Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телевизор

  1. Читай
  2. Креативы
Я телевизор смотрю на регулярной основе, но не весь. В основном смотрю каналы, которые показывают, как делают халву в шоколаде, как чёрная дыра нас всех проглотит, но это не точно и возможно это просто квантовый портал в другую, более лучшую вселенную, где у каждого в изобилии денег, гладкая кожа и полный ажур с недвижимостью, про то, как живут черви в глазах живых людей и как спариваются редкие виды вымирающих крыс. Это познавательно!
Ещё люблю смотреть про то, как люди растолстеют до полного изумления, а потом строгий, но справедливый доктор Назардан их едко шпыняет и ловко ловит на вранье: Ели говно? Вижу, что ели. А я что говорил? Я говорил — не есть говна! Пошли вон отсель теперь, черти бесноватые! Приходите через месяц.
Ну и всякие мультики ещё смотрю и кинофильмы, которые вот так прям сам смотреть специально не сядешь, а на кухне, под нехитрую снедь — самое оно.
А люди смотрят другие телевизоры. Смотрят, и потом не могут в себе утаивать увиденное — поделиться им хочется полученными знаниями очень. Мне то вот нечем делиться особо, ну кому про редких крыс интересно?
А вот людям хочется и люди делятся сокровенным. Иногда, увы, со мной.
Ухватил меня недавно под локоток один средней степени родственник и сразу, без предуведомлений излагает с повышенным жаром, и грозной такой хрипотцой в голосе:
Вот ведь какая штука получается, дорогой ты мой человек! Искусственно, искусственно в СССР дефицит то создавали! Я специальное журналистское расследование смотрел тут на днях, они архивы поднимали!
Да... Ты представляешь? Всё, всё абсолютно у нас оказывается было, ломились склады от изобилия! И тебе телевизоры цветные, и холодильники двухкамерные, и чешские туфли «Цэбо» и венгерские джемпера, и хрустальные салатницы,и даже настоящие дублёнки как у Жени Лукашина — всё было в большом количестве! Покупай, пожалуйста! Но не давали, сволочи!
Специально создавали дефицит. Гноили! Целыми составами загоняли в железнодорожные тупики и там держали, пока не пропадёт. По всему союзу орудовали. Целая сеть у них была, у злоумышленников этих. Враги народа натуральные!
Ты вот сколько раз в детве бананы ел? Два? И те, которые дед-партиец в спецпайке принёс? Ну вот!
А они их — в снег! Ну, чтобы народ без бананов озверел да в советском строе разуверился. И ведь добились своего, антихристы, развалили союз! Горбачёв ещё этот со своей перестройкой. Одним словом — не было никакого дефицита, понимаешь? Промышленность надрывалась, производила всё в нужном объёме — а до народа товар не доходил! Всё нарочно делалось, чтобы развалить! Такую страну испоганили, сволочи!
Я аккуратно, всё ж собеседник мой не молод и инфаркт перенёс, отвечаю — да как же это так то?
А самая лучшая советская милиция куда смотрела? А всемогущий КГБ что делал? А добровольные отряды дружинников чем в это время щёлкали? А коммунисты то чего? Их же миллионы тогда были! Миллионы честных, принципиальных строителей светлого будущего. Они как это проморгали? Партсобрания же были постоянно, обсуждали на них американскую политику военщины и непростую обстановку на ближнем или дальнем востоке, клеймили позором пьяниц и тунеядцев. Всяких неформалов волосатых ловили, рок-музыку выводили на чистую воду, выявляя её тлетворность и деструктивность.
Отчего же тогда искусственный дефицит не разоблачили? Это ж если по всему союзу заговорщики орудовали — страшно представить какого размера организация была. Огромная! Титаническая! Это не один вагон с калошами украсть, это масштабы покрупнее будут.
Почему комсомольцы не доглядели? Пионеры, пионеры где были? Ни одного Павлика Морозова на всю пионерскую организацию имени В. И. Ленина не нашлось?
Странно как-то.
Родственник, смотрю, закряхтел, закурил синий Винстон, хотя и нельзя ему курить то, и отвечает угрюмо — да продажные все были. И милицию, говорят, подкупали, и прочих ответственных товарищей тоже. В доле все были. А коммунисту ему чего — отсидел на партсобрании, а там хоть трава не расти. И комсомольцы эти только в стройотрядах на гитарах тренькать горазды были, и пионеры — хулиганьё сплошное.
Я хотел было уточнить, о чём же тогда жалеть, о каком развале кручиниться, если такого, прямо скажем, неприятного фасона публика то в те времена была, но не стал.
Пожилой человек, сердце пошаливает, да ещё и курит. Зачем?
Точно, говорю, не подумал я как-то об этом. Извечная наша гнильца да разгильдяйство! Оно, тогда конечно, всё сходится. Журналистское расследование вещь серьёзная, опять же — архивы если поднимали, то и сомневаться глупо. Вредили значит. Создавали искусственно. Вот ведь сволочи! Прямо зла не хватает.
И родственник, враз покрывшись довольными морщинами и победоносно выпустив табачный дым носом, назидательно поднял в верх малость кривоватый указательный палец — вот то то же!
То то и оно!

soba4ki , 02.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 02-07-2019 08:29:03

Мехехе
Изложено задорно

2

Запиздухватуллин, 02-07-2019 08:46:20

Цобакены, мусё, эразды, куськи всех в игнор тудаже к щелезубу!

3

Аз есмь Еремий Потапович, 02-07-2019 09:03:22

пнх нечитая

4

Rideamus!, 02-07-2019 09:03:49

нахуй иди, гнида либерастная
не зря Гринго понравилось, эдакий маркер на сифилис мозга, да

5

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2019 09:09:00

коган, иди ты в жопу...

6

Шкурный интерес, 02-07-2019 09:18:53

нн

7

Бай Трахула, 02-07-2019 09:28:40

нахуй собачек сразу

8

Кaпризкa, 02-07-2019 09:36:06

телевизор не сматрю! чо там  можно увидеть?
реклама через каждые 15 минут по всем каналам сразу?
фильмы все выложены, на ютубе полно роликов по все!!
лекции так также смотри не хочу
телика нет вообще...лет 8 наверно

* main_507019_original :: 80,3 kb - показать
9

Фаллос на крыльях, 02-07-2019 09:47:36

коган, надышысь Цеклоном Б да изумления!

10

Диоген Бочкотарный, 02-07-2019 10:19:18

Телевизор не сматрю очень давно.

Чувствую себя прекрасно.

11

Асоциальный элемент, 02-07-2019 10:33:18

>Я телевизор смотрю на регулярной основе

заметно, да

>но не весь.

Это как, блеать? Типа только правый/левый угол экрана, а остальное нет?

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-07-2019 13:32:40

когАн
Иди нахУй

13

Фаранг, 02-07-2019 16:02:34

Ыыы, ржачна.
Столько слов забытых нахуй прачетал

14

Еврашкины Ланиты, 04-07-2019 08:08:46

Весело/задорно. Ну и многих знакомых сразу узнал, ога.

15

Лёха@, 04-07-2019 10:26:58

ответ на: Еврашкины Ланиты [14]

>Весело/задорно. Ну и многих знакомых сразу узнал, ога.
Евражка,блядь. Пиздуй нАхуй вслед за афтырем. Там вам самое место, гандонам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg