Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК Я НЕ СТАЛ СЦЕНАРИСТОМ

  1. Читай
  2. Креативы
В полчетвертого утра он написал мне - " Парень, ты гений. Но это херня, главное ты умён. Не желаешь ли умишком денег подзаработать? Я тебе это устрою".
"Угу, написал я, угу, угу". Я как раз серной мазью мошонку намазал.
А он все не угомонится и комплиментами так и сыпет. И деньги сулит. Целый час, наверное. Точно. Я полюбил его, мужика этого. Поплыл, короче.
"Ты готов изменить жизнь?" - спросил он.
Я-то готов. Я готов, как никто. Уже теку, вот как готов. На кой черт мне моя теперешняя жизнь? Помню, Мишаня-напарник ссал скрытно в ведро с водой, а я в нем потом мыл свой шпатель. Вот какая у меня жизнь. Насрать на неё.
"Что нужно делать?" - спросил я.
"Нужно написать СЦЕНАРИЙ", - отвечает. И опять деньгами соблазняет. Ну, хороший же человек, нет?
И он прислал мне РАЗРАБОТКУ.

Проскролил, для начала. Нехилая разработка, длинная. Для сериала. Потом начал читать.
В основе каждой серии лежит убийство. Но не просто лежит, а ПАРАДОКСАЛЬНОЕ. Что это значит? Зрителям нравится такое? Я посмотрел статистику - 70% убийств совершаются кухонным ножом по пьяному делу. А бывает, мужик с плохой кредитной историей, вырезает под корень собственную семью и сидит потом на коврике в прихожей, пригорюнившись. Какие тут ещё парадоксы? Может они кроются в оставшихся тридцати процентах? Хорошо, будет вам.

Ну, принялся читать, и вдумчиво. Начало мне понравилось - супружеская измена, смерть, шизофрения, еще смерть, изнасилование, все дела. Главный герой сидит на галоперидоле и смотрит в прошлое, чтобы узреть настоящее. Шизофреник. Зовут Серегой. А главную героиню (Валентину) в молодости подвергли изнасилованию. Превосходно, я люблю такое.
Но потом все пошло наперекосяк.
Изнасилованная Валентина жутко переживает. Она забеременела. Что же она предпринимает? Может, режет вены? Глотает уксус? Выходит на ночную охоту с секатором в сумочке? Нет, она бреется налысо. Чудовищный поступок, на грани безумия. Потом рожает пацана и идет работать в милицию. После изнасилования? В мужской коллектив? Ладно, проехали.

Остальные персонажи тоже не лучше - из гофрированного картона. И почти сплошь мусора. Разберемся с ними позже.

Итак, поехали.

Серега видит сон. Он, маленький, идет по весенней улице. Светит солнышко. Вдруг с крыш домов начинают падать люди. Падают и падают, конца-края нет. И все самоубийцы с лицом Серёжиного папы-алиментщика. Сергей просыпается, в поту и ужасе. Ищет на тумбочке галоперидол.
Отличное клише. Штампованное говно. Но за него платят.
Продолжаем. Следующая сцена.
Ночь.
Во дворе богатенького коттеджа на кол посажен мужик. Мертвый. Или шевелится? Нет, просто ветер колышет рукава пальто, в которые продеты грабли. Рот набит соломой. Глаза тоже. И из ушей торчит. Ебаное пугало, свят-свят. Под ним ходит сука алабая, встревоженная, как никогда. А за ней - щенки, скуля и повизгивая.
Экран темнеет. Вступительные титры. Режиссеришка, актеришки, СЦЕНАРИСТ.

Во дворе коттеджа менты. Собака убита метким выстрелом в голову. Руководитель Валентины, товарищ майор, собственной ручкою определили, что из пистолета. Щенки забились в будку и посматривают оттуда.
Валентина (в звании старшего лейтенанта) раздумывает - вести труп на анализы с колом в жопе или же вытащить его? Её размышления прерывает супруга убитого - она прибежала от мамы, с синяками под глазами. В упор не видит своего мужа, посаженного на кол. Бежит к щенкам, ласкает их. Спятила от горя. Или от радости? Муж-то, оказывается, бил её беспощадно, сукин сын. Увозят спятившую на карете в психушку, на галоперидольную терапию. Ну а что, ей давно пора, а шприц, как известно, за жопой не ходит. Ну её вообще к черту, дуру деревенскую. Больше мы её не увидим.

Валентина принимает волевое решение - вытащить кол из задницы жертвы. Санитары приступают к выполнению приказа. Душераздирающий звук. Ой-ой-ой. Рекламная пауза.

Совещание ментов. Начальник Валентины угнетает подчиненных.
- Товарищи офицеры, - говорит он, - какого хуя? У нас что, средневековье? Когда последний раз сажали на кол человека, лет триста назад?
- А вот и нет, - отвечает Валентина - в одна тысяча девятьсот шестьдесят четвертом году от рождества Христова был посажен на кол пятнадцатилетний цыганенок. Преступление не раскрыто - глухарь.
- Ты-то откуда знаешь? - спрашивает товарищ майор.
Валентина покрывается пятнами. Она уже успела созвониться с шизофреником Сережей и он проинформировал её. Он поебывает Валентину. Сережа ходячий архив по преступлениям.

Следующая сцена.

Валентина и Серега на предприятии убитого. Пункт приема цветмета. Стоит пресс. Рядом с ним горы алюминия - кастрюли, ложки, горшки, фюзеляжи от самолетов. Бизнес процветает. Работяги прессуют, деньги рекой. А хозяин в морге, с распоротой жопой. Вдруг слышится звук циркулярной пилы. Валентина идет в направлении звука. А Серега не пошел. Ему понравился пресс. Стоит и смотрит.
Валентина находит столярку. Заходит внутрь. Видит пилы, ножовки, топоры, стамески. И КОЛЬЯ, сваленные у стенки. Валентина обнажает ствол. Из каптерки выходит громадный мужичила, на три головы выше Валентины. Татарин. Борода, ручищи, пузо. Первый подозреваемый, ебать его.

В ментовке. Валентина допрашивает татарина.
- Это ты убил?
- Нет, не я.
- А кто?
- Это цыгане.

Цыганский поселок. Омоновцы, собаки, автозак, Валентина. На стороне противника - толпа цыган, человек двести - триста. Они охраняют дворец барона, за которым, собственно и приехала Валентина. Положение тупиковое - может начаться межнациональная бойня.
Подъезжает товарищ майор, оценивает ситуацию. И идет на рисковый трюк - пока цыганские мужики охраняют дворец, омоновцы устраивают рейд по поселку. Они собирают детишек и помещают их автозак. Машина забита под завязку цыганской детворой. Товарищ майор открывает дверь и кидает туда слезоточивую гранату. Закрывает дверь.

Следующая сцена. Внутри машины. Истошный детский крик. Такой, что лопаются барабанные перепонки. Мальцы скребут ногтями борт машины. Многие упали на пол и бьются в конвульсии. Рекламная пауза.

Следующая сцена. Выходит барон. Бородатый, в перстня, в цепях, под героином.
- Ладно, - говорит он, - ваша взяла. Поехали, поговорим.

В ментовке. Допрос цыгана. Барон разложил перстни на столе. Играет ими как в шашки. Все от герыча не отойдет. Допрос ведет товарищ майор.
- Это твои люди убили.
- Нахуй, нахуй. У нас бизнес. Мы ему кастрюльки, а он нам лавэ.
- А может это месть за того цыганенка?
- Какого цыганенка?
- Из шестьдесят четвертого года, вот какого.
- Да это мы же его и насадили. Косячил много, ну мы и того. Пьяные были. А срок давности вышел. Вези назад давай. Поставь меня, там, где взял.

Следствие в тупике. Сергей берет дело в свои руки и отправляется в Ленинскую библиотеку. Он перелопачивает горы материала и выясняет, что последним официальным палачом на районе был татарин - Нариман Бусуёк. Специализировался Нариман-абы на посадке на кол. Круг замкнулся. Реинкарнация, вот так вот.

Татарина-столяра арестовывают в столярке. Он не сопротивляется. При погрузке в машину у него из кармана выпадает какая-то коробочка. Камера приближается, мы видим надпись - галоперидол.

В ментовке. Последний допрос. Татарин дает признательные показания.
- Зачем вы это сделали? Зачем посадили на кол, как чучело какое?
- Дак это... Цыган отпугивать!
Очередной псих. Рекламная пауза.

Совещание в ментовке. Присутствуют все персонажи-мусора. И Валентина, куда без неё. Товарищ майор благодарит за работу. Все улыбаются. Впереди небольшой банкет. Жизнь прекрасна и удивительна. И ещё как. Сейчас увидим.
Внезапно в кабинет врывается мужчина с двумя заточками наперевес. И еще две, запасные - за поясом. Это бедняга, десять лет назад изнасилованный в этом кабинете резиновой дубинкой товарища майора (тогда лейтенанта) и посаженный по беспределу на десятку строгача. Он пришел убивать. Он вонзает заточки в одного, второго. Товарищу майору он вгоняет заточку прямиком в пах и отламывает ручку. Валентина тоже не избежала смерти - сталь поразила её сердце. Мститель весь в крови садится на кресло начальника и блаженно улыбается.

Думаете, конец? Отнюдь.

Остался сын Валентины - четырнадцатилетний долбень. Он переезжает жить к Сереге. Серега посматривает на него. А на кого ещё? Всех же убили. А мальчонка симпатичный… Нехорошие мысли рождаются в голове шизофреника...
Вдруг подросток заболевает чесоткой. Он покрывается коркой, с ног до головы. И чешется, чешется, чешется беспрестанно. Это норвежская чесотка. Сергей пытается лечить его, но галоперидол не помогает. Болезнь прогрессирует. И в одну грозовую ночь, Сергей убивает пацана ножницами по железу. Он понимает, что тоже заражен. Он начинает почесываться. Конец близок. Жизнь просрана. Страна катится в жопу. На улицах дым и крики умалишенных. Солнце сгнило наглухо. Сергей наливает полное ведро воды, встает на колени и опускает голову в воду. Он чешется. Он чешет яйца, жопу. Почесывания становятся медленнее, затухают. Сергей умер. Это конец.

Вот такой, вкратце, сценарий я написал. Подобную хуйню читать, снимать, а тем более смотреть никто не будет, да и насрать. Зато я придумал сюжет для книжки, про дурака живущего на титановой скале, на что в общем-то тоже насрать.
П.С. А тому мужику я благодарен, без дураков, за предоставленный и просранный шанс.

Рахман Попов , 17.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 17-10-2019 08:18:58

чобль

2

Пробрюшливое жорло, 17-10-2019 08:19:03

нахне щль?77

3

Пробрюшливое жорло, 17-10-2019 08:19:08

ну лайна

4

Лосик, 17-10-2019 08:20:35

Ходють туд фсякия

5

Лосик, 17-10-2019 08:21:26

И нахають, и нахають. Всё позанахалле ужо

6

Запиздухватуллин, 17-10-2019 08:27:27

ачиритная муть от Попа Рахмонова

7

Бай Трахула, 17-10-2019 08:30:39

кг\ам

8

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 17-10-2019 08:34:22

Сцена с цыганятами в автобусе с гранатой со слезоточивым газом порадовала. Туда бы ещё тебя, сонетара, Эраста, Килпастром и ещё несколько альтернативно одаренных личностей и ваще заебись.

9

Rideamus!, 17-10-2019 08:34:36

кг/ам

10

Товарищ Муев, 17-10-2019 08:42:18

Сегодня мне понравилась. У меня жена каждый день подобную хуиту смотрит про ментов, циган, жидов, блядей и прочий человечий шлак. Не смог я поломать это дело. Увы!

11

SERGIO, 17-10-2019 08:49:42

А чо? Безруков бы лехко сыграл!

12

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 17-10-2019 08:51:20

ответ на: SERGIO [11]

Кого? лысую Валентину

13

SERGIO, 17-10-2019 09:04:01

А Хабенский - Серёгу под галаперидолом!

14

вуглускр™, 17-10-2019 10:24:10

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [8]

бгыгыгыгы, прям с языкэ снял!

15

ЖеЛе, 17-10-2019 10:24:53

"вести труп на анализы" (с) - быгыгыгы... забавная описка...

16

вуглускр™, 17-10-2019 10:25:01

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [12]

а чо - многоформатный толанд, хуле. хеех

17

ЖеЛе, 17-10-2019 10:25:23

в целом трэшачок ...
както  так...

18

Гринго, 17-10-2019 10:49:41

Неплохо

19

Диоген Бочкотарный, 17-10-2019 11:05:19

Описание барона в особенности доставило.

20

Rideamus!, 17-10-2019 11:32:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [19]

>Описание барона в особенности доставило.

х/з
ниразу не встречал барона, чтобы ширялся герычем...потому он и барон

21

Rideamus!, 17-10-2019 11:46:34

и, судя по жизненным реалиям автора: мошонку он мазал не серной мазью, а - серо-ртутной, хе-хе

22

Альбертыч, 17-10-2019 13:30:18

годный текст

23

фтюч, 17-10-2019 16:06:32

Не одолеть. Не все буквы помню.

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-10-2019 16:36:58

ЫЫыть. 6*

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-10-2019 16:38:11

По мнению большинства паразитологов и инфекционистов, норвежскую чесотку вызывает обычный чесоточный клещ Sarcoptes scabiei var hominis (De Geer, 1778), семейство Sarcoptidae, отряд Sarcoptiformes, класс Arachnida, тип Arthropoda, царство Animalia.

Этот паразит белого или жёлтовато-белого цвета, самец до 0,23 мм длины и 0,19 мм ширины, самка до 0,45 мм длины и 0,35 мм ширины; яйцо 0,14 мм. У самца присоски на 1, 2 и 4, у самки на 1 и 2 паре ног; на остальных щетинки. Роют ходы в коже человека, вызывая чесотку.
У людей с ослабленным иммунитетом (больные СПИДом, лепрой, люди, страдающие психическими и неврологическими расстройствами, например болезнью Дауна, слабоумием, сенильной деменцией, инфантилизмом, нарушениями периферической чувствительности, лейкозом, лейкемией, лимфомой кожи, туберкулёзом, красой волчанкой, синдромом Блума, сирингомиелией, спинной сухоткой, генерализованном кандидозом, а также больные, длительно принимающие кортикостероидные, глюкокортикоидные и цитостатические препараты) начинается бурное размножение чесоточных клещей, приводящих к синдрому норвежской чесотки.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%81%D

26

Чезахуй, 17-10-2019 17:26:09

Все писдетс щас ТВ3 сцынарий спиздит и устроит всем ататата в очиридном выпуске.

27

Фаллос на крыльях, 17-10-2019 18:25:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [25]

>По мнению большинства паразитологов и инфекционистов, норвежскую чесотку вызывает обычный чесоточный клещ Sarcoptes scabiei var hominis (De Geer, 1778), семейство Sarcoptidae, отряд Sarcoptiformes, класс Arachnida, тип Arthropoda, царство Animalia.
>
>Этот паразит белого или жёлтовато-белого цвета, самец до 0,23 мм длины и 0,19 мм ширины, самка до 0,45 мм длины и 0,35 мм ширины; яйцо 0,14 мм. У самца присоски на 1, 2 и 4, у самки на 1 и 2 паре ног; на остальных щетинки. Роют ходы в коже человека, вызывая чесотку.
>У людей с ослабленным иммунитетом (больные СПИДом, лепрой, люди, страдающие психическими и неврологическими расстройствами, например болезнью Дауна, слабоумием, сенильной деменцией, инфантилизмом, нарушениями периферической чувствительности, лейкозом, лейкемией, лимфомой кожи, туберкулёзом, красой волчанкой, синдромом Блума, сирингомиелией, спинной сухоткой, генерализованном кандидозом, а также больные, длительно принимающие кортикостероидные, глюкокортикоидные и цитостатические препараты) начинается бурное размножение чесоточных клещей, приводящих к синдрому норвежской чесотки.
>Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%81%D
Саня ну нахуйааааа1111
Прачол эту ебонную статью да ищощ с кортинкаме.
Типерь ети клещщи пат коркой фсю ноч сница буду, из-за тибю.
Мерская стотья

28

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2019 19:19:01

уныло, ептыть.... можешь ведь лучше

29

бомж бруевич, 17-10-2019 23:16:38

Годный триллер

30

Фаллос на крыльях, 18-10-2019 03:05:15

В полчетвертого утра он написал мне - " Парень, ты гей."

31

КОНьь, 18-10-2019 17:40:17

не понравелозь

32

Дурогон, 19-10-2019 19:00:49

ответ на: Фаллос на крыльях [27]

>Типерь ети клещщи пат коркой фсю ноч сница буду, из-за тибю.

экий, брат, ты стойкий, я на третьем предложении из википедии зачесался, а на пятом явно ощутил синдром Блума, сирингомиелию, спинную сухотку и  генерализованный кандидоз. как бы теперь до утра кони не двинуть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg