Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Производственный минет

  1. Читай
  2. Креативы
– Ты видал когда-нибудь вальдшнепов?

Честно говоря, этот вопрос мог бы ввести меня в замешательство, но он был озвучен Михой, поэтому я ничуть не удивился.
Миха – это наш клеевар на производстве гофрокартона и большой поклонник Джа. И этот вопрос, среди ночи, мог означать лишь одно, то что он уже изрядно дунул. Я хотел подыграть ему и сказал, что вальдшнепы недавно пролетали мимо и направились на юг, но свидетели нашего диалога дружно заржали и продолжение беседы было сорвано.
Вобще, он мужик толковый и свою работу исполняет исправно, а по накурке несёт всякую хрень, чем очень забавляет коллег.
  Однажды Миха / естественно по накурке/  рассказал мне историю из своей дрочибельной юности(с), как он хотел изнасиловать соседскую кошку. Теоретически он уже знал, что пизда имеет свойство расширяться, но это была пизда кошки и он не был уверен, что даже расширившись, она сможет принять его половой хуй. Поэтому Мишаня решил присунуть ей промеж задних лап. Но кошка почему-то не захотела интимной близости с этим апездолом и стала сопротивляться, расцарапав ему до крови руки и рожу. Дело в том, что тогда ещё не было этого ресурса, где можно было бы прочитать инструкцию по технике безопастности при ебле кошек и Миха не мог знать, что перед этим процессом кошку необходимо поместить в валенок.
Однажды он признался нам в том, что у него есть проблема и заключается она в чрезмерно тяге к ебле, он готов это делать по нескольку раз в день, причём его совершенно не волнует ни возраст пелотки, ни её внешние характеристики, вобщем на лицо все признаки нимфомании в мужском варианте. Мишаня был женат, но совместная жизнь с законной супругой продлилась всего шесть месяцев. Потом она быстренько съебалась от него, объяснив это тем, что он её заебал в прямом смысле этого слова. В простонародье такие люди именуются пиздострадальцами и он действительно сильно страдал от этого.

  Предприятие, где мы работаем, довольно молодое и в этой сфере бизнеса большая конкуренция, поэтому наше начальство /с целью увеличения производительности труда и улучшения качества выпускаемой продукции(с)/ решило купить новый просечной станок с флексопечатью. Т.е. он делает из листа картона короб и одновременно рисует на нем требуемую картинку или надпись. Старый станок делал тоже самое, но его производительность была в разы меньше, все настройки приходилось делать вручную, а краска для печати заливалась из ведра через воронку. На новом станке всё просто: отпускаешь шланг в ведро с краской, включаешь насос и краска начинает поступать на вал. Но самое главное то, что насос при работе издаёт очень своеобразные звуки, которым могла бы позавидовать любая профессиональная минетчица.
Именно этот звук однажды и привлек Миху, он стоял и смотрел на работу насоса, вслушиваясь в каждый такт всасывания, а когда я окликнул его, он вздрогнул и немного смутился. Я поинтресовался, что так привлекло его внимание. Хотя в цехе было довольно шумно, Мишаня шёпотом спросил у меня: "Слушай, а у вас ведь регулируется частота всасываний?"
Получив утвердительный ответ, он продолжил:
"Я чё думаю-та, если в шланг для краски вставить хуй, по-моему этот станок нихуёвый минетик отстрочит."
Для меня в этот момент буквы утратили всякую способность складываться в слова, вместо слов я издавал какие-то неопределённые звуки вперемешку с диким хохотом. А Мишаня, ещё больше смутившись, удалился на своё рабочее место.

  Как я уже говорил, новый станок был намного производительней старого, поэтому потребность в ночной смене отпала и нас перевели на двухсменный график работы, а участок, выпускающий гофрокартон, где трудился Михаил, остался работать по прежнему графику.
Однажды, придя утром на смену, я услышал в курилке громкие голоса и смех, вероятно там шло обсуждение какого-то интересного вопроса. Зайдя в курилку, я узнал причину этого веселья, оказывается Миха воспользовался тем, что ночью на нашем станке никто не работает и решился на эксперемент. Но так как производители станка не включили в список функций такую, как оказание интимных услуг, да и шланг был слишком тонким, эксперемент потерпел фиаско, а Мишаню спалил бригадир в тот самый момент, когда он пытался запихать в шланг свой хуй. Он просил бригадира никому не рассказывать об этом, а бригадир был из разряда людей, кто "по секрету всему свету" и вскоре об этом знал весь рабочий коллектив цеха.
Мы думали, что Мишаня больше не придёт на работу, но на следующий день он появился и с гордостью сообщил, что решил таки проблему с тонким  шлангом: "К нему надо приспособить отрезок шланга большего диаметра в качестве переходника, тогда всё может получиться."
Чтобы оградить станок от дальнейших сексуальных домогательств этого апездола, электрик установил дополнительный выключатель, о котором знают только те, кто работает на этом агрегате. Но в последнее время, при включении насоса, меня всё чаще посещает мысль: "А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ???(с)"

Сирота Казанский , 27.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 27-07-2016 12:53:36

Нахне!!!

2

Диоген Бочкотарный, 27-07-2016 12:53:47

(читает)

3

магистр Иода, 27-07-2016 12:56:17

Мы ебали све на свете
кроме шила и гвоздя

4

Диоген Бочкотарный, 27-07-2016 12:57:24

3+
Мог бы и повеселее сочинить.
Ну, типа Миха таки приспособил переходник, но что-то пошлО не так , он весь в краске от кончика хуя, и. т. п.

5

Самасвал, 27-07-2016 13:04:02

Ебали мы и кошек, естли чоъ

6

Неза, 27-07-2016 13:15:03

маньячина какой то прям..
берегите станок!

7

Marcus, 27-07-2016 13:16:52

повествовательно. но чота нисмищно. это для заводской малолитражки бы сгодилось. между гороскопом и кроссвордом.

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2016 13:42:12

расцарапав ему до крови руки и рожу(с)
-----------------------
ГГ хотел до кучи ищощ и куни кошке сделать?

9

Ethyl, 27-07-2016 14:01:09

бггг

10

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 27-07-2016 14:19:55

ответ на: магистр Иода [3]

шило острое кривое
гвоздь вообще ебать нельзя

11

ЖеЛе, 27-07-2016 14:36:07

Хехе...

12

Бобр, 27-07-2016 14:37:43

Пылесособоянъ

13

бомж бруевич, 27-07-2016 15:24:32

Купил мужик прибор в виде кастрюли под названием" заменитель жены" Принёс домой укрылся под одеялом с этим прибором Через минуту мужик с криком выскочил из -под одеяла Смотрит а на конце пришита пуговица!

14

Асоциальный элемент, 27-07-2016 16:04:18

бгггггг Мишаня грозный ебака

15

mayor1, 27-07-2016 16:09:45

Сосут, грит, в промышленных масштабах.

16

snAff1331, 27-07-2016 16:18:44

ответ на: Marcus [7]

+ +

17

Хулео Еблесиаз, 27-07-2016 17:39:34

Вот Тургенев нопремер, тот тоже вальдшнепов ибал

18

Возьмимойхуйнаодессу, 27-07-2016 17:39:48

Ходя по гостям,Миша поебывал пылесосы

19

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2016 18:26:53

хыыых, зачот

20

borman56, 27-07-2016 18:28:24

неее, вальдшнепав ипал Аксаков каторый заПиски ахотнега

21

Акубаев, 27-07-2016 19:30:44

Заформаченный гофрокартон потом получицца есличо.

22

Ануфсенах, 27-07-2016 20:10:09

ответ на: магистр Иода [3]

шило круглое, стальное
гвоздь вообще ебать нельзя

23

Hanka, 27-07-2016 20:30:33

Бедный миха. Но мне кажется, тут даже если бы жена хотела ебаться по 100 раз в день, такой чувак искал бы чего-то новенького. Как один хрен еноту сунул свой хуй - ну коли еноты ручками все делать любят, а енот взял и откусил причиндал.... Грустно все это. Еще раз доказывает мою теоритю - все проблемы в этой жизни от недоёба....

А написано - да, легко читаемо и "грамотно сказуемо" (с) :)

24

Romsess, 27-07-2016 22:50:18

забыл че хател сказать.
на похоронах я не в 1х рядах.
Я всех пропускаю вперед.
Вежливый Я!

25

Romsess, 27-07-2016 22:53:02

А кто со мной с уважением - с теми  и я вежлив!

26

Hanka, 27-07-2016 22:55:07

Опять спам самоговорящий в комменты вылезЛО, вот незадача!

27

Romsess, 27-07-2016 22:55:47

Про недоеб - поддерживаю.
Кстати он бывает разный.

28

Romsess, 27-07-2016 22:59:13

ответ на: Hanka [26]

у тя есть колеса, руль и права?
И наче не пиздел бы!
Долбоафриканец!

29

Romsess, 27-07-2016 23:02:12

Ахуеть! я прикурил и курю!

30

Romsess, 27-07-2016 23:05:04

Падонки! скинтесь по полтиннику в копилку.
Пока я толкать буду
чет наприличное!

Всем, кто внесет - РЕСПЕКТ!

31

Romsess, 27-07-2016 23:08:46

ахуеть зажрались!
Копилке нету места!Ниче! Исправим!
Все мы сделаны из грязи и теста!

32

Romsess, 27-07-2016 23:14:30

Это простой захват.
Ахуели суки!
Мы на 90х воспитаны!

UDAFF не трогать!
Обломаем ноги  и руки!

33

Romsess, 27-07-2016 23:15:53

Осерчаешь на УДАФФ?
Хотя бы представься.

34

Romsess, 27-07-2016 23:18:43

У нас 2 струй!
Возвыситься или подчиняться!

35

Romsess, 27-07-2016 23:20:56

Думай сам!
Кому ты служишь!
Совести, себе?
Иди кто побольше платит?
Так выеби все это в себе!

36

Romsess, 27-07-2016 23:24:01

Код банковской ячейки состоит из 5ти частей.И ключь у шестого!

Остальное все ОК!

37

Romsess, 27-07-2016 23:30:34

ГГ, Давай помониторим!
Есть континенты, Люди есть!

а нас таких не счесть!
И пусть Удафф работает!
Приносит пусть хоть копейку!

Кто попробует закрыть - Пусть ищкт свою лазейку!

Это не намек! Просто угроза!
А в остальном - советую слушать погоды прогнозы.

38

Romsess, 27-07-2016 23:35:50

Юзеров эта хуйня, проактически не коснется.
Админам тоже нет смысла спрыгивать с хуя.
Совет. Быстро снимайте средства.

А акции продавать низзя!
Взлетят резко вверх
Деноминаминацию никто не отменял. А ВОТ ИМ ВСЕМ ХЕР!

39

Romsess, 27-07-2016 23:42:17

мой пароль простой. правда я не знаю где в последовасти он
А может быть и троянский конь.

40

Romsess, 27-07-2016 23:43:46

Уверяю. Аналогий нет.
НоавмпkjhIEFBWSEFOUH1

41

Romsess, 27-07-2016 23:46:48

Это мой пароль. сказать могу 1 раз. потом идет блокировка. через час.и так далее.

42

Romsess, 27-07-2016 23:53:00

Раз в полгода .5 лимона можем кинуть на счет УДАФФа
Можем и вместе.
Вроде бы проэкт самодостаточен?
Как и предполагалось.

43

Mangy , 27-07-2016 23:55:35

Хорошо написано, олдскул. Не хватает более яркой развязки, но понравилось.
Поставил 6*

44

Romsess, 27-07-2016 23:55:47

Без моего нового пароля все дерганья - хуйня!
А я кго не зна.
Заебись!

45

Mangy , 27-07-2016 23:56:49

Атчзх?

46

Romsess, 27-07-2016 23:58:03

4 часа на сон.

47

Сирота Казанский, 28-07-2016 09:31:22

Благодарю всех, если чо не так, извеняйте, мая фамилея не Павлоф и я не пейсатель, вобщем, как смог.

48

Ян Гайворонский, 28-07-2016 14:01:15

ответ на: магистр Иода [3]

Шило острое стальное,
Жаль что гвоздь ебать нельзя

49

Romsess, 29-07-2016 06:21:53

ответ на: Ян Гайворонский [48]

ашипка.
ебать можно даже шуруп!.
Смотря в чью жопу он вввернут!

50

Romsess, 29-07-2016 15:45:46

Еще момент. шуруп в жопу можно вкручивать, а можно и забивать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg