Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ о том, как сова зеркало потеряла

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была одна птица ростом с электрический чайник. Летала редко, потому что часто падала, потому что была совсем толстая, потому что ела постоянно, потому что нервничала, потому что кризис в лесу. Дислоцировалась, в основном, в съемном дупле у одной уебищной опушки. 
Птица эта была совершенно непонятного вида и придерживалась, по слухам, радикальных взглядов. К тому же, птица была дура. По документам – ёж, по роду деятельности – баба, а как выпьет – сразу вылитая сова.
А еще птица однажды нашла заныканный в позапрошлый понедельник дедом Филиппом самогон. Понюхала, да так окосела, что совиное в ней возымело верх над прекрасной неопределенностью, и, молвив неуместное ух-ух, птица укрепилась в своих заблуждениях и назначила себя Совой всея земель. Но другим зверям было похуй, потому что самогону осталось еще полбанки, а где эти земли – никто не знал, тем более – Сова.

Как-то Сова проебала зеркало. Ну мало ли, как произошло – по забывчивости или нарочно. Может, не хотела больше видеть с утра у умывальника какую-то незнакомую птицу. И тут понеслось. Сова совсем распоясалась. Похудела, стала мухоморы пачками жрать, аиста отпиздила вообще ни за что. И плохо ей, понимает, что не птица она, а говно, но остановиться не может. А всё потому, что зеркало потеряно, а кроме него – ну кто тебе правду скажет, Сова? Где искать критерии морали?
Шла как-то Сова вдоль пруда, глядь на гладь – а там птица какая-то. А во лбу у этой птицы – хуй человеческий. Туда-сюда, туда-сюда бултыхается. Плачет Сова, не узнает себя, куда эстетизм подевался, где шарм, где поЭзия? Полная деперсонализация, в общем. А всё потому, что нельзя халатно к отражающим поверхностям относиться. А может, и не поэтому. Но как жить с хуем наперевес? Зачем он нужен, этот хуй, такой самодостаточной Сове? Что-то с ним делать надо теперь.
Горько, горько жить с гениталией во лбу! Летается низко, думается неважно, а по утрам – вообще мрак, хуй встает могуче – и выпадает Сова из съемного дупла прямо на уебищную опушку. Больно и не смешно ни капли, хотя, звери, конечно, ржали – им-то что. Знай, выслеживай, где дед Филипп новую банку самогона спрячет.

Так бы и пропала Сова со своими совиными амбициями, да только поутру в лесу первокурсники бухали. А одна, с ресницами, когда староста группы ей прикурить дал – раз! И обронила зеркальце прямо у дерева совиного. Сова совсем от счастья охуела, зеркало домой принесла и как давай в него смотреться! А там раз – и ничего такого, обычная птица, лоб как лоб, может приснилось всё. Да только на подушке хуй человеческий лежит, во сне отвалился, должно быть. И стала Сова счастливою, и перестала выебываться, даже у аиста прощения попросила. А зеркальце крепко-накрепко к стене прибила – чтобы не проебать.
А звери, как протрезвели, посмотрели друг на друга, от ужаса рты поразевали – у каждого по хую во лбу! У кого длинный, у кого короткий, у кого черный – пиздец, самогону попили. Решили Сову спросить, как от хуя человеческого избавиться. А Сове, честно говоря, плевать было на этих алкашей, она переболела хуевой болезнью, наелась мухоморов и лежит – мультики смотрит про то, как российская сборная по футболу всемирный конкурс программирования выиграла.

Звери расстроились невероятно, многие развелись, детишек бросили, некоторые даже покончили жизнь взаправдашним суицидом. А зря. Через две недели хуи сами поотваливались, а мировоззрение, зато, поменялось в корне и навсегда. Ибо нехуй чужой самогон пиздить. Мать-природа – она всё видит. Ну просто эпидемия в лесу была, а зеркало тут вообще ни при чем.

Только дед Филипп затужил неслабо – самогона нет, банки пустые, опушка вся хуями разнообразными усеяна. Святые сосиски! Неужто это он один устроил?
Вот вам и причинно-следственные связи.

Репринцева , 10.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Эфелида, 10-04-2016 15:57:35

ну и двесте

202

Эфелида, 10-04-2016 15:57:56

/треснула геше по лбе/

203

Сирота Казанский, 10-04-2016 15:59:31

Если четать вдумчива, то можна панять, што это очень глубокомысленная паибень, но мну панравилос, ибо люблю паибень фсякую четать.

204

геша69, 10-04-2016 16:02:16

ответ на: Призрак Веснушки [202]

>/треснула геше по лбе/

надеюсь, сиськой?

205

Johnnie G., 10-04-2016 16:04:25

Граждане принимайте динитрофенол и будете стройныме девочками-ласточкаме, мальчикаме-зайчикаме и юркими как геша. Если конечно не завернетесь.

206

Хантяра , 10-04-2016 16:05:08

ответ на: геша69 [194]

>>да шучу, не обижайся ты!
>>Репка, познакомься, это писатель Гешин - мущщина в полном расцвете сил. Жужжит вечерами.
>
>так следак - женщина?

ты к чему это клонишь, детский песатель?

207

Johnnie G., 10-04-2016 16:05:57

ответ на: геша69 [200]

>>>>хе... у меня жена не мучялась - я тогда худенький был. да ещо вес топил перед соревнованиями. Однажды за четыре дня три кило сбросил. Шатало, канешно
>>>
>>>ни ел, ни пил, на тренажерах7
>>
>>С надежныме препаратаме перед соревнованиями и пять-семь кг слить за вечер не проблема.
>
>какие препараты? нищяя федерацыя, там отестацыя на первый дан сотку баксов стоит

Шо, даже на копеешный Лазикс жмотились сцуки??

208

Эфелида, 10-04-2016 16:09:07

ответ на: геша69 [204]

>>/треснула геше по лбе/
>
>надеюсь, сиськой?

и не мечтай
ы

209

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-04-2016 16:09:14

ответ на: геша69 [193]

>>>
>>>

>меня кстате в томже "Сударь" с рубашкаме подъебли. Я там сорочки с длинным рукавом нормальные покупал, решыл взять с коротким, летом рассекать. Вроде по воротничку - нормально, а на пузе не застёгиваюца
во-во. шьют непойми как блиять

210

геша69, 10-04-2016 16:13:58

ответ на: Johnnie G. [207]

>>>>>хе... у меня жена не мучялась - я тогда худенький был. да ещо вес топил перед соревнованиями. Однажды за четыре дня три кило сбросил. Шатало, канешно
>>>>
>>>>ни ел, ни пил, на тренажерах7
>>>
>>>С надежныме препаратаме перед соревнованиями и пять-семь кг слить за вечер не проблема.
>>
>>какие препараты? нищяя федерацыя, там отестацыя на первый дан сотку баксов стоит
>
>Шо, даже на копеешный Лазикс жмотились сцуки??

ваще ничего не принимали. ну, я наебошывался витаминкаме. Не помогало - гиперактивности они не вызывали. Одно спасало - тхэквандо было для меня факультативом, а остальное время я занимался рукопашкой. Причом в местах, кде взрастили охуенных боксёров. У меня даже щяс руки как швейная мошынка работают (не в смысле онанизьма)

211

геша69, 10-04-2016 16:15:09

ответ на: Призрак Веснушки [208]

>>>/треснула геше по лбе/
>>
>>надеюсь, сиськой?
>
>и не мечтай


коварная

212

Хантяра , 10-04-2016 16:15:39

бгогогогогогогоогоогоггоггооогог

213

Эфелида, 10-04-2016 16:16:11

ответ на: геша69 [211]

>>>>/треснула геше по лбе/
>>>
>>>надеюсь, сиськой?
>>
>>и не мечтай
>>ы
>
>коварная

а то1

214

Эфелида, 10-04-2016 16:18:12

чоч без музла
http://www.youtube.com/watch?v=vLu7yT79P10&index=10&list=PLE6D

215

геша69, 10-04-2016 16:21:58

ответ на: Призрак Веснушки [214]

>чоч без музла
>http://www.youtube.com/watch?v=vLu7yT79P10&index=10&list=P
LE6D


хорошяя музка. на ещо
http://www.youtube.com/watch?v=rSYG-uqAaUE

216

СтарыйПёрдун, 10-04-2016 16:25:01

ответ на: Призрак Веснушки [187]

>>>>не круглые, а выпученые. глаза у фсех круглые, разрез разный.
>>>
>>>придралсо, ыы
>>>да нормальные у нее глоза
>
>ыы, дедуля, и у тебя весна

Ага, йатсцы свежэй зеленью пакрылися

217

Эфелида, 10-04-2016 16:26:46

ответ на: геша69 [215]

>>чоч без музла
>>http://www.youtube.com/watch?v=vLu7yT79P10&index=10&li
st=P
>LE6D
>
>
>хорошяя музка. на ещо
>http://www.youtube.com/watch?v=rSYG-uqAaUE

не, это не мое

218

Фаллос на крыльях, 10-04-2016 16:27:15

ответ на: Призрак Веснушки [214]

>чоч без музла
>http://www.youtube.com/watch?v=vLu7yT79P10&index=10&list=P
LE6D

пекниг нраицо
под нево бухать канфортно пачимуто

219

Эфелида, 10-04-2016 16:27:18

ответ на: СтарыйПёрдун [216]

>>>>>не круглые, а выпученые. глаза у фсех круглые, разрез разный.
>>>>
>>>>придралсо, ыы
>>>>да нормальные у нее глоза
>>
>>ыы, дедуля, и у тебя весна
>
>Ага, йатсцы свежэй зеленью пакрылися

так это ж мох наэрно1

220

Johnnie G., 10-04-2016 16:27:45

ответ на: геша69 [210]

Да ты опасный человек. С тобой заливать сливу стремно. Дойдешь до кондиции и перестрочишь собутыльнику лицевую наволочку. Гешарукикакзингер.

221

Фаллос на крыльях, 10-04-2016 16:28:29

ответ на: геша69 [215]

>>чоч без музла
>>http://www.youtube.com/watch?v=vLu7yT79P10&index=10&li
st=P
>LE6D
>
>
>хорошяя музка. на ещо
>http://www.youtube.com/watch?v=rSYG-uqAaUE

а тибе, вод
http://www.youtube.com/watch?v=z4zbghDwesw&nohtml5=False

222

Эфелида, 10-04-2016 16:28:30

ответ на: Фаллос на крыльях [218]

>>чоч без музла
>>http://www.youtube.com/watch?v=vLu7yT79P10&index=10&li
st=P
>LE6D
>
>пекниг нраицо
>под нево бухать канфортно пачимуто

бухать не пробовала, ы
я раньше только Египтянин* любила, а потом распробовала
но выборочно, не все

223

Ыщчычъ, 10-04-2016 16:29:51

мне грит раньше петинг нравился а потом с египтянином попробовала

224

СтарыйПёрдун, 10-04-2016 16:30:14

ответ на: Призрак Веснушки [219]

>>>>>>не круглые, а выпученые. глаза у фсех круглые, разрез разный.
>>>>>
>>>>>придралсо, ыы
>>>>>да нормальные у нее глоза
>>>
>>>ыы, дедуля, и у тебя весна
>>
>>Ага, йатсцы свежэй зеленью пакрылися
>
>так это ж мох наэрно1

вот надысь токмо смок! в ентом годе

225

Фаллос на крыльях, 10-04-2016 16:30:17

ответ на: Ыщчычъ [223]

>мне грит раньше петинг нравился а потом с египтянином попробовала

хыыыыыыыы
жощь!111

226

Фаллос на крыльях, 10-04-2016 16:31:11

ответ на: Призрак Веснушки [222]

>>>чоч без музла
>>>http://www.youtube.com/watch?v=vLu7yT79P10&index=10&am
p;li
>st=P
>>LE6D
>>
>>пекниг нраицо
>>под нево бухать канфортно пачимуто
>
>бухать не пробовала, ы
>я раньше только Египтянин* любила, а потом распробовала
>но выборочно, не все

1ю наэрно услышол 100600 лед в зад, про йероглифъ
ну и панес лось

227

Эфелида, 10-04-2016 16:31:38

ответ на: Ыщчычъ [223]

>мне грит раньше петинг нравился а потом с египтянином попробовала

а хты1
/ущипнула больна/

228

Фаллос на крыльях, 10-04-2016 16:32:01

ответ на: СтарыйПёрдун [224]

>>>>>>>не круглые, а выпученые. глаза у фсех круглые, разрез разный.
>>>>>>
>>>>>>придралсо, ыы
>>>>>>да нормальные у нее глоза
>>>>
>>>>ыы, дедуля, и у тебя весна
>>>
>>>Ага, йатсцы свежэй зеленью пакрылися
>>
>>так это ж мох наэрно1
>
>вот надысь токмо смок! в ентом годе

Валерий, у вас сбербанк по брежневу не работаит? есть пирспектива хоть77

229

Эфелида, 10-04-2016 16:32:36

ответ на: Фаллос на крыльях [226]

вот ероглиф до сих пор не нраицо

230

СтарыйПёрдун, 10-04-2016 16:32:52

ответ на: СтарыйПёрдун [224]

>
>вот надысь токмо смок! в ентом годе

таперича баушку надо, АТО оно вроде каг вдвох положино заимацца

231

геша69, 10-04-2016 16:33:37

ответ на: Фаллос на крыльях [221]

>>>чоч без музла
>>>http://www.youtube.com/watch?v=vLu7yT79P10&index=10&am
p;li
>st=P
>>LE6D
>>
>>
>>хорошяя музка. на ещо
>>http://www.youtube.com/watch?v=rSYG-uqAaUE
>
>а тибе, вод
>http://www.youtube.com/watch?v=z4zbghDwesw&nohtml5=False

у меня их пластинка есть. А ещо "Странные игры". "Игры" распались на "АВИА" и "Странные игры"

232

Фаллос на крыльях, 10-04-2016 16:33:55

а там раниммый дурочёг в абзорах кено вылез атвичять на гнабление

233

Эфелида, 10-04-2016 16:34:06

клевэ дети Штиль спели
прям понраилось
http://www.youtube.com/watch?v=8r9FcPF4Qn8&list=RD8r9FcPF4Qn8&

234

Фаллос на крыльях, 10-04-2016 16:34:49

ответ на: Призрак Веснушки [229]

>вот ероглиф до сих пор не нраицо

а каралефства кревых/касыхъ

235

геша69, 10-04-2016 16:34:59

ответ на: Johnnie G. [220]

>Да ты опасный человек. С тобой заливать сливу стремно. Дойдешь до кондиции и перестрочишь собутыльнику лицевую наволочку. Гешарукикакзингер.

не волнуся. с некоторых пор я по людям не стучу. лень

236

Эфелида, 10-04-2016 16:36:11

ответ на: СтарыйПёрдун [224]

смог значит в городе
респиратор ннада

237

Эфелида, 10-04-2016 16:37:19

ответ на: Фаллос на крыльях [234]

>>вот ероглиф до сих пор не нраицо
>
>а каралефства кревых/касыхъ

ажуенно!

238

геша69, 10-04-2016 16:38:04

ответ на: Призрак Веснушки [217]

>>>чоч без музла
>>>http://www.youtube.com/watch?v=vLu7yT79P10&index=10&am
p;li
>st=P
>>LE6D
>>
>>
>>хорошяя музка. на ещо
>>http://www.youtube.com/watch?v=rSYG-uqAaUE
>
>не, это не мое


фифи, какие мы нежные!
http://www.youtube.com/watch?v=zwFC626lRT4

239

Эфелида, 10-04-2016 16:41:36

ответ на: геша69 [238]

разве ж это плохо, м?

240

Хантяра , 10-04-2016 16:42:17

ответ на: Призрак Веснушки [233]

>клевэ дети Штиль спели
>прям понраилось
>http://www.youtube.com/watch?v=8r9FcPF4Qn8&list=RD8r9FcPF4Qn8&
amp;

хуйня-с. эти личинки человека не понимают о чем поют.

241

Фаллос на крыльях, 10-04-2016 16:42:39

ответ на: геша69 [238]

>>>>чоч без музла
>>>>http://www.youtube.com/watch?v=vLu7yT79P10&index=1
0&am
>p;li
>>st=P
>>>LE6D
>>>
>>>
>>>хорошяя музка. на ещо
>>>http://www.youtube.com/watch?v=rSYG-uqAaUE
>>
>>не, это не мое
>
>
>фифи, какие мы нежные!
>http://www.youtube.com/watch?v=zwFC626lRT4

раньше с потсонами думале там пают "назарет"
миталюги хуйле

242

Doctor Livesey, 10-04-2016 16:43:09

ебаническая нечитабельная поебень

243

Эфелида, 10-04-2016 16:44:17

ответ на: Хантяра [240]

>>клевэ дети Штиль спели
>>прям понраилось
>>http://www.youtube.com/watch?v=8r9FcPF4Qn8&list=RD8r9FcPF4
Qn8&
>amp;
>
>хуйня-с. эти личинки человека не понимают о чем поют.

понимать может и не понимают, но голоса хорошые
и поцанчег играет норм

244

геша69, 10-04-2016 16:45:05

ответ на: Фаллос на крыльях [241]

>>>>>чоч без музла
>>>>>http://www.youtube.com/watch?v=vLu7yT79P10&ind
ex=1
>0&am
>>p;li
>>>st=P
>>>>LE6D
>>>>
>>>>
>>>>хорошяя музка. на ещо
>>>>http://www.youtube.com/watch?v=rSYG-uqAaUE
>>>
>>>не, это не мое
>>
>>
>>фифи, какие мы нежные!
>>http://www.youtube.com/watch?v=zwFC626lRT4
>
>раньше с потсонами думале там пают "назарет"
>миталюги хуйле


эпическая песня. щяс кто её только не вставляет. а для нас, пятнадцатилетних, был только Альянс. Електроника 324 на руке, и оттуда орёт "На зарееееееее"

245

геша69, 10-04-2016 16:45:57

ответ на: Призрак Веснушки [239]

>разве ж это плохо, м?


ты о чом?

246

Фаллос на крыльях, 10-04-2016 16:48:29

ответ на: геша69 [244]

>>>>>>чоч без музла
>>>>>>http://www.youtube.com/watch?v=vLu7yT79P10&
;ind
>ex=1
>>0&am
>>>p;li
>>>>st=P
>>>>>LE6D
>>>>>
>>>>>
>>>>>хорошяя музка. на ещо
>>>>>http://www.youtube.com/watch?v=rSYG-uqAaUE
>>>>
>>>>не, это не мое
>>>
>>>
>>>фифи, какие мы нежные!
>>>http://www.youtube.com/watch?v=zwFC626lRT4
>>
>>раньше с потсонами думале там пают "назарет"
>>миталюги хуйле
>
>
>эпическая песня. щяс кто её только не вставляет. а для нас, пятнадцатилетних, был только Альянс. Електроника 324 на руке, и оттуда орёт "На зарееееееее"

начяльнека комчятке слушали пастаянно и олису - энергия

247

Эфелида, 10-04-2016 16:50:15

ответ на: геша69 [245]

>>разве ж это плохо, м?
>
>
>ты о чом?

о нежности, бестолочь1

248

Эфелида, 10-04-2016 16:52:01

фсе, усвистелла в гости

249

Фаллос на крыльях, 10-04-2016 16:54:51

ответ на: Призрак Веснушки [247]

>>>разве ж это плохо, м?
>>
>>
>>ты о чом?
>
>о промежности, бестолочь1

250

геша69, 10-04-2016 16:55:50

ответ на: Призрак Веснушки [247]

>>>разве ж это плохо, м?
>>
>>
>>ты о чом?
>
>о нежности, бестолочь1


то есть, если я тебя грубо выебу, ты пожалуешься коммитету по провам чиловека (кстате, по хохляцке чиловик - мужчина)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg