74

KAMAZ, 06-05-2021 17:52:01

За слово «копирайтинг» тоже можно пострадать, кстати.

75

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 17:52:04

-Только оденься не так … ярко…Тут ходят в мини, носят дреды

76

Олег Покс, 06-05-2021 17:53:01

Пермь весьма светский, мультикультурный город. Тут ходит один в миникальсонах, носот дреды на мошонке, уличные музыканты играют транс, а художники устраивают перфомансы на центральном Проспекте чтением Пермицикла.

77

KAMAZ, 06-05-2021 17:54:52

Лошадь, увидев Покса, встрепенулась, заржала и испуганно умчалась в глубь ущелья, тем самым опровергнув теорию о толерантности своего вида.

78

Олег Покс, 06-05-2021 17:55:54

Оглядел Стаса, вздохнул обреченно и пригласил в дом. Они сели друг напротив друга:
- Куда можно бросить брюки? - спросил Стас.
- Куда угодно .... ой ну не в ебало же мне!- и подумал - Мало ли, может этот мужчина просто не здоров. Или гей.

79

Олег Покс, 06-05-2021 17:57:04

Тема здоров Стас или гей не раскрыта лошадью.

80

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 17:58:21

Там мы должны были договориться с главой села о съемках, расселить актеров-куколдов и окончательно уестествить натуру.

81

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 18:02:27

И давайте скажем прямо! Застиранные кальсоны  — это слишком. Но кальсоны с черкашом и торчяшим гульфиком это, уж извините, пиздецовыйпиздец.

82

Олег Покс, 06-05-2021 18:10:17

В Карца нас встретили глава села Эдуард и грустная лошадь. Лошадь, увидев московского гостя, встрепенулась и заржала.

Глава села с завистью посмотрел ей под хвост.  Оглядел Стаса, вздохнул обреченно и пригласил в дом. Они сели друг напротив друга:

Начались переговоры. Всё было очень чинно:

- Скажите Станислав вы больной или гей? Село у нас маленькое, всего сород дворов женщин никогда не было. Вон, кому и кобыла невеста как говорят.
- Извините, Эдуард….,
- А, как Вам кажется Станислав…» и всё в таком духе. Чувствовалась некоторая скованность сторон. Первым сдался Эдуард:

- Простите, Станислав! А, Вы вообще водку пьете? и и тяжелая ладонь легла на колени гостя.

83

KAMAZ, 06-05-2021 18:12:15

ответ на: Олег Покс [82]

>В Карца нас встретили глава села Эдуард и грустная лошадь. Лошадь, увидев московского гостя, встрепенулась и заржала.
>
>Глава села с завистью посмотрел ей под хвост.  Оглядел Стаса, вздохнул обреченно и пригласил в дом. Они сели друг напротив друга:
>
>Начались переговоры. Всё было очень чинно:
>
>- Скажите Станислав вы больной или гей? Село у нас маленькое, всего сород дворов женщин никогда не было. Вон, кому и кобыла невеста как говорят.
>- Извините, Эдуард….,
>- А, как Вам кажется Станислав…» и всё в таком духе. Чувствовалась некоторая скованность сторон. Первым сдался Эдуард:
>
>- Простите, Станислав! А, Вы вообще водку пьете? и и тяжелая ладонь легла на колени гостя.

- Не пизди Олег… Только Покс может с такой любовью говорить о русской контркультуре!

84

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 18:24:53

- Простите, Станислав! А, Вы вообще больной или гей?

- Хуясе! Конечно гей! – так опрометчиво ответил Станислав и тем самым открыл портал в новый, неведомый ему, красивый, но беспощадный  мир осетинского мужеложства.

85

Олег Покс, 06-05-2021 18:30:00

Селение Ебинеевка, как вы понимаете из названия, расположено в  пермских горах.
Нас встретили глава села Евгений и грустная лошадь. Лошадь, увидев московского гостя, встрепенулась, заржала и испуганно спросила,
- Тоже ебать будете или вы по геям?
Евгений , широко взмахнув рукой фыркнул:

- Тут! В моем доме! Еби сколько надо, брат, пока я транскрипциями и копирайтом занят!

86

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 18:34:27

ответ на: Олег Покс [85]

>Селение Ебинеевка, как вы понимаете из названия, расположено в  пермских горах.
>Нас встретили глава села Евгений и грустная лошадь. Лошадь, увидев московского гостя, встрепенулась, заржала и испуганно спросила,
>- Скажи, только честно! Ты еврей или больной гей?
>Евгений , широко взмахнув рукой фыркнул:
>
>- Тут! В моем доме! Еби сколько надо, брат, пока я транскрипциями и копирайтом занят!

87

KAMAZ, 06-05-2021 18:35:59

- Простите, Станислав! А, Вы вообще больной или зоофил?

- Хуясе! Конечно зоофил! – так опрометчиво ответил Станислав и тем самым открыл портал в новый, неведомый ему, красивый, но беспощадный  мир осетинского скотоложества.

88

Олег Покс, 06-05-2021 18:39:32

- Простите, Станислав! А, Вы вообще больной или зоофил?
- Я гей! - с обидой в голосе ответил Стас и лошадь испуганно заржала тем самым подтвердив теорию о гомосячестве своего вида.

89

Олег Покс, 06-05-2021 18:41:36

Там мы должны были договориться с главой села о съемках, расстрелять художников-декораторов и как сварить его лошадь.

90

Олег Покс, 06-05-2021 18:43:16

Где наш коллега триперологог с изученной душой рассказами триперных пациентов о пользе вакцин от ковида и седел для лошадей?

91

KAMAZ, 06-05-2021 18:43:38

А слово «гей», произнесенное в этих кругах, может стать причиной крупного конфликта.
Так вот.
За слово «художник» тоже можно пострадать, кстати.

92

Олег Покс, 06-05-2021 18:45:12

ответ на: KAMAZ [91]

розовая майка с декольте на эпилированное тело норм?

93

KAMAZ, 06-05-2021 18:45:57

ответ на: Олег Покс [92]

>розовая майка с декольте на эпилированное тело норм?

если тело женское - то норм

94

Олег Покс, 06-05-2021 18:47:06

Слава богу словом художник оскорбили за всю историю Укома только Сквера.
Повезло что у него денег хватило только на мыло, а веревки дома никогда не было.

95

Олег Покс, 06-05-2021 18:48:07

ответ на: KAMAZ [93]

И давайте скажем прямо! Розовая майка с черепом — это слишком. Но розовая майка с черепом и декольте это, уж извините, пиздецовыйпиздец.

96

KAMAZ, 06-05-2021 18:48:52

некоторые из нас ходят в спецовках, носят каску, и предпочитают слушать музыку индастриз панк, не выходя из цеха.

97

Олег Покс, 06-05-2021 18:49:33

не выходя из камеры.

98

Олег Покс, 06-05-2021 18:50:15

ответ на: KAMAZ [96]

ты Армаду Альоши Сквера читал? \посмотрел ленинским прищуром\

99

KAMAZ, 06-05-2021 18:51:23

ответ на: Олег Покс [98]

>ты Армаду Альоши Сквера читал? \посмотрел ленинским прищуром\

я даже Войну и Мир не читал

100

KAMAZ, 06-05-2021 18:51:32

сто нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg