Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свидетель

  1. Читай
  2. Креативы
Безвыходных положений не бывает. Не бывает и всё. Даже если вы висите вниз головой над пропастью, зацепившись за край булыжника зубами. Кто говорит, что бывает, просто безволен и не креативен.
Однажды я был свидетелем на свадьбе. Больше я никогда свидетелем не был, но однажды был. И не был больше свидетелем не потому, что меня туда не звали, а потому что "идитенахуй", вот почему. Охранять пьяную невесту от похищения и хлопать жопой шарики на конкурсах колхозного тамады, явно не моё.

Свадьба происходила во дворе частного дома и состояла из почти сотни пьяных крестьян и механизаторов.
Это происходило со мной. Я никогда не был механизатором. Я даже на трактор залезал один раз и два раза видел плуг. Оба раза в музее. Плуг мне не понравился, какой-то он агрессивный чисто визуально. Но мой однокурсник Валя Сидоров женился на девушке Вале. Не шучу. Валентин и Валентина, блядь. Тот Валя, который жених был хорошим городским мальчиком, не смотря на то, что Сидоров, а не Гольдштейн, а та Валя, которая невеста была родом из аутентичной деревни с навозом, коровами и пьяными мужчинами в телогрейках и арматурой в руках. Хот фамилия у нее была, не поверите, Пожарская. Я и сам думал, что княгиня, оказалось, что из княжеских крепостных.
Родня невесты настояла на свадьбе в родных пенатах, Валя, который жених, немного поплакал, и мы поехали.

Меня, как свидетеля, посадили рядом с молодыми на доску, которая символизировала скамью. Спиной я был прижат к стене дома и находился в перманентном ахуе от всего этого сельсовета. Люди ели, пили, дрались, блевали, целовались, орали и танцевали не вставая из-за стола. Причём очень часто одновременно.Это была какая-то неибическая неведомая мне форма жизни. Органический хаос. Парад, блядь, планет. Трое гостей были с особой жестокостью отпизжены, что не мешало им целоваться и блевать, пятеро, как мне показалось, перееблись, остальные исполняли такое, что я даже не знаю, как это называется.
Мне очень хотелось писать. С ударением на второй слог. В смысле посцать. Но вылезти из-за стола я не мог.
Во первых, чтоб вылезти мне надо было поднять весь этот кипящий жизнью и энтузиазмом муравейник, за что меня могли бы просто убить не отрываясь от салатов и бутылок. А во-вторых меня за писю периодически хватала невеста, путая лево и право. Потому что с одной стороны ее сидел новообращенный муж, а с другой я. Почему-то меня посадили рядом с ней, а свидетельницу рядом с женихом. Логика, наверное, какая-то была, но я её не смог просчитать.

Пьяная невеста Валя в забытье меня хватала ха ширинку мертвой хваткой и мне шепотом, чтобы избежать конфликтов и ненужной огласки приходилось объяснять ей, что Валя жених сидит несколько в другой стороне, а это чужая ширинка, то есть моя, и хватать за нее прямо на свадьбе не очень красиво даже с учетом местного колорита. Вот после свадьбы, пожалуйста, милости просим, а пока вам надо схватить воооон ту ширинку, которая находится с противоположной стороны. Спасибо, пожалуйста.
Но писать мне хотелось невероятно. Я чувствовал, что край уже вот он. И так больше нельзя. И тут я подумал. Если все эти люди ведут полную смысла и энергии жизнь не вставая со скамьи, то чем я хуже. И я сделал то, что сделал.
А именно я пописал под стол. Форменным образом вынул то, за что пыталась схватить невеста, и пописал.

Невеста Валя удивленно вскинула бровь и сказала, что ей кажется начался дождь и у нее помокрели ноги. Она так и сказала "помокрели". Я ее успокоил, объяснив, что наверное кто-то разлил водку, предотвращая ее попытки ухватить меня в очередной раз за пах.
-Как разлили водку?!- воскликнул внезапно проснувшийся брат невесты. И стол затих. Воцарилась тишина. Слышно было как жужжит муха, случайно нырнувшая в квашенную капусту. В воздухе пахло грозой. И я захотел уже не только писать, но и какать.
Тишина казалось угрожающей. Мужчины привстали, а женщины в испуге закрыли руками рты.
-Да нет, никто не разлил - сказал я побледнев - Показалось просто. Наверное был небольшой дождик. А водку никто не разливал вовсе.
-Ты это...ты так не шути больше, шутник блядь - сказал брат невесты и опять уснул, уронив лицо в квашенную капусту с мухой.
И стол опять загалдел и зашумел. Кто-то целовался, кто-то кого-то бил, словом, свадьба как свадьба.

Александр Гутин , 09.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Цытрамон, 09-08-2017 11:53:52

Тема ебли невесты не раскрыта-незачёт

2

snAff1331, 09-08-2017 12:07:57

фтарой нахЪъъ

3

Акубаев, 09-08-2017 12:13:02

бывал на подобном мероприятии. До сих пор страшно.

4

snAff1331, 09-08-2017 12:13:47

я тоже был свидетелем на свадьбе у своего друга.  Но там были фсе городские и фсё культюрно - даже морды не били.  Но зато к аа аа к пели и плясали под аккордеон! И-эээхЪ!

5

Штаб Духонина, 09-08-2017 12:39:35

мдэ блять... ссацца под себя на свадьбе пиздец как креативно...

6

Запиздухватуллин, 09-08-2017 13:23:11

Свидетелям после свадьбы положено ебсти свидетельницу

7

Rideamus!, 09-08-2017 13:45:56

Мне очень хотелось писать. С ударением на второй слог. /с/

ну. ежели на второй слог, то смысл несколько другой...
и вообще - вычитывать текст желательно

8

Аз есмь Еремий Потапович, 09-08-2017 14:07:51

это тот саме афтор, у которого друг "жудожник и поэт и блять"
тада НН

9

Вексель, 09-08-2017 14:09:58

Было такое, но не на свадьбе, а что-то вроде МАКСа
Банкет, сижу рядом с уважаемым рыбинским двигателестроителем, тут он говорит: - "Бля, не отойдешь ведь", берет кружку из-под морса и ссыт в нее падстолом.

10

Бобр, 09-08-2017 14:25:38

современны пейсатель на русском языкемана... зопИсывай, ущерьбнэ - "...писать. С ударением на второй слог. - это писАть"...  пИсать - это ударение на первый слог. Понаберуть по обьявлению....

11

Костярег, 09-08-2017 14:32:46

Ненавижу свадьбы, благо весь этот песдес остался в прошлом, фсем за 40 , какие нахуй свадьбы, расписались по тихому и съебали отдыхать... А вот в 90х погулял, как вспомню так вздрогну. А нащот ссать под сталом, дык был адин камрад, у него любимая фишка была в заведении сидя нассать под столом полный пивной бокал и на столе оставить... Ему это казалось беспезды оригинальным и весьма прикольным.

12

shush, 09-08-2017 14:40:27

"Каг йа паписал ис писи"
ахуйевертительна!!!
---
праудорение ужэ отметели джва разъ.

третим буду: аффтырь, тычо, бухой шль, удоренийя путоишъ?

13

Старичюля, 09-08-2017 16:22:17

а перед тем как заслать блять текст нахуй хотя бы разочек  прочейтать? а, афтырь?

14

Неза, 09-08-2017 16:43:55

какой ужос

15

Marcus, 09-08-2017 16:58:34

ударение все таки на первый слог в слове пИсать.
и парад не планет, а уродов.
деревенскую свабьдю мну наблюдал издали в возрасте 6-7 лет. нихуя не понел. но было похоже на какой-то тайный обряд.
сам свидетелем был однажды. но на культурной сабьде в СПб. никаких тамадов. никаких конкурсов. молодые расписались, потом покатухи и фотосессия, потом в кабаке выпили. и по матрёшкам.

16

Marcus, 09-08-2017 17:03:16

сктате на одной свабьде мну понравилось. меня диджеем позвали. а женился типабраток. ну пиздюк малолетний обрюхатил дочьку офицера тогда ещё милиции. а сам типа из этих... ну по понятиям которые, на сериале "Бригада" выросшие. вощпем я им М. Круга и Кучина зарядил 6 альбомов на шаффл, а сам смотрел порно с Ленкой Берковой. дада прям на свадьбе. когда подносили выпить\закусить, включал заставку со щас сливами молодожёнами.
а ещё на одной сабьде я уснул. но это другая история.

17

Сирота Казанский, 09-08-2017 18:32:46

Да бля, на свадьбах чотока не насмотрисса, я их дохуйя свяких видал, када маладой был халтурами подрабатывал.

18

Чё новава, 09-08-2017 20:51:14

ни верю!
налицо гнусное попытко унизить высокодуховную нацию.
тоись нас.
а сцать под сибя - это иврапейская национальная традицыя

19

vova53, 09-08-2017 22:03:21

На свадьбах два раза ужирался, но мну даже не били.
Хотя  было за что.

20

Я Драчистый Изумрут, 10-08-2017 02:32:44

ага, тоже был один раз свидетелем на сватьбе
дасехпор аукается, блеать
ну, в смысле женился на свидетельнице

21

Чезахуй, 10-08-2017 05:16:48

Я как-то пошел на свадьбу свидетелем. Не хотел, просто у жениха другого кандидата не оказалось. Выпросил у брата смокинг и шолковую рубашку. ЗАГСы там хуяксы, обжималки со свидетельницей. Потом поперли бухать в какой то ресторан. Слегка подвыпил и поскольку некоторое время работал охранником, жыстоко пресек пару попыток похитить невесту. А жених сказал, да хуй с ней, пусть спиздят, я хоть ее подружку пожамкаю без палева. А я и махнул рукой. Я ваще сильно не высовывался, ибо берег взятую напрокат у брата смокинг и рубашку. В конкурсы ебанутые не лез, чтоб рубашка оставалася чистой. А не ебанутых конкурсов там по традиции не было. А тут мужик подходит уже накаченный бухлом. Грит, ты чо на мою жену глядишь сука, выебать хошь? А я драки то не хочу, я ему так дипломатично дал понять что не держу виды на его супругу, ну типа - Ты чо охуел, она ж страшна как смерть, я столько не выпью. А он чо та обиделся. Ну там драка началася. Ну сижу я на его теле, хуячу по еблу с оттягом и печально думаю, что блять шолковая рубашка уже в паре мест изодрана. Затем с этово мудака кровища брызнула с разбитово носу. И прям мне на рукав и живот. Ну пиздет, брателло ж убьет. Встал я в печали ему еще зарядил с ноги в жбан, а тут и свидетельница кинулась типа меня разнимать. В плечо плюхнулась неаккуратно, пиздетс, губной помадой размазала. Ну мы с нею там еще заперлись в отдельном кабинетике. Когда на брудершафт пиши еще усугубили вином, слегка пролив апять же на рубашку - а как не пролить, пальцы ж трясуццо после драки, отбил жеж.
Проснулси с утра дома. Брателло стоит, рассматривает вернутую ему с прокату рубашку и смокенг и весело хихикаит. Грит, хуле, можешь не рассказывать, вижу свадьба прошла заипца.
Ну и похуй, я на второй день простую футболку надел. Ебать в рот эти ваши смокенги и шолковые рубашки. Выбросешь на них ползарплаты, а тут махла и хана кустюму.

22

Ян Гайворонский, 10-08-2017 06:26:24

Как идея для юморески? Ну наверное. Начал неплохо. Даже хорошо. Но в кульминацию не вытянул. А концовку скомкал. Про вычитку уже писали.
В общем и целом на троечку

23

Гринго, 10-08-2017 09:42:45

Вкусно написано .. Эх, уходят традиции свадеб где #вгавнину..

24

Газевич, 10-08-2017 10:27:14

У автора вместо хуя - пися, он не ссыт, а писает. Ненавидит крестьян. Автор- баба.

25

Мастер Глюк, 10-08-2017 12:26:31

а меня тут чисто технический вопрос озадачил - а как автар мог пописать невставая и не в какую либо емкость? либо пиздит, либо у него хуй через ляшку свешивается, либо штаны обоссал.
автар, ты писал как? опиши технику процесса

а так то мне понравилось смешно

26

Мастер Глюк, 10-08-2017 12:35:05

на абитуре в общаге летом вытаскивали рамы из окон, так все лето и жили. както нахерачились пивасика и ночью лень было пиздошить в другой конец коридора в туалет. Решили все ссать в окно через подоконник, даже посоревновались у кого струя амплитуднее. на подоконнике ничего небыло кроме электроплитки на которой готовили себе жрать. не учли, что какойбы амплитудной не была струя, последнии капли все равно на плитку падали.  на следующий день включили плитку и заибались блевать - вонища невозможная стояла.

27

Фаранг, 10-08-2017 15:34:44

С учетом дополнений в каментах вышло атлличное ржачное крео
Земляк отдельно порадовал ггг

28

Фаранг, 10-08-2017 15:38:36

ответ на: Мастер Глюк [25]

Как на октоберфесте сцут. Сидя крашком жопы на скамейке. Руки под столом, на месте ебла покерфейс.

29

Чезахуй, 11-08-2017 05:32:30

ответ на: Мастер Глюк [25]

>а меня тут чисто технический вопрос озадачил - а как автар мог пописать невставая и не в какую либо емкость? либо пиздит, либо у него хуй через ляшку свешивается, либо штаны обоссал.
>автар, ты писал как? опиши технику процесса
>
>а так то мне понравилось смешно

Требуеццо так сказать следственный эксперимент!

30

Десантура, 11-08-2017 06:20:28

оёёёёёёёй каки мы блять нежные. поржал местаме

31

Лёха@, 12-08-2017 18:47:52

Ёбаный рвот. Афтырь ахуенна интелелегентен. Хуле ты тогда поперся в колхоз на свадьбу, чудо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg