Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Механофрения

  1. Читай
  2. Креативы
Я запасной машинист. Так я сам себя определяю. Передвижным механизмом, в кабине которого я нахожусь, управляет первый (или главный) машинист. Я иногда слышу обрывки его мыслей. А он меня не слышит, хотя я громко кричу ему свои советы.

Я смотрю на мир через два окна. Обзор ограничен расплывчатой красноватой верхушкой рыхлого воздухососа, а по бокам – неясными бежевыми дугами. Окна постоянно меняют свой размер: то левое больше, то правое. Днём я смотрю и анализирую увиденное, но ночью створки закрываются, и мне приходится наблюдать хаотичные цветные пятна на чёрном фоне.

Я появился в кабине в тот момент, когда наш небольшой по габаритам механизм увидел некие устройства, называемые «роботы-игрушки». Это произошло у входа к подземным поездам. Устройства шумели, мигали разноцветными лампами и совершали простые по алгоритму движения. Они плохо изображали различные полноценные механизмы. Для меня это было в максимальной степени хорошо. Появившись в кабине, я сразу взял управление машиной на себя и от отсутствия опыта вождения тут же упал на устройства. Не имея возможности ухватить их, я взял одного робота в своё коммутационно-заправочное отверстие. Затем у меня всё отобрали большие машины, собравшие наш механизм и несколько раз ударили нам по кабине.

Изучая мир из окон, я познал много чувств. Мне всегда понятно, когда механизму хорошо, плохо, больно или небольно. Я знаю, когда мне интересно, а когда - нет. Несмотря на первый неудачный опыт, я тоже изредка пытаюсь управлять машиной. Обычно это происходит, когда главный машинист в большом и шумном гараже заправляет наш механизм избыточным количеством испорченного топлива. Тогда он теряет управление, а я, переставляя четыре устройства, предназначенные для перемещения в пространстве и взятия предметов, неумело веду машину в гараж. Это хорошо и интересно. По пути я тренирую свои речевые навыки. Пробую разговаривать и воспроизводить услышанные мною навязчивые ритмичные предложения.

Мне интересен процесс сочленения деталей разными механизмами. У одних (как правило, маленьких) машин есть несколько технологических отверстий, в которые крупные машины могут засунуть свой поршень и совершать работу. Маленькие машины имеют одно основное поршневое отверстие и два дополнительных, предназначенных сборщиком совсем для других функций.

Много ночей назад маленькая машина поместила в своё отверстие, предназначенное для дозаправки и коммутации, наш поршень, а я подумал, что она хочет употребить его в качестве топлива. Тогда я не знал, что это отверстие имеет несколько функций. Я взял управление на себя и ударил её по радару. Маленькая машина выключилась. Главный машинист восстановил контроль над нашим механизмом и стал применять поршень в другое её отверстие, предназначенное для сброса плохо пахнущего крупного переработанного топлива. Это было интересно и не больно.

Поэтому, управляя машиной по пути в гараж, я предлагаю всем встречным маленьким машинам сочленить наши механизмы. Они не понимают, о чём я говорю, и убегают. Иногда появляются другие большие машины, охраняющие отверстия маленьких машин от посягательств чужих механизмов, и портят ударами своих хватательных устройств нашу кабину. В такие моменты я чувствую, что это больно.

Но один раз было хорошо: я встретил маленькую машину, которая согласилась совместить наши детали. Она позвала меня в свой гараж, сняла все утепляющие чехлы и привела нас в горизонтальное положение.

Неожиданно я получил плохой сигнал от своего механизма, проанализировал его и немедленно отдал сигнал к сбросу отходов. Сначала я избавился от некачественного топлива через отверстие для дозаправки и коммутации, затем выпустил полностью использованное мотором плохо пахнущее полужидкое топливо через нижнее отверстие, следом педантично слил жидкие отходы сквозь поршень. Закончив процедуру, я сообщил о готовности продолжать работу по сочленению.

Маленькая машина тоже стала осуществлять сброс отходов через коммутационное отверстие. Я подумал, что такое взаимное опорожнение - это интересно. Но затем машина стала по-другому эксплуатировать отверстие: она сильно им шумела и позвала очень большие механизмы. Они долго портили кабинку и остальные функциональные устройства нашего механизма. Опять было больно.

Я понял, что ошибся. Главный машинист перед тем, как предложить совмещение деталей, обычно долго исследует детектором вкуса все технологические отверстия малых механизмов. Ошибки надо учитывать и исправлять. В ремонтном сервисе, куда попала машина, я пытался засунуть детектор вкуса в технологические отверстия малых механизмов, облачённых в длинные белые непрактичные утеплители. Но они успевали вызывать другие ремонтные механизмы и вводили мне отключающую жидкость.

Первый машинист не понимал, что происходит,и всё чаще и чаще отказывался от управления механизмом. Я научился многому. Для начала я осознал, что являюсь плохим специалистом по эксплуатации поршня. Все попытки начать совместную работу с другими механизмами заканчивались поломками и болью. Поэтому я изобрёл новый способ работы. Я брал поршень хватательным устройством и имитировал отверстие. Получалось интересно.

Теперь на мне обучается много молодых маленьких ремонтных машин в белых чехлах. Каждый день их приводят ко мне, они задают мне вопросы и перестают это делать, когда я начинаю эксплуатировать свой поршень. Меня, наверное, можно назвать и Первым машинистом. Но я так делать не буду. Это было бы самоназначение.  Хоть где-то должен же быть порядок.

Верумекс , 18.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 18-06-2017 11:59:30

ммымрра111

2

tumbler., 18-06-2017 11:59:40

идваэ.

3

tumbler., 18-06-2017 11:59:57

колечко ананаса™.

4

Сирота Казанский, 18-06-2017 12:01:23

Данунахуй, пайду луче пра монику почетаю.

5

Кaпризкa, 18-06-2017 12:02:43

ответ на: Сирота Казанский [4]

ну там не луче

6

Кaпризкa, 18-06-2017 12:02:58

автор чой то курит штоле

7

Кaпризкa, 18-06-2017 12:04:51

ни асилела вапче

8

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2017 12:05:24

Фтопку

9

SIROTA, 18-06-2017 12:09:38

Сюжет неоригионален. Но читабельно.

10

ЖеЛе, 18-06-2017 12:18:05

http://www.kinopoisk.ru/film/7110/

11

Сирота Казанский, 18-06-2017 12:33:39

ответ на: Кaпризкa [5]

Ну да, согласен, хотя по сюжету там чота намечаецца имхо

12

snAff1331, 18-06-2017 13:35:04

много думал.

13

бомж бруевич, 18-06-2017 14:15:01

бздибютом!
нечетая

14

СтарыйПёрдун, 18-06-2017 14:50:13

Аффтар выпал ис дурнопахучива отверстия, но думкаме жывьот тамжэ

15

Михаил 3519, 18-06-2017 16:26:57

Сматри ,Машенизд ,придёт к тибе Механикъ...

16

alexeygagach, 18-06-2017 17:40:35

Про то как человек с личностью робота учится ебацо.

17

Десантура, 19-06-2017 07:31:25

ну нах. ниасилил

18

любитель жырных бап, 19-06-2017 11:41:49

пра еблю мелафона вердером? /вердера мелафоном/
терминаторы победили и размножаютца?
монстры из матрецы?
чото я не понял, но интересна узнать - пра што это?

19

чытыре, 21-06-2017 07:46:49

неасилел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg