Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позывной Труба

  1. Читай
  2. Креативы
Как мы их рвали БТРами ААААА... надрывно кричит он за соседним столиком... не грузись жека не грузись давай может на воздух выйдем. Участливо предлагает собеседник. СУУУКИ….  плакали умоляли а как они наших пацанов ААААА театрально завывает жека.... Леху миной одни ноги в окоп упали АААААААА... Хорош жека успокойся уже - продолжал тот же сочувствующий голос. Мы вообще пришли все вместе человек шесть только отсели, зная что жека загрузившись 0,33 пива миллер заведет свою шарманку про Чечню, Таджикистан и Югославию... хорошо хоть на Афган, Приднестровье и другие конфликты времен развала СССР он по возрасту не подходил и сам это понимал... поэтому и не приходилось слушать печальные истории про друга Аслана и Вано с оторванными руками и ногами и румын которые умоляют жеку не давить их танком. Согласно сюжету он как правило сам без пощады исполнял приговор. Жеку все звали Труба, не потому что он дудел или свистел, а потому что фамилия у него была Трубилин. По легенде (которая постоянно обрастала новыми подробностями) Трубу забрали во втрую чеченскую, предожив на выбор или тюрьма или чечня... Труба поломался он же не дурак под пули лезть, но решил не вешать на себя уголовку. Попал ясное дело в спецназ ГРУ... куда же еще берут с уголовкой. Ну и как все поняли он всегда шел в острие наступления. Почти все кто знал Трубу больше недели знали что все это плоды его воспаленной фантазии... ключевое слово здесь почти, потому как участливый голос принадлежал Фитилю (я не помню как его звали). Фитиль знал Трубу почти полгода, по образованию был психологом, но при этом совершенно искренне втыкал во все эти истории... каждый раз переживал и успокаивал жеку... В глаза жеке никто не говорил что он пиздабол, поэтому он продолжал  радовать нас своими историями, ведь чечней и пытками пленных дело не ограничивалось. Друзья просили жеку искать угнанные машины (шел 2001й год и машины в Челябинске угоняли часто), жека сначала разводил на бабло стоянщиков которые провафлили болид, а потом спустя пару часов находил машину. Он дрался с ОМОНовцами отбирая у них оружие, а потом возвращая за бухло... еще он жил в общаге (это важный момент), а это своего рода лаборатория для генерации различных приключений.... Фитиль впитывал все как губка блестя глазами от восторга или скрипя зубами от ярости улавливая жекины настроения.

Как я уже сказал шел 2001й год по факту еще продолжались лихие 90е мы все были продавцами в магазине по продаже техники... после увольнения в запас я чувсвовал себя богачом оклад лейтенента был 1200, а продавцом я зарабатывал 3000 не считая левака, который как правило превышал оклад. Левак имели все с ним боролись устраивали подставы и проверки переодически отлавливая особо зарвавшихся... о судьбе последних ходили порой весьма печальные слухи... это было продолжение 90х и в суды тогда ходить было не принято.
В свете всего выше перечисленного, левачили обычно в составе групп, где каждому отводились роли, а при малейших намеках на проверку или подставу мероприятия сворачивались порой пролетая мимо довольно жирных кусков.
Фитиль был одиночкой... Кроме того у него был "план на левак", который колебался от трехсот до тысячи рублей в день в зависимости от сезона... План объявлялся утром в курилке, а походу выполнения при последующих перекурах шел отчет сколько осталось до выполнения. Фитиль был беспредельщиком... вернее так тупым жадным беспредельщиком.

  После работы все шли в наливайку, где Труба вливал в Фитиля порцию новых историй... и казалось они оба были счастливы. Но при жизни которую вели оба это не могло продолжаться долго.
Я шел по проходу когда ко мне подскочил Труба, схватив за локоть, лицо его было предельно серьезно...
- Пииииздец кто-то спалился - с отдела АудиоВидео по очереди вызывали в бильярдную к Малолетке (учередитель фирмы и по совместительству главный бандит) - зашептал Труба
- Сказал кого спалили будут руки ломать... охуеть блядь валить надо - закончил он и отбежал к идущему на встречу Сереге, выдав ему ту же порцию
Серега после обработки, повернулся ко мне и заржал... намечалась очередная охуительная история и нам было интересно как он выкрутится.
В курилке стоял Фитиль бледный как полотно, увидев меня он чуть ли не заикаясь запричитал  - И что Малолетка на такое пойдет это же подсудное дело, он же с виду нормальный
- А ты думаешь у него шесть магазинов потому что он охуенный бизнесмен
Фитиль побледнев еще больше отошел в сторону... ему было реально страшно
- Полюбасу этот беспредельщик Фитиль спалился со своими планами нарочито громко заявил Серега... у меня кстати с офиса уже про него спрашивали. Фитиль все слышал.
Дальше пошел обычный рабочий день... и про историю с бильярдом казалось все забыли.

Фитиль ушел в обед. Он отпросился, сказав что у него заболел живот... Больше его никто не видел. Он не забрал вещи, не пришел за зарплатой(что очень удивило начальство), не написал заявление на увольнение... Просто ушел и все.
А Труба... Труба продолжал рассказывать свои истории, в глаза конечно над ним никто не ржал... Но он продолжать врать хоть и знал что мы это знаем.  Он стал фальшивить. С Фитилем он цвел и плел свои узоры в голос смеясь на своими же "веселыми" историями... или сидел с красными глазами вспоминая Кавказ и "того парня"... он потерял что-то... выглядело это жалко, но он не мог остановится и его истории становились все унылее и унылее. А потом всему пришел конец.
На последней ревизии нашли недостачу музыкального центра... Обычно ее не показывали и перекрывали леваками или полупересортами пока не закрывали. Но на отделе стоял Труба и центр повесили на этого ебалая, паралельно спалив его когда он впарил клиенту аккумуляторы холода из холодильники... Карочи его перевели и заставили отрабатывать долг до увольнения.

В тот день меня не было, но мне все рассказали. В салон заявлись бабушка с дедушкой Трубы... Вызвали директора и "палача" Малолетку... Стали обвинять что они экплуатируют их внука который учился на ПСИХОЛОГА!!! , а теперь все бросил и работает продавцом... что он очень хороший и послушный мальчик и хорошо учился в школе, а теперь он поздно приходит домой и пьет. Т.е. этот еблан врал даже про то что даже просто живет в общаге... видимо это было круто для него (лично я как раз в то время жил в общаге))))).
В общем теперь Труба превратился в пиздабола официально... он еще работал недели две. С ним никто не здоровался и не разговаривал кроме как по работе. И то старались это делать как можно реже. Про трансляции его историй в массы не могло быть и речи... это была мука, агония. 
Через несколько дней после для Ч с приходом родственников. Мы в перерыве обсужадли с Михой стрельбы из оружия которые провходили в школе на ОБЖ, у кого что было кто и как стрелял. Труба подкрался практически бесшумно.
- Я как то в школе стрелял из автомата.... ну мы в поле были... сбоку коровы.  - вклинился он - Я прапору говорю такой, а можно  в коров пострелять. А он мне типо хочешь есть стреляй. Я выстрелил она хоп упала...................... - выдержал паузу - и мы потом пожарили шашлыки. И он резко встал и быстро вышел из кабинета что-то напевая себе под нос.
Мы ржали до слез... ну вот просто в голос. Он все слышал...
 
Сейчас мы с Михой вспоминая боевую молодость и перепетии работы в розничной торговле... нет нет да и вспомним Трубу, порой сочиняя за него истории согласно текущей политической и экономической ситуации... А поводов реально много... Донбас, Сирия, Крым.
Он бы не смог пройти мимо.  

biss , 18.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 18-05-2016 10:24:26

перв

2

XXX, 18-05-2016 10:24:36

бымс!

3

Боцман Кацман, 18-05-2016 10:24:55

второй

4

XXX, 18-05-2016 10:25:01

ответ на: XXX [2]

зря воскл.знак ставил
ггг

5

mayor1, 18-05-2016 11:16:51

хуйня какая-то

6

Катран, 18-05-2016 11:24:46

Невнятная хуерга

7

Пулька, 18-05-2016 11:36:42

врать нельзя только врачам
ы

8

Аз есмь Еремий Потапович, 18-05-2016 11:36:43

ПТУ-стайл
тупой, безграмотный и упоротый

9

ЖеЛе, 18-05-2016 12:12:29

"Левак имели все с ним боролись устраивали подставы" (с)

афтар, такое четать невазможно... не умеешь - не пешы...
фпесду...

10

Диоген Бочкотарный, 18-05-2016 12:34:16

КГ/АМ

11

Гринго, 18-05-2016 12:40:57

ответ на: ЖеЛе [9]

Не умеешь пейсать про левак - не ГЕШЫ, ггг
Автру купить и прочесть " опт'

12

Старичюля, 18-05-2016 12:50:03

дадада, верь своим глозам, афтырь-именно фпезду

13

Старичюля, 18-05-2016 12:50:40

ответ на: Гринго [11]

>Не умеешь пейсать про левак - не ГЕШЫ, ггг
>Автру купить и прочесть " опт'

а чойта  про труп  ни слова?

14

Ethyl, 18-05-2016 13:03:05

еще одна чью то инкарнация несмишно пишет про 90-е. в ЖЖ такое надо, в яп наконец

15

snAff1331, 18-05-2016 13:13:50

барахло-с

16

Rideamus!, 18-05-2016 13:41:58

кг/ам

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-05-2016 15:11:46

питермос/куська - стайл
КГ
про А не знаю

18

Deemed to..., 18-05-2016 16:17:43

Заебись...правда жизни, че. В 90-е так и было.

19

Сирота Казанский, 18-05-2016 18:41:39

Хуйна какой- та.

20

бомж бруевич, 18-05-2016 19:11:34

это странно, но у нас на районе тоже был чувак Труба, патологический врун

21

СтарыйПёрдун, 18-05-2016 19:40:31

третим будиш? ПМСька и куська ждут

22

СтарыйПёрдун, 18-05-2016 19:40:55

третим будиш? ПМСька и куська ждут братэллу

23

СтарыйПёрдун, 18-05-2016 19:43:36

гусей аффтру!

24

лепиздок, 18-05-2016 21:09:10

Да ладно набросились!! Нормуль, покороче надо было и без деталей, которые многим читателям непонятны, но нормально.
не сцы, пиши.

25

vova53, 18-05-2016 22:40:22

ответ на: лепиздок [24]

Ога, как-то так.

26

Мёртвые Слонята, 18-05-2016 23:11:03

блять. нуи хуй ня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg