Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед, жаба и одноглазый генералиссимус

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды четырехлетний малец, стащил коробок со спичками, взял несколько штук в щепотку, и держа подушками пальцев у самых головок, усердно пытался их зажечь. Его мать было кинулась к нему, но вырезавший за верстаком портретную рамку худощавый старик остановил ее: - «Оставь, пусть учится». Пламя возгорись! Пальцы в волдырях, урок получен, спички - зло.
Лучше всего учится с малолетства. Еще лучше, с эмбриона. Вообще круто, если будучи еще в состоянии сперматозоида, ты был бы уже весь в синяках, ушибах и ссадинах. Человеку свойственно познавать мир. В детстве ты ворошишь палкой муравейники и гавно с опарышами. Затем наблюдаешь за звездами в телескоп. Или осторожно бреешь лобок. Потом отколупываешь пинцетом гламурных паразитов, разглядываешь их через лупу, и немилосердно казнишь зажигалкой, наблюдая как они корчатся в муках умоляя о пощаде.

Мой дед, любил горькую, говорил – «що було, то будэ, а що будэ, то було» и «драпал аж из подо Львiва.» Под Сталинградом ползал к румынам за махоркой на нейтральную полосу, въезжал на танках в Иран, гонял бандеровцев до пятидесятых годов, рыл каналы, строил заводы, сидел в тюрьме и прятал бутылку в моей большой коробке с игрушками. Это было не хухры-мухры, а настоящая военная тайна, выдать которую меня ни за что не заставили бы ни мамушки, ни бабушки, ни тетушки, ни фашисты с полицаями.

Я был подмастерьем Гефеста, когда стоя на табуретке, двумя руками в варежках снимал с конфорки узконосый ковшик с расплавленным свинцом, подавал деду, и наблюдал как отливаются настоящие рыбацкие грузила. Хлеб для наживки порезанный на маленькие кубики был самым вкусным, и я, поначалу был уверен что мужика зачавшего меня и бросившего нас с матерью когда мне было два года, зовут Черножопый.
С дедом, мы вместе ходили в парикмахерскую, и оба стриглись «полубокс». Он частенько брал меня на ночные бдения в сторожку, где варил кулеш на маленькой электроплитке, резал сало тонкими ломтями, травил смешные байки и говорил, что мне надо двигаться быстрее, и чаще бить кулаком в ковер на стене, как он меня учил, если я наконец хочу отпиздить портившего мою жизнь соседского хмыря Андрейку.

А потом, вставив сигарету «Астра» в деревянный мундштук, курил, нахмурив косматые брови. Аккуратно уложенные в большом количестве пачки «Астры» хранились дома, во встроенном в стенку балкона чулане, рядом с нишей, где в небольшом чемодане зачем то лежали спички в больших чудных коробках, и соль в бумажных пакетах, обернутых редким тогда целлофаном. Хотя и спичек и соли, в то время в магазинах было навалом.

Иногда, когда никого не было дома, дед доставал бутылку из моей коробки и садился за занимавший полбалкона верстак, на котором стоял небольшой, холщовый портрет усатого генералиссимуса в самодельной рамке. Ставил перед ним полный стакан с кусочком ржаного хлеба, наливал себе такой же и залпом выпивал.
Однажды я видел как он о чем то разговаривал с ним, бормотал под нос заунывные песни и даже беззвучно плакал, положив голову на скрещенные руки и вздрагивая жилистым телом, покрытым шрамами похожими на плохо замазанные шпатлевкой дыры в стене.
А внутри него, где-то ниже левого соска, сидел небольшой кусочек металла, который похоже иногда шевелился, заставляя старика корчить злые гримасы, хватаясь рукой за сердце. Это видимо и послужило причиной того, что в очередной раз выписавшись из больницы, он неделю не вставая лежал, как-то утробно стонал в окружении суетящихся бледных женщин, и приказав долго жить, ушел к своим фронтовым товарищам, и горбоносому усачу на портрете.

Мне тогда было уже тринадцать, я был влюблен в Саманту Фокс, и вожделел Тамару Николаевну. Это была невероятно толстая соседка этажом выше, и почти вдвое старше моей матери. Я как то увидел ее жопу на городском пляже, и мне в голову ударила молния. Волны трясущихся как свиной холодец целюлитных бугров, спускающихся к ногам, напоминающим перевязанные верёвочками батоны докторской колбасы в варикозных прожилках, заставили чесаться яйца. А в плавках вместо пиписьки, у меня вдруг появился самый настоящий хуй.
Я нутром почуял чесночный запах ее промежностей и даже испугался своих мыслей. Позже, мысли воплощались в фантазиях дома, в туалете, когда никого не было. И воображение спускалось с цепи.

Еще не справили сорок дней, я сидел на унитазе, рука работала, тёть Тома страстно кричала, как вдруг погас свет в туалете, и мне послышался стон. Утробный. Стон умирающего. Привет из загробного мира. Клянусь, я его услышал! И в доме никого. Выскочив, и на ходу одевая трусы, я ринулся на балкон с силой толкнув старую, застекленную обычным оконным стеклом дверь. Дверь не поддалась. А стекло поддалось, обнажив клык большого торчащего снизу осколка. Кожа на моем правом запястье расползлась, а из небольшого каньона на мгновение показалась вена, хохочущая беззубым ртом пореза, кровью, прямо мне в лицо.
Дед проклял меня!!! Он проклял мой онанизм!!! Господи, какая же противная и мерзкая жопа у этой Тамары Николаевны…

- Слышь, Димедрол, а ты лизал у бабы?

-Нет, не лизал.

- Да не пизди, ну скажи лучше что лизал.

-Да, я лизал у бабы. Давай уже вмажемся, скоро мои старики придут.

- Ты лизал у бабы, Димедрол, ты пиздолиз и пелоточник. Я расскажу пацанам и они тебя зачморят – Жаба ходил обутый у меня по квартире и курил стряхивая пепел прямо на ковры. Жабу звали Васей, и Жаба не любил когда его называли Жабой.

Это был изумительно замечательный человек. Он никогда не крал у бабушки пенсию, не отжимал у малолеток телефоны в подворотнях, не брал взаймы, заранее зная что никогда не отдаст, не тащил вещи из дома, и не доводил до пароноидальной шизофрении родственников. У него не возникало мысли поймать ночью в парке какую нибуть девчушку, при виде объявления на столбе – « Куплю волосы. Дорого.» Хотя у Жабы, как и у меня были затертые спичечными головками вены на руках и каждый день зрачки « в точку».

Жаба был – « вхожим». Одним из немногих в нашей общей массе, кто имел связь с барыгой, и мог договорится с ним о закладке или вообще напрямую прийти на указанный адрес. Ему ничего не надо было делать, а только недолго ждать когда появится очередной страждущий с безумными глазами и нужной суммой денег. Что бы пойти и взять. А потом получить свои точки в шприце.

Ко мне, Жаба любил захаживать сам. У меня всегда было чем поживиться, так как мне, уже ежедневно требовался целый грамм разбодяженного всяким дерьмом порошка, что бы просто адекватно оценивать окружающую реальность. А иначе мои конечности попадали в мясорубку, накручивающую жилы на валик, и я не мог спать сутками хотя очень хотел. Ел только воду, срал через каждые десять минут красно-коричневой жидкостью, и уже нисколько не помогали горячая ванна с очень нужным мне антиаллергенном, из-за которого я и получил свое погоняло.

- Твоего лавэ не хватило, барыга буксанул, но я разрулил. И походу меня менты пасли. Но я рисковал ради такого говна, как ты Димедрол. Ты говно, проколовшее сережки своей старенькой маменьки.

-Но, я же тебе их и отдал, Вась.

- Неважно кому ты их отдал, важно что для тебя нет ничего святого – Жаба говорил ехидно улыбаясь, и муслякая во рту маленький пакетик.

«Только не проглоти» - еще немного, и я сниму с него обувь, носки, и буду целовать его грязные вонючие ноги.
Закопченный снизу пузырек из под нафтизина и инсулинка с затертыми делениями, в кармане моих трико вызывали приятный рвотный рефлекс. Сейчас всё будет. Жаба немного поглумится и уйдет, оставив этот пакетик, взяв свою долю и то, что понравится в доме.

- Вася, на балконе в чулане лежит туркменский ковер, настоящий, ручной работы. Продашь кому нибуть, или у себя в гараже постелишь.

- Я к тебе сам прихожу, что бы ты ко мне не шастал. Если тебя мусора зацепят, ты меня сдашь с потрохами. Ты ведь сдашь да? – Жаба отбросив в сторону ковер по хозяйски копался в чулане, передвигая коробки с рухлядью – Во бля, а это что такое?

Он держал в руках пыльный, давно забытый небольшой холщовый портрет в самодельной рамке.

- Это деда моего. Он помер двадцать лет назад.– Ком подкатил к моему горлу.

- Отдай мне его Димедрол. Дед все равно сдох и не обидится.

- Да бери. Давай быстрей сваримся. Я тетку с матерью жду.

- Сваримся, сваримся. Вот таааак – Жаба поставил портрет на полку, и ткнул в него дымящимся окурком. Прямо в глаз.
Дед…

Все мои дурные наклонности наверное родом из детства. В нем, счастливом и беззаботном, где-то в пятилетнем возрасте, я как-то играя во дворе увидел плачущего мальчика. Совсем малыша. Лет двух-трех. Нормальным было бы подойти к нему, пожалеть, поинтересоваться, ну или просто пройти мимо не замечая. Мне же вдруг захотелось впиться ему в лицо, разорвать его щечки, оторвать уши, высосать его слезливые глазенки и сорвав шапку изгрызть его голову. До коликов, до щекотки в животе, до сексуального возбуждения, хотя в то время мне было неизвестно что это такое. Я тогда еле сдержался.

Сейчас не смог. Вернее не стал. Жаба стукнулся головой об косяк, обмяк и сполз на пол. Я рвал зубами его нос, пока не выплюнул кусок мяса. Давил пальцами его глазные яблоки, и чувствовал как у меня встает хуй. Жаба брызгал слюнями и выл дикие песни, но я его не слышал. Я делал с ним то, что когда-то хотел сотворить с тем мальчиком. Крошил его рот. Бил и бил. Желтые прокуренные зубы вместе с пакетиком героина проваливались Жабе в глотку. Когда мое колено с высоты опустилось ему на горло, Жаба нелепо растопырил пальцы, блеванул кровью мне на трико и затих.

В ушах звенело. По железной входной двери кто-то долбил ногами. Солнце сквозь стену напекало мне затылок. Теперь я знал, что не всё еще потеряно. Мои руки превращались в крылья. Я парил. А снизу, с полки чулана, на меня смотрел и улыбался одноглазый генералиссимус…

Mavlon , 16.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 16-10-2016 11:29:41

От названия взорвался мозг

2

Askvit, 16-10-2016 11:34:07

да

3

Фаллос на крыльях, 16-10-2016 11:35:56

тарчьков в биореахтор.
не даромъ грят - тарчек и в рот вазъмет и туза падставит

4

Камисар Миклаван, 16-10-2016 11:49:18

normal-no

5

геша69, 16-10-2016 11:55:14

научись отличять "надеть" и "одеть" и пешы исчо

6

ЖеЛе, 16-10-2016 11:59:02

понравилось...

7

ЖеЛе, 16-10-2016 11:59:39

не без ошибог но хуйсними...

8

ЖеЛе, 16-10-2016 11:59:53

наркаманофф - фтопку...

9

Сирота Казанский, 16-10-2016 12:07:00

вполне так ничо

10

Неза, 16-10-2016 12:36:18

пишы ещо!

и надеюсь что автор всётаки не нарик

11

13k, 16-10-2016 12:56:27

Хороший текст.

12

palometta, 16-10-2016 13:29:01

жуть!

13

maks, 16-10-2016 13:55:34

какая страшная хуйня...

14

maks, 16-10-2016 13:56:13

А так да, читабеьно

15

maks, 16-10-2016 13:56:35

Но дед не мог проклясть за анонизьмь

16

shkura, 16-10-2016 13:56:36

Вот все хорошо, но зачем у гг стоит на мальчика и на Жабу ?

17

maks, 16-10-2016 13:57:24

Если бы бог был против дрочки, он бы сделал нам руки покороче!

18

Ануфсенах, 16-10-2016 14:38:54

Интеллигенция,ептыть. Героин хуярят. Ни какойнить крокодил или спайс.
Один хуй - нариков на кол и ф топку

19

Ануфсенах, 16-10-2016 14:39:32

ответ на: maks [15]

Это точно. Драчить пачотна

20

mayor1, 16-10-2016 14:53:23

сильно

21

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2016 14:59:24

очень заебато написано.

22

Ануфсенах, 16-10-2016 15:11:25

да. Написано  в общем-то очень неплохо.

23

Чё новава, 16-10-2016 15:27:02

ужоснах

24

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2016 15:43:04

есть несколько неверных технических деталей с фуриками-боянами-варкой и прочим наркоколоритом, но, автор, не сочти это за доебку. Все звезды (обычно я их вообще почти не ставлю)

25

ебаться нада без трусоф, 16-10-2016 16:27:12

Нарки нахуй. А так читыре

26

Ян Гайворонский, 16-10-2016 17:19:22

Чернуха. Написано талантливо но чернуха.  а чернухе место в сортире

27

Ян Гайворонский, 16-10-2016 17:21:19

Но про Тамару Николаевну просто класс. Ты афтар слишком талантлив паетаму Пра педафилов не пиши. Не хуй их пладить

28

Дима-Дима, 16-10-2016 17:39:43

Какой а генетальная худея но вроде читоемцо    3звезды

29

alena lazebnaja, 16-10-2016 17:40:45

для меня это посткоитусная, грамотно выстроенная, псевдо контр культура. А все потому, что http://www.youtube.com/watch?v=bXewhfrHCkc

30

Дима-Дима, 16-10-2016 17:43:37

П.ся.  Автор. Пиши еще  людям ось интересно.  (У))

31

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2016 18:00:09

ответ на: alena lazebnaja [29]

>для меня это посткоитусная, грамотно выстроенная, псевдо контр культура. А все потому, что http://www.youtube.com/watch?v=bXewhfrHCkc

чему ты не веришь???

32

Михаил 3519, 16-10-2016 18:01:11

Хороший текст. Чёл судавольствием.

33

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2016 18:08:45

кстати. Тут на ресурсе был креос во многих частях - "город погибших наркоманов" вроде, афтара не помню, никак найти не могу, мож, кто помнит и ссыль даст?

34

Акубаев, 16-10-2016 20:28:08

Зря ты жабу так.

35

sam_kayetti, 16-10-2016 21:15:20

Короче, про щенков автор 13к в обработке моси.-

36

sam_kayetti, 16-10-2016 21:16:17

про зину было понятнее

37

дурной, 17-10-2016 00:23:01

За Родину за Сталина?

38

Mavlon, 17-10-2016 01:32:34

ответ на: дурной [37]

За Тэмуджина(с)

39

Mavlon, 17-10-2016 01:37:39

Норкотеки зло!  Бухайте лучше синьку. Лучше здохнудь от цэрроза чем вспатеть от передоза.
Всем пасип за отзывы и пажелания. Да штоп фсе вашы вроги стали жертвами супружеской измены и уних выросли рога от спида

40

Mavlon, 17-10-2016 01:42:32

sam_kayetti  >Короче, про щенков автор 13к в обработке моси.-
Вот щяс савсем непонел чопочом. Ну туп с рожденья хуледелать

41

snAff1331, 17-10-2016 06:24:06

афтар может излагать, факт.

42

Гринго, 17-10-2016 10:09:17

Тегздт силён

43

маладэц билат нах, 17-10-2016 11:58:16

калмыки, наркоманы..а ведь сегодня днюха академика Иоффе - величие разума

44

Скуби Ду, 17-10-2016 15:36:46

судя по пунктуации-автыру к бумаге дале нагрузкой мешок запятых.

45

Ф. Ф. Уляницкий, 17-10-2016 19:05:14

Трансцедентально... Но наркоманов в Бухенвальд!

46

Дима-Дима, 17-10-2016 20:50:41

ответ на: Ф. Ф. Уляницкий [45]

>Трансцедентально... Но наркоманов в Бухенвальд!
Однозначно, нахуй они нужны ! Топку прикрыть плотнее,чтобы хуйней не пахло...

47

Толстый Хрен, 18-10-2016 02:08:26

Здесь уже скажу жостко прежостко - што слабая мотивировка перехода от прибитого цынизма к бурному романтизму. Детально расписано полное наркоцкое разложение - и тут же изза портрета феерическая вспышка возмездия. Ну хз, я не наркот мне непанять.
Технически ищо вотшто. Имело имхо смысел пустить в самом начале эпизод (без привязки кто етто розмышляет) где возникло желание пришыбить мелкого пиздюка. А уж потом пра дедушку. Тогда в финале сцена пижженья жабы шла бы как закольцовка и рефрен, и роскас бы не дробилса так резко на дедушку и жабу.

48

царь я, 18-10-2016 09:40:15

да уж, вот это плядь добротный пиздец!! молодец холоп!

49

бомж бруевич, 11-11-2016 21:58:47

ну раз встал, надо было Жабу ещё и в глазницу выебать, чевоуштам

50

Mavlon, 30-11-2016 23:15:04

ответ на: бомж бруевич [49]

Тестостерон при огрессии резго повышаеца. У некоторых чопиков до сосстояния эрэкцыи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg