Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аэроклуб. Сиквел к ‘Физре у даунов’

  1. Читай
  2. Креативы
Ознакомление с первой частью http://udaff.com/read/creo/46993/ обязательно.

Читать диалоги даунов с акцентом дауна, давя лыбу и кося глаза, брызгающие слюной. За идею криатива благодарите http://udaff.com/users/4mpauk/

***

Даун Митя делол вид, что четал газету, когда вдруг он охнул, и выкрекнул: - Пиздец, Олег в гозете! Ууу, сука!
Два его брата-дауна Витя и Фитя разом подскочили к нему, оторвавшись от своего зонятия по зополнению кроссвордов словом ‘хуй’.
- Какой Алех, а? – Витя умоляюще смотрел на старшенького Митю, так как ваще нихуя не понимал и думол, что сейчас фсе умрут.
- Оллах, - эхом отозвался Фитя.
- Олег – это мой однокласнег, который обижал меня в шокле, украдал мою одежду из раздевалки, когда мы были на физкультуре у Михаила, и подложил мне мешок спад кортошге, я его нодел и даже не зометел. Только через десять лет зометел, а ведь прошло уже двадцать лет как нас выпустили из девятого ‘Жо’. Митя потрогал себя за тот самый мешок. – И ведь не порвался с тех пор! Братья увожительно зокевале, при этом Фитя так и остался навсегда, так ему понравилось кивать, что он ко всем подходил, дёргал за рукав и, снизу глядя, пищал – Я кеваю, дядя! Обычно, женщины шарахались от этого всего и, пренебрежительно визжа тыколе Фитю когтями в уже побитое ибло.

- Он – казёл, - мудро вывел Витя, и погрозил фотографии Олега кулачком. – А что тут написано?
- Ты же знаешь, что мы не умеем четадзь, помнишь, что нам зовищал виликий Михаил? ‘Дауны, которые научатся читать да попадут в госдуму, а там вас уже ждёт Валуев!’. – Ой, Валуев, - сжались дауны. – Давайте позовём Михаила, пусть он нам почитает?

Михаил, живший в соседней квартире уже 20 лет обирал даунов, забирая у них двести из трёхсот баксов, которые выделяло им государство каждый месяц. Нехотя, он хозяйским жестом вошёл к ним, и, раздав каждому дауну по лещу (от чего те радостно захихикали, поглядывая друг на друга) начел:

- Бля, как вы зоэбали. Но, видимо, вспомнив про два листа грина, чутка успокоился. – Олег Дэдимеров торжественно открыл новый, третий, аэроклуп ‘Раскройся, боже, только раскройся’ на месте бывшего клабещя ‘Loosers’. Интересно то, что кладбище никто не убирал.
Когда он дочитал, то дауны были красными от злости и тряслись, как Фелыч перед шлюхой. Раздав им лещей, Миша забрал соточку из тумбочки, и вышел, перед этим очень глубоко и утробно набздев, от чего дауны просто попадали на пол от смеха, и качались там двое суток от смеха, забыв, от смеха, что они ненавидят Олега. А потом, вспомнив, посерьёзнели, перестали качаться и решили, что Олег must die.

Первая попытка убить Олега не удалась: Хуйня это вся ваши куклы Вуду, - разочарованно протянул Митя, когда вернулся из разведки из клуба. – Олег там этот с красной рожей руководит клубом, как и руководил, хотя мы вчера эту куклу абдрочили, а потом подожгле.
- И что, ни спермы, ни ажогов ты не уведел? Может, ты далеко стоял? – усомнился Фитя.
- Как же, далеко, в паре метров от него, но он меня даже не узнал! Я рассматривал плокад с кортинкоме парашатистов.
- Это прискорбный факт, факт. Факт. Фите понравилось слово ‘факт’, и он говорил его ещё четыреста минут.
- Надо что-то делодь. Я придумаю.
Витя зделол вит, что думоэ.
- Эврика! Предумол!
Братья молчали и не обращали на него внимания. Факт. Факт. Факт.
- Эй, вы чего? Он попотрошил их по плечам.
- Что?
- Я предумал: мы развалим евоный бизнес!
- Так ты же Эврике хотел рассказать.
- Блять, ужос, с кем я живу. Ладно, слушайте сюда. И, перекрестив вонючие дыхания, дауны начали готовить коварный план…

…Самолётик нового клуба набирал высоту, и Витя попискивал от страха, жмурясь на солнце. Инструктор держал его за плечо, постоянно уточняя не страшно ли ему прыготь, но тот смеялся и отвечал, что нет. Он был счастлив! Скоро, очень скоро у Олега начнутся неприятности, и тогда Митя будет отомщён! Митя предумол такой ахуенный план, что Витя и Фитя тришды обссыкались, сса. А потом ещё два раза. Ришили, что зовершать конечную фазу плана будет сам Митя, первым ришино было пойти Вите, а Фитя долго плакол и смиялся, потому, что не понимал каким же, ну каким пойдёт он!

…- Готов? Инструктор ещё раз посмотрел дауну в глаза и почувствовал, что жутко устал. – Готов, - решил он же, и толкнул Витю в проём. – Пашол нахуууууй! – вроде как услышал инструктор.

Спустя сорок секунд Витя увесисто шлёпнулся о землю недалеко от базы. Парашют он не раскрывал: всё, как и договорились. Сдох он мгновенно, обосравшись под комбинезоном при ударе. Клуп закрыли, показали новость по телевизору, от чего у Мити и Фити разразилось такое щясье, что они, наварив кипятильником полную ванну земляничного киселя неделю в нём колыхались и плескались, даже на похороны не пошли. – Осталось ещё два клуба, - довольно расширил глаза Фитя, - И я всё сделаю, как договаривались.

…Самолётик клуба ‘Аннушка уже сложила парашют’ набирал высоту. Бородатый (с накладной бородой) даун с искусственным носом и ачками с толстыми лензоме и тобличкой ‘нимой’ радостно щурился на солнце. – Вы в курсе, что тут один даУн, сука, насмерть разбился месяц назад? – прокричал ему инструктор, перед тем, как открыть створчатые двери (как в ковбойском салуне на Диком Западе) самолёта.
- Да, я четал про это в книге про трёх котят, - засмиялся даун и поторопил – Желаю прыготь!
- Помните где что? Где кольцо, второе кольцо? Как приземляться?
- Помню! – крикнул Фитя.
- Готов? Раз, два, три!
- Пашол нахуууууй! – вроде как услышал инструктор.

Спустя сорок секунд Фитя мясисто шлёпнулся о землю недалеко от базы. Парашют он не раскрывал: всё, как и договорились. Умир он мгновенно, обосравшись под комбинезоном при ударе. Клуп закрыли, показали новость по телевизору, от чего у Мити разразилось такое щясье, что он, наварил кипятильником полную ванну земляничного киселя (да что тут пиздеть, в том же самом он купался), даже на похороны не пошёл. – Остался ещё один, - довольно расширил глоза Митя, - И я всё сделаю, как договаривались. Клубы закроют, и он ваще станет нищим, бедным и будет тожэ носить мешок спад кортошге!


…Самолётик последнего клуба Олега ‘Хэвэн кэннот вэйт’ набирал высоту. Даун, с обожённым лицом радостно щурился на солнце. На такую меру ему пришлось пойти с тех пор, как даунов перестали пускать в аэроклубы по внешнему признаку. Плюс многие отсеивались ещё на входе после вопроса – Ты даун? – Да, - загыгыкал какой-то долбоёб с лычкой ‘Кальян’ на груди. Ну так вот его, например, не пустили. А Митю, сколько ни изучали, так и не смогли понять даун он или просто такой никрасивый. Митя сторался быть немногословным и едва сдерживался, чтоб не зоплакадзь от щясья, понимая, что его пропустят, так как он хрустел бонкнотай у всех на веду. – Дела у клуба идут совсем хуёво, - услышал он как жаловался кому-то сам Олег. И так Мите стало хорошо, так ему стало песдато, словно он успел поднять мороженое в течение пяти секунд, несмотря на то, что оно упало в свежий собачий понос. Михаил учил, что если за пять секунд успеть поднять, то всё нормально, можно есть. И Митя ел.

…Митя почувствовал, как тугие порывы ветра растекались по канавкам обгорелостей на его щясливом лице и понял – Пора! Подожжёв бутылку с бензом, он кинул её в кобину пелота, ножом порезал парашют инструктору и прыгнул, со словами – Пашли вы нахууууууй!

Спустя сорок секунд Митя увесисто шлёпнулся о землю недалеко от базы. Парашют он не раскрывал: всё, как и договорились. Окочурился даун мгновенно, обосравшись под комбинезоном при ударе. Клуп зокрыле, новость показали по телевизору. По городу поползли слухи о том, что государство слишком яро воплощает в жизнь программу ‘Сделаем страну чище’.

Ну а единственный, кто действительно грустил по даунам был Михаил, которому теперь надо было думать где брать деньги на жизнь.

Кальян , 19.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Олег Покс, 19-03-2021 10:32:32

Михаил, живший в соседней квартире уже 20 лет обирал даунов, забирая у них двести из трёхсот баксов, которые выделяло им государство каждый месяц.

Знакомый опер рассказывал - повязали мужика. Организовал притон с даунами. Очередь была как в Мавзолей на том и спалился.

52

Кальян, 19-03-2021 10:34:18

ответ на: Олег Покс [51]

>Михаил, живший в соседней квартире уже 20 лет обирал даунов, забирая у них двести из трёхсот баксов, которые выделяло им государство каждый месяц.
>
>Знакомый опер рассказывал - повязали мужика. Организовал притон с даунами. Очередь была как в Мавзолей на том и спалился.

даунов ебали?

53

Олег Покс, 19-03-2021 10:34:26

Зомба, живший в соседней квартире уже 20 лет обирал даунов, забирая у них двести из трёхсот баксов, которые присылал им из Бруклина эмигрировавший отец каждый месяц.

54

Гринго, 19-03-2021 10:34:30

ответ на: Олег Покс [23]

>>1492 г . Колумб открывает Америку . 1480 г. Россия полностью избавилась от монгольского ига .
>
>Новое вступление на мастер коуче в Октябрьском?
>продолжай сразу резко - Но только я вас сделаю богатыми и счастливыми придурками из списка Форбс! \при этом рвать рубашку на груди с криком\ - Веееек вооолиии нееее видааать!
На груди должна быть наколка ‘ крррррымнашш’

55

Олег Покс, 19-03-2021 10:34:54

ответ на: Кальян [52]

Не уточнял. Может даунов, а может дауны.

56

Гринго, 19-03-2021 10:35:46

Текст хороший . Чувствуется автор с душой писал

57

Олег Покс, 19-03-2021 10:36:04

Скажу как всегда честно, в теме ебли даунов я не силен.

58

Чмопиздрокл (АУК), 19-03-2021 10:36:11

ответ на: Олег Покс [28]

>Сергея Минаева кто то помнит тут под ником Амиго?

Тут помнят всех. Даже известного писателя Багирого.

59

Гринго, 19-03-2021 10:36:36

ответ на: Олег Покс [55]

А может дауны даунов..

60

Олег Покс, 19-03-2021 10:36:59

ответ на: Гринго [56]

>Текст хороший . Чувствуется автор с душой писал

Иначе и не нельзя когда в эфире идет праздник в Лужниках по Крыму!

61

Пересмешник, 19-03-2021 10:37:02

обльть

Снег пошел

Совпадение?

62

Олег Покс, 19-03-2021 10:38:17

Скоро крымчане за глоток воды продадут Крым хохлам если и дальше будут паять скрепы и укреплять величие вместо реальных дел.

63

Кальян, 19-03-2021 10:38:49

ответ на: Пересмешник [61]

>обльть
>
>Снег пошел
>
>Совпадение?

не думаю.

64

Кальян, 19-03-2021 10:39:21

ответ на: Гринго [56]

>Текст хороший . Чувствуется автор с душой писал

изнутри

65

Олег Покс, 19-03-2021 10:40:26

- Он – казёл, - мудро вывел Витя

Мудрость даунов непоколебима!

66

Олег Покс, 19-03-2021 10:42:18

ответ на: вуглускр™ [46]

>в каментах каг раз два дауна и детектед. НН

- Ты же знаешь, что мы не умеем четадзь, помнишь, что нам зовищал виликий Михаил?

67

Старичюля, 19-03-2021 10:46:18

ну вот можэшь када захочешь

68

Кальян, 19-03-2021 10:49:11

ответ на: Старичюля [67]

>ну вот можэшь када захочешь

пинок под жопу = могу када захочю, как думоэш?

69

Гринго, 19-03-2021 10:51:23

ответ на: Олег Покс [62]

>Скоро крымчане за глоток воды продадут Крым хохлам если и дальше будут паять скрепы и укреплять величие вместо реальных дел.
НИ-КОГ-ДА!! Мост ждали .. если верить первому КаналУ то вот все все все собирались и ждали .. дождались !
Теперь новая задача .. и саундтрек уже есть у Лагутенко ‘Аааапресняй ‘’

70

Олег Покс, 19-03-2021 10:51:33

дауны убийцы ... почему молчит Байден?

71

Старичюля, 19-03-2021 10:52:19

ответ на: Кальян [68]

>>ну вот можэшь када захочешь
>
>пинок под жопу = могу када захочю, как думоэш?

ну блять. мы жэ в литсолоне. памяхше можно выражатя нахуй.
типо "дали лещя"

72

Олег Покс, 19-03-2021 10:52:51

ответ на: Гринго [69]

Сегодня ночью думал про мост - когда нибудь Крым отдадут обратно, а с мостом что будет? Разрушат или оставят?

73

Олег Покс, 19-03-2021 10:55:22

Интересная страна ... даун может быть в ней кем угодно от академика до министра и только не может быть вором в законе.

74

Пересмешник, 19-03-2021 11:02:38

ответ на: Кальян [49]

>>>кося глаза, брызгающие слюной.
>>
>>Автор мастер визуализаций однако
>>надо более внимательно перечитать текст на предмет подобных эвфемизмов
>
>тут их кроме этого возможно и нету
============

не угадал...
есть есть

>Нехотя, он хозяйским жестом вошёл к ним

одна эта фраза просто рвет воображение. при попытке представить этот оксюморон

75

Олег Покс, 19-03-2021 11:14:30

Михаил, живший на Рублевке в соседнем коттедже уже 20 лет обирал даунов,

М. В. Мишустин в 2010 году возглавил Федеральную налоговую службу. На новом посту занялся искоренением проблем с необоснованным возвратом НДС и упрощением взаимодействия бизнеса и граждан с налоговыми органами.

76

Олег Покс, 19-03-2021 11:24:43

В принципе дауны хорошие добрые и только какая то случайность с хромосомами не позволила им быть таким же как мы и Пересмешник.

77

Кальян, 19-03-2021 11:27:23

Если с drugом вышел в путь
Если с drugом вышел в путь
Веселееей до ро га

78

Кальян, 19-03-2021 11:28:57

ответ на: Пересмешник [74]

>>>>кося глаза, брызгающие слюной.
>>>
>>>Автор мастер визуализаций однако
>>>надо более внимательно перечитать текст на предмет подобных эвфемизмов
>>
>>тут их кроме этого возможно и нету
>============
>
>не угадал...
>есть есть
>
>>Нехотя, он хозяйским жестом вошёл к ним
>
>одна эта фраза просто рвет воображение. при попытке представить этот оксюморон

да тут поле для воображения - дверь с ноги, плечи раскачиваются, харкает на полили наоборот лениво, как лев, покачиваясь

79

Пересмешник, 19-03-2021 11:29:08

ответ на: Олег Покс [76]

>В принципе дауны хорошие добрые и только какая то случайность с хромосомами не позволила им быть таким же как мы и Пересмешник.

мы грит...
Поксов опять становится много?

80

Пересмешник, 19-03-2021 11:30:34

ответ на: Кальян [78]

>>>Нехотя, он хозяйским жестом вошёл к ним
>>
>>одна эта фраза просто рвет воображение. при попытке представить этот оксюморон
>
>да тут поле для воображения - дверь с ноги, плечи раскачиваются, харкает на полили наоборот лениво, как лев, покачиваясь

согласен. но тогда фраза должна звучать так:

Нехотя, он хозяйскими жестами вошёл к ним

81

Пересмешник, 19-03-2021 11:31:09

и становится вообще пиздей, чет ржу

82

Кальян, 19-03-2021 11:33:50

ответ на: Пересмешник [80]

>
>Нехотя, он хозяйскими жестами вошёл к ним

ггггг
неплохо

83

Пересмешник, 19-03-2021 11:44:26

( Авторское право на рифму  ОБЛАЧКО  М.О.Г. , Л.К. РФ Свид. публикации # 115011209822 ) 

- Целовал бы до утра , с днём рождения тебя , утром встанешь спозаранку , а уж тут и нет меня , я приснился ведь Полина , хорошо тебе , ну да , я старался , наслаждался , убаюкивал тебя , улыбалась ты всё время , щекотал тебя тут я , просыпайся , поднимайся , посмотри теперь туда , видишь облачко в туманке , силуэт ты видишь , да , это я плыву по ветру , улетаю от тебя , отверни теперь простынку , видишь пятнышко , да да , постарался , осторожней , проверяй теперь себя , ну а если залетели , залечу потом и я , ну а если ты не примешь , улечу я вооон туда , буду сверху наблюдать я , как живёшь ты без меня , ну короче , улетаю , ты махни чуть что , пока ... )) 

Переоформление не отходя от компьютера     
Мои лоты ждут Вашего ВНИМАНИЯ .
Спасибо     
2 СУТОК НА ВЫКУП ЛОТА ! Спасибо 

Цена 4000 бел рублей, что эквивалентно 113 330 росс.рублей
или $1540 или 1290 Ойро
=====================

Бльть не тем занимаемся, ой не тем !!!!!

нужно писать рифмы патентовать и продавать
это ж кремниевая долина....

причем можно писать кривые рифмы, чем больше тем лучше, патентовать их
а потом искать всяких поэтов в сети и
и ебать их на деньги за совпадения

профит!

во стартап
кто в доле?

84

Кальян, 19-03-2021 11:47:39

ответ на: Пересмешник [83]

>( Авторское право на рифму  ОБЛАЧКО  М.О.Г. , Л.К. РФ Свид. публикации # 115011209822 ) 
>
>- Целовал бы до утра , с днём рождения тебя , утром встанешь спозаранку , а уж тут и нет меня , я приснился ведь Полина , хорошо тебе , ну да , я старался , наслаждался , убаюкивал тебя , улыбалась ты всё время , щекотал тебя тут я , просыпайся , поднимайся , посмотри теперь туда , видишь облачко в туманке , силуэт ты видишь , да , это я плыву по ветру , улетаю от тебя , отверни теперь простынку , видишь пятнышко , да да , постарался , осторожней , проверяй теперь себя , ну а если залетели , залечу потом и я , ну а если ты не примешь , улечу я вооон туда , буду сверху наблюдать я , как живёшь ты без меня , ну короче , улетаю , ты махни чуть что , пока ... )) 
>
>Переоформление не отходя от компьютера     
>Мои лоты ждут Вашего ВНИМАНИЯ .
>Спасибо     
>2 СУТОК НА ВЫКУП ЛОТА ! Спасибо 
>
>Цена 4000 бел рублей, что эквивалентно 113 330 росс.рублей
>или $1540 или 1290 Ойро
>=====================
>
>Бльть не тем занимаемся, ой не тем !!!!!
>
>нужно писать рифмы патентовать и продавать
>это ж кремниевая долина....
>
>причем можно писать кривые рифмы, чем больше тем лучше, патентовать их
>а потом искать всяких поэтов в сети и
>и ебать их на деньги за совпадения
>
>профит!
>
>во стартап
>кто в доле?

слишком нервенно

85

Пересмешник, 19-03-2021 11:50:21

я не про стих, я про бизнес

86

Кальян, 19-03-2021 11:52:42

ответ на: Пересмешник [85]

>я не про стих, я про бизнес

ну давай я буду писать а ты всё остальное, коли предлагаешь
ибо я по части бизнеса 0
токо бизнес-план хочу увидеть

87

Олег Покс, 19-03-2021 12:10:58

ответ на: Кальян [78]

Да пошли ты его нахуй дерзко быстро молодежно шершавым языком!

Пересмешник всегда перегибает палку и часто не свою!

88

Олег Покс, 19-03-2021 12:12:33

Даже под даунами срач разводит как огонь под несгораемым памятником!

89

Пересмешник, 19-03-2021 12:12:49

Покс, ты скотами прилетел?

90

Пересмешник, 19-03-2021 12:13:33

ответ на: Олег Покс [88]

>Даже под даунами срач разводит как огонь под несгораемым памятником!

оого Покс матрёшек нахнул, иш бабский угодник

91

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-03-2021 12:13:48

Поксм сходил на мрт. вернулся. и каментит за даунов

92

Олег Покс, 19-03-2021 12:15:29

Каментим за своих, камрады! \намотал трусы на палку и пошел по воде\

93

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-03-2021 12:21:36

ответ на: Олег Покс [92]

слушай. скажи чесна. ты кошечкой в карзине старательне тупишь?

94

Олег Покс, 19-03-2021 12:22:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [93]

Я тока тут сру.

95

Олег Покс, 19-03-2021 12:23:14

не молод по морозу в разные крео бегать.

96

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-03-2021 12:24:38

ответ на: Олег Покс [94]

ога. спс

97

Кальян, 19-03-2021 12:25:52

скажите а где Покс срал когда меня тут не было?

98

Олег Покс, 19-03-2021 12:27:17

ответ на: Кальян [97]

Пересмех скот следил за мной многие годы.
Счас доложит.

99

Олег Покс, 19-03-2021 12:28:09

На Мамбе у ШГБ его не было!
смог оторваться от хвоста.

100

Кальян, 19-03-2021 12:29:59

ответ на: Олег Покс [98]

>Пересмех скот следил за мной многие годы.
>Счас доложит.

ждём-с

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg