Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блины

  1. Читай
  2. Креативы
Ник: Девочка Аля. Название: Блины

***
Она замешивала блины на масленицу и не только
по рецепту, которому обучила её мама:
Молоко, дрожжи, яйца, записано, всего сколько.
Пекла на сале, подавала с икрой или с маслом, но ни в коем случае не с творогом.
Он хотел её везде, имел стоя.
Не давал ей покоя.
Стоило ей повернуться к нему попкой,
Он отодвигал членом её бельишко и входил своей скобкой
по-сухому.
Она стонала громко и часто, крепко держась за перегородку туалета.
А если молчала,
Всё затягивалось на долгих 10 минут, ей было больно, но она не раскрывала секрета.

Затем она научилась печь блины на кипятке.
Нужно было осторожно мешать тесто, чтобы не обвариться.

Он всё делал как положено:
Начинал с губ, целовал шею, плечи, грудь,
На этом месте говорил что-то одинаково одолженное,
Потом опускался ниже. Без сюрпризов, как поручни или перроны,
Как поезд, который выходит из пункта А в пункт Б,
От «Поцелуй» через «Я вошёл» до «Конечная, освободите, пожалуйста, вагоны».
Со временем между станций «Вошёл» и «Кончил» появилась одна, а потом и две пересадки, а пересадки всегда гадки.
Он крутил её нервно в поисках выхода. Однажды поезд потерялся в пути.
Когда это стало случаться чаще одного раза в неделю, он решился уйти.

Она пекла блины на воде и кефире
По рецептам, с весами, самыми точными в мире,
Пока однажды не встретился тот, кто спросил её,
Любит ли она блины? И если да, то какие?

Он повязал фартук, разогрел сковороду, стоял и ждал ответа, день был погожий.
Она сказала, что ей всё равно, лишь бы человек был хороший.
Он возмутился: не может быть, должен быть любимый рецепт,
Иначе это какой-то разврат, беспорядок, и он не примет ответа «нет»!
Она улыбалась и говорила, что может есть всякие: на дрожжах,
На воде, на сыворотке, кефире или твороге.
Он кипел, сковорода горела, и тогда он сказал, что это не её вина,
Пусть будет любимый рецепт, например, такой:
200 граммов молока, 3 яйца, две ложки сахара.
Она вздохнула, записала в блокнот всё по порядку
И потушила свет, чтобы записать рецепт второй стороны блина.

Конечно же, ей надоела вся эта суета, и она забросила блины и перешла на стейки и науку,
Написала докторскую диссертацию о
Влиянии возраста на ангиогенные свойства мезенхимальных стволовых клеток жировой ткани
И обнаружила, что, будь она с блинами, со стейками или с пирогами, ебут везде одинаково
По строго утверждённому рецепту.

Блины

Рецепт: стакан тёплого молока, дрожжи, сахар, подождать, мука, подождать, смешать, добавить одно яйцо. Ещё добавить сахару, соли, муки, замесить тесто и печь блины на сковороде, смазанной салом. Подавать лучше с красной икрой, можно с вареньем, но точно не с сыром или творогом.

Он любит стоя. Чуть присев сзади или на весу. Мне лень напрягаться, висеть кулем на стене не доставляет удовольствия, и я ищу любое возвышение: стол, книжную полку, копировальную машину, холодильник в супермаркете. Да, было и такое, потом неделю валялась больная. Стоит только повернуться к нему попой или указать на удобную платформу, как у него уже стоит. Хожу в основном в платьях, джинсы — только если не хочу секса вообще. Он долбит меня, не снимая трусов, мои отодвигает членом — и привет, часто по-сухому. Мне надо стонать, если я не издам ни звука, он может кончать два часа, и тогда мне становится худо. Тяжело сосредоточиться на себе, когда висишь на стенке общественного туалета и думаешь только о том, чтобы не упасть. Один раз такое случилось, и было неловко, а ему больно — член перегнулся при полном стояке, и он выл от боли два дня. Так что я не могу не стонать. Ему нравится мой голос, моё участие, а я смотрю на него, полностью отстранившись, на себя тоже, и мне и смешно, и стыдно. Не стонать я могу только в кинотеатре. Даже лучше не стонать, потому что стоит мне открыть рот, издать звук, как мы уже не в зале, а в туалете, и я трясусь на сливном бачке в лучшем случае долгих десять минут, пока он не кончит. Я же люблю ощущать его пальцы. Он обнимает меня за плечи той рукой, что ближе, а другой пробирается сквозь ткань белья и мнёт, и ищет, каждый раз по-новому. Иногда может просто запустить туда руку и ждать, вдыхая мой запах. Его лицо лежит на моём плече, я закрываю глаза, а он вжимается в моё тело, впитывает каждый вздох, каждый удар сердца. Я наедине с его рукой и огромным пустым пространством кинозала.

***

Рецепт: 3 яйца, соль, стакан молока, мука, размешать густо, чтобы рука болела, залить стаканом кипятка, размешать и не обжечься брызгами горячей воды, подсолнечное масло и, может быть, ещё молока. Испечь на чем угодно, подавать с мясом, потрохами или сладким творогом с изюмом.

Я привыкла к кинотеатрам. Мы ещё стоим в очереди за попкорном, а я уже мокрая. Было очень легко приучить его к этой забаве. Я нашла один из финальных показов, когда залы не наполняются, бросила ему на колени свой полушубок и подрочила от всей души, хихикая ему в ухо каждый раз, когда он убирал мою руку. Шептала: «Ну что ты, дурачок, нет же никого рядом», — и он сдался. Через два фильма он знал, что делать, и был рад, что я не трогаю его член. Я кончала быстро, часто просила второй раз, он уступал и врал, что не любит театр. Боялся. Сам любил меня облизывать. Начинал с поцелуев, потом уши, плечи, грудь. В этом месте что-то шептал приятное, мол, как он её любит или какая она такая — в общем, всякое. Потом только снимал нижнее, я же мёрзла полуголая, а ведь уже могли кончить и спать в своё удовольствие. Часто он облизывал всё и внизу, но кончить не давал, потому что не чувствовал ни хрена, действовал по программе. Поезд вышел со станции «Поцелуи», дошёл на станцию «Я вошёл», а, а, а, и Конечная, просьба освободить вагоны. Между станциями «Вошёл» и «Кончил» была как минимум одна пересадка. Со временем, когда даже ему всё это наскучило, количество пересадок стало увеличиваться, нарастая в нервном напряжении. Здесь? Может, здесь? Или здесь? Один раз поезд так и не прибыл. Потом ещё раз, и когда он стал теряться в дороге чаще одного раза в неделю, мы расстались.

***

Рецепт: Я купила весы. 155 граммов молока, 207 граммов муки, 5 граммов соды, 10 граммов яблочного уксуса, одно яйцо размера М или 2/3 яйца размера L. Печь — ни разу не получилось испечь правильно. Подавать с перетёртыми лесными ягодами с сахаром или со сливками, взбитыми с пудрой и ванилью.

У этого каждый раз что-то из книжки. Было интересно. Обмазались вареньем, целовались на пляже, совокупляться в песке было совершенно дурной затеей. Все места натёрли, а ведь взрослые уже люди, могли подумать об этом заранее. С удивлением обнаружила, что я первая девушка, которая согласилась на его фантазии. Другие стеснялись и не давали. Именно поэтому он меня бросил и женился на скромнице. Но до этого мы опробовали все позы. С ним было легко. Так же, как он стоял за моей спиной и следил за тем, как я режу картошку на ужин, точно ли отмеряю по 4 миллиметра и купила ли я кулинарные весы для приготовления блинов и сладостей, я, в свою очередь, говорила с ним во время секса, давала указания, и это ни разу не повлияло на эрекцию. «Подлезь сбоку, да, между ногами, да, под таким углом. Заткнись. Быстрее. Руку сюда. Спасибо». Ритмы тоже. Как дирижёр: глубоко, глубоко, три мелких или три мелких, один глубокий и пауза. Пауза, пауза.

***

Рецепт: содовая вода «Швепс», мука и две ложки растительного масла. Сахар, соль по вкусу. Пропорция неизвестна — лить и сыпать одно в другое, пока не получится то, что нужно. Жарить на растительном масле, подавать с вареньем, а ещё лучше есть горячими сухими со сковороды.

С ним было легко, он просто трахался один, два раза, пока не спросил вкрадчиво: «А если я тебе полижу, я не паду в твоих глазах?». Да нет как бы, чего уж. Он зализывал меня до дырок. Уже через три дня попросил сесть ему на лицо. Я села и регулировала его страсти расстоянием от языка, держала за плечи, если он порывался последовать за моими бёдрами выше и выше. Обе его руки были заняты моими дырками — одна во влагалище, другая робко проникала в анус. Глубже и глубже, мелкими движениями, настойчиво, аккуратно. Смачно кончив, я положила свою руку ему на член. Тот лежал вялой тряпочкой между расслабленными яйцами. Я удивилась. А ты?
Прежде чем задать вопрос вслух, я подумала: хорошо, что я не послушала старших подружек. В те далёкие годы в стыдливых девичьих разговорах, уходивших далеко за полночь, они делились своим опытом и утверждали, что секс — это дословно «навалился, подёргался, посопел, отвалился и заснул». Затем делились рецептами блинов и способами стирки. Я будоражила себя образом этого грубого монстра.
— …который навалится на меня, раздвинет силой ноги, войдёт, попыхтит и кончит, отвалившись в полусне, — сказала я.
Он странно посмотрел на меня. Я не поняла его взгляда и заснула в томном сладком удивлении, довольная, разнеженная удовольствием и властью.

Проснулась снова одна.
Рецепт_

Девочка Аля , 04.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Диоген Бочкотарный, 04-11-2019 16:35:23

ответ на: Девочка Аля [83]

Хорошо.

Кстате, джинсы, не особая помеха: легко снимаюццо за нижнюю часть изделия.

85

Девочка Аля, 04-11-2019 16:43:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [84]

в туалете и стоя? приспущенные блокируют колени. но нет ничего невозможного, канешн

86

Диоген Бочкотарный, 04-11-2019 16:46:41

ответ на: Девочка Аля [85]

Не, ну in toilet моветонц канечно же. Лучше, хотя бы в примерочной.

87

Акубаев, 04-11-2019 16:51:00

:Ебля, блины и афтарша в каментах. Праздник какой то.

88

Девочка Аля, 04-11-2019 17:14:56

ответ на: Диоген Бочкотарный [86]

>Не, ну in toilet моветонц канечно же. Лучше, хотя бы в примерочной.
ну таг поэтому моя героиня и страдала, что один сплошной моветон, то в туалете, то на холодильнике с морепродуктами, в супермаркете

89

Диоген Бочкотарный, 04-11-2019 17:28:53

ответ на: Девочка Аля [88]

А кто ей виноват, что её ебуть где не поподя?

90

Девочка Аля, 04-11-2019 17:33:32

ответ на: Диоген Бочкотарный [89]

>А кто ей виноват, что её ебуть где не поподя?
главенствующая идеология, вестимо
которая заставляет барышень искать спутника жизни и ёбаря всего остального

91

Диоген Бочкотарный, 04-11-2019 17:52:35

ответ на: Девочка Аля [90]

Не, ну ебля,канечно же нам всего полезней: но лучше делать это дома,с комфортом,после капельки вина и ужина.

92

З.Поулыбалло, 04-11-2019 18:07:24

ответ на: Девочка Аля [88]

>>Не, ну in toilet моветонц канечно же. Лучше, хотя бы в примерочной.
>ну таг поэтому моя героиня и страдала, что один сплошной моветон, то в туалет с примерочной перепутала, то холодильник

93

вуглускр™, 04-11-2019 18:10:44

ответ на: Девочка Аля [83]

остануца Диоген и прочия дрочеры без сисег for ever! c'est la vie

94

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:31:32

не туалет, а тулэт

95

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:31:38

и нахн

96

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:31:59

а то расселись, как рассел кровля в расселине

97

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:32:12

и поку чяфкаэ

98

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:32:22

жайлег-смопа

99

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:32:29

вф

100

вуглускр™, 04-11-2019 18:32:35

d;' ,kbprj

101

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:32:35

ур

102

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:32:56

вне за пно вуглускр ™

103

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:33:07

лайна, забор танда

104

вуглускр™, 04-11-2019 18:33:08

бгегегееге. Жорло - ну уж звиняйте, батьку

105

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:33:16

оилмвсыфавдродвпа

106

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:33:23

керкерер

107

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:33:29

ол

108

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:33:35

ык

109

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:33:40

уеног

110

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:33:46

еглн

111

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 18:33:52

дншг

112

вуглускр™, 04-11-2019 18:33:52

забор

113

вуглускр™, 04-11-2019 18:34:18

хехех -  адын -3 адын!

114

вуглускр™, 04-11-2019 18:34:52

прям - фата финеж!!!!

115

бомж бруевич, 04-11-2019 20:36:48

чотуд, сиськи в прямом эфире? лучче б синематографом интересовались блеать!

116

TpaxTop, 04-11-2019 20:59:39

проскроллил

хуйня?

117

Пробрюшливое жорло, 04-11-2019 21:08:38

ответ на: вуглускр™ [113]

>хехех -  адын -3 адын!

1:1 по нахне

118

Пересмешник, 04-11-2019 21:47:59

Рецепты пропускал, остальной текст вполне читабелен и форматен.

По сути вопрос, чё мужики то сваливает?

По тексту видать в рот не брала, в жопу не давала?

119

raskataev, 05-11-2019 00:39:28

онна хуярила тексты на удафф и не только
замешивала хуергу и топорики
было весело пизде насухую
нна истории  с историком
не известо зачем  но отчетливо
стоя любит все в этом стойкая
стоя жрет она и стоя какает
и ебется стоя и плакает

120

Илья Николаич , 05-11-2019 01:17:30

ПЕСДАБЛЯ

121

Бендер АлкаШ, 05-11-2019 02:18:40

ответ на: raskataev [119]

>онна хуярила тексты на удафф и не только
>замешивала хуергу и топорики
>было весело пизде насухую
>нна истории  с историком
>не известо зачем  но отчетливо
>стоя любит все в этом стойкая
>стоя жрет она и стоя какает
>и ебется стоя и плакает
Браво!

122

Шпендель, 05-11-2019 07:27:42

Да будет и на твоей улеце празднег, аффтарша. Выебут

123

NeAngel, 05-11-2019 11:00:30

Шикарная Провокаццыя!
Девчонка растёт над собой!
Браво!

124

Товарищ Муев, 05-11-2019 12:16:05

Постмодернизм какой-та

125

Товарищ Муев, 05-11-2019 12:17:13

"Тюрить сухие отношения"  -Сорокин

126

Девочка Аля, 05-11-2019 12:48:42

ответ на: Товарищ Муев [125]

это совет ГГероине?
Я Сало не осилила, только Бро
короче по сравнению с Сорокиным, какой это постмодерн?! ванилька!

127

Товарищ Муев, 05-11-2019 14:32:04

ответ на: Девочка Аля [126]

Мне форма нравится. Я ЗА

128

регу ннада?, 05-11-2019 14:37:29

Училка-педофилка вела в школе у девочек уроки труда и домовводства.
А когда дети уходили на каникулы, старая извращенка заставляла их писать сочинения на тему усвоенных на ее предмете навыков

готовили девочки откровенно говоря хуева, даже блины.
А сосать и епстись в жопу освоили с одноклассниками на переменках,
поэтому сочинения у учеников откровенно не задавались

129

Девочка Аля, 05-11-2019 19:07:08

Спасибо

130

Неза, 05-11-2019 19:53:05

страстная любовница и хороший кулинар - стопудово мечта любого мужика
с возрастом на секс станет почти пох. а вот вкусно поесть - это навсегда

131

Бедуин, 08-11-2019 03:49:26

ответ на: Неза [130]

>страстная любовница и хороший кулинар - стопудово мечта любого мужика
>с возрастом на секс станет почти пох. а вот вкусно поесть - это навсегда
Да и на вкусно поесть - тоже. С возрастом надо думать о том, что скоро уже ничего не будет.

132

Неза, 08-11-2019 09:19:36

ответ на: Бедуин [131]

>Да и на вкусно поесть - тоже. С возрастом надо думать о том, что скоро уже ничего не будет.

гг, будет почти всё по прежнему, если к этому времени люди не успели разочароваться в друг друге и разбежаться куда подальше
с возрастом - наконец то наступит время приятного душевного спокойствия, хобби и фж

133

Пробрюшливое жорло, 16-11-2019 15:57:16

тэзд блеа

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg