Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лекарства

  1. Читай
  2. Креативы
Вот оно, вот оно ваше поколение Next, обожравшееся нитратов из кочерыжек, пестицидов оттуда же, и прочих Бигмаков с ГМО: лежит как говно, с давлением, больной башкой, и радикулитами во всех местах.
Потому что на улице дождь! Невиданное природное явление! Никогда такого не было, и вот опять, надо же!
При Сталине такой хуйни не было!
И это сейчас ни разу не метафора, для красного словца - потому что при Сталине кости перед дождём ломило только у девяностолетних бабок, а голова у советских людей вообще болела только с перепоя.

Да ладно при Сталине - даже при Брежневе такой хуйни не было! И при Ельцине тоже! Хотя, при Ельцине какой только хуйни не происходило, но вот такой точно не было. В девяностых моим родителям было чуть за сорок, а бабушке с дедушкой уже под семьдесят. И я не могу припомнить ни единого случая, чтобы мои старики в дождливую погоду лежали пластом, как старые канистры, охали, стонали, и встать не могли. Про родителей вообще молчу. Лет до шестидесяти никто из них даже понятия не имел: а какое у них вообще нормальное давление? Чтоб хоть знать: какое тогда ненормальное?

В нашей домашней аптечке, как щас помню, лежали только анальгин, цитрамон, ношпа, марганцовка, зелёнка и лейкопластырь. Всё.
И этим набором лечили абсолютно всё! От головы цитрамон, от живота ношпа, от больного зуба анальгин, а от всего остального манганцовка.
Хуёво тебе чота, и это не голова и не зубы - стакан воды с марганцовкой треснул, и всё: через пять минут ты уже здоров как бык. И вообще неважно: от чего тебе было хуёво.
В советские времена все неопознанные недуги попадали под один общий диагноз: "Видимо, в столовке чота съел". Поэтому от всех болезней - марганцовка всего полезней.

А сейчас у меня аптечка размером с чемодан. И в ней чего только нет: и от головы, и от жопы, и от гастрита, и от радикулита! Одних только успокоительных десять видов! Полисорб, Нурофен, таблетки от аллергии, порошки от простуды, пилюли от укачивания...
Марганцовки и зелёнки, кстати, нет. Потому что зажрались. Теперь вместо них у нас Полисорб и йодный фломастер.
А в детстве я даже болеть боялась - мама ж первым делом заставит тебя пить марганцовку и блевать, а дедушка вообще все детские травмы лечил зелёнкой и тремя метрами бинтов. Будь это хоть заноза, хоть без ноги домой приди.

И это тоже не метафора. Я лет в пять нашла на даче валяющийся без присмотра топор, и решила разрубить им щепку. Через две минуты я принесла дедушке на ладошке свои полпальца. Дед охнул, достал бутыль зелёнки и три метра бинтов, и примотал ими мои полпальца обратно на место.
Утром бабушка поехала со мной в Москву, отвела в травмпункт, там дедов бинт сняли, а палец уже прирастать обратно начал!
Ну и прекрасно прирос, чо. До сих пор им пользуюсь каждый день. Это указательный палец был.

А сейчас вот что за хуйня происходит, кто мне скажет? Тебе ещё и тридцати даже нет - зато есть давление, радикулит, панические атаки, печень отвалилась, и перед дождём колбасит нещадно.
А уж если тебе под или за сорок - ты без кучи таблеток даже в магазин за хлебушком не выйдешь. А вдруг чихнешь и спину защемит? А если давление ебанёт? А валидольчик-то от внезапной тахикардии - это ж вообще святое.

Бухать ты уже не можешь - с утра тебе будет так хуёво, как в двадцать не было, когда ты на даче ящик водки с друзьями выпил. А в зеркало вообще лучше на себя и не смотреть.
Если тебя зовут поехать на шашлыки - ты уже, во-первых, лезешь смотреть в интернете: какая завтра будет погода - потому что, если пасмурная, то ты пас. У тебя давление. А во-вторых, сразу вспоминаешь: у тебя дома Мезим есть ещё, или надо в аптеку зайти на новой пачкой?
И вот не могу сказать прям наверняка, ибо не в курсе, но что-то мне подсказывает, что нынче даже на свидание никто уже не рискнёт пойти без любимых таблеток.
И я сейчас не про экстази.

Я вот сейчас ни на что не намекаю, а просто констатирую факты: при Сталине такой хуйни не было, при Брежневе тоже, и даже при Ельцине не было, хотя всякой другой хуйни было хоть отбавляй.
А как пришёл Путин...
Такого богатого ассортимента всякой хуйни, принесённой Вовой - Ельцину даже в приступе белой горячки не могло привидится.

Не, ну и, безусловно, тут ещё и нитратные кочерыжки во многом виноваты. Вот бухать вы уже не можете точно из-за кочерыжек. И все санкции тоже из-за них. И цены на бензин растут - как вы думаете, почему?
Вот внатуре завтра пойду и куплю марганцовку! Она меня полжизни от всего исцеляла - авось и сейчас не подведёт.

Лидия Раевская , 02.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

shaashka, 02-07-2019 08:42:10

Солнце мое, при Сталине от всех болезнех, просто пуля. При Брежневе, либо ,тоже самое, либо зона.
При Ельцине тока водовка. А при ВВП, остались тока колеса...

2

musicunt, 02-07-2019 08:47:25

второнах.  на ресурсе появился первый афтар(ша), который рубил себе пальцы

3

tumbler., 02-07-2019 08:47:38

кокой любапытнэй коммент. ёпта.

4

Запиздухватуллин, 02-07-2019 08:51:31

ачиритная истеричная  жжшечка ат старушичьей пелотки

5

Overkill245, 02-07-2019 08:53:54

Стоп! Гдета это было уже...

6

Overkill245, 02-07-2019 08:57:23

Да, тощьна! 28.06 на ЯПе читал

7

Шкурный интерес, 02-07-2019 09:17:09

ап этом миниатюра у Смолина  была. ф те годы ржачно было https://www.youtube.com/watch?v=K2ZqDlrPkVE

8

Аз есмь Еремий Потапович, 02-07-2019 09:21:19

при слове марганцовка вспомнил А.Новикова
"И не совсем приличную болезнь
Лечили незаконно марганцовкой"

9

Аз есмь Еремий Потапович, 02-07-2019 09:23:11

В нашей домашней аптечке, как щас помню, лежали только анальгин, цитрамон, ношпа, марганцовка, зелёнка и лейкопластырь. Всё. (с)
--------------------
А в нашей бинт, изолента и йод. От всего остального был аспирин и стрептоцид.

10

Фаллос на крыльях, 02-07-2019 09:48:54

гагое "ваше пако ление"
сафсем ебанулась штоле???

11

Rideamus!, 02-07-2019 09:49:54

пфф
у мну и сичас есть йод и зильонка..ну и ещро перекись водорода

12

Сирота Казанский, 02-07-2019 09:53:38

При Стаине не жил, а вот при Брежневе у мну голва дажве с перепоя не болела, просто арганизму хуйова было. А в аптечке ваще, яхуйевознает чо было, патамушта нипомню, былали ана.

13

Мегатринкер, 02-07-2019 10:05:28

чудится мне, шта насчёт купить марганцовки в аптеке будет послана нах.
ну не продают жэ ейо?

14

NeAngel, 02-07-2019 10:29:36

Это дегрОдаццыя и вырождение.
всеволиш.

15

Альбертыч, 02-07-2019 11:49:10

ответ на: NeAngel [14]

нам очень важно ваше мнение,вадим.

16

Цытрамон, 02-07-2019 12:23:26

ответ на: Мегатринкер [13]

Продают но строго по рецепту, так как антитеррор

17

Злобныйвысер, 02-07-2019 12:29:38

Это просто есть такие фанаты: принимать всякие лекарства, каждый день и побольше. Мне, вот, уже за 50, а у меня не только в аптечке нихуя нет, у меня даже самой аптечки нет. И заебись.

18

Акубаев, 02-07-2019 12:40:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [8]

Мугогого. Тоже хотел это вставить.

19

Асоциальный элемент, 02-07-2019 14:09:39

Непонимаю ностальгию или не хочу понимать х.з.

Интересно, а что бы сказали наши прапрадеды на "наше" поколение?!
Наверное типа - а шо такое зилйонка, йод и анальгин? Сафсем йобнутые нахуй, сдохните в корчах немощные, подорожник наше всйо!
Отвалилась рука/нога, обернул подорожником и как новая.
А вот при Навуходоносоре II было ваще огогооооо - да всем насрать чё там было.
Просто всё меняется от поколения к поколению и то, что стандарт для прошлого, неприемлимо для будущего.

20

Боцман Кацман, 02-07-2019 15:14:50

трихопол ...без него никуда

21

Бай Трахула, 02-07-2019 16:52:24

Лида болеет не только телом, с каждым крео все больше

22

Шпендель, 02-07-2019 19:49:32

ответ на: musicunt [2]

>второнах.  на ресурсе появился первый афтар(ша), который рубил себе пальцы
+мильён

23

Максимка, 03-07-2019 00:01:39

Сильно сомневаюсь, что мадам читает камменты, но все же:
частота высеров обратно пропорциональна количеству и качеству секса
даже если, предположим, что все у барышни хорошо: и ебут её вовремя, и денег у неё достаточно, и дети радуют, то нахуй ты тут нужна?
ощущение такое, что как посрать сходила в гостях - кинула гавна, а вы уж там сами как-нибудь

24

Десантура, 03-07-2019 02:15:05

а вот хрен вам, лида, на весь макияжъ. марганцовка теперь ферботен из-за норокоманей. так шта - полисорб или пару литров воды с содой и два пальца в рот. ога.

25

Толстый Хрен, 03-07-2019 03:28:41

ответ на: Цытрамон [16]

>Продают но строго по рецепту, так как антитеррор
Ога бля, зоебала эта марганцофка, идёт как ПКУ (предметноколичественый учот нах), стоит хуйню а хлопот дахуя. Щас после раевской рекламы наверно полный песдетс настанет.

26

Грек Попандопулос, 03-07-2019 15:21:49

да, марганцоваку сейчас в прекусоры зопесали
а по крео- мну понравилось, Лина на щас маладец)

27

Бобр, 03-07-2019 18:07:54

пральна нах! в войнах побеждает тот народ, который может спать не земле, долой хипстероф, либерастов и жыдопедерастоф!

28

Ptiych, 07-07-2019 11:30:46

Кому нужны врачи на свете белом
Ведь это знает каждый идиот
Лишь две болезни истязают тело
"Пиздец"-не лечится
"Хуйня"-сама пройдет
  Касторка и йод! Больше нахуй ниче не надо

29

свабодныйбэлыйчел, 04-02-2021 19:48:30

ответ на: Запиздухватуллин [4]

дзюбишь поде на неё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg