Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Стас

  1. Читай
  2. Креативы
То, что его встречают по одёжке, Станислав понял ещё в самолете Москва – Владикавказ. И еще он понял, что его встретили не очень. Станислав - директор кинокартины, съемки которой начинались в Осетии и куда через месяц собиралась прибыть вся съемочная группа. А пока, мы со Стасом должны были подготовить Осетию к такому непростому делу как производство кино.

Вокруг Стаса, который спускался по трапу, было безлюдно. Хотя на мой взгляд, директор кинокомедии так и должен выглядеть: ярко, весело и немного эпатажно. Правда эти зеленые джинсы… Эти сланцы цвета солнца…. И давайте скажем прямо! Розовая майка с черепом — это слишком. Но розовая майка с черепом и декольте это, уж извините, пиздецовыйпиздец.

На Стаса косились. Но осетины очень вежливый и сдержанный народ. Мало ли, может этот мужчина просто не здоров. Или гей. В любом случае, пока мы не определились, а он не проявился – это гость! Тем более дети, глядя на человека в розовой майке и зеленных джинсах, радостно смеялись, а раз так, то «Велкам ту Владикавказ!»

У нас весьма светский, мультикультурный город. Тут ходят в мини, носят дреды, уличные музыканты играют рок, а художники устраивают перфомансы на центральном Проспекте. Но даже для Владика дресскод Станислава это было слишком. Тем более, некоторые из нас ходят в спортивках, носят лысину, и предпочитают слушать музыку, не выходя из «Приоры». А слово «перфоманс», произнесенное в этих кругах, может стать причиной крупного конфликта. Так вот. Для таких ребят, Стас в своей розовой майке с декольте, был визуализацией слова «перфоманс». За слово «визуализация» тоже можно пострадать, кстати.

Быстро выяснилось, что Стас был совершенно здоров, а к геям не имел никакого отношения кроме отрицательного. Просто позитивный человек, который любит яркую одежду! Однако, я решил не рисковать, и одного Станислава в город не выпускать. Хотя бы первое время.

Но, не успел Владик привыкнуть к Стасику, нам срочно понадобилось ехать в селение Горный Карца. Там мы должны были договориться с главой села о съемках, расселить художников-декораторов и окончательно утвердить натуру.

Селение Горный Карца, как вы понимаете из названия, расположено в горах. Очень тихое, патриархальное место с традиционным укладом. Там 40 дворов и нет телевидения, интернета и даже сотовая связь не работает. Поэтому, желая сберечь селян от чуждой им культуры в лице Стаса, я попросил:

- Только оденься не так … ярко…

Станислав воспринял просьбу. И утром появился в желтых джинсах, красных кроссовках и в зеленой майке с портретом Королевы Елизаветы. Сказал, что это самое неброское в его гардеробе. И мы поехали.

В Карца нас встретили глава села Эдуард и грустная лошадь. Лошадь, увидев московского гостя, встрепенулась, заржала и испуганно умчалась в глубь ущелья, тем самым опровергнув теорию о дальтонизме своего вида.

Глава села с завистью посмотрел ей в след.  Оглядел Стаса, вздохнул обреченно и пригласил в дом. Они сели друг напротив друга: человек в зеленой майке и степенный, усатый мужчина с крепкими ладонями.

Начались переговоры. Всё было очень чинно: «Скажите Станислав….»,  «Извините, Эдуард….» , «А, как Вам кажется Станислав…» и всё в таком духе. Чувствовалась некоторая скованность сторон. Первым сдался Эдуард:

- Простите, Станислав! А, Вы вообще водку пьете?

- Хуясе! Конечно пью! – так опрометчиво ответил Станислав и тем самым открыл портал в новый, неведомый ему, красивый, но беспощадный  мир осетинского застолья.

- Так что же ты молчал всё это время?! – с облегчением возмутился Эдуард и тут же на столе оказались сыр, зелень, помидоры и варенная курица. И конечно пироги.  И конечно водка. Было 11 часов.

Примерно в 14:30, Стас, в прошлом Станислав, поинтересовался у бывшего Эдуарда:

- Эдик! Брат! А где бы нам расселить художников? На месяц!

Эдик, широко взмахнув рукой фыркнул:

- Тут! В моем доме! Пусть живут сколько надо, брат!
- А ты?!
- Я в долину уйду… - сурово сказал Эдик. Выпили за художников и изобразительное искусство.

В 15.20 Стас и Эдик пришли к выводу, что современное российское кино в целом плохое. Но! Возможно именно тут, на благословенной горнокарцинской земле и начнется ренессанс отечественного кинематографа! Еще через 15 минут выяснилось, что проблем хватало во всех областях нашей культуры. Беседа всё больше напоминала ток-шоу на канале «Культура», куда случайно позвали Шнура.
А спустя 2 часа, Эдик, закурив спросил то, что его мучило с нашего приезда:

- Стас! Скажи, только честно! Ты еврей?
- Матерью клянусь! Я русский! – закричал Стас и ударил себя в грудь с портретом Королевы Матери.

Эдуард не поверил:

- Не пизди Стас… Только еврей может с такой любовью говорить о русской культуре!

Где-то в ущелье заржала лошадь…

Сос Плиев , 06.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 06-05-2021 10:33:54

Хъй

2

Лосик, 06-05-2021 10:34:05

Пздоэ

3

Лосик, 06-05-2021 10:34:18

И пидистал

4

Десантура, 06-05-2021 10:39:45

Ржал. И палец к месту. Зачот! Пешы еще

5

Лосик, 06-05-2021 10:43:27

Прикольно читается, но как-то ни о чём

6

Олег Покс, 06-05-2021 10:50:03

Где-то в ущелье заржали комментаторы доедающие ржавшую лошадь  …

7

Олег Покс, 06-05-2021 10:51:47

зеленые джинсы… сланцы цвета солнца….  Розовая майка с черепом и декольте это, уж извините, Гринго!

8

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 11:02:17

Розовые сланцы с черепом, это часть униформы куколда.
А зеленые джынсы бросьте на мои бруки...

9

Олег Покс, 06-05-2021 11:04:17

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

- Скажи, только честно! Ты еврей?

10

KAMAZ, 06-05-2021 11:05:34

нефштырилло

11

Чмопиздрокл (АУК), 06-05-2021 11:06:43

И шо?

12

Олег Покс, 06-05-2021 11:08:07

ответ на: KAMAZ [10]

Когда напишешь креос? Собери из каментов мусор и слепи че нибудь ярко, весело и немного эпатажно.

13

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 11:10:16

ответ на: Олег Покс [9]

>- Скажи, только честно! Ты еврей?
- Я в долину уйду…

14

Олег Покс, 06-05-2021 11:12:07

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

>>- Скажи, только честно! Ты еврей?
>- Я в долину уйду…

Чувствовается некоторая скованность сторон.

15

KAMAZ, 06-05-2021 11:12:17

ответ на: Олег Покс [12]

>Когда напишешь креос? Собери из каментов мусор и слепи че нибудь ярко, весело и немного эпатажно.

нижгут нихуя

16

KAMAZ, 06-05-2021 11:12:47

ответ на: Олег Покс [9]

>- Скажи, только честно! Ты еврей?

- Хуясе! Конечно пью!

17

Олег Покс, 06-05-2021 11:14:52

- Матерью клянусь! Я гусский! – закричал Гринго и ударил себя в грудь с портретом Гринго.

18

Олег Покс, 06-05-2021 11:15:35

ответ на: KAMAZ [16]

>>- Скажи, только честно! Ты еврей?
>
>- Хуясе! Конечно пью!

- Не пизди KAMAZ …

19

вуглускр™, 06-05-2021 11:38:53

весело и ненапряжно, но - ниачом. таг - зарисовочка с закосом под Жванецково

20

Акубаев, 06-05-2021 11:51:35

Беседа всё больше напоминала ток-шоу на канале «Культура», куда случайно позвали Шнура.
Точнее не скажешь.

21

Rideamus!, 06-05-2021 11:56:42

нормальная зарисовка, легкочитаемая, ога
всяко лучше хуетени типа "электросети", простихоссподи

22

Шкурный интерес, 06-05-2021 11:58:45

Вокруг Стаса, который спускался по трапу, было безлюдно/це/ походу Стасян выходил из бизнес класса на трап
Селение Горный Карца, как вы понимаете из названия, расположено в горах/це/
В Карца нас встретили глава села Эдуард и грустная лошадь/це/ Точняк есть такое село и такой глава https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%9A%D0
Где-то в ущелье заржала лошадь…/це/ грустная, можно добавить.

Ф целом хорошо, прочитал и забыл

23

Шпендель, 06-05-2021 12:09:52

ответ на: Шкурный интерес [22]

>Вокруг Стаса, который спускался по трапу, было безлюдно/це/ походу Стасян выходил из бизнес класса на трап
>Селение Горный Карца, как вы понимаете из названия, расположено в горах/це/
>В Карца нас встретили глава села Эдуард и грустная лошадь/це/ Точняк есть такое село и такой глава https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%9A%D0
>Где-то в ущелье заржала лошадь…/це/ грустная, можно добавить.
>
>Ф целом хорошо, прочитал и забыл
62 человека живут.

24

а звезды тем не менее, 06-05-2021 12:24:36

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

текзд оченно на сташевсково похож
слегка и чуть, но - похож

25

Искусствовед, 06-05-2021 12:55:46

Весьма удовлетворительно, как оценивали в раньшее время

26

Олег Покс, 06-05-2021 13:26:46

- Эдик! Брат! А где бы нам расселить актеров гей порно сцен? На месяц!

Эдик, широко взмахнув рукой фыркнул:

- Тут! В моем доме! Пусть живут сколько надо, брат!

27

Шкурный интерес, 06-05-2021 13:32:45

ответ на: Шпендель [23]

Как набитая людьми маршрутка

28

Олег Покс, 06-05-2021 13:34:49

Как набитая людьми печь крематория.

29

а звезды тем не менее, 06-05-2021 13:47:59

В Карца грит нас встретили глава села Эдуард на Казанке 2М с ВИХРем и грустный ослег

30

Сирота Казанский, 06-05-2021 14:13:32

– Скажите, вы еврей?
– Нет. Мама – русская, папа – юрист.(с)
А вапще, мне пондравелось, весело написато

31

Шкурный интерес, 06-05-2021 14:42:25

ответ на: Олег Покс [28]

Табор уходит в небо, в след крео

32

Олег Покс, 06-05-2021 14:44:52

ответ на: Шкурный интерес [31]

Табор уходит в визуализацию.

33

Олег Покс, 06-05-2021 14:53:31

Стасика заменить на Евгена, Влада на Гринго, Владикавказ на Пермь и в конце лошадь не смогла убежать ... сожрали в овраге.

34

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 15:19:06

ответ на: Олег Покс [32]

>Табор уходит в транскрибацию и рерайт

35

Язделан Измясо, 06-05-2021 15:50:14

Прекрасный текст. Если лошади дальтон ики, то как они отличают опилки от камыша?

36

Акубаев, 06-05-2021 15:55:31

ответ на: Язделан Измясо [35]

По запаху.

37

KAMAZ, 06-05-2021 15:58:17

- Евген! Скажи, только честно! Ты еврей?
- Матерью клянусь! Я русский! – закричал Кальсоньери и ударил себя в грудь с картой Пермского края

38

Язделан Измясо, 06-05-2021 15:59:10

Точно! Чарующий аромат камыша

39

Старичюля, 06-05-2021 16:23:54

ответ на: Олег Покс [26]

>- Эдик! Багиров! Брат! А где бы нам расселить актеров гей порно сцен? На месяц!
>
>Эдик Багиров, широко взмахнув рукой фыркнул:
>
>- Тут! В моем доме! Пусть живут сколько надо, брат!

40

Старичюля, 06-05-2021 16:25:18

бля. забыл шта нада смияцо при чтени и после оново

41

KAMAZ, 06-05-2021 16:28:37

Беседа всё больше напоминает ток-шоу на канале «Культура», куда случайно позвали Шнура.

42

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 16:37:49

ответ на: Старичюля [39]

>>- Эдик! Багиров! Брат! А где бы нам расселить актеров гей порно сцен? На месяц!
>>
>>Эдик Багиров, широко взмахнув рукой фыркнул:
>>
>>- Тут! В моей постеле! Пусть лежат сколько надо, брат!

43

Старичюля, 06-05-2021 16:41:25

ответ на: KAMAZ [41]

>Беседа всё больше напоминает ток-шоу на канале «Культура», куда случайно позвали Шнура, а он не пришол.

44

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 16:48:56

Шнур -хуюр, попсовиг из кагорты баскава

45

KAMAZ, 06-05-2021 16:51:04

ответ на: Старичюля [43]

>>Беседа всё больше напоминает ток-шоу на канале «Культура», куда случайно позвали Шнура, а пришол Snoop Dogg

46

Олег Покс, 06-05-2021 16:54:57

Мало ли, может этот мужчина просто не здоров. Или гей.

47

Олег Покс, 06-05-2021 16:58:30

А спустя 2 часа Эдик закурил  то, что его мучило с нашего приезда.

48

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 16:58:49

Тем более, некоторые из нас ходят в спортивках, носят лысину, и предпочитают слушать музыку, не выходя из «Приоры».

49

Фаллос на крыльях, 06-05-2021 17:01:38

ответ на: Олег Покс [47]

>А спустя 2 часа Эдик закурил  то, что его мучило с нашего приезда.
- Не пизди Стас…

50

Старичюля, 06-05-2021 17:11:19

ответ на: KAMAZ [45]

>>>Беседа всё больше напоминает ток-шоу на канале «Культура», куда случайно позвали Шнура, а пришол Snoop Dogg и привёл Xzibit с трупом 2Pac на плечах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg