Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аэроклуб. Сиквел к ‘Физре у даунов’

  1. Читай
  2. Креативы
Ознакомление с первой частью http://udaff.com/read/creo/46993/ обязательно.

Читать диалоги даунов с акцентом дауна, давя лыбу и кося глаза, брызгающие слюной. За идею криатива благодарите http://udaff.com/users/4mpauk/

***

Даун Митя делол вид, что четал газету, когда вдруг он охнул, и выкрекнул: - Пиздец, Олег в гозете! Ууу, сука!
Два его брата-дауна Витя и Фитя разом подскочили к нему, оторвавшись от своего зонятия по зополнению кроссвордов словом ‘хуй’.
- Какой Алех, а? – Витя умоляюще смотрел на старшенького Митю, так как ваще нихуя не понимал и думол, что сейчас фсе умрут.
- Оллах, - эхом отозвался Фитя.
- Олег – это мой однокласнег, который обижал меня в шокле, украдал мою одежду из раздевалки, когда мы были на физкультуре у Михаила, и подложил мне мешок спад кортошге, я его нодел и даже не зометел. Только через десять лет зометел, а ведь прошло уже двадцать лет как нас выпустили из девятого ‘Жо’. Митя потрогал себя за тот самый мешок. – И ведь не порвался с тех пор! Братья увожительно зокевале, при этом Фитя так и остался навсегда, так ему понравилось кивать, что он ко всем подходил, дёргал за рукав и, снизу глядя, пищал – Я кеваю, дядя! Обычно, женщины шарахались от этого всего и, пренебрежительно визжа тыколе Фитю когтями в уже побитое ибло.

- Он – казёл, - мудро вывел Витя, и погрозил фотографии Олега кулачком. – А что тут написано?
- Ты же знаешь, что мы не умеем четадзь, помнишь, что нам зовищал виликий Михаил? ‘Дауны, которые научатся читать да попадут в госдуму, а там вас уже ждёт Валуев!’. – Ой, Валуев, - сжались дауны. – Давайте позовём Михаила, пусть он нам почитает?

Михаил, живший в соседней квартире уже 20 лет обирал даунов, забирая у них двести из трёхсот баксов, которые выделяло им государство каждый месяц. Нехотя, он хозяйским жестом вошёл к ним, и, раздав каждому дауну по лещу (от чего те радостно захихикали, поглядывая друг на друга) начел:

- Бля, как вы зоэбали. Но, видимо, вспомнив про два листа грина, чутка успокоился. – Олег Дэдимеров торжественно открыл новый, третий, аэроклуп ‘Раскройся, боже, только раскройся’ на месте бывшего клабещя ‘Loosers’. Интересно то, что кладбище никто не убирал.
Когда он дочитал, то дауны были красными от злости и тряслись, как Фелыч перед шлюхой. Раздав им лещей, Миша забрал соточку из тумбочки, и вышел, перед этим очень глубоко и утробно набздев, от чего дауны просто попадали на пол от смеха, и качались там двое суток от смеха, забыв, от смеха, что они ненавидят Олега. А потом, вспомнив, посерьёзнели, перестали качаться и решили, что Олег must die.

Первая попытка убить Олега не удалась: Хуйня это вся ваши куклы Вуду, - разочарованно протянул Митя, когда вернулся из разведки из клуба. – Олег там этот с красной рожей руководит клубом, как и руководил, хотя мы вчера эту куклу абдрочили, а потом подожгле.
- И что, ни спермы, ни ажогов ты не уведел? Может, ты далеко стоял? – усомнился Фитя.
- Как же, далеко, в паре метров от него, но он меня даже не узнал! Я рассматривал плокад с кортинкоме парашатистов.
- Это прискорбный факт, факт. Факт. Фите понравилось слово ‘факт’, и он говорил его ещё четыреста минут.
- Надо что-то делодь. Я придумаю.
Витя зделол вит, что думоэ.
- Эврика! Предумол!
Братья молчали и не обращали на него внимания. Факт. Факт. Факт.
- Эй, вы чего? Он попотрошил их по плечам.
- Что?
- Я предумал: мы развалим евоный бизнес!
- Так ты же Эврике хотел рассказать.
- Блять, ужос, с кем я живу. Ладно, слушайте сюда. И, перекрестив вонючие дыхания, дауны начали готовить коварный план…

…Самолётик нового клуба набирал высоту, и Витя попискивал от страха, жмурясь на солнце. Инструктор держал его за плечо, постоянно уточняя не страшно ли ему прыготь, но тот смеялся и отвечал, что нет. Он был счастлив! Скоро, очень скоро у Олега начнутся неприятности, и тогда Митя будет отомщён! Митя предумол такой ахуенный план, что Витя и Фитя тришды обссыкались, сса. А потом ещё два раза. Ришили, что зовершать конечную фазу плана будет сам Митя, первым ришино было пойти Вите, а Фитя долго плакол и смиялся, потому, что не понимал каким же, ну каким пойдёт он!

…- Готов? Инструктор ещё раз посмотрел дауну в глаза и почувствовал, что жутко устал. – Готов, - решил он же, и толкнул Витю в проём. – Пашол нахуууууй! – вроде как услышал инструктор.

Спустя сорок секунд Витя увесисто шлёпнулся о землю недалеко от базы. Парашют он не раскрывал: всё, как и договорились. Сдох он мгновенно, обосравшись под комбинезоном при ударе. Клуп закрыли, показали новость по телевизору, от чего у Мити и Фити разразилось такое щясье, что они, наварив кипятильником полную ванну земляничного киселя неделю в нём колыхались и плескались, даже на похороны не пошли. – Осталось ещё два клуба, - довольно расширил глаза Фитя, - И я всё сделаю, как договаривались.

…Самолётик клуба ‘Аннушка уже сложила парашют’ набирал высоту. Бородатый (с накладной бородой) даун с искусственным носом и ачками с толстыми лензоме и тобличкой ‘нимой’ радостно щурился на солнце. – Вы в курсе, что тут один даУн, сука, насмерть разбился месяц назад? – прокричал ему инструктор, перед тем, как открыть створчатые двери (как в ковбойском салуне на Диком Западе) самолёта.
- Да, я четал про это в книге про трёх котят, - засмиялся даун и поторопил – Желаю прыготь!
- Помните где что? Где кольцо, второе кольцо? Как приземляться?
- Помню! – крикнул Фитя.
- Готов? Раз, два, три!
- Пашол нахуууууй! – вроде как услышал инструктор.

Спустя сорок секунд Фитя мясисто шлёпнулся о землю недалеко от базы. Парашют он не раскрывал: всё, как и договорились. Умир он мгновенно, обосравшись под комбинезоном при ударе. Клуп закрыли, показали новость по телевизору, от чего у Мити разразилось такое щясье, что он, наварил кипятильником полную ванну земляничного киселя (да что тут пиздеть, в том же самом он купался), даже на похороны не пошёл. – Остался ещё один, - довольно расширил глоза Митя, - И я всё сделаю, как договаривались. Клубы закроют, и он ваще станет нищим, бедным и будет тожэ носить мешок спад кортошге!


…Самолётик последнего клуба Олега ‘Хэвэн кэннот вэйт’ набирал высоту. Даун, с обожённым лицом радостно щурился на солнце. На такую меру ему пришлось пойти с тех пор, как даунов перестали пускать в аэроклубы по внешнему признаку. Плюс многие отсеивались ещё на входе после вопроса – Ты даун? – Да, - загыгыкал какой-то долбоёб с лычкой ‘Кальян’ на груди. Ну так вот его, например, не пустили. А Митю, сколько ни изучали, так и не смогли понять даун он или просто такой никрасивый. Митя сторался быть немногословным и едва сдерживался, чтоб не зоплакадзь от щясья, понимая, что его пропустят, так как он хрустел бонкнотай у всех на веду. – Дела у клуба идут совсем хуёво, - услышал он как жаловался кому-то сам Олег. И так Мите стало хорошо, так ему стало песдато, словно он успел поднять мороженое в течение пяти секунд, несмотря на то, что оно упало в свежий собачий понос. Михаил учил, что если за пять секунд успеть поднять, то всё нормально, можно есть. И Митя ел.

…Митя почувствовал, как тугие порывы ветра растекались по канавкам обгорелостей на его щясливом лице и понял – Пора! Подожжёв бутылку с бензом, он кинул её в кобину пелота, ножом порезал парашют инструктору и прыгнул, со словами – Пашли вы нахууууууй!

Спустя сорок секунд Митя увесисто шлёпнулся о землю недалеко от базы. Парашют он не раскрывал: всё, как и договорились. Окочурился даун мгновенно, обосравшись под комбинезоном при ударе. Клуп зокрыле, новость показали по телевизору. По городу поползли слухи о том, что государство слишком яро воплощает в жизнь программу ‘Сделаем страну чище’.

Ну а единственный, кто действительно грустил по даунам был Михаил, которому теперь надо было думать где брать деньги на жизнь.

Кальян , 19.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 19-03-2021 08:46:54

Разз

2

Грек Попандопулос, 19-03-2021 08:47:43

О бля, обновы

3

Десять рублей, 19-03-2021 08:51:43

ибать сиквелъ

4

Десять рублей, 19-03-2021 09:02:11

ржал

5

Чмопиздрокл (АУК), 19-03-2021 09:04:22

Про меня есть - автоматом зачод, 25 звездей и номинация на пулитцеровскую премию.

6

Гринго, 19-03-2021 09:17:20

Олег надо полагать , Покс ?

7

Пересмешник, 19-03-2021 09:20:05

Какие продуманые дауны....

8

Кальян, 19-03-2021 09:32:03

ответ на: Гринго [6]

>Олег надо полагать , Покс ?


у Покса двойное имя типа Олег-Покс Иванов?

9

Олег Покс, 19-03-2021 09:37:58

- Олег – это мой однокласнег, который обижал меня в шокле, украдал мою одежду из раздевалки, когда мы были на физкультуре ...

про меня да.

10

Олег Покс, 19-03-2021 09:38:40

ответ на: Кальян [8]

Иванов намек на того из Кремля? Боже упаси, я не такой мудак.

11

Олег Покс, 19-03-2021 09:40:11

Самолетный клуба Оленг

12

Олег Покс, 19-03-2021 09:42:11

…- Готов? Байден ещё раз посмотрел  в глаза и почувствовал, что там нет души.
– Готов, - решил он же, и толкнул убийцу в проём.
– Пашол нахуууууй! и детскую дразнилку – вроде как услышал Байден.

13

Олег Покс, 19-03-2021 09:43:04

не зря Удав не переносит самолеты даже игрушечные.

14

Олег Покс, 19-03-2021 09:44:40

Скоро, очень скоро у Олега начнутся неприятности, ...

этот момент очень не понравился.

15

Олег Покс, 19-03-2021 09:48:54

если в дверь постучат наручниками, прошу все подтвердить показания - посты шли не от меня!

16

Олег Покс, 19-03-2021 09:53:59

образ Пересмешника раскрыт полностью.

17

Кальян, 19-03-2021 09:57:39

бля Покс опять отжыгае

18

Аффтар сцынария, 19-03-2021 09:57:48

совсем другое дело, ггг

19

Олег Покс, 19-03-2021 09:59:03

Без бутылки не разобрать темы. Поправлюсь и такие тексты буду щелкать как орехи хуем.

20

Гринго, 19-03-2021 10:04:26

1492 г . Колумб открывает Америку . 1480 г. Россия полностью избавилась от монгольского ига .

21

Олег Покс, 19-03-2021 10:05:40

Про дауна у Дилериума есть прекрасный рассказ в нетленке.

22

Гринго, 19-03-2021 10:07:06

Три следующие серии документального проекта Сергея Минаева «Девяностые» будут посвящены президентским выборам 1996 года. Впервые политики, экономисты, политтехнологи, принимавшие участие в предвыборной гонке как со стороны команды Ельцина, так и со стороны других кандидатов, расскажут о том, как Борис Ельцин и Геннадий Зюганов подошли к своим предвыборным кампаниям, какой была расстановка политических сил и были ли сфальсифицированы результаты.

Во время работы над новыми сериями было взято более 30 интервью у непосредственных участников событий, среди которых Татьяна и Валентин Юмашевы, Константин Эрнст, Анатолий Чубайс, Владимир Жириновский, Александр Коржаков, Алексей Венедиктов и многие другие. Премьера первой из трех серий состоится 19 марта на more.tv.
О так то

23

Олег Покс, 19-03-2021 10:07:49

ответ на: Гринго [20]

>1492 г . Колумб открывает Америку . 1480 г. Россия полностью избавилась от монгольского ига .

Новое вступление на мастер коуче в Октябрьском?
продолжай сразу резко - Но только я вас сделаю богатыми и счастливыми придурками из списка Форбс! \при этом рвать рубашку на груди с криком\ - Веееек вооолиии нееее видааать!

24

Пересмешник, 19-03-2021 10:08:23

ответ на: Олег Покс [16]

>образ Пересмешника раскрыт полностью.

Поясни-ка, где в тексте обозначен этот, не побоюсь этого слова,  светлый образ

25

Кальян, 19-03-2021 10:09:21

ответ на: Гринго [22]

>Три следующие серии документального проекта Сергея Минаева «Девяностые» будут посвящены президентским выборам 1996 года. Впервые политики, экономисты, политтехнологи, принимавшие участие в предвыборной гонке как со стороны команды Ельцина, так и со стороны других кандидатов, расскажут о том, как Борис Ельцин и Геннадий Зюганов подошли к своим предвыборным кампаниям, какой была расстановка политических сил и были ли сфальсифицированы результаты.
>
>Во время работы над новыми сериями было взято более 30 интервью у непосредственных участников событий, среди которых Татьяна и Валентин Юмашевы, Константин Эрнст, Анатолий Чубайс, Владимир Жириновский, Александр Коржаков, Алексей Венедиктов и многие другие. Премьера первой из трех серий состоится 19 марта на more.tv.
>О так то

кстати как он стал главным редактором Эсквайр - перестал его покупать
проплачивать это я бля не в состоянии
ни книг этой хуйни не читал ни фильмов не смотрел
нахуй нахуй вообще из жизни
ты прост напомнел

26

Олег Покс, 19-03-2021 10:09:57

ответ на: Пересмешник [24]

Клубы закроют, и он ваще станет нищим, бедным и будет тожэ носить мешок спад кортошге! \с\

27

Пересмешник, 19-03-2021 10:10:02

ответ на: Олег Покс [23]

>>1492 г . Колумб открывает Америку . 1480 г. Россия полностью избавилась от монгольского ига .
>
>Новое вступление на мастер коуче в Октябрьском?
>продолжай сразу резко - Но только я вас сделаю богатыми и счастливыми придурками из списка Форбс! \при этом рвать рубашку на груди с криком\ - Веееек вооолиии нееее видааать!

без приталеного коротенького пиджака и !!!! туфлей из крокодиловой кожи - не прокатит

28

Олег Покс, 19-03-2021 10:10:43

Сергея Минаева кто то помнит тут под ником Амиго?

29

Пересмешник, 19-03-2021 10:11:06

ответ на: Олег Покс [26]

>Клубы закроют, и он ваще станет нищим, бедным и будет тожэ носить мешок спад кортошге! \с\

ну и сумка жэ ты Олег
/вычеркнул Покса из списка на березовый сок/

30

Олег Покс, 19-03-2021 10:11:59

ответ на: Пересмешник [27]

У тебя есть вкус. Мог бы стать известным модельером или стилистом.


без приталеного коротенького пиджака и !!!! туфлей из крокодиловой кожи - не прокатит без треников Адидас.

31

Пересмешник, 19-03-2021 10:12:03

ответ на: Олег Покс [28]

>Сергея Минаева кто то помнит тут под ником Амиго?

ты еще непогодина вспомни

32

Олег Покс, 19-03-2021 10:12:36

ответ на: Пересмешник [29]

Камрады знают про зашквар с березовым соком? \шантажирую\

33

Олег Покс, 19-03-2021 10:13:13

ответ на: Пересмешник [31]

>>Сергея Минаева кто то помнит тут под ником Амиго?
>
>ты еще непогодина вспомни

он даже редактором Ебланского гудка не стал.

34

Олег Покс, 19-03-2021 10:16:11

Инструктор держал его за член, постоянно подрачивая ... не страшно ли ему прыготь, но тот смеялся и отвечал, что нет.


Много подводных камней и нерешенных нюансов

35

Пересмешник, 19-03-2021 10:16:19

ответ на: Олег Покс [32]

>Камрады знают про зашквар с березовым соком? \шантажирую\

что-то ты какую-то дичь несешь....
опять температура поднялась?

36

Олег Покс, 19-03-2021 10:17:25

ответ на: Пересмешник [35]

значит не знают )))
Я молчать не стану, я как Гринго за бабло все продам!

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-03-2021 10:17:47

о. бля. старая бобрая контркультура наконецта дтктд. сыпасибо аффтырь

38

Кальян, 19-03-2021 10:19:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [37]

>о. бля. старая бобрая контркультура наконецта дтктд. сыпасибо аффтырь


меня заставили!

39

Олег Покс, 19-03-2021 10:20:40

По молодости помню прикол был - делал ебало дауна и ходил по улице ржа в душе как люди жалеют и крестятся при моем появлении. Один бомж сосал петушка на палочке так заплакал, подбежал сука и в рот мне его засунул.

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-03-2021 10:21:10

ответ на: Кальян [38]

тогда сыпасибо этим б\п хорошим людям тожры

41

Олег Покс, 19-03-2021 10:21:15

А потом прочел газете, что отлавливают даунов и вырезают у них почки.

42

Пересмешник, 19-03-2021 10:21:16

ответ на: Олег Покс [36]

>значит не знают )))
>Я молчать не стану, я как Гринго за бабло все продам!


ай нипиздика,
МНУК Гринго нитокой

43

Олег Покс, 19-03-2021 10:22:52

ответ на: Пересмешник [42]

Гринго хороший, ты не правильно понял смысл.

44

Олег Покс, 19-03-2021 10:23:16

камрады, сидим тихо что б Жорло не напал.

45

Пересмешник, 19-03-2021 10:24:39

>Читать диалоги даунов с акцентом дауна, давя лыбу и кося глаза, брызгающие слюной.

Читая с телефона и
желательно в метро или ином общественном месте

46

вуглускр™, 19-03-2021 10:25:08

в каментах каг раз два дауна и детектед. НН

47

Пересмешник, 19-03-2021 10:27:26

>кося глаза, брызгающие слюной.

Автор мастер визуализаций однако
надо более внимательно перечитать текст на предмет подобных эвфемизмов

48

Олег Покс, 19-03-2021 10:28:44

Даун Митя делол вид, что четал газету, когда вдруг он охнул, и выкрекнул:
- Пиздец, что так воняет? Ууу, сука!
- Читать лучше с телефона и желательно в метро или ином общественном месте и не использованную туалетную бумагу.

Два его брата-дауна Витя и Фитя разом подскочили к нему,
- Пересмех, да?

Все трое обнялись.

49

Кальян, 19-03-2021 10:29:24

ответ на: Пересмешник [47]

>>кося глаза, брызгающие слюной.
>
>Автор мастер визуализаций однако
>надо более внимательно перечитать текст на предмет подобных эвфемизмов

тут их кроме этого возможно и нету

50

Кальян, 19-03-2021 10:29:38

ответ на: вуглускр™ [46]

>в каментах каг раз два дауна и детектед. НН

нарушаем, товарищ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg