Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Биткоин от Палыча

  1. Читай
  2. Креативы
- Пап…, а можно к нам в выходные Вадик с мамой придут?
  - Что еще за Вадик?
  - Мой друг… очень хороший.
  - Понятно, жених … ты что, с ним … того…?
  - Не говори глупости…. Как тебе не стыдно?
  - Ну и кто он… этот «твой друг»?
  - Майнер….
  - Не понял… пидорас, штоли?
  - Ну, пап… почему сразу «пидорас»?
  - Я не понимаю…. Чем он занимается?
  - Майнингом.
  - Сосёт, что ли?
  - Ну, в каком-то смысле…. У них ферма, они биткоины майнят.
  - Бит… чего?
  - Ну, это деньги такие виртуальные.
  - Не настоящие… в смысле?
  - Типа того…

          ===========================
     
    Так случилось, своих детей у Палыча не было. Жена ушла рано, сгорела за считанные недели, не успели и ахнуть. Беда не пришла одна. Через год младшая сестра с мужем улетели на встречку по первому гололеду. После них осталась Полинка, крохотное чудо с заплаканными глазенками. Органы опеки, как водится, попытались продать ребенка на органы или стоящим в очереди педофилам, но Палыч сумел вырвать племянницу из липких объятий.
  Разница в возрасте с погибшей сестрой была немалой, поэтому, сначала в садике, а потом и в школе, его нередко называли дедушкой. Он менял работу за работой, пиздил всё, что лежало плохо или хорошо. Ребенок не должен был нуждаться ни в чем. Главное было успеть поставить её на ноги и выдать замуж, пока собственная слабость тела  не приведет к неминуемой слабости ума.

  Чудо росло, Палыч вздыхал, с замиранием сердца следя за каждым её шагом. Однажды случилось то, что должно было случиться. Полинка, придя домой из школы спросила:
  - Пап…, что такое «мокрощелка»?
  - А кто тебе это сказал?
  - Дядя Гена. Он ещё мне вафлю пообещал и не дал, только смеялся очень.
  Почувствовав головокружение и вкус крови во рту, он спустился во двор и направился к гаражам. Что там делал -  сам потом не мог вспомнить. Когда через день Геннадия нашли, он лежал, бессмысленно глядя в потолок и пуская кровавые пузыри из всех щелей. Следователь пару раз приходил, но, не учуяв запаха денег, поковырялся без особой охоты и отвалил.

  На всякий случай, Палыч решил перебраться с Полинкой в другой город. С  подачи бывшего сослуживца, удалось устроиться на теплое местечко при местной пожарной команде. В обязанности входила погрузка и вывоз на рынок, с последующей реализацией, материальных ценностей во время пожаров. Жизнь стала налаживаться, в институт им удалось поступить с первого раза, от кавалеров отбоя не было.

  =====================             

  - Ну, вот, дождался…, -  с горечью думал Палыч, сидя на кухне. – … Ну и жених… кому-то сосёт на какой-то ферме за фальшивые деньги.
  - Сегодня у нас гости, помнишь? – строго сказала Полинка. – Маму Вадика зовут Элеонора Михайловна. Веди себя хорошо….
  - А как она к Вадиковым занятиям относится? – хмуро спросил Палыч.
  - А она теперь тоже майнит. Её Вадик научил.
  Палыч ахнул и вылетел из кухни. Вихрем пронесся в комнату, трясущимися  руками распахнул буфет и засадил из горла полпузыря «Гжелки».
  - Хоспади… счастье-то какое…, - бормотал между глотками. Потом долго сидел на стуле и чему-то глупо улыбался.


  Гости явились к обеду. Дверь открыла Полинка и они с Вадиком, бурно обсуждая что-то своё, убежали в комнату к компу. Палыч высунулся из кухни и поманил Элеонору пальцем. Она недоуменно улыбнулась и вошла.
  - Элеонорушка, садитесь вот сюда, на стульчик…. Вот, радость-то…. Я, старый дурак,  думал только ваш сынок хуи сосёт на свиноферме, а, оказывается, и вы тоже не прочь…. Так то ж совсем другое дело, вы не думайте…, за обе щечки напихаю - будете как хомячок, миленькая моя…. И насчет денежек виртуальных тоже не переживайте – у меня вон, мавриков целая пачка еще лежит.
  Палыч радостно всхлипнул, взял Элеонору за руку и прижал к груди.
  - Я, ведь, поначалу совсем расстроился …, всё думал, как бы помочь сыночку вашему, чтоб это в семье осталось, средь своих….Ну и решил, чтоб ему повкуснее было… такую себе штуку сделал.
  Палыч расстегнул штаны и опустил их до колен, оставшись в самодельных лиловых стрингах, слепленных из кухонной клеёнки с помощью степлера.
  - Всё б ничего, тока трёт, зараза…. Во, глянь-ка как натерло….
  Он повернулся спиной к онемевшей гостье, приспустив лиловый самодел, наклонился и раздвинул ягодицы.
  Элеонора сняла запотевшие очки, протерла их и снова надела.
  - Ой… - пискнул Вадик, зайдя в кухню. – Мам…, че происходит?
  - Сынок! – радостно вскричал Палыч. – А мы с мамой твоей так славненько поладили. Она теперь и за тебя отчмокает, будь здоров…. Правда, Элеонорушка…? Нет, ну если уж тебе совсем невмоготу будет, ты, конечно, тоже соси, я потерплю…. А ещё я вот что придумал….
    Палыч метнулся к холодильнику, схватил там какую-то пачку. Другой рукой подхватил табуретку, придвинул вплотную к Вадику, и соколом взлетел на неё, придерживая штаны.
  Старые яйца дружелюбно колыхнулись перед лицом вусмерть перепуганного Вадика.
  - Глянь-ка, что у меня есть… - умиленно прошептал Палыч. – Это «Чудо-творожок». Что ж тебе всё всухомятку-то…. Ты ж не стесняйся, родной, ложечкой творожок прям на залупу-то и накладывай….
  Вадик тоненько заскулил и замолотил кулаками в стенку позади себя.
Полинка влетела в кухню, ахнула и закричала:
  - Пап, хватит, прекрати немедленно….
  - Нет, почему же… - прозвучал в наступившей тишине голос Элеоноры, - всё это довольно любопытно….

  ======================           

  За окнами уже стемнело. Палыч сидел на диване, боясь пошевелиться, чтобы не потревожить Полинку, свернувшуюся клубочком у него на груди. Время от времени он незаметно наклонялся к её макушке и неслышно вдыхал родной запах.
  -  Знаешь…, - сказала она, - а ты Элеоноре понравился. Надо же….
  Палыч гордо засопел носом, но ничего не ответил.
  - А Вадик и вправду просто друг мой. А парня моего Егор зовут. Он – логистик-супервайзер.
  - Пидорас…? – обреченно спросил Палыч.
  Полинка вздохнула и, уже почти засыпая, пробормотала:
  - Пап…, ты «Чудо-творожки» больше не покупай, ладно…?

2cetIV , 10.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

shush, 10-08-2017 13:50:56

жына грит сгорела, не успели и нахнуть

2

shush, 10-08-2017 13:51:08

тута успевадь нада

3

shush, 10-08-2017 13:51:17

типерь пачытаю

4

Камисар Миклаван, 10-08-2017 13:56:09

bugagaaaa

5

Фаллос на крыльях, 10-08-2017 13:58:27

таки водимъ зделал падлычу отсоса петровичя али побрезговалъ?

6

shush, 10-08-2017 14:03:19

издесь пра педаразоф, даштош тыбудешь долоть!
гггг

7

snAff1331, 10-08-2017 14:10:41

сиводне на сцайте день смелова литературново кспирименту.

8

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2017 14:52:11

Спиннера в жеппе не хватает

9

Акубаев, 10-08-2017 15:22:18

Да щтож за день такой.

10

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 10-08-2017 15:41:19

Норм. А по сравнению с Раевской и Чекуновым так вообще нетленка

11

Мастер Глюк, 10-08-2017 18:07:37

Органы опеки, как водится, попытались продать ребенка на органы или стоящим в очереди педофилам, но Палыч сумел вырвать племянницу из липких объятий. (с)

охуительно сформулировано гыгы

12

Мастер Глюк, 10-08-2017 18:08:32

Ну и жених… кому-то сосёт на какой-то ферме за фальшивые деньги.(с)
гыгыгы

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-08-2017 18:12:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

>Спиннера в жеппе не хватает
ЫЫы1 тожы свё ждал. что аффтырь упомянет его. не дождался

14

Мастер Глюк, 10-08-2017 18:12:34

ну я считаю охуительный кревас 6* поставил

15

Штаб Духонина, 10-08-2017 18:13:43

бгагага!!! поржал
6*

16

абырвал, 10-08-2017 18:18:13

ахуенна! аффтар жги даллее. Я абаржэался....Шесть звезд

17

Штаб Духонина, 10-08-2017 18:19:34

жду камент от гринго

18

Сирота Казанский, 10-08-2017 18:34:04

Поржал, пешы ещро.

19

Поп Агафон, 10-08-2017 20:04:29

Гыыыыыыыыыыыыыы чудо-творожок - это пять баллов

20

Паласатег, 10-08-2017 21:06:25

Дядя-то псих какой!

21

Мёртвые Слонята, 10-08-2017 21:09:23

а мну нипанравилось. пидарасы кругом одни. автар убейся апстену

22

RealGoodFriend, 10-08-2017 23:24:03

гы.
Есть пара но.
Одинокому никто не даст ничо усыновить, а тем более - удочерить.
Семья должна быть полной. Ну, бля, хоть законы почитай.

Второе - с хуев ли приемная дочь отдыхает на груди утеса- великана? После ебли, что ли?
Палыч все эти годы ебал дочь приемную? Чото я не видел, чтобы дочери взрослые свертывалисьь клубком у пап на грудию

23

RealGoodFriend, 11-08-2017 00:25:04

Писал подросток-майнер.
Педораз, короче.

24

Лосик, 11-08-2017 05:51:43

ответ на: RealGoodFriend [22]

>гы.
>Есть пара но.
>Одинокому никто не даст ничо усыновить, а тем более - удочерить.
>Семья должна быть полной. Ну, бля, хоть законы почитай.
>
Учи матчасть. Он родственник. И похуй, что одинокий, опеку в первую очередь ему доверят, а об удочерении никто не говорил.

Годный текст, озарено, ржалъ, пеши истчо, афтырь. 6 звиздей

25

Лосик, 11-08-2017 05:52:37

ответ на: Лосик [24]

Озарено блять, ебучий т9. Охуенно, канешнажы

26

alexeygagach, 11-08-2017 20:07:40

Это просто пиздато препиздато! Пиши чаще!

27

З.Поулыбалло, 12-08-2017 05:59:54

смешно

28

RealGoodFriend, 14-08-2017 16:04:31

А кто ебал сестер или племянниц?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg