Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моника решает удавиться. Ч2

  1. Читай
  2. Креативы
Готовить, убираться, проверять уроки старших, а так же мобильный, карманы брюк и электронную почту мужа, я бросила. То есть, машинально чото там помешивала ложкой до полного пригорания кастрюли к плите, косила глаза в тетрадку, а сама в эти моменты была там, откуда вырвала суровая необходимость – в нашей с Ним переписке.

- Расскажи о себе. Сейчас я просто твой друг, можешь доверить все свои тайны, я выслушаю. Мне хочется  узнать тебя. Не стесняйся, все останется между нами, - таким иезуитским макаром мой новый знакомый вползал ко мне в душу, маленькими шажками завоевывая расположение.

В ответ на мои излияния, добрый визави поведал захватывающие вещи. Наше общение можно было сравнить с чувствами запойного читателя, купившего томик любимого автора, который оставляешь дома, чтобы стремглав нестись с работы, замирая в предвкушении новых страниц.

Не так давно он открыл для себя удивительный мир, и мир этот называется бдсм. Там все подчинено строгим правилам. Встречи называются «сессии», любимая девушка – «сучка», сучка должна беспрекословно выполнять приказы Господина, глаза держать опущенными долу, первой не заговаривать, без приказа ничего не делать, если в процессе встречи что-то пойдет не так, заранее выбирается стоп-слово, которое останавливает игру.

- Я вообще женатый, благополучный человек, мне проблемы не нужны. Так что решил устроить кастинг своих любовниц, их у меня до хрена развелось, пять штук сейчас и всех содержи, - откровенничал незнакомец. - конечно, не беден, владею сетью автосалонов, заправок и мастерских, но содержать столько баб не могу себе позволить. Да и заразы подцепить никакой не хочется. Хуй их знает, где они гуляют и с кем, кроме меня. Так что нужна одна, постоянная, надежная подруга. Через две недели устраиваю сессию с одной из них, Ангелиной, если хочешь, приходи, будешь третьей.

Меня привлекала не столько перспектива физической расправы, сколько сама возможность проникнуть в логово настоящего садиста, поглазеть на все эти наручники, плетки, цепи, про которые он толковал мне вот уже вторую неделю, и поучаствовать в таком забавном конкурсе. Решающую и главную роль сыграл формат обещанного веселья. Если там будет еще одна девушка, значит, ничего страшного и непоправимого не случится, почему-то решила я и согласилась.

Инструкция к предстоящему свиданию напоминала сценарий шпионского фильма.

Во первых главах, он сообщал, что будет встречать меня в метро, на станции, которая располагается ровно на другом конце города от моего дома. Видимо, покаяние начинается уже с первого шага и дальше по нарастающей, прониклась я, и продолжила зубрить напутствия.

До места назначения нас повезет его водитель, который возит всю семью, поэтому моя задача достоверно изобразить неожиданно нагрянувший на автосалон и мастерские экологический контроль.  Значит, вид одежды строго-парадный, обращение по имени отчеству, стрелять глазами запрещено. Первой и главной гостьей буду я.  Пока Ариадна ..или как ее там, будет отсутствовать, он « быстро научит меня всем основным моментам», и моя задача вести себя так, чтобы она не догадалась, что я совершенно не в теме (если не считать презервативных огурцов,  прищепки надевать я зассала).

Вечер накануне встречи я провела, ощущая себя поистине звездой кинематографа первой величины. Томно приняла ванну, задумчиво разглядывая ноги, местами украшенные сосудистой сеточкой, накрасила обрезанные под корень ногти - событие эпохальное, учитывая то, что в мирной жизни эта процедура представляется мне лишней ввиду постоянного мытья посуды и поп.

Вот как, интересно, Моника готовилась к той страшной сцене, размышляла я, орудуя бритвой. Ну не может выехать фильм на одной только гениальной работе оператора и закадровой музыке, играть же тоже надо. И хорошо играть. Как сыграть такой ужас достоверно, вопрошала я ароматную пену, чувствуя приятное возбуждение с легкими нотками привкуса своей дебильноватости. Где-то на горизонте сознания маячила черная туча неприятных мыслей, которые не хотелось думать сейчас, а хотелось отложить на потом.

Утром проснулась, нарядилась в лучшее платье и поехала изображать экологический контроль.

Страшно стало, как только я вышла из дома, и по мере приближения к тому месту, где он должен был меня ждать, какой-то липкий вселенский ужас  мохнатыми лапами начал поглаживать  душу, все сильнее сжимая объятия.

-Куда едешь, зачем….

- Отъебись.

- Фу такой быть, лицемерка. Прикинулась хозяюшкой, а сама матерится сидит, как сапожник.

- Отлезь, гнида, не сейчас.

- Ты совсем, мать, с глузду съехала. В чем смысл, объясни мне, если можешь. В чем сверхидея,-то. Ты чо у нас, мазохистка чтоле? Не, ну в принципе, трое в анамнезе и муженек малахольный, я всегда это подозревала  муахаха……Ааааааа выключи сейчас же, ахуела на такую громкость включать, последние мозги вылетят.

- Тогда заткнись. Так надо.

- Сучка, я еще пожить хочу!!.. Все молчу, молчу. Делай, что хочешь.

Казалось, меня поместили в аквариум, и все вокруг я вижу через стекло. Вот в метро едут какие-то люди,  спешат на работу, по своим делам, и никто не замечает меня, никто не подойдет, не возьмет за локоть и не скажет: «А ну-ка, быстро домой, идиотка». Как в страшном сне, когда ноги идут помимо твоей воли.

Его звали Анатолий….в этом месте можно было бы и закончить рассказ. То есть, развернуться и пройти на хуй на прямых ногах обратно в вагон метро.  Но мы не из таковских. О, неет! Мы если уж что-то задумали, пообещали, напланировали, то хоть земля разверзнись под ногами, обрушив в бездну, кишащую слонами и пауками, мы не отступим.

Его звали Анатолий, и он был толст, лыс и отвратительно потел. Но, как я уже сказала, держать удар я умею хорошо, поэтому, даже не дрогнув шикарно изогнутой бровью, мило поздоровалась и мы прошли на воздух, где сели в его тонированный джип.

Это была конечная станция метро, водитель повез нас в сторону области. За окном мелькали живописные окрестности, а относительная безопасность теплого салона немного ослабила удушающий в области груди. Наконец, ведя довольно живую и необременительную беседу, Толик галантно вывел меня из машины, и мы вошли в огромное сверкающее помещение салона.

Передо мной раскинулся километровый полигон из блестящего и явно скользкого пола, утыканного там и тут стойками с премилыми девушками (белый верх, черный низ) за ними, видимо, консультантками салона. Как по команде все девушки уставились на нас с совершенно одинаковым выражением лица, как бы говорящим «так таак». Я постаралась сделать морду экологически наглым, незамутненным кирпичом, уверенно взяла «шефа» под жирный локоток, обтянутый дорогим не по размеру костюмчиком, и сказала «ведите, показывайте ваше хозяйство». И он повел.

Мы долго пересекали салон под трассирующими взглядами сотрудниц, прошли через мастерские с огромными потолками и машинами, подвешенными на цепях, словно больные животные, вокруг которых снуют довольно симпатичные зоотехники в спецовках, и вышли на залитую асфальтом площадку позади всего этого великолепия, почти уткнувшись в бетонный забор.

- Мдэ...могла бы и попроще одеться..

- Откуда я знала-то.

- Лучше бы пришла за маслом к тому, в спецовке гугу

- Не делай из меня шлюху. Я, может, как Моника, помнишь, мы смотрели. Я должна через это пройти и заново родиться.

- Ага, ща в бетон закатают, родишься вон той елочкой.

- Ах ты..

Но я не успела додумать свои невеселые мысли, потому что мы подошли к странному сооружению, напоминающему вход в другое измерение из советских фантастических фильмов.

Это была небольшая постройка  в виде пирамиды с широким основанием и массивной железной дверью посередине.

- Прошу, прошу в мой уютный неформальный кабинетик, - жеманно проворковал Толян.

- Эээмм…а это что?, - подала я свой слегка слабеющий голос.

- Сейчас все увидишь, - еще более игриво хихикнул жирдяй, и,  достав внушительную связку ключей, заскрежетал замком.

- Ебааать.., - пронеслось в моей голове, когда он распахнул передо мной дверь, и я увидела уходящую вниз бетонную лестницу. Само помещение, чем бы оно ни было, находилось под землей, в подвале.



***

Секунды, которые я смотрела в темноту подземелья, показались мне вечностью, а лестница, соответственно, дорогой в ад. Но все уже было решено, команда «мотор» прозвучала еще на пороге моего дома, так хуле ж ломать комедию, когда у нас по сценарию хоррор и трэш. Помявшись скорее для приличия, я стала спускаться вниз отчего –то раздумывая над тем, что ебать там, куда я иду, вряд ли будут в прямом значении этого слова….

Мы прошли несколько тускло освещенных помещений со сваленной вперемешку офисной мебелью и теми самыми стойками, за которыми стояли девушки наверху, повернули за угол коридора и подошли к выкрашенной белой краской двери с надписью «сауна»

- Бгыгыг

- Заткнись щас же

- Сама заткнись, калоша. По саунам шляться? А чо так далеко, не могла помыться поближе к дому-то.

- Прошу, дорогая, заходи. И запомни, за порогом этой комнаты начинается наша игра, где правила диктую я, - раздался слащавый голос в другом ухе.

-  Ну иди, чего встала. Давай, не ссы. Пришла, так соответствуй, я с тобой если чо.

Сделав шаг вперед, я увидела большую просторную комнату с двумя кожаными креслами, диваном, столиком и ковром посередине, маскирующим серый бетонный пол. Остановившись в нерешительности, стояла, тупо разглядывая унылую обстановочку, как вдруг позади раздался совершенно незнакомый низкий, грубый, как будто полузадушенный голос:

- Раздевайся

В одно мгновение я покрылась липким потом ужаса. Страшнее этого стремительного превращения у себя за спиной ничего  представить невозможно. Так, наверное, разговаривают вурдалаки и упыри, когда встречают на кладбище чьего-нибудь заплутавшего родственника. Не знаю, как один человек может извлекать из себя настолько разные по тембру и интонациям звуки, было понятно только одно: велеречивый толстячок Анатолий исчез, на его месте сейчас стоит нечто ужасное и лучше даже не оборачиваться и не смотреть, что там.

Летка , 18.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кaпризкa, 18-06-2017 20:17:17

ответ на: WhiteShark [97]

да ладно, безобидную гггггггггг
я прошла гсто, и меня не напугаешь тут  ни чем
счетаю что кидаца говном ума большого не надо и не хочу и не буду сраца

а то что авторша таг общается так ..ну что ж, она так ни только мне отвечает

102

WhiteShark , 18-06-2017 20:18:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [99]

логика высказывания не ясна.
но с миром так с миром.
и тебе не хворать.
вам то есть.

103

Кaпризкa, 18-06-2017 20:18:44

ладно, ни буду йя лична больше тут песать
пайду

* 466495 :: 39,9 kb - показать
104

WhiteShark , 18-06-2017 20:20:09

ответ на: Летка [100]

так. слово "авторша" не нравится тебе, а жопоболь почемуто у меня.
удивительно.

105

Летка, 18-06-2017 20:20:38

ответ на: WhiteShark [97]

>очень смешно.
>ты текст читала? тебе понравился?
>оке, чо.
>
>1. мне текст не понравился.
>2. мне не понравилось, что авторша накинулась на безобидную капризку. а не на прочих камрадов, "критикующих" ее шедевр.
>3. на метящих территорию лично я меньше всего похожа. мне не тесно. дайте тока читабельный текст.
>
>обидны слова твои ХЛМ. как будто только у тебя есть право не только иметь мнение, но и высказывать его.


2. да что ты
еще раз: не надо врать и выдавать это за безобидные каменты, можно огрести

106

Карбонель, 18-06-2017 20:20:44

бабы ша.

107

WhiteShark , 18-06-2017 20:22:11

ответ на: Летка [105]

хм.
а где я соврала?

108

Летка, 18-06-2017 20:22:31

ответ на: WhiteShark [104]

конечно, у тебя несоразмерная реакция на это "не нравится"

109

TheRaven, 18-06-2017 20:22:49

срач срач сраааач /преготовлся уселся паудобнее/ прадалжайте пжалста

* семки :: 54,6 kb - показать
110

Летка, 18-06-2017 20:23:01

ответ на: WhiteShark [107]

бля, да не ты, перечитай свой камент про невинных пользователей

111

Летка, 18-06-2017 20:23:31

ответ на: Кaпризкa [103]

>ладно, ни буду йя лична больше тут песать
>пайду

омг

112

WhiteShark , 18-06-2017 20:25:13

ответ на: Летка [108]

несоразмерная?
это вот щас чо, ты мне будешь указывать как реагировать штоле? допустимые границы экспрессии?

113

любитель жырных бап, 18-06-2017 20:25:48

фсе  бабы ̶б̶л̶я̶д̶и̶  дуры
/типа фсех памирил/

114

TheRaven, 18-06-2017 20:25:52

ответ на: Летка [111]

Летка, 18-06-2017 19:43:33

ответ на: Marcus [73]

Не ругацца?? Ээ..глотать?


ДЯЯЯЯЯ а ты глотаешь?

и ваще каноничное

1, Бреешь?
2. Глотаешь?
3. В джопку даешь?

115

TheRaven, 18-06-2017 20:26:25

ответ на: любитель жырных бап [113]

>фсе  бабы ̶б̶л̶я̶д̶и̶  дуры
>/типа фсех памирил/

а жирные бабы еще и жырные бгггг

116

WhiteShark , 18-06-2017 20:26:54

ответ на: Летка [110]

НЕВИННЫХ? ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ?
бля пгастите за капслок, вырвалось.
а где я такое писала?

117

TheRaven, 18-06-2017 20:28:14

вы грит ее папользовались а терь грите что ана невинная. ПЕЗДЕШЬ!!!!

118

WhiteShark , 18-06-2017 20:28:29

ответ на: TheRaven [109]

ахтышпатриот. ни каким то бесовким попкорном, а семками русопятыми кормишься.
дай джа здоровья, внучуля

119

Летка, 18-06-2017 20:28:41

ответ на: WhiteShark [112]

>несоразмерная?
>это вот щас чо, ты мне будешь указывать как реагировать штоле? допустимые границы экспрессии?

а почему ты мне указываешь, как реагировать на глупость?

120

Летка, 18-06-2017 20:29:18

ответ на: WhiteShark [116]

безобидных ,сорри

121

TheRaven, 18-06-2017 20:29:29

ответ на: WhiteShark [118]

>ахтышпатриот. ни каким то бесовким попкорном, а семками русопятыми кормишься.
>дай джа здоровья, внучуля

нуато еще и на кортах за ноутом сидю хе хе хе

122

WhiteShark , 18-06-2017 20:29:38

я чото ваще не понимаю сути претензий.
нашли панимаешь самую лютую притеснительницу.
ну смешно же.

123

Кaпризкa, 18-06-2017 20:30:37

ответ на: любитель жырных бап [113]

>фсе  бабы ̶б̶л̶я̶д̶и̶  дуры
>/типа фсех памирил/

а йя вернулась , случайна!! 


за дур ответишь!!

* 1383929637_eee-10 :: 51,7 kb - показать
124

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2017 20:30:37

Муууугогогого
Жгите 111111
Акула,с ноги ей, с ноги, и сиськами придушы1
Афтршо, стоять насмирть 111

125

Летка, 18-06-2017 20:30:51

ответ на: WhiteShark [122]

вообще никаких претензий
про матчасть лучше поподробнее, что не так показалось

126

TheRaven, 18-06-2017 20:31:54

летка мну игнорирувает с паставлеными вапросами таг и зопишем "смахивает на вадима"

127

WhiteShark , 18-06-2017 20:32:51

ответ на: Летка [119]

а где ты глупость увидела?
это рас.
где я тебе указываю как действовать? это два.
(ну кроме рекомендации обратить свое внимание на другие жанры, и то описку сделала, что нужно другие кревасы посмотреть, допуская, что ошибаюсь)

128

Эфелида, 18-06-2017 20:34:13

сюда штоле све пербрались

129

TheRaven, 18-06-2017 20:34:36

эххххх срачи уже чета ни те что раньше гдэ экспрэссия где палет фантазии где лютая НЕНОВИЗТЬ ф канце то канцоф /пригорюнелся/ удафком уже не торт /с/

130

Эфелида, 18-06-2017 20:35:16

ответ на: TheRaven [129]

>эххххх срачи уже чета ни те что раньше гдэ экспрэссия где палет фантазии где лютая НЕНОВИЗТЬ ф канце то канцоф /пригорюнелся/ удафком уже не торт /с/

нириви
/подсыпала семок/

131

любитель жырных бап, 18-06-2017 20:36:25

ответ на: Кaпризкa [123]

ггггы
так тож я про бап...
а не пра девачек


вот те киношу классную нашол
http://www.kinopoisk.ru/film/481/

132

Неза, 18-06-2017 20:36:41

уфффффф
вот это я проспала, такое шоу
да тут битва полным ходом однако

133

Эфелида, 18-06-2017 20:37:09

ответ на: Неза [132]

>уфффффф
>вот это я проспала, такое шоу
>да тут битва полным ходом однако

неспать!
/пощекотала/

134

TheRaven, 18-06-2017 20:37:13

ответ на: Веснушка [130]

>>эххххх срачи уже чета ни те что раньше гдэ экспрэссия где палет фантазии где лютая НЕНОВИЗТЬ ф канце то канцоф /пригорюнелся/ удафком уже не торт /с/
>
>нириви
>/подсыпала семок/

нириву /хлюпая носам/

* ни риву :: 63,8 kb - показать
135

Катран, 18-06-2017 20:37:20

ответ на: TheRaven [129]

да ты охуел! сейчас же извинись перед аффторшей, она разжигает как можэт

136

Кaпризкa, 18-06-2017 20:37:24

ответ на: любитель жырных бап [131]

и тебе на ночь! сматри..
http://youtu.be/Re8m8QdSjhc

137

Эфелида, 18-06-2017 20:37:57

ухты Акул и Акула в дяче

138

Катран, 18-06-2017 20:38:33

добрый вечер, увколы

139

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2017 20:39:04

ответ на: TheRaven [126]

>летка мну игнорирувает с паставлеными вапросами таг и зопишем "смахивает на вадима"

Да вадм каг раз визде своей пицундой дряблой трясет....

140

TheRaven, 18-06-2017 20:39:05

бугагагагага картинку случайно нашел слово "поэт" заменит "выдающийся хуйатор удафком" ну или "афторша укома"

* ни риви :: 32,0 kb - показать
141

Неза, 18-06-2017 20:39:36

с каментов рыдаю в голос

чота вспомнилось вдруг про лисичек взявшых спички
\поглядела в сторону безобидного хммм.. котёнка\

* photo_1 :: 94,1 kb - показать
142

Эфелида, 18-06-2017 20:39:54

ответ на: Катран [138]

>добрый вечер, увколы

добрый,

143

Эфелида, 18-06-2017 20:40:22

ответ на: TheRaven [134]

платочег ня

* 1458 :: 41,1 kb - показать
144

Кaпризкa, 18-06-2017 20:40:37

ответ на: Неза [141]

>чота вспомнилось вдруг про лисичек взявшых спички
>\поглядела в сторону безобидного хммм.. котёнка\

Гаааааааааааляяяяяяяяяяя  я вас умоляю!!1

* 1238262949_000-4 :: 22,7 kb - показать
145

Летка, 18-06-2017 20:41:20

ответ на: WhiteShark [127]

>а где ты глупость увидела?
>это рас.
>где я тебе указываю как действовать? это два.
>(ну кроме рекомендации обратить свое внимание на другие жанры, и то описку сделала, что нужно другие кревасы посмотреть, допуская, что ошибаюсь)

рас: авторша балезнина реагирует на критику! так шта остарожней (с) - пиздеш основанный на слове "дурочка" в предыдущих каментах, вы сами перечитывайте свой слоган почаще, ага
два: ты пыталась мне объяснить, что детка так общается, посредством картинок
и что не стоит ее прессовать

рекомендации как рас приняла к сведению

146

Илья Николаич , 18-06-2017 20:41:42

Автора ранимая и грубая
Как рыночная торговка.
Ну пусть.
Пишиисчо хулеж

147

Неза, 18-06-2017 20:41:45

злыдни вы все!
авторша сидела может в это время обдумывала - скока ГГ в писду или вжопу огурцов напихать
а вместо этого тратит нервы и время здесь
:-(

148

Enfant TerriБль, 18-06-2017 20:41:45

это просто редакторы Марины Крамер прикололись, и вывалили неотретушеванный текст сюда.

149

WhiteShark , 18-06-2017 20:41:45

ответ на: TheRaven [129]

мну нельзя срачи. у меня кардиограмма и судороги!

150

Эфелида, 18-06-2017 20:41:53

ответ на: Кaпризкa [144]

>>чота вспомнилось вдруг про лисичек взявшых спички
>>\поглядела в сторону безобидного хммм.. котёнка\
>
>Гаааааааааааляяяяяяяяяяя  я вас умоляю!!1

ыы
у мне хамики так же тянуца после дрыхли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg