Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двухэтажный поезд или как я научился говорит по-китайски

  1. Читай
  2. Креативы
Серия
Пенсионер крут

Недавно мне нужно было переместиться из точки А в точку Б нашей необъятной Родины.
А если быть конкретным - Из Петербурга в Тверь. В таких случаях я всегда выбираю транспорт по соображениям цены, удобства и скорости. Провести целый день в поезде – ну, в детстве уже наездился, теперь хочется быстро и с комфортом – как в трамвае, не успел зайти, как уже и выходить пора. Ну и желательно, чтобы так же дешево было. Иногда, правда, учитываю и другие факторы – новый для меня вид транспорта, новые впечатления, нетривиальный маршрут.
Ну, хуле тут думать, невелик банан. Удобнее всего хуярить в Тверь из Питера на Сапсане. Ехать всего ничего, около 3 часов, да и по цене приемлемо, если брать хотя бы за несколько дней. Я так и думал поступить, вдруг, хуяк, смотрю на туту ру (ни хуя не реклама) – двухэтажный поезд. Яибу, ни разу не ездил, слышал противоречивое – будто бы раньше они одно время – при Брежневе (считай, что в Древнем Риме, могучая, сцуко, держава была) ходили, кто успел, тот съездил, потом отменили. И щас вроде бы снова запускают. Где-то.
И вот, оказываеца, есть поезд, если не ошибаюсь, Питер-Москва, может и дальше куда он шел, не помню. Время – удобное для тех кто едет в Москву, отъезд в 22.50, прибытие чото в 7 или в 8. То есть, как обычно – вечером сел, поспал - и уже приехал. Таких поездов ваще довольно много.
Сапсан удобнее, конечно. Особенно, если едешь в Тверь. В 14 сесть, в 17 приехать. Но ближе к моменту отправления цены на Сапсан динамически, бля, растут. Если покупать заранее, то можно уложиться примерно в 1300, а если тебе приспичило прямо сейчас, то плати 6 тыс. А тут вроде цены фиксированные, да и ненамного дороже – вместо сапсановских на тот момент 1900 билет в двухэтажку стоил 2300. Но туда уже входит постель и немного хавчика. Да и валяться можно, что тоже немаловажно. А самое главное – мне было любопытно, чо за поезд такой. Решил поехать на нем, хоть не так уж это было мне удобно. Ну ничо, один раз не педораз, зато смогу говорить – я там был.
При этом надеялся, что не брежневский поезд все же поезд оживили. Слонялся целый день по Невскому, обсидел все Буквоеды, поел пышек. Дождался вечера.
Билет взял, ясен хуй, на второй этаж, причем на верхнюю полку. Раз двухэтажный, то надо обязательно на втором и на верхней полке, чтобы все видеть. Да и постель на верхней полке, как правило, уже застелена, хуле отказываться. Кроме того, как залез, так вся полка твоя, никто не мешает. А вот если взять нижнюю, то соседи могут заебать, и хуй их сгонишь.
А на верхнюю, главное, залезть и будет заебись. Ну, один раз то можно.
Прихожу на Московский вокзал, выхожу на нужный перрон. Чо за хуй? Поезд стоит. Народу – никого. Ну то есть наших никого. Рамки досмотра периодически выплевывают на перрон стайки китайцев с предводителями. Они быстро хуярят за своими командирами, рассредоточиваясь по перрону. Ни русских, ни татар, ни евреев. Как жить? Закрались нехорошие мысли. Может быть, это чисто китайский поезд? И я один случайно купил на него билет? Ехать в вагоне с целой толпой галдящих китайцев… Хуивознает. Двигаюсь дальше, и вот оно, щастье. Кампутер или живой человек – не знаю, как так получилось – но он продал билеты всем россиянам в один вагон. Ну, примерно на полвагона нас набралось, остальные все равно кетайцы.
Продвинутые технологии. Стою и думаю, сообразил ли прибор растыкать китайцев по купе отдельно от русских.
И шо вы думаете, таки да, русский программеры самые крутые в мире. Оказалось нас потом в купе трое некитайцев, а одно место пустое.

Ну так вот, стою перед вагоном в очереди на вход. Передо мной два пенсионера с охуенным чемоданом на колесиках. И на хуя бабы столько набирают? И главное, зачем, если сами не могут это таскать? Все время просить кого-то? Мужик ейный еле ползает. Я уж приготовился зайти в вагон, вдруг это бапко оборачивается и грит: молодой человек, не поможете перехуярить чемодан в поезд?
Бля, за студента меня приняла или за кетайца. Я с ужасом вспомнил, как в прошлый рас в такой ситуации заработал пупочную грыжу (но ту бапку хоть трахнул, и не рас) и громко выкрикнул: я инвалид.
Ну, тут проводники налетели на чемодан, культура, хуле, спасли меня от второй грыжи.
Поезд не подкачал, рекомендую.
Во-первых, в купе много розеток, у каждого своя. Если чо подзаряжать или пезду побрить - бес вопросов.
Вроде исчо вайфай бесплатный есть, не проверял, думаю, должен быть. Белье без нареканий,
Также сразу дали мелкий хавчик типа сока с какой-то хуйней. Туалет – био. Врать не буду, не ходил, но думаю, это даже лучче, по крайней мере, ничего не воняло, я даже не понял, с какой стороны вагона он расположен. И сколько их вообще.
Попутчиками оказались очень молчаливый мужик, который вообще не сказал ни одного слова, и тетя, которая ехала в Москву в командировку.
Сидим, смотрим друг на друга, обсуждаем с тетей поезд. По вагону снуют китайцы, и, как всегда бывает с иностранцами, громко перекликаюца – все равно их на хуй никто не понимает, кроме своих.
Китайцы, надо сказать, попались породистые, крупные, упитанные, молодые и хорошо одетые. Ну и видно, что не из деревни. Хуле, билет из Шанхая до Питера небось не дешев. Часть сразу достала белые одноразовые тапки, рюкзачки зачем-то выставили в коридор, хуивознает, может, у них так принято. Носки у всех чистые, ни разу не воняют. Время от времени по коридору пролетали мелкие китайчата. Ну то есть совсем мелкие, тока ходить-бегат-песдеть научились.
Обсудили с тетей поезд, перешли к обсуждению китайского нашествия. В принципе, ничего против китайцев не имею, но когда их много, они все время галдят. Впрочем, хуй знает, как галдят пьяные немцы или финны. Может, еще хуже. Китайцы все таки, как правило, трезвые. Но уж очень их до хуя все-таки. Лично у меня был культурный шок, когда днем раньше я понял, что половина прохожих в центре Питера – это китайцы.
Тока высрал попутчикам свою коронную шутку о том, что Питер – это город, где таджики обслуживают китайцев, как на фоне общекитайского галдежа слышу очень знакомые звуки, и звонко так, бля, отчетлива…
В соседнем купе китайчонок громко: выкрикивал: хуй, хуй, хуй, хуйц, хуй, хуй, хуйня..…. И так минут 5 подряд.
Мы замолчали и переглянулись. Молчаливый мужик ухмыльнулся. Тетя улыбнулась.
Я сказал – знаете, я как-то внезапно стал понимать по-китайски….
Да и мне лексика знакома, прокомментировала тетя. Мужик улыбался.
Потом эта ария Чио-чио-сан закончилась, китайцы как-то быстро заткнулись и завалились спать. Ну и мы тоже.
Ну што еще вам рассказать за Сингапур?
Из окошка со второй полки почти ни хуя не видно, да еще стемнело и все быстро легли спать. Так что можно спокойно брать и нижнюю полку, никто мешать не будет. Кто-то пиздел на вокзале что на втором этаже поезда укачивает. Ни хуя подобного. Возможно, если ехать из Калининграда во Владивосток, и укачает, не знаю. На втором этаже ехать точно спокойнее, т.к. никто не пробегает через вагон, стремясь попасть в ресторан.
Прибытие в Тверь 4 с хвостиком утра, встал заранее.
Спустился. Что понравилось – внизу такой закуток у выхода, там стоит автомат с кофе и снэками. Пока подъезжали, захуярил кофе с Баунти, в 4 утра оказалось очень актуально.
Обычно наши поезда подъезжают с каким-то дребезгом, ощущается торможение, со ступеньки, бля, спускацо куда-то приходицо…. Короче, станцию не пропустишь. Тут же никаких звуков, как ехал бесшумно, так бесшумно и остановился, я ничего не почуял, пока проводница не открыла дверь вагона.
Я грю – чо, песец? А то, - гордо ответила проводница.
Форма у нее была красивая и новая, берет красный шо песдец, хоть на рекламу РЖД снимай.
Короче, смотрелась она весьма ебабельно.
Зазора между поездом и платформой почти не оказалось, все точно на одном уровне.
Да здравствует Путен, сказал я, и через секунду был на платформе.
Этой сказочке конец, а кто слушал – молодец.

RealGoodFriend , 28.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Асоциальный элемент, 28-10-2016 12:18:46

ответ на: RealGoodFriend [28]

>Для тех, кому лень читать, ниже привожу конспект креатива:
>
>1. Афтор хотел прокатиться на 2-этажном поезде.
>2. В Питере до хуя китайцев
>3. Их до хуя не только в Питере, но и в поездах, следующих из Питера. Капитан Очевидность.
>4. Китайцы пиздят по китайски, и это похоже на наш мат. Иногда.
>5. Афтор прокатился на на 2-этажном поезде.
>6. Поезд оказался заебат.
>7. Билет лучше брать на второй этаж, но на нижнюю полку.

вооот, сколько времени мне сэкономил, а я тут думаю: читать, не, после камментоф?!

32

Фаллос на крыльях, 28-10-2016 12:20:08

Пра гогой-то поизд под нозваньем "Саксаулъ-батыръ"

33

RealGoodFriend, 28-10-2016 12:29:17

ответ на: Асоциальный элемент [31]

>>Для тех, кому лень читать, ниже привожу конспект креатива:
>>
>>1. Афтор хотел прокатиться на 2-этажном поезде.
>>2. В Питере до хуя китайцев
>>3. Их до хуя не только в Питере, но и в поездах, следующих из Питера. Капитан Очевидность.
>>4. Китайцы пиздят по китайски, и это похоже на наш мат. Иногда.
>>5. Афтор прокатился на на 2-этажном поезде.
>>6. Поезд оказался заебат.
>>7. Билет лучше брать на второй этаж, но на нижнюю полку.
>
>вооот, сколько времени мне сэкономил, а я тут думаю: читать, не, после камментоф?!

Гы! Прочти уш.

34

Бобр, 28-10-2016 12:32:47

обыкновеннэ далбайоб, текст гавно, автырь мудак, прищеми себе пальцы дверью двухэтажново поезда, а голову суй в очко биотуалета, один хуй ни там, ни там моска нет.

35

Пробрюшливое жорло, 28-10-2016 12:37:39

васьмиытажьнэ пздоэ Ряжск-Пярну

36

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2016 12:48:22

Ф кетае чоткие пздоэ
Е двухэтажный
Е одноэтажнэ, но полки в три яруса
Е двухэтажнэ с мяхкеми кресламе
На вокзалах проводники воинское приветствие отдают при отбытии

37

Сирота Казанский, 28-10-2016 13:40:52

данунахуй

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2016 13:40:59

хуйня. как есть хуйня. а не креатив

39

Диоген Бочкотарный, 28-10-2016 13:51:51

И хуле?

40

K_N_A, 28-10-2016 13:56:48

Эти вагоны же сняли на доработку...
Вагоны тяжелые, сценки не держат. Самара-Москва №50 теперь одноэтажный. А купе в 2-х этажных вагонах заметно теснее.

41

RealGoodFriend, 28-10-2016 14:01:18

ответ на: Бобр [34]

Иж как Бобер сурофф...

42

RealGoodFriend, 28-10-2016 14:02:16

ответ на: RealGoodFriend [41]

Однако вижу, что прочел.

"Гимнюк то гимнюк, но слушать стоя будете"
Михалков

43

RealGoodFriend, 28-10-2016 14:03:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [36]

>Ф кетае чоткие пздоэ
>Е двухэтажный
>Е одноэтажнэ, но полки в три яруса
>Е двухэтажнэ с мяхкеми кресламе
>На вокзалах проводники воинское приветствие отдают при отбытии

Хуясе.. вот оне почему в 2 этажно поехали ... кетайцы

44

ЖеЛе, 28-10-2016 14:43:31

нормально, чо...
не нетленка, но четабельн...

45

ЖеЛе, 28-10-2016 14:43:56

кстате - двухэтажных щас уже много...

46

Катран, 28-10-2016 15:07:28

хуйня

47

RealGoodFriend, 28-10-2016 15:55:37

ответ на: ЖеЛе [44]

>нормально, чо...
>не нетленка, но четабельн...

Респект

48

Чё новава, 28-10-2016 17:20:15

атчет засчитан.

никагда никуда нипаеду.

49

Пробрюшливое жорло, 28-10-2016 17:38:33

каменты 45 и 47 евляе антагонистаме

50

Михаил 3519, 28-10-2016 17:39:39

Не понравилось. Фраза ''один раз--не педораз'' запомнилась и насторожыла.

51

RealGoodFriend, 28-10-2016 17:43:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

>каменты 45 и 47 евляе антагонистаме

Желе сечет лучче...

52

RealGoodFriend, 28-10-2016 17:44:27

ответ на: Михаил 3519 [50]

>Не понравилось. Фраза ''один раз--не педораз'' запомнилась и насторожыла.

Она еще при Николае первом была в ходу, если чо.

53

Пробрюшливое жорло, 28-10-2016 18:07:14

аффтара мноа в каментахъ.
ета паказатильна, б/п

54

Пробрюшливое жорло, 28-10-2016 18:16:07

пройдите в вагзай

55

RealGoodFriend, 28-10-2016 18:26:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [54]

гы

56

бомж бруевич, 28-10-2016 18:35:40

научис говорит по-рузски

57

Ануфсенах, 28-10-2016 19:53:21

Какая то тоскливая еботня. Че та пра рослых плечистых и беспизды пиздатых китайтсев. (Ахтунг?)
В каждом слове китаезы афтырь только слово хуйц (снова ахтунг?).
У телки-праводницы афтырь видит тока пиздатую форму.. Не форму сисек или пизды, а именно форму. Берет, бля, красный сука ему панравился. Ахтунг,епта!
Афтырь,ты сцайт не попутал?

58

RealGoodFriend, 28-10-2016 19:56:57

Китаеза тока хуйц и выкрикивал, в том то и дело.
Долго, сцуко.

59

Каталонец, 28-10-2016 20:00:24

История конечно беспонтовая, но автор ухитрился и её довольно забавно преподнести, и слог хорош

60

RealGoodFriend, 28-10-2016 20:55:50

ответ на: Каталонец [59]

>История конечно беспонтовая, но автор ухитрился и её довольно забавно преподнести, и слог хорош

Вот тут соглашусь, наконец.

61

Акубаев, 28-10-2016 21:05:40

Следущий рас будет кревас о поездке на марщрутке?

62

Птиц Малчун, 28-10-2016 21:25:33

Меня всегда прикалывало, как китайцы говорят на инглише. Хуй понять.
Не поверите, но однажды лично участвовал в переговорах, где Самый Главный Китаец говорил по английски, а переводчик переводил это на английский.
Другой переводчик - на русский.
Но ответные речи Главный понимал без перевода. Не на русском, конечно.

63

Ануфсенах, 28-10-2016 22:24:40

Точно ахтунг

64

RealGoodFriend, 28-10-2016 23:01:51

ответ на: Ануфсенах [63]

>Точно ахтунг

С хуев ли?

65

RealGoodFriend, 28-10-2016 23:02:17

ответ на: Акубаев [61]

>Следущий рас будет кревас о поездке на марщрутке?

Если ты будешь за рулем.

66

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-10-2016 04:07:52

ответ на: Птиц Малчун [62]

Туд ф Корейщине таж хуйня
По аглицки фсе говорят
Но хуйпайми каг
Приходиццо просить чтоб помедленнее говорили
А не то щебечут каг попугаи

67

шыш888, 29-10-2016 09:17:37

хз.
"адин раз не пейдараст" "ебать бабпку до пупочной грыжы" и " хоть пизду брей" канкретно покоробили.
автырь--давай паастарожней с эпитетами. .
4 балла постаить мона. авансом

68

RealGoodFriend, 29-10-2016 11:27:53

ответ на: шыш888 [67]

>хз.
>"адин раз не пейдараст" "ебать бабпку до пупочной грыжы" и " хоть пизду брей" канкретно покоробили.
>автырь--давай паастарожней с эпитетами. .
>4 балла постаить мона. авансом

Ваще то тута вам удаффком, эбитететы типа песды приветствуются.

69

RealGoodFriend, 29-10-2016 11:28:31

ответ на: RealGoodFriend [68]

>>хз.
>>"адин раз не пейдараст" "ебать бабпку до пупочной грыжы" и " хоть пизду брей" канкретно покоробили.
>>автырь--давай паастарожней с эпитетами. .
>>4 балла постаить мона. авансом
>
>Ваще то тута вам удаффком, эбитететы типа песды приветствуются.

"Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!"

70

шыш888, 29-10-2016 15:28:14

ответ на: RealGoodFriend [68]

мну равнодушен к этим словам. матом я не ругаюся, я на нём разговариваю.
просто када таковые эпитеты примеряет на себя владелец МПХ--вот это коробит.
ну  ты ж не дефочька?.. ... не?

71

RealGoodFriend, 29-10-2016 15:31:50

ответ на: шыш888 [70]

>мну равнодушен к этим словам. матом я не ругаюся, я на нём разговариваю.
>просто када таковые эпитеты примеряет на себя владелец МПХ--вот это коробит.
>ну  ты ж не дефочька?.. ... не?

Один раснепедорас еще суворов говорил
песду брить - а чо такого? Не хуй же брить. Ты разве хуй бреешь? Вот ето больше похоже на педорастизм

ебать бапку - а ты чо, бапок не ебешь?

Нихуя не согласен с тобой. Если бы про жеппу было... другое дело..
А песда не компромат.

Чо такое МПХ. просвети? Мастер палавого хуя? Или Ходорковский?

72

RealGoodFriend, 29-10-2016 15:35:08

Примерять на себя не стоит - вредная привычка.

В децве когда четал преключения, тоже на себя примерял. Скока раз мне голову отрубали, полз, как Маресьев, клапаны сердца пересаживали - ужос! Нуевонах.

73

шыш888, 29-10-2016 15:47:59

ответ на: RealGoodFriend [71]

ну чо те сказать?
у всех жысть разная.
бабок не ебу. за всю некороткую свою жысть  тока 1 (адин) раз ебал бабу старше себя.. на 2 года.
брить хуй  по жаре--вполне себе гигиеническая процедура.

так шта--ну не сагласен--мне похуй. я своё мнение высказал--тебе на нево тожэ похуй.

пишы этчо. и отвечай на каждый камент. так придёт слава. хехе.
ЗЫ. мпх--это просто мужской половой хуй. учи матчясть

74

RealGoodFriend, 29-10-2016 15:52:22

ответ на: шыш888 [73]

>ну чо те сказать?
>у всех жысть разная.
>бабок не ебу. за всю некороткую свою жысть  тока 1 (адин) раз ебал бабу старше себя.. на 2 года.
>брить хуй  по жаре--вполне себе гигиеническая процедура.
>
>так шта--ну не сагласен--мне похуй. я своё мнение высказал--тебе на нево тожэ похуй.
>
>пишы этчо. и отвечай на каждый камент. так придёт слава. хехе.
>ЗЫ. мпх--это просто мужской половой хуй. учи матчясть

Таг я и думал про палавой хуй.
Про бапок. Бапка - ето пилотка, не обязательно бапка. Кроме того, когда поживешь еще лет 40, волей неволей хоть одну настоящую бапку выебешь.

75

RealGoodFriend, 29-10-2016 16:29:07

ответ на: RealGoodFriend [74]

Я один раз пробабку выеб.
Ну не спецом конешно. Думал, она бабка, а оказалась пробабка.
Ебеца хорошо.

76

шыш888, 29-10-2016 21:10:57

ответ на: RealGoodFriend [74]

твои б пожэланья да богу в ушы. ещо+40лет да я бля буду мафусаил!

77

RealGoodFriend, 29-10-2016 21:13:42

ответ на: шыш888 [76]

>твои б пожэланья да богу в ушы. ещо+40лет да я бля буду мафусаил!

Ну и заебись!
Еби больше, сувай дальше, как нас учили!

78

RealGoodFriend, 29-10-2016 21:14:40

ответ на: RealGoodFriend [75]

>Я один раз пробабку выеб.
>Ну не спецом конешно. Думал, она бабка, а оказалась пробабка.
>Ебеца хорошо.

59 лет всего было.
Вес 39, рост 151. Мышиный глаз, с хуя не сгонишь!

79

Stasssik, 31-10-2016 00:26:06

если б афтор еще знал сколько один вагон стОит, так бы сильно не разорялся во славу путина и ржд. да и ездят эти поезда низенько и близенько.  ибо прежде чем вагоны клепать для начала пути нужно сделать хотя бы как в кетае.

80

RealGoodFriend, 01-11-2016 11:33:12

ответ на: Stasssik [79]

>если б афтор еще знал сколько один вагон стОит, так бы сильно не разорялся во славу путина и ржд. да и ездят эти поезда низенько и близенько.  ибо прежде чем вагоны клепать для начала пути нужно сделать хотя бы как в кетае.

Кетайские небось еще дороже...
Хотя хорошо бы, как в кетае... Наверное, для етого надо кетайцев выписать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg