Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жидкость (отмывание незаслуженно опомоеного)

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго времени суток всем некультурным, глубокоморальным, etc.

Увкол АЦЦКЕЙ МАНИАГ не так давно поднял важнейшую тему зашквара: какие – то  пидарасы своими потно – волосатыми лапками бряцают по клавиатуре, постят высеры на ресурс – и в результате получается сущее непотребство. У фтыкателя куриная грудка прочно ассоцыируется с куроёбом, прекрасное мужское имя Вадим – с жабой в наволочке, лепший ушастый друг русского крокодила – с казанским кодированным графоманом и т.д. Последний, переполнивший чашу моего огорода, был брошенный кирпич от некого Ераста (што за ник блять), посвященный воде. Да што ж это за поебень получается: любая жидкость будет напоминать пидерсию? Нет уж нахуй, хватит с них и радуги.

Жидкость, уважаемые, основа всего. Из нее вообще жизнь зародилась, насколько вы помните из школьной программы. И причинно – следственная связь жидкости и жизни неразрывна. А про судьбу я вообще молчу.

Давным – давно, в конце девяностых, я работал в доме культуры. Начальство делало вид что платит, я – что работал, но не суть. У меня был свой кабинет, со смежной и оборудованной комнатой отдыха, в которой периодически собирались друзья-знакомые обоего пола и весело проводили время на фоне употребления алкогольных напитков (это жидкость – для тех, кто в танке). Атмосфера располагала, по ночам можно было устроить самую настоящую дискотеку да и выпивать на пустой сцене у рояля весьма готичьно.

В один из прекрасных дней появилась в ДК симпатичная пелотка – студентка культурно-просветительского училища (хуйпросвет в простонародье), притопала для прохождения преддипломной практики. Начальство поручило иё мне, чему я был очень даже непротив. Девчушку звали Таня, она оказалась весьма начитанной, неглупой и то ли красивой, то ли я был молодой и в перманентном подшофе. Для закрепления знакомства я пригласил её в своё логово, притаранил бутылку джина «Старый Венец» (это жидкость – для тех, кто на ручнике) и между нами завязался приятный разговор. Ближе к концу бутылки, узнав что по специальности Танька режыссер-организатор досуга, мне стало интерестно, что же это представляет собой на практике. Выслушав пояснение, я откамментился типа: аа… массовик-затейник! Тут же Танюша превратилась в фурию и прорычяла: ре-жы-сёр – ор-га-ни-за-тор!!! Потеплевшие отношения как хуем сдуло (хех, видать далеко не первый так каментил), я извинился и предложил сменить тему. Небеса были на моей стороне поля и тот же момент сменили тему в виде явления в гости гитариста в будущем и долбоёба в настоящем Стаса с очаровательным белокурым созданием женского пола под ручку. Проведённый опрос показал, что Стас и Ангелина (бля буду, так и звали) непротив весело и приятно провести время хоть где-то, но места нету, а дома родители ну и т.д. Я побоянил на тему что скучно без водки и вообще. Тут Стасик заявил, что евоная мама с работы тягает чистый спирт (это жидкость – для тех, кто на бронепоезде), в шкапе у него в наличии две трехлитровых банки этой прекрасной жидкости (!) и хватит ли этого количества нам четверым на вечер (говорю ж, долбоёб). Я заверил его что хватит, пусть берёт всё что есть и отправил в путешествие с напутствием взять еще и закуски.

Вечер был многообещающь и познавателен: я сделал научное открытие, что водный раствор (!) спирта действует на всех по разному: Стас уснул на пятой рюмке и никак непросыпался, Ангелина раскраснелась и взяла гитару, режысер Танька сменила гнев на милость, а я предался философским размышлениям. А подумать было над чем! Ангелина в нудно-жалостливой булановской манере затянула пестню про братика. Смысл, вкратце, таков: чел из забытой всеми деревни подался в столицу на заработки, а сестра тута, а папка бухает, а забор совсем кривой. Братик, приезжай нах. Я тихо подвывал и лил (!жидкие!) слёзы. Второй куплет поведал о том, что мамка слегла, а крыша избы течёт (!), а батя всё пьёт(!), а корова ушла и не вернулась, братик приезжай нах. По окончании пестни я, смазанный алкоголем, не выдержал и завыл в голос. Проржался и раскрыл собутыльницам причину веселья. Братик, самый разумный из всего этого бляцкого шалмана, уехал чтобы никогда не вернуться; ебучее семейство наверняка было наказано боженькой от забора и до кровати с мамкой за какие-то грехи; корова оказалась умнее всех оставшихся и встала копытами на лыжи, предвидя незавидную карьеру на мясокомбинате.  Тут начала вголос ржать уже Танька, Ангелина вусмерть обиделась, назвала меня падонком и вообще мы тут все дегенераты. Нужно было опять сменить тему.

Смена темы на этот раз пришла в виде знакомого падонка Игоря, тот без устали разливал, ворковал что-то Ангелине, остроты с анекдотами лились(!) из него как из неисправного крана. Дошло до танцев. Пьяная Ангелина поведала, что все знакомые зовут её просто Ангелом и начала махать ногами, ну типа канкан. Размахавшись, она проебала край сцены и пизданулась рыбкой в зал. Конечно же, все ломанулись на помощь, Игорь с Танькой – вдруг голову разбила, я же больше волновался за сцену и справедливо рассудил, что состав ангельской башки 100% скорлупа и ей нихуя не будет. Так оно и вышло, пострадавшей смазали лоб раствором (!) бриллиантового зеленого, Игорь понёс её на руках в комнату с диваном (всяко лечить собрался). Судя по ритмичным звукам лечение было эффективным и вряд ли понравилось бы спящему Стасику. По окончании процедур падший ангел уснул, Игорь выпил с нами еще пару рюмок и, повинуясь моему грозному и недвусмысленному взгляду, утопал прочь. Про дальнейший вечер скромно умолчу; упомяну, справедливости ради, о том, что у нас с Танькой таки состоялся обмен жидкостями(!) и даже не один раз (правда это явление было частично заблокировано латексной и проверенной электроникой преградой).

Утро было хмурым, мы с Танькой на пару с благородной усталостью попили чяю (тоже жидкость, бля), т.к. через пару часов начинался рабочий день. С трудом растолкали Стасика – тому было плохо, он жадно пил воду(!), нихуя не помнил и шарахался от местами зелёной Ангелины. Последняя из жалости уединилась в ёбошной комнате уже с ним и не оставила долбоёба по ту сторону невинности. Был ли у них обмен жидкостями – не знаю, врать не буду. По завершении вежливо, но твердо выпроводил счастливую пару вон, ибо нехуй разводить блядство на производстве с утра пораньше (Стас как истинный кавалер отдал ангелочку свою бейсболку).

Итак, как видит уважаемый фтыкатель, количество, состав и свойства разных жидких веществ решают и меняют всё кардинально, местами непредсказуемо, а иногда приводят к счастливому концу. В завершение крео могу сказать, что вскоре моя карьера в ДК завершилась по объективным причинам и я устроился на работу в автоколонну. И как говорил мужык с лошадиной фамилией и внешностью контрабандиста из к/ф «Бриллиантовая рука»: «Но это уже совсем другая история».

Продолжение следует.

Бай Трахула , 16.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 16-03-2019 08:34:39

туд

2

Кaпризкa, 16-03-2019 08:34:54

вооооооооот...

3

Кaпризкa, 16-03-2019 08:35:37

я прочла и тыкнула звездей
НО! мыслить шаблонами УК не перестану!

4

Йохан Палыч, 16-03-2019 08:52:40

Это было валшэбно и просто прэлэстноЪ!

5

Шлоссер, 16-03-2019 08:59:09

Уу Пятёркэ !!!
Ща прачту

6

Шлоссер, 16-03-2019 08:59:09

Уу Пятёркэ !!!
Ща прачту

7

Эфелида, 16-03-2019 08:59:47

А чо так много всклц знаков.

8

бомж бруевич, 16-03-2019 09:00:35

Жыдкости

9

Шлоссер, 16-03-2019 09:06:00

Атлищьно, атлищно!!! Утро субботы задалось! Спысиба афтырь

10

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2019 09:08:43

ыыы

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-03-2019 09:19:58

Ыыыыыттть!
Ай да аффтр!
Эк завернул!
Все звезды коллеге, разумееццо

12

vova53, 16-03-2019 09:41:46

Звездов накедали сполна

13

vova53, 16-03-2019 09:43:19

Есть подозрение, что традиционно начнут креос с говном смешивать

14

vova53, 16-03-2019 09:43:50

А креос суперский

15

Мёртвые Слонята, 16-03-2019 09:58:53

Креос жызненный, аднако хуета

16

КаБелль, 16-03-2019 10:25:14

Я щитаю, что это прикрасно!!
А пестня такая правда есть? Хочу на звонок поставить.

17

RotvaleZ, 16-03-2019 10:32:32

ну ничо, читабельна

18

Вадим Пятницкий, 16-03-2019 10:46:23

Написано збс) жаба йа пачиму?)

19

вуглускр™, 16-03-2019 11:00:52

олдскульно ... дажэ слегонца Пунктом повеяло.
красцафчег!

20

Rideamus!, 16-03-2019 11:07:24

КОлег если Баю - все звезды!
Красаучек!

21

Rideamus!, 16-03-2019 11:08:13

Коллеге
Сраный Т9 телефона

22

Йохан Палыч, 16-03-2019 11:14:14

ответ на: Rideamus! [21]

>Коллеге
>Сраный Т9 телефона

* 14930215821139153 :: 21,0 kb - показать
23

Enzo Ferrari, 16-03-2019 11:16:36

У аффтара есть концепция, однако... Тухловато конечно, до Дюма не дотягивает, но все же чо-то есть...

24

vova53, 16-03-2019 11:38:58

ответ на: Любитель стройных дефачек [23]

>У аффтара есть концепция, однако... Тухловато конечно, до Дюма не дотягивает, но все же чо-то есть...

Какой  Дю Ма ,
Несколько было: Сын , Атэц от первава брака

25

Лосик, 16-03-2019 11:51:15

Заебись читаеццо. Сгонзаю-ка за пшеничной нефильтрованной жыткасцью

26

Лосик, 16-03-2019 11:52:08

ответ на: vova53 [24]

>>У аффтара есть концепция, однако... Тухловато конечно, до Дюма не дотягивает, но все же чо-то есть...
>
>Какой  Дю Ма ,
>Несколько было: Сын , Атэц от первава брака

Атэц, сын и свиной ух

27

Грек Попандопулос, 16-03-2019 12:01:34

бгыыы)))
про пасцать забыл упомянуть
тожэ ведь жидкость йобана!!!

28

Бай Трахула, 16-03-2019 12:05:10

спасибо всем камрадам
вот ни разу не спиздел, пруф для особо отчяяных
https://www.youtube.com/watch?v=jr7gENOSOT8

29

Бай Трахула, 16-03-2019 12:07:03

ответ на: КаБелль [16]

>Я щитаю, что это прикрасно!!
>А пестня такая правда есть? Хочу на звонок поставить.
см камент 28

30

Акубаев, 16-03-2019 13:01:34

От оне какие кульпросвещонные работнике. Ржака.

31

бомж бруевич, 16-03-2019 13:54:45

ответ на: Бай Трахула [28]

думал-думал, но так и не допёр кто такой чебурашка казанский кодированный.
кто жы??

32

Бай Трахула, 16-03-2019 14:10:58

ответ на: бомж бруевич [31]

>думал-думал, но так и не допёр кто такой чебурашка казанский кодированный.
>кто жы??
Фоул. Афтар алко-высера за Витольда и обещатель всех вскрыть со своим реальным корешем

33

вуглускр™, 16-03-2019 15:19:11

ответ на: Бай Трахула [28]

песничка агонь! заспевать пианым мужским хором под полурасстроенную гитаро где-нить на лавке во дворе!
блескбля

34

Сирота Казанский, 16-03-2019 17:16:19

А гаварил, што таланта нет к нопесанию кревасав. Всех звездей, пешы исчо111

35

Альбертыч, 16-03-2019 18:45:59

щелезуб с жыдовкой мнуснули?
поправел,как мог

36

ЖеЛе, 16-03-2019 22:03:26

элеколепно, продолджайте, товарисч!

37

Enzo Ferrari, 16-03-2019 22:44:01

Блин, тоже что ли написать про свои похождения в 19 лет.... Объединенные общей концепцией... Очкую, что жена влезет в комп, прочитает и будет потом моск ипать....

38

ван хельсинг, 16-03-2019 22:54:15

прэлестно

39

Диоген Бочкотарный, 17-03-2019 00:11:21

Тема ебли не раскрыта.

40

Лошара миКантара, 17-03-2019 09:39:48

Смеялась))
Аффтар молодец

41

Бай Трахула, 17-03-2019 10:35:37

ответ на: Лошара миКантара [40]

>Смеялась))
>Аффтар молодец
спасибо. по ссылке из камента 28 сходи - ваще взвоешъ

42

balkan, 17-03-2019 10:40:37

ответ на: Бай Трахула [41]

>>Смеялась))
>>Аффтар молодец
>спасибо. по ссылке из камента 28 сходи - ваще взвоешъ
Ыыыыыы
Пацталом

43

Бай Трахула, 17-03-2019 10:45:46

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [42]

>>>Смеялась))
>>>Аффтар молодец
>>спасибо. по ссылке из камента 28 сходи - ваще взвоешъ
>Ыыыыыы
>Пацталом
"у нас тут все впорядке, отец всё так же пьёт"\с\ - вот тут я реально плакаль

44

XXX, 17-03-2019 10:50:49

годно!
давай дальше!

45

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 17-03-2019 13:26:54

Бодро написано. Прочлось быстро.
Живоописуй далее.

46

vova53, 18-03-2019 08:18:04

В основном заценили креос положительно, что удивляет и радует

47

З.Поулыбалло, 18-03-2019 08:23:10

а мольбертыч на меня за токие истореи ругаеца страшными словами

48

Я Драчистый Изумрут, 18-03-2019 09:40:56

ну нормально, ога

49

vova53, 18-03-2019 10:44:10

ответ на: З.Поулыбалло [47]

АЛЬ Бертыч

50

WhiteShark , 18-03-2019 20:31:17

Больше всего восклицательные знаке в скобочках понравились.
Загадочно так.
Пеши еще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg