Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инь и сука янь

  1. Читай
  2. Креативы
Почему метисы часто красивы? Почему мы используем обоняние при выборе второй половины таким образом, чтобы запах, а значит и гистосовместимый комплекс, отличался от нашего?

Когда-то у людей не было речи. Помолиться нельзя. А высшая сила, догадываются, точно есть. Не понятно, правда, снаружи или внутри, на облаках или под землей. Может, хозяев судьбы вообще много.

Ладно, сформировали язык, придумали слово «бог». Куда смотреть при молитве, в небо? Где стоять на коленках, в огороде или у реки? Хорошо, предприимчивые люди нарезали идолов, построили храмы, нарисовали икон. Все, вроде, пристроены, но молятся разным! Нужна система, чтобы одно.

Написали серьезную легенду, вшили туда правила жизни. Решили яички красить. Оказывается, не одни мы такие. Опять разброд. Другие религии есть, пусть будут, а наш бог — правильный и славный. Даже монотеисты сами по себе, отщепенцы.

Если посмотреть со стороны, путь человечества — осознание единства. А войны и рознь — инстинкт из темных времен, когда принципиально было, чтобы нас не сожрали звери.

Судя по всему, для духовного взросления понадобится не одна тысяча лет, а может больше. Потом поживут нормально, а там и Солнце начнет остывать или Луна упадет, или Земля налетит на небесную ось.

Никнейм:

Vooo , 01.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mayor1, 01-05-2016 19:33:31

Почему метисы часто красивы?(с) Но ужасающе тупы?

Автобиографическая, видать, вещь.

2

Vooo, 01-05-2016 19:35:09

ответ на: mayor1 [1]

>Почему метисы часто красивы?(с) Но ужасающе тупы?
>
>Автобиографическая, видать, вещь.
Да, я помесь

3

Непризнанный, 01-05-2016 19:54:45

тыцнул 6
не за схожесть позиций, а за саму попытку задуматься

4

snAff1331, 01-05-2016 20:13:09

смиялсо.  Но ваще правильно - нужно духовно взрослеть.

5

Диоген Бочкотарный, 01-05-2016 20:33:34

Неглубоко копнул. 0,5

6

ЖеЛе, 01-05-2016 20:35:22

мда, бля...
графаман пытливый пошол...
кто на курки жмьот, вместо спусковых крючьков...
а кто и яички вместо яиц красит...
а один мудаг их даже к мостовой прибил... бывает, хуле...

7

куниверсал, 01-05-2016 21:30:37

солнце не остывать начнёт,а нагревацца,учи чонить,афтар

8

MercuryLampe, 01-05-2016 22:28:44

Аффтар, атсыпь мну када будеш вазить хуйом па хуйавиатури хуйаря следуйущщей трэшш

9

Жмырный Налим, 01-05-2016 23:07:09

Выдохсааффтарр?

10

лепиздок, 01-05-2016 23:47:05

Блять, много атчзахов, да еще каментящихся под собой..
Это наводит ...
Но афтара понимаю.

11

бомж бруевич, 02-05-2016 01:17:10

Согласен с автором. 21 век а люди до сих пор шлют факсы, возводят "богам" храмы, приносят им жертвы. Пора взрослеть. Похоже мы этого не застанем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg