Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного лета

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1. Дед Макар
Был у меня один родственник, воспоминания о котором до сих пор заставляют меня улыбаться. Дед Макар. Такое ощущение, что целью всей его жизни было кого-нибудь подколоть или наебать… Впрочем, у него получалось.

Тем жарким летом в деревню, мне кажется, рванула вся городская молодежь. Мы с мамкой поехали к деду Макару, еще не зная, что у него этим летом «аншлаг»… Помимо нас приехали две мои двоюродные сестры погодки – Ирка со Светкой, и троюродный братец Юрка. Девчонкам было 18-19 лет, Борьке – 24. Дед Макар встречал городскую гвардию сидя на завалинке и попыхивая папиросой. Подъебки начались сразу…
- Так, моя хата на такую белогвардейскую гвардию не рассчитывалась, когда я ее строил… - дед Макар махнул в сторону махонькой, «двухкомнатной» вросшей в землю избушки – Потому в одной комнате сплю я, как ветеран социалистического труда. Ты, Борька, если храпа не боишься и по ночам не пердишь – можешь в мою комнату заселяться – раскладушку поставлю. Во второй, соответственно, спит Люська с дитем, ну а вы, мокрощелки, все равно шалавиться приехали, да по клубам с местной шпаной шлындать – вам сеновал, на двоих, зато большой.

Сразу поясню, что Люська – это моя матушка, а дите – это я, Димка, которому на тот момент исполнилось восемь лет. Стоит ли говорить, что несмотря на то, что мама Люся ругалась, называл я с тех пор Ирку со Светкой исключительно мокрощелками…

Первый вечер в деревне обещал быть забавным. Мы с дедом Макаром копали в огороде червей на утреннюю рыбалку (меня было обещано взять с собой, уррра!!!), мокрощелки как и предсказывалось дедом, напялили коротенькие юбчонки и собрались в местный клуб. Однако, дед Макар их тормознул… Критически оглядел и мрачно изрек: «Выебут. Возможно даже всей деревней». Подбодрил, блин, короче… Девки стушевались… Семейным советом было решено отправить с мокрощелками Борьку, на защиту, так сказать. Дед Макар внешне успокоился, однако, оглядев худенького Борьку в очках, шепнул мне на ухо: «Ндаа… Так и хлюпика выебут…».
Молодежь ушла, а мы с дедом легли спать пораньше – утром же на рыбалку!!!

Глава 2. Клуб.
В клуб я, в силу возраста, конечно не ходил, однако присутствовал на всех утренних чаепитиях, обедах, ужинах и прочих семейных сборах. Поэтому наслышан… Хотя многие описываемые события и употребляемые слова, на тот момент, оставались для меня загадкой.

Скажу сразу, утренняя рыбалка сорвалась, так как дед Макар накануне перебрал своей самогонки, посему мне была обещана вечерняя… Зато я имел честь присутствовать на «завтраке» в двенадцать дня на летней веранде деда.

Все внимание, само собой, было привлечено к молодежи. Ирка выглядела неважнецки: под глазами круги, в волосах солома (на сеновале ж ночевала) и какая то сонная штоль… Борька, впрочем, выглядел не лучше – солома в волосах тоже присутствовала (этот джентльмен решил не оставлять Ирку на сеновале одну и как верный оруженосец спал рядом), очков не было, вследствие чего Борька близоруко щурился, а дополнял картину огромный «фонарь» в поллица. Отличалась от наших героев разве что Светка – румяная, довольная и без соломы.

Дед Макар критически оглядел троицу и начал свой монолог: «Такс… Ну, судя по всему, выебли нонче только Светку, но слушать меня щас будете все трое, во избежание, как говорится…». Дед прервался, достал папиросу, зачем то обмуслякал кончик и задымил…
- Итак… Перво-наперво вам скажу, хотя и вчера надо было сказать, да вы шибко торопились… - дед хитро прищурился – с самогоном местным аккуратнее – шибко ядреный он у нас. Во вторых, ты, Борька, на рожон то сильно не лезь. Не любят у нас городских. Возьмешь у меня самогонки да яблочек моих и вечерком пойдешь в клуб замиришься, иначе все лето будешь у меня тут заместо фонаря ночной двор освещать. Ты, Ирка, на сеновале больше не спи – смудил я вчера… В сенках две койки стоят, там со Светкой и ложитесь, если ее нонче опять ебать не станут, что вряд ли… Ну а ты, Светка, аккуратней. Дала одному – слух по деревне уже пошел. Теперича в глазах орлов наших ты честная давалка. Вечером жди новых подкатов. Ну а ты, малой, че уши то развесил? Пей молоко, лопай сыр и айда на речку купаться!

Дед Макар закончил и принялся уплетать расставленные на столе припасы за обе щеки, я покорно стал пить молоко и что то жевать, а молодежь покраснела… Через час мы с дедом уже топали на речку…

Продолжение следует…

ЗЫ: камрады, обещал сериалов больше не засылать, но чета навеяло… Терпите, чо…

Северянин , 01.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mayor1, 01-05-2016 19:29:10

Эээээээээээ....... Не стоит так откровенничать.

2

Северянин, 01-05-2016 19:32:07

ответ на: mayor1 [1]

все события и имена вымышлены, совпадения - случайность...

3

Vooo, 01-05-2016 19:33:58

Както грязно

4

mayor1, 01-05-2016 19:34:43

ответ на: Vooo [3]

>Както грязно

5

mayor1, 01-05-2016 19:35:16

ответ на: Vooo [3]

>Както грязно
Ага. Все в сене, а про наличие душа ни слова.

6

Vooo, 01-05-2016 19:37:01

ответ на: mayor1 [5]

>Ага. Все в сене, а про наличие душа ни слова.
Не по-крестиански

7

Северянин, 01-05-2016 19:38:37

ну какой душ? в деревне? баня!!!

8

Неза, 01-05-2016 19:54:34

ахахаха! замечательно!

9

Сильноумная, 01-05-2016 20:03:36

Дети балконов!  Касаемо "давалок деревенских" сказать мне неча, а общая картина реальна. В лучшем случае, кто из семейных, те баньку строят, чаще под одной крышей с летней кухней, а рядышком и сеновал.... чета заскучала по рыбалке летней

10

Северянин, 01-05-2016 20:07:29

ответ на: Сильноумная [9]

поддерживаю... я в деревне вырос, кстати...

11

Сильноумная, 01-05-2016 20:14:30

ответ на: Северянин [10]

У меня деревня была ежелетной ссылкой, с мая и по первый звонок, кто вшей и лишая или клеща на шкуру не цеплял, у того и детства не было ггггг а как плавать учатся...Бугогого
это отдельно описать можно

12

SIROTA, 01-05-2016 20:21:56

Про еблю есть. Зочод.

13

Неза, 01-05-2016 20:26:41

ответ на: Северянин [7]

>ну какой душ? в деревне? баня!!!
многие душ делают в селе\деревне\
всмы на улице, летний, там всего-то каркас и рубероид, и сверху бак чтоб от солнца нагревать
обычно на огороде ставят - збс в жару!

14

Северянин, 01-05-2016 20:31:15

ответ на: Неза [13]

ну значится сделаем... креатив то ишшо пишется

15

ЖеЛе, 01-05-2016 20:31:46

"В клуб я, в силу возраста, конечно не ходил, однако присутствовал на всех утренних чаепитиях, обедах, ужинах и прочих семейных сборах" (с)

чаепития, обеды в клубе?...
может вычитывать есчо тсчятельнее?...

16

Северянин, 01-05-2016 20:34:33

ответ на: ЖеЛе [15]

шеф, ну придираешься ведь!

17

Неза, 01-05-2016 20:35:21

ответ на: Северянин [14]

пчёл добавь если можно, они так разнообразят и без того нескучную негородскую жызнь, гггг

18

Северянин, 01-05-2016 20:37:39

ответ на: Неза [17]

ггг - я подумаю... вторая часть кстати, ужо дописывается... пока добавил токма коров

19

Неза, 01-05-2016 20:47:36

ответ на: Северянин [18]

ура! люблю всякие деревенские истории
а тем более когда прикольно, то вдвойне
уффф.. коровы эт мраки, я их боялась до ужоса, когда они вечером по улицам домой возвращались\с пастбища\

20

mayor1, 01-05-2016 20:50:20

ответ на: Неза [19]

>ура! люблю всякие деревенские истории
>а тем более когда прикольно, то вдвойне
>уффф.. коровы эт мраки, я их боялась до ужоса, когда они вечером по улицам домой возвращались\с пастбища\
Блядь, а мы-то думали с попойки.

21

Северянин, 01-05-2016 20:50:29

ответ на: Неза [19]

ахаха, я один раз во время табуна на мотоцикле корову на люльку посадил

22

Неза, 01-05-2016 20:56:30

ответ на: mayor1 [20]

ыыыыы
ну да, прав, чота я переборщила с уточнением
ржу теперь

23

Неза, 01-05-2016 20:58:40

ответ на: Северянин [21]

бгыы
мотоцыкл не развалился?

24

Северянин, 01-05-2016 21:02:23

ответ на: Неза [23]

нее, но меня приподняло... неожиданно...

25

Слепой, ещё и Пью, 01-05-2016 21:03:44

Приехал брат Юрка, посмотрел на эту хуйню и вызвал вместо себя брата Борьку

26

Неза, 01-05-2016 21:08:35

ответ на: Северянин [24]

ггг
жаль фото на память не осталось - "я и тёлка"

27

Северянин, 01-05-2016 21:11:29

ответ на: Слепой, ещё и Пью [25]

>Приехал брат Юрка, посмотрел на эту хуйню и вызвал вместо себя брата Борьку
бляблябля - есть косяк... близнецы походу... но терь уже Борька

28

Северянин, 01-05-2016 21:12:29

ответ на: Неза [26]

нене, ну его, такие фотки. Кстати, вторую часть тока што дописал, заслал. Думаю, завтра выложат...

29

Неза, 01-05-2016 21:21:13

ответ на: Северянин [28]

отлично, жду завтра!

хммм..
\разглядывая с подозрением фото\

* корова :: 30,1 kb - показать
30

Северянин, 01-05-2016 21:34:42

ответ на: Неза [29]

ыыыыыыыыыыыыы

31

лепиздок, 01-05-2016 22:28:13

ответ на: ЖеЛе [15]

>"В клуб я, в силу возраста, конечно не ходил, однако присутствовал на всех утренних чаепитиях, обедах, ужинах и прочих семейных сборах" (с)
>
>чаепития, обеды в клубе?...
>может вычитывать есчо тсчятельнее?...
В клубах часто праздники делали, свадьбы и пр..

32

Старичюля, 01-05-2016 23:37:16

по мне так неплохо

33

СтарыйПёрдун, 02-05-2016 00:04:19

сисьге - вот што неплохо

34

Сирота Казанский, 02-05-2016 01:15:21

Ну я ж гаварил, што проза у тебя зоебись палучаецца. Дед весёлый, с таким не заскучаешь.

35

бомж бруевич, 02-05-2016 01:22:37

Улыбок тебе, дед Макар!

36

Фаллос на крыльях, 02-05-2016 05:36:23

про деда мокара
улыбак тебе дед макар"!!!

37

Михаил 3519, 02-05-2016 15:18:26

ответ на: Неза [17]

Пчол ,волкоф и маленькую панду. Неплохо ,кста.

38

Неза, 02-05-2016 18:08:21

ответ на: Михаил 3519 [37]

ггг
а панду туда кто подкинет, в деревню???
хотя.. можно добавить тада пару китайцев и она типо у них вместо сабаки
и пусть они лук выращивают!
\ох.. бедный автор, ыы\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg