Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блины

  1. Читай
  2. Креативы
Ник: Девочка Аля. Название: Блины

***
Она замешивала блины на масленицу и не только
по рецепту, которому обучила её мама:
Молоко, дрожжи, яйца, записано, всего сколько.
Пекла на сале, подавала с икрой или с маслом, но ни в коем случае не с творогом.
Он хотел её везде, имел стоя.
Не давал ей покоя.
Стоило ей повернуться к нему попкой,
Он отодвигал членом её бельишко и входил своей скобкой
по-сухому.
Она стонала громко и часто, крепко держась за перегородку туалета.
А если молчала,
Всё затягивалось на долгих 10 минут, ей было больно, но она не раскрывала секрета.

Затем она научилась печь блины на кипятке.
Нужно было осторожно мешать тесто, чтобы не обвариться.

Он всё делал как положено:
Начинал с губ, целовал шею, плечи, грудь,
На этом месте говорил что-то одинаково одолженное,
Потом опускался ниже. Без сюрпризов, как поручни или перроны,
Как поезд, который выходит из пункта А в пункт Б,
От «Поцелуй» через «Я вошёл» до «Конечная, освободите, пожалуйста, вагоны».
Со временем между станций «Вошёл» и «Кончил» появилась одна, а потом и две пересадки, а пересадки всегда гадки.
Он крутил её нервно в поисках выхода. Однажды поезд потерялся в пути.
Когда это стало случаться чаще одного раза в неделю, он решился уйти.

Она пекла блины на воде и кефире
По рецептам, с весами, самыми точными в мире,
Пока однажды не встретился тот, кто спросил её,
Любит ли она блины? И если да, то какие?

Он повязал фартук, разогрел сковороду, стоял и ждал ответа, день был погожий.
Она сказала, что ей всё равно, лишь бы человек был хороший.
Он возмутился: не может быть, должен быть любимый рецепт,
Иначе это какой-то разврат, беспорядок, и он не примет ответа «нет»!
Она улыбалась и говорила, что может есть всякие: на дрожжах,
На воде, на сыворотке, кефире или твороге.
Он кипел, сковорода горела, и тогда он сказал, что это не её вина,
Пусть будет любимый рецепт, например, такой:
200 граммов молока, 3 яйца, две ложки сахара.
Она вздохнула, записала в блокнот всё по порядку
И потушила свет, чтобы записать рецепт второй стороны блина.

Конечно же, ей надоела вся эта суета, и она забросила блины и перешла на стейки и науку,
Написала докторскую диссертацию о
Влиянии возраста на ангиогенные свойства мезенхимальных стволовых клеток жировой ткани
И обнаружила, что, будь она с блинами, со стейками или с пирогами, ебут везде одинаково
По строго утверждённому рецепту.

Блины

Рецепт: стакан тёплого молока, дрожжи, сахар, подождать, мука, подождать, смешать, добавить одно яйцо. Ещё добавить сахару, соли, муки, замесить тесто и печь блины на сковороде, смазанной салом. Подавать лучше с красной икрой, можно с вареньем, но точно не с сыром или творогом.

Он любит стоя. Чуть присев сзади или на весу. Мне лень напрягаться, висеть кулем на стене не доставляет удовольствия, и я ищу любое возвышение: стол, книжную полку, копировальную машину, холодильник в супермаркете. Да, было и такое, потом неделю валялась больная. Стоит только повернуться к нему попой или указать на удобную платформу, как у него уже стоит. Хожу в основном в платьях, джинсы — только если не хочу секса вообще. Он долбит меня, не снимая трусов, мои отодвигает членом — и привет, часто по-сухому. Мне надо стонать, если я не издам ни звука, он может кончать два часа, и тогда мне становится худо. Тяжело сосредоточиться на себе, когда висишь на стенке общественного туалета и думаешь только о том, чтобы не упасть. Один раз такое случилось, и было неловко, а ему больно — член перегнулся при полном стояке, и он выл от боли два дня. Так что я не могу не стонать. Ему нравится мой голос, моё участие, а я смотрю на него, полностью отстранившись, на себя тоже, и мне и смешно, и стыдно. Не стонать я могу только в кинотеатре. Даже лучше не стонать, потому что стоит мне открыть рот, издать звук, как мы уже не в зале, а в туалете, и я трясусь на сливном бачке в лучшем случае долгих десять минут, пока он не кончит. Я же люблю ощущать его пальцы. Он обнимает меня за плечи той рукой, что ближе, а другой пробирается сквозь ткань белья и мнёт, и ищет, каждый раз по-новому. Иногда может просто запустить туда руку и ждать, вдыхая мой запах. Его лицо лежит на моём плече, я закрываю глаза, а он вжимается в моё тело, впитывает каждый вздох, каждый удар сердца. Я наедине с его рукой и огромным пустым пространством кинозала.

***

Рецепт: 3 яйца, соль, стакан молока, мука, размешать густо, чтобы рука болела, залить стаканом кипятка, размешать и не обжечься брызгами горячей воды, подсолнечное масло и, может быть, ещё молока. Испечь на чем угодно, подавать с мясом, потрохами или сладким творогом с изюмом.

Я привыкла к кинотеатрам. Мы ещё стоим в очереди за попкорном, а я уже мокрая. Было очень легко приучить его к этой забаве. Я нашла один из финальных показов, когда залы не наполняются, бросила ему на колени свой полушубок и подрочила от всей души, хихикая ему в ухо каждый раз, когда он убирал мою руку. Шептала: «Ну что ты, дурачок, нет же никого рядом», — и он сдался. Через два фильма он знал, что делать, и был рад, что я не трогаю его член. Я кончала быстро, часто просила второй раз, он уступал и врал, что не любит театр. Боялся. Сам любил меня облизывать. Начинал с поцелуев, потом уши, плечи, грудь. В этом месте что-то шептал приятное, мол, как он её любит или какая она такая — в общем, всякое. Потом только снимал нижнее, я же мёрзла полуголая, а ведь уже могли кончить и спать в своё удовольствие. Часто он облизывал всё и внизу, но кончить не давал, потому что не чувствовал ни хрена, действовал по программе. Поезд вышел со станции «Поцелуи», дошёл на станцию «Я вошёл», а, а, а, и Конечная, просьба освободить вагоны. Между станциями «Вошёл» и «Кончил» была как минимум одна пересадка. Со временем, когда даже ему всё это наскучило, количество пересадок стало увеличиваться, нарастая в нервном напряжении. Здесь? Может, здесь? Или здесь? Один раз поезд так и не прибыл. Потом ещё раз, и когда он стал теряться в дороге чаще одного раза в неделю, мы расстались.

***

Рецепт: Я купила весы. 155 граммов молока, 207 граммов муки, 5 граммов соды, 10 граммов яблочного уксуса, одно яйцо размера М или 2/3 яйца размера L. Печь — ни разу не получилось испечь правильно. Подавать с перетёртыми лесными ягодами с сахаром или со сливками, взбитыми с пудрой и ванилью.

У этого каждый раз что-то из книжки. Было интересно. Обмазались вареньем, целовались на пляже, совокупляться в песке было совершенно дурной затеей. Все места натёрли, а ведь взрослые уже люди, могли подумать об этом заранее. С удивлением обнаружила, что я первая девушка, которая согласилась на его фантазии. Другие стеснялись и не давали. Именно поэтому он меня бросил и женился на скромнице. Но до этого мы опробовали все позы. С ним было легко. Так же, как он стоял за моей спиной и следил за тем, как я режу картошку на ужин, точно ли отмеряю по 4 миллиметра и купила ли я кулинарные весы для приготовления блинов и сладостей, я, в свою очередь, говорила с ним во время секса, давала указания, и это ни разу не повлияло на эрекцию. «Подлезь сбоку, да, между ногами, да, под таким углом. Заткнись. Быстрее. Руку сюда. Спасибо». Ритмы тоже. Как дирижёр: глубоко, глубоко, три мелких или три мелких, один глубокий и пауза. Пауза, пауза.

***

Рецепт: содовая вода «Швепс», мука и две ложки растительного масла. Сахар, соль по вкусу. Пропорция неизвестна — лить и сыпать одно в другое, пока не получится то, что нужно. Жарить на растительном масле, подавать с вареньем, а ещё лучше есть горячими сухими со сковороды.

С ним было легко, он просто трахался один, два раза, пока не спросил вкрадчиво: «А если я тебе полижу, я не паду в твоих глазах?». Да нет как бы, чего уж. Он зализывал меня до дырок. Уже через три дня попросил сесть ему на лицо. Я села и регулировала его страсти расстоянием от языка, держала за плечи, если он порывался последовать за моими бёдрами выше и выше. Обе его руки были заняты моими дырками — одна во влагалище, другая робко проникала в анус. Глубже и глубже, мелкими движениями, настойчиво, аккуратно. Смачно кончив, я положила свою руку ему на член. Тот лежал вялой тряпочкой между расслабленными яйцами. Я удивилась. А ты?
Прежде чем задать вопрос вслух, я подумала: хорошо, что я не послушала старших подружек. В те далёкие годы в стыдливых девичьих разговорах, уходивших далеко за полночь, они делились своим опытом и утверждали, что секс — это дословно «навалился, подёргался, посопел, отвалился и заснул». Затем делились рецептами блинов и способами стирки. Я будоражила себя образом этого грубого монстра.
— …который навалится на меня, раздвинет силой ноги, войдёт, попыхтит и кончит, отвалившись в полусне, — сказала я.
Он странно посмотрел на меня. Я не поняла его взгляда и заснула в томном сладком удивлении, довольная, разнеженная удовольствием и властью.

Проснулась снова одна.
Рецепт_

Девочка Аля , 04.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2019 09:16:02

Кг

2

Шкурный интерес, 04-11-2019 09:18:16

Ам

3

ЖеЛе, 04-11-2019 09:20:06

бля... сегодня день детей и дрочеров...
вывод: каникулы...

4

Фаранг, 04-11-2019 09:25:46

Прачетал

5

Фаранг, 04-11-2019 09:25:57

По диагонали

6

Лосик, 04-11-2019 09:32:50

Эх, нихуя Алю прорвало!

7

Кaпризкa, 04-11-2019 09:34:37

тут чо?

* 4818582_large :: 47,1 kb - показать
8

Кaпризкa, 04-11-2019 09:34:49

ФЖ ?

9

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 09:42:10

дажы каментить не бубу

10

Девочка Аля, 04-11-2019 10:04:16

ответ на: Лосик [6]

Лосик, в стихах то спецально для тебя!

11

Кaпризкa, 04-11-2019 10:05:23

!!!!!!!!!!! автор в каментах!!

12

Кaпризкa, 04-11-2019 10:06:38

лосику сщастье подвалило гггг посвящение от авторши

13

Лосик, 04-11-2019 10:09:05

ответ на: Девочка Аля [10]

>Лосик, в стихах то спецально для тебя!

А блины можешь?

14

Девочка Аля, 04-11-2019 10:09:31

да я в каментах ибо мне надо проснуться, а кто, как не здесь, лучше кофе

15

Добрый санитар из психушки, 04-11-2019 10:14:17

Аня хорошая девочка

* перекуси пока :: 116,6 kb - показать
16

Девочка Аля, 04-11-2019 10:16:53

ответ на: Лосик [13]

а то! и блины и на машинке строчить, все рецепты проверены

17

Илья Николаич , 04-11-2019 10:29:50

Что то про еблю и блыны

18

Илья Николаич , 04-11-2019 10:30:32

Алеся, цыцки  покажи

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2019 10:31:36

ответ на: Добрый санитар из психушки [15]

>Аня хорошая девочка
Пошел нахуй отсюда, педораз

20

Девочка Аля, 04-11-2019 10:31:45

не могу, в объектив не влазят

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2019 10:32:19

Кто сюда это пархатое чьмо пустил?

22

Илья Николаич , 04-11-2019 10:32:32

Давай фрагментами

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2019 10:33:25

ответ на: Девочка Аля [20]

>не могу, в объектив не влазят
Фрагментарно
Мы потом паззл складём

24

Альбертыч, 04-11-2019 10:38:55

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [21]

какое именно?

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2019 10:39:34

ответ на: Альбертыч [24]

>какое именно?
Да свинотара жэж
Здарофф бро Альбертыч!

26

З.Поулыбалло, 04-11-2019 10:40:29

с таким именем такто опасносте

27

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 10:42:00

у пархатова а5 сверьбит сутра
не сидитя в заговнчеге своём блеацц

28

З.Поулыбалло, 04-11-2019 10:45:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [27]

автрша грит шта в объектив не влезае
смазки карочи нету

29

З.Поулыбалло, 04-11-2019 10:47:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [27]

>у пархатова а5 сверьбит сутра
>не сидитя в заговнчеге своём блеацц

а кто это? (ггг)

30

З.Поулыбалло, 04-11-2019 10:51:46

ответ на: Лосик [13]

>>Лосик, в стихах то спецально для тебя!
>
>А блины можешь?
это лучший камент
блины и борщь
и самые злые вроги не отвадят (пров. слово вадим) тебя от ук

31

Девочка Аля, 04-11-2019 10:53:04

я старалсь, фрагментами, руки коротки - не влазят они я толстая

32

З.Поулыбалло, 04-11-2019 10:54:08

это я ясенпень не лосику
тот сам кого хочешь победит

33

З.Поулыбалло, 04-11-2019 10:57:11

ответ на: Девочка Аля [31]

>я старалсь, фрагментами, руки коротки - не влазят они я толстая

ну я б сказал насколько толстая?
но не скажу

34

Девочка Аля, 04-11-2019 10:58:33

Лосик классный.

35

Лосик, 04-11-2019 11:00:19

ответ на: Девочка Аля [16]

>а то! и блины и на машинке строчить, все рецепты проверены

Тээээк-с... Что там ищо у тебя по тексту?

36

З.Поулыбалло, 04-11-2019 11:02:07

ты коляпетя штольц
или из интерната для слаборазвитых прибилась

37

З.Поулыбалло, 04-11-2019 11:03:18

ответ на: Лосик [35]

ты зачем домашних животных выпустил?

38

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2019 11:04:55

ответ на: Добрый санитар из психушки [15]

нахуй иди, говноед щелезубый

39

Девочка Аля, 04-11-2019 11:09:40

ответ на: З.Поулыбалло [36]

никаких заговоров. из интернета

40

Лосик, 04-11-2019 11:10:06

ответ на: З.Поулыбалло [37]

>ты зачем домашних животных выпустил?

Каких таких жывотнэ?

41

Девочка Аля, 04-11-2019 11:10:24

ответ на: З.Поулыбалло [37]

я немного погуляю

42

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2019 11:10:30

афтарше уже задавали три вапроса?

43

borman56, 04-11-2019 11:10:39

БГВЖД? Где сиськи в профайле?

44

Девочка Аля, 04-11-2019 11:10:42

ответ на: Лосик [40]

>>ты зачем домашних животных выпустил?
>
>Каких таких жывотнэ?
это про меня

45

З.Поулыбалло, 04-11-2019 11:12:10

ответ на: Девочка Аля [39]

>никаких заговоров. из интернета

из интернета для слаборазвитых так и запишем
про три вопроса знаешь!

46

З.Поулыбалло, 04-11-2019 11:12:43

это был вопрсительный знак

47

вуглускр™, 04-11-2019 11:13:38

ответ на: Добрый санитар из психушки [15]

ты, мразь ископаемая, хоть щели бэ свои глазные раз в жызни своей никчомной протёр! в трёх буквах запутался, дебилоид козлиный

48

Фаллос на крыльях, 04-11-2019 11:15:24

не джлеа тово забил конаццам мальцэв
штоб ащщущять те в жопе чюрки пальцы!111

49

Фаллос на крыльях, 04-11-2019 11:17:19

бузелещь - гынида!

50

Девочка Аля, 04-11-2019 11:17:31

ответ на: З.Поулыбалло [45]

>>никаких заговоров. из интернета
>
>из интернета для слаборазвитых так и запишем
>про три вопроса знаешь!
ой ну опять или снова?
бреешь, глотаешь, третий забыла, про жопу или гланды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg