Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Субботним утром

  1. Читай
  2. Креативы
Субботним утром, уставший от бесконечной гонки за выживание в мире потребления, похоти и глобального наебалова, Артем слонянлся по огороду. Он, не испытывая ни малейшего желания помочь жене растить урожай, дошел до недостроенной бани и скрылся в предбаннике.

Благоверная Артема - немолодая и ухватистая Ирина, пропалывала грядку с острым перцем, маяча еще упругой задницей над порослью помидоров. Ее тень, отбрасываемая на стену дачного домика еще не распалившимся солнцем, мерно двигалась к стоящему под яблоней старенькому мопеду.

Набирающее высоту и жар утреннее солнце прорывалось сквозь щели недостроя к Артему, освещая убогую обстановку предбанника, который служил сейчас кладовкой для барахла. Рассеченные яркими лучами домашний хлам, запчасти и инструменты вызвали дрожь и отвращение. Некогда шикарная Иринина задница, видимая из открытой двери предбанника, не будоражила воображение усталого семьянина.

"А не распечатать ли мне стратегический запас,"- подумал Артем, переставляя канистру с моторным маслом в угол. Дешевый российский коньяк, купленный давеча для трудных безалкогольных моментов и заботливо им припрятанный, разлился теплом в желудке. Первый глоток из чекушки отрыгнулся сахарным колером, и привел мысли в порядок.

- Зявязываю бухать, - вдруг сказал вслух Артем - пора уже жить нормальной жизнью!
- Что? - отозвалась Ирина.
- Тебе помочь, дорогая? - крикнул в ответ хмелеющий любитель японских скутеров.
- Сама справлюсь, ты бы траву скосил, зарос участок! - ответила хозяйка.

Допив коньяк и спрятав стеклотару, Артем вышел из предбанника с электротриммером в руках и, волоча за собой тонкий кабель удлиннителя, направился к порослям лебеды и чертополоха. Триммер, громко жужжа, бодро разбрасывал Ошметки сорной травы на треники и ботинки, а участок приобретал ухоженный вид.

Ирина, выпрямившись, смотрела на крепкие загорелые руки благоверного и на то, как побежденная трава валится к ногам ее рослого супруга. Усталая спина глушила импульсы вожделения нефритовой пещеры. Пещеры некогда горячей, влажной и, как не странно, все еще тугой. Старая футболка слегка намокла в месте, где соприкасались друг с другом чинно заполнившие чашы бюстгалтера слегка смуглые дыни.

Половая жизнь супругов претерпела изменения после трудоустроства Артема в контору по производству электрораспределительной аппаратуры, где он зашибал копейку инженером. Заведовал ремонтом станков, а так же хозяйственными делами. До зарплаты постоянно одалживал денег у товарища детства.

Ежедневные возлияния дома, после бесконечного рабочего дня, за два года сделали сорокалетний пест аморфным, а к пизде почти равнодушным. Впрочем, сам Артем полагал, что ситуацию контролирует, и все вернется на круги своя, ибо верил в себя.

Окинув взором давно неебаную жену, Артем прислонил триммер к дощатому туалету, и обратился к Ирине:

- Иринка! Тут мысль у меня созрела, как расположить в бане ведро для обливания. Ну, на шнурке, которое.
- Давай, глянем!- с готовностью ответила Ирина.

Супруги вошли вместе предбанник, и обсуждая детали строительства, прошли в недостроенную парную. Сладковатый запах женского пота, внедрившийся в ноздрю порядком пьяного инженера, всколыхнул воображение вызвал кристаллизацию фалла. Почувствовав острое, непреодолимое желание внедрить в плоть благоверной твердеющий хуй, Артем повернул ее спиной к себе и стащил с нее шорты. Ирина, чувствуя приятную истому, послушно нагнулась, оперевшись на ни разу не топленную банную печь. Вид аккуратно побритой промежности и легкий запах женского естества окончательно сделал свое дело - и лишь глухие стоны пробивались сквозь хвойную стену бани.

Позже, Артем лежа на неструганом полу, наблюдая как Ирина растирает белесые ручейки на бедрах, прежде чем надеть шорты, сказал ломающимся голосом:

- Знаешь, ты все еще хороша, как раньше!
- Спасибо, - Улыбнулась Ирина.

Hot_uretra , 25.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

maks, 25-09-2016 11:53:01

Придется и тут нахнуть

2

ЖеЛе, 25-09-2016 12:16:53

набор слов без особого смысла...

3

Ибо Поибаццо, 25-09-2016 12:30:19

Усталая спина и импульсы вожделения нефритовой пещеры сделали мой день!...
А такжэ "внедрить в плоть" "чашы бюстгалтера" и "Ошметки"

4

Сирота Казанский, 25-09-2016 12:34:44

Чота адни пречасные и деепречаные абароты в тегсте.

5

СтарыйПёрдун, 25-09-2016 12:34:44

Ея сладострастные стоны, нефритовая пещера(????), жезл желания, дыни в чашах...
Стандарт/набор с бабсково сцайта "Колхозницца"
0*

6

13k, 25-09-2016 12:49:24

Журнал "Сельская жызнь".

7

жена артёма, 25-09-2016 12:55:46

"СУББОТНИК"

Артем слонянлся по огороду. Он, не испытывая ни
малейшего желания помочь жене в СУББОТНИКЕ. Он дошел до недостроенной бани и повесился в предбаннике.

— Hot_uretra , 25.09.2016
☆☆☆☆☆☆

8

жена артёма, 25-09-2016 13:04:39

ЧАСТЬ 2

Благоверная Артема - немолодая и ухватистая Ирина, пропалывала грядку с густым укропом,.
Тем временем, тело висящего Артёма, отбрасывало на стену дачного домика - тень, которая мерно двигалась к грядке с укропом.

9

жена артёма, 25-09-2016 13:11:26

ЧАСТЬ 3

Набирающее высоту и жар утреннее солнце прорывалось сквозь щели к мирно висящему Артему и ещё быстрее, двигало его тень к грядке с укропом.
Рассеченные яркими лучами перетянутые артерии на его шее,  вызвали дрожь и
отвращение.
Работающая в огороде Ирина, видимая из открытой двери предбанника, уже не будоражила воображение усталого семьянина - Артёма.

10

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2016 13:15:21

Нахуй

11

жена артёма, 25-09-2016 13:17:58

ЧАСТЬ 4

"А не распечатать ли мне стратегический запас,"- подумала Ирина, положив тяпку.... пока этот балбес Артём гдето бродит, отлынивая от СУББОТНИКА...
Дешевый российский коньяк, разлился теплом в желудке женщины... громко отрыгнулся жжоным сахаром и привел мысли в порядок.

12

жена артёма, 25-09-2016 13:25:46

ЧАСТЬ 5

Допив коньяк и спрятав стеклотару, Ирина подошла к укропной грядке с электротриммером в руках и, волоча за собой тонкий кабель удлиннителя, громко жужжа, бодро охуячила весь укроп под полубокс.
Ошметки вкусной и полезной травы. разлетелись по сторонам, попав на ноги и ботинки, а грядка приобрела ухоженный вид.

13

Неза, 25-09-2016 13:26:08

та ну ття вписду с твоей нефритовой пещерой

14

Неза, 25-09-2016 13:27:08

ответ на: жена артёма [12]

эээ..
чо за дела? укроп не трогай!

15

жена артёма, 25-09-2016 13:33:28

ЧАСТЬ 6

Слегка покачиваясь, Ирина, выпрямившись, посмотрела на свои крепкие загорелые руки и на то, как побежденная трава упала к её ногам. Усталая спина глушила импульсы
её не молодой нефритовой пещеры. Пещеры - некогда горячей, влажной и тугой.
Старая футболка слегка намокла в месте, где соприкасались друг с другом чинно
заполнившие чашы бюстгалтера слегка смуглые дыни.
А утеплённые с ночосом панталоны с рюшками, зажевала задница и не хотела выплёвывать.

16

kothevnik, 25-09-2016 13:43:02

ответ на: жена артёма [15]

Пиши ище !

17

жена артёма, 25-09-2016 13:43:36

ЧАСТЬ 7

Окинув взором грядку, Ирина прислонила триммер к своей заднице....
И ВДРУГ, ОНА УВИДЕЛА ТЕНЬ! ТЕНЬ, НА ЕЁ ЛЮБИМОЙ ГРЯДКЕ - ОТ ЕЁ НЕ ЛЮБИМОГО АРТЁМА !

Её охватила злость.... не простая злость, а глубинная!

Не оборачиваясь, она заорала на весь дачный кооператив:
- ЁБАНЫЙ ТЫ ВРОТ! ДЛЯ КОГО Я ДЕЛАЛА ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ?
ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЕНИВОГО ЕБЛАНА?
ШТОП ТЫ СВАЕЙ ТУШЕЙ БРОСАЛ ТЕНЬ НА МОЮ ГРЯДКУ!!!???
АНУ СВАЛИ В СТОРОНУ !!!!!

18

жена артёма, 25-09-2016 13:52:43

ЧАСТЬ 8 (заключительная)

Позже, когда прошло энное количество лет. Когда деревья стали оч большими.
Когда от грядок и дома ничего не осталось. Когда умерли все звуки....

Гдето высоко высоко на небесах, покачиваясь на пушистых тучах, с белыми одеялками,
лежали и наслаждались два человека...

Да да... это были они - Артём и Ирина))

Артем, лежа, наблюдая как Ирина растирает белесые ручейки на
бедрах, прежде чем надеть шорты, сказал воздушным голосом:
- Знаешь, ты все еще хороша, как раньше!
- Спасибо, - Улыбнулась Ирина. А помниш, как я наорала на твою тень?

19

Римский, 25-09-2016 14:58:10

Афтобиографично. Автор вчера поебался. Ждём очередной кревас к Пасхе.

20

Ян Гайворонский, 25-09-2016 15:02:19

ответ на: жена артёма [18]

Слышь? А сильная у тя фигня вышла

21

Голова корнета Краузе, 25-09-2016 15:12:51

ничо так, норм

22

Mangy , 25-09-2016 17:08:03

Бугого!
Афтырь, ударься головой о хвойную стену бани, немедленно!
Это надо ж, такая поебень с таким набором идиотских слов...
КГ

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2016 17:08:19

не понравилось. не кревас. не каменты жены артёма не понарвеплись

24

ЖеЛе, 25-09-2016 17:42:32

да, жена артёма пажалуй  гараздо интиресней...

25

Паласатег, 25-09-2016 18:16:26

Заёбывают прилагательные к каждому слову, однако

26

Шпендель, 25-09-2016 19:00:31

А кто две звездачке хуйнул??? КГ/АМ.

Артем в баню шел рас вешаццо, что и совершил, ибо заебло. Хваткая Ирка просто закапала иво труп за заборам, каг стемнело. Денег и таг не хватала, а туд похараны. Ну уж нет. Заяву в ментовку, пусть ишшуть. А сама к саседу па даче махнула, прихватив "стратегический зопас". Теперь хоть будет шта па пизде размазывать.
Хеппи энд карочи

27

Акубаев, 25-09-2016 19:39:39

аффтобеография?

28

Ян Гайворонский, 25-09-2016 20:07:23

Хорошо , что автор не художник. Краски бы на Холст нахуярил - мама не горюй. Шпателем хуй соскребешь

29

Ян Гайворонский, 25-09-2016 20:09:06

ответ на: жена артёма [18]

Стесняюсь спросить - наорала или насрала?

30

СтарыйПёрдун, 25-09-2016 20:36:42

Жыне Артёма 4****
Паскоку мелкимя кускаме выпускает
А так то дооооо

31

snAff1331, 26-09-2016 05:51:29

экая графоманистая поебень.

32

Диоген Бочкотарный, 26-09-2016 14:27:47

Про то, как у 40- летнего Артёма встал с чекушки коньяка.

Вообще-то в 40 должно стоять и так.

Чекушка- это обычно 250 грамм.

И он выпил  это без закуси.

И у него встал.

На немолодлую, но ухватистую.

А ежели она такая ухватистая, почему не ухватит и не отсосёт?

Кстате, а подмыццо после ебли на даче негде?

А можед быть, это КГ?

А афтор, видимо, АМ?

33

Михаил 3519, 26-09-2016 17:58:58

Хе-хе ,уретра высралась (сдесь смайлег). Жена артёма хараша , наверно,как и раньше.

34

лепиздок, 26-09-2016 19:00:10

начало обещало, дааа..

35

Hot_uretra, 27-09-2016 07:42:07

Камрады, спасибо за комменты!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg