Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ о том, как сова зеркало потеряла

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была одна птица ростом с электрический чайник. Летала редко, потому что часто падала, потому что была совсем толстая, потому что ела постоянно, потому что нервничала, потому что кризис в лесу. Дислоцировалась, в основном, в съемном дупле у одной уебищной опушки. 
Птица эта была совершенно непонятного вида и придерживалась, по слухам, радикальных взглядов. К тому же, птица была дура. По документам – ёж, по роду деятельности – баба, а как выпьет – сразу вылитая сова.
А еще птица однажды нашла заныканный в позапрошлый понедельник дедом Филиппом самогон. Понюхала, да так окосела, что совиное в ней возымело верх над прекрасной неопределенностью, и, молвив неуместное ух-ух, птица укрепилась в своих заблуждениях и назначила себя Совой всея земель. Но другим зверям было похуй, потому что самогону осталось еще полбанки, а где эти земли – никто не знал, тем более – Сова.

Как-то Сова проебала зеркало. Ну мало ли, как произошло – по забывчивости или нарочно. Может, не хотела больше видеть с утра у умывальника какую-то незнакомую птицу. И тут понеслось. Сова совсем распоясалась. Похудела, стала мухоморы пачками жрать, аиста отпиздила вообще ни за что. И плохо ей, понимает, что не птица она, а говно, но остановиться не может. А всё потому, что зеркало потеряно, а кроме него – ну кто тебе правду скажет, Сова? Где искать критерии морали?
Шла как-то Сова вдоль пруда, глядь на гладь – а там птица какая-то. А во лбу у этой птицы – хуй человеческий. Туда-сюда, туда-сюда бултыхается. Плачет Сова, не узнает себя, куда эстетизм подевался, где шарм, где поЭзия? Полная деперсонализация, в общем. А всё потому, что нельзя халатно к отражающим поверхностям относиться. А может, и не поэтому. Но как жить с хуем наперевес? Зачем он нужен, этот хуй, такой самодостаточной Сове? Что-то с ним делать надо теперь.
Горько, горько жить с гениталией во лбу! Летается низко, думается неважно, а по утрам – вообще мрак, хуй встает могуче – и выпадает Сова из съемного дупла прямо на уебищную опушку. Больно и не смешно ни капли, хотя, звери, конечно, ржали – им-то что. Знай, выслеживай, где дед Филипп новую банку самогона спрячет.

Так бы и пропала Сова со своими совиными амбициями, да только поутру в лесу первокурсники бухали. А одна, с ресницами, когда староста группы ей прикурить дал – раз! И обронила зеркальце прямо у дерева совиного. Сова совсем от счастья охуела, зеркало домой принесла и как давай в него смотреться! А там раз – и ничего такого, обычная птица, лоб как лоб, может приснилось всё. Да только на подушке хуй человеческий лежит, во сне отвалился, должно быть. И стала Сова счастливою, и перестала выебываться, даже у аиста прощения попросила. А зеркальце крепко-накрепко к стене прибила – чтобы не проебать.
А звери, как протрезвели, посмотрели друг на друга, от ужаса рты поразевали – у каждого по хую во лбу! У кого длинный, у кого короткий, у кого черный – пиздец, самогону попили. Решили Сову спросить, как от хуя человеческого избавиться. А Сове, честно говоря, плевать было на этих алкашей, она переболела хуевой болезнью, наелась мухоморов и лежит – мультики смотрит про то, как российская сборная по футболу всемирный конкурс программирования выиграла.

Звери расстроились невероятно, многие развелись, детишек бросили, некоторые даже покончили жизнь взаправдашним суицидом. А зря. Через две недели хуи сами поотваливались, а мировоззрение, зато, поменялось в корне и навсегда. Ибо нехуй чужой самогон пиздить. Мать-природа – она всё видит. Ну просто эпидемия в лесу была, а зеркало тут вообще ни при чем.

Только дед Филипп затужил неслабо – самогона нет, банки пустые, опушка вся хуями разнообразными усеяна. Святые сосиски! Неужто это он один устроил?
Вот вам и причинно-следственные связи.

Репринцева , 10.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Самасвал, 10-04-2016 18:32:57

Впроскоке

402

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2016 18:33:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [391]

да лишь бы соседей моих с четвекртого этажа  вместе с тараканами  извел- на машине увезем до кырска с песнями и шашлыками из баранины

403

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:33:35

ответ на: Старичюля [371]

был тут некто Пофиговский (6 человек под одним ником)
тот говорил на какло-албанцком
вот это
гі-гі-гі - это оттуда

правда кроме Пафика никто этот йазыг непонимал

404

Самасвал, 10-04-2016 18:34:01

Соседей должно быть двое!
Справа и слева
И ниибет

405

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:34:27

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [402]

Запомни, гешан есть только свежие люля-кебабы.
Из рубленого свинного сала.

406

Старичюля, 10-04-2016 18:35:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [403]

павбывалбы

407

геша69, 10-04-2016 18:36:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [386]

>> но за проёб по службе старшего наряда - реальная пятёрка.
>-----------------------------------
>в дневник
>вот-вот.


у меня жж нет
ну смотри: принмаю наряд на ПТН, а там 16 неопознаных целей. Вопрос - здать или отпиздеть? Я выбрал второе. Етот задрот питерский на кухню зашол, и на белом хлебе сделал бутерброд с жаренным мясом. Короче я его на етой кухне пнями в угол загнал, и побежал опзнавать цели

408

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:38:06

ответ на: геша69 [407]

нихуя не понял о чем речь, но соглашаюсь, что до Третьей мировой оставалось 2 минуты.

409

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:40:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [408]

>нихуя не понял о чем речь, но соглашаюсь, что до Третьей мировой оставалось 2 минуты.
но геша всех спас! он исполнил арию ленского, затем одной автоматной очередью уничтожил 56 контрабандитсов. выпил, выебал три шлюхи, погладил пограничного пса Алого и пошол сдавать наряд, получив по пути грамоту от командира заставы и пролетарские красные штаны

410

Старичюля, 10-04-2016 18:41:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [408]

+++
я тожэ моск сломал.
но отношу это на непонимание мной дураком гениальности маститово

411

Старичюля, 10-04-2016 18:41:44

ответ на: Ыщчычъ [409]

песдец тебе

412

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:42:26

ответ на: Старичюля [411]

>песдец тебе

за што??? за правду блять????777

413

Д.п.з.а.х, 10-04-2016 18:42:49

собакен?

414

Старичюля, 10-04-2016 18:43:27

ответ на: Ыщчычъ [412]

за насмешки в особо изврощоной  форме

415

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:43:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [413]

>собакен?

да спился нахуй или пес его загрыз заммэра, сидит

416

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:44:16

ответ на: Старичюля [414]

>за насмешки в особо изврощоной  форме

у меня ваще чувства юмора нет
чо вы

417

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2016 18:44:25

ладно, господа.
я спать

418

Старичюля, 10-04-2016 18:45:07

ответ на: Ыщчычъ [416]

значет за отцутвие ч.ю.

419

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:45:50

ответ на: Старичюля [418]

>значет за отцутвие ч.ю.

а я майора позову на помосчь
он вас всех затравит

420

геша69, 10-04-2016 18:45:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [408]

>нихуя не понял о чем речь, но соглашаюсь, что до Третьей мировой оставалось 2 минуты.

ну, допустим, ты меня троллишь (мне похую, я пьян)
Кароче по участку проходят цели - морские суда, рыболвецкие помойки, яхты. Мы должны всех опознать и доложить на БИП (боевой информацыонный пост). Возможности большые - РЛС Наяда, потом можно стоящие суда пораспросить (там онглийскей и начял учить), на крайняк можно было въебать прожектор и в БМТ рассмотреть, чьто за карыто ползёт. Обычно, одну-две цели передовали неопознаных. А тут 16! етот задрот сам спал, и его молодой тоже спал. Короче всунул ему пиздяног, и побежал говорить с лоцманским судном (хехе, он праштрафился на контрабанде, стучял как дятел)

421

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:46:03

ответ на: Ыщчычъ [412]

да. говорить правду в ледцо чемпиону мира по Республике Беларусь могут не только лишь все.
Болие того, мало кто это может
потому что пездец тебе ггг

422

Старичюля, 10-04-2016 18:46:17

ответ на: Ыщчычъ [419]

ненене.
не надо.
это слишком

423

Д.п.з.а.х, 10-04-2016 18:46:17

ответ на: Ыщчычъ [415]

>да спился нахуй или пес его загрыз заммэра, сидит

надожэ
ты то хоть трезвый?

424

дрындоконь {хамло}, 10-04-2016 18:46:52

выкл.

425

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2016 18:47:20

Ннннахуйц

426

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:47:36

ответ на: геша69 [420]

Ну вот, ясность появилась.
А в какой акватории ты наводил порядок? Суэцкий канал или Красное море?
я не тролю

427

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:47:52

бгагагага потапкен жжот

428

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:48:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [423]

>надожэ
>ты то хоть трезвый?
(он тайком из найт-клаба пишед)

429

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:48:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [423]

>надожэ
>ты то хоть трезвый?

ну выпил. ну немного. ну имею право!

430

Старичюля, 10-04-2016 18:49:34

ответ на: геша69 [420]

а "и на белом хлебе сделал бутерброд с жаренным мясом" это блять причом?
как вяжецо бутер и шпиёны?

431

Старичюля, 10-04-2016 18:50:21

бутер-хуютер кстате

432

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:50:43

ответ на: Старичюля [430]

>а "и на белом хлебе сделал бутерброд с жаренным мясом" это блять причом?
>как вяжецо бутер и шпиёны?
--------------------------
это специфический пограничный сленг.
наверное.... хотя скорей всего нет гугугу

433

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:50:56

ответ на: Старичюля [430]

>а "и на белом хлебе сделал бутерброд с жаренным мясом" это блять причом?
>как вяжецо бутер и шпиёны?

это фигуральное выражение, фрзеологизм епта
с писателем же разговариваешь
это означает - дежурный офицер с белым лицом напал на молодого бойца и устроил ему словесное внушение с унижением

434

Старичюля, 10-04-2016 18:51:58

а бля...
княгиня изменившимся лецом бежит к пруду (с)?

ну так бы  и скозале

435

геша69, 10-04-2016 18:52:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [426]

>Ну вот, ясность появилась.
>А в какой акватории ты наводил порядок? Суэцкий канал или Красное море?
>я не тролю


гораздо скромнее - Финский залив

436

Д.п.з.а.х, 10-04-2016 18:52:17

ответ на: Ыщчычъ [433]

>это означает - дежурный офицер с белым лицом напал на молодого бойца и устроил ему словесное внушение с унижением

бутерброд это два офицера и один боец

437

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:52:59

заскакиваю, грит в караулку а там три бляди с бутербродами наголо
и у каждой трюмы открыты, но позывных НЕ ПЕРЕДАЮТ!!!

ну чо делать... отпиздил духов, построил дедов
и побежал блядям стучать яйцами по жпоэ...

Потом министр государственной безопасности внутренних дел УИН - произвел в генерал-прапорщика

438

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:53:56

ответ на: геша69 [435]

>гораздо скромнее - Финский залив
ВЕСЬ? сильно...

439

Старичюля, 10-04-2016 18:53:59

а боец в бутере должен быть рядовым? или сержанты и старшины допусккаюцо тожэ?

440

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:54:45

если бы в 1917-м на посту РЛС стоял геша
никакой Ленин с Зиновьевым, ни в какой Разлив бы не прошмыгнули

441

Marcus, 10-04-2016 18:54:55

лпять гешу травите?

442

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:54:58

сам карацупа благославлял гешу на несение службы а достоевский передал ему свое перо как писателю. а кобзон давал уроки пения. фишер ясен хуй учил его индийской защите и один неизвестный корейский дедушка передал все секреты тхеквондо
вы блять хоть чуть-чуть фишку рубите а...
я не тролю \с\

443

Старичюля, 10-04-2016 18:55:02

с тех пор гешан онглицкий язык зна такжэ ахуэнно как и немецкый

444

Старичюля, 10-04-2016 18:55:08

444

445

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:55:44

ответ на: Старичюля [439]

чувствую веселые вещи происходили в погран.страже во время службы т.Геши...
даже боюсь представить конкретно...

446

Старичюля, 10-04-2016 18:55:49

ответ на: Ыщчычъ [442]

сам ты карацупа

447

Старичюля, 10-04-2016 18:56:06

карацупа сапля до пупа

448

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:56:06

ответ на: Старичюля [443]

>с тех пор гешан онглицкий язык зна такжэ ахуэнно как и немецкый

если залиф финский то и езык финский мну так понимае

449

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:56:32

ответ на: Старичюля [446]

>сам ты карацупа

я нитокой

450

Старичюля, 10-04-2016 18:57:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [445]

дык десцыплину то нада как то поддержувать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg