Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искусственные грехи (рассказ в двух частях)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1.
Эпиграф.
Он должен умереть в этом году,
Но почему-то не дохнет.
Соседи уже купили венки,
Капает чёрный дождик...

Там за окном хрущёвской квартиры,
С той стороны стекла.
В засаленной, мерзкой, прокуренной кухне...
Покойника бродит душа.
                                                            *****
Было около пяти утра, Алексей проснулся. Глянул сквозь балкон в окно, за окном по-прежнему было холодно и темно.
«А ведь уже практически весна!» - подумал Алексей.
Он встал, посмотрел на кровать, его сожительница Таня ещё спала. Значит, телевизор можно включить без звука. Нажав красную кнопку POWER на пульте (д/у), Алексей направился в туалет, где сидя на толчке читал книжку экс-шпиона Суворова. После туалетных дел, он направился на кухню, зажёг на плите газ, поставил на «синий цветок» чайник и принялся варить кашу. Вдруг что-то неожиданно кольнуло в груди, но Алексей не придал этому большое значение. Что у него имеются серьёзные проблемы со здоровьем, Алексей знал давно и подозревал, что скоро умрёт. В идеале, конечно же, надо было лечиться, но быдляцкий образ жизни, вечное пьянство, отсутствие денег по причине излишней скупости – навсегда убили в нём человека.
Сделав все свои утренние дела, Алексей потихоньку стал собираться на работу. Сожительница Таня уже проснулась, и виляя своей обвисшей задницей вошла на кухню.
- Завтракать будешь? – спросил Алексей.
- Не, чего-то не буду, – ответила «косопузая» Таня и подошла к раковине, чтобы помыть грязную посуду.
– Как знаешь, – Алексей закурил, выдыхая серый дым в открытую форточку и надолго залип в одну точку, точнее он смотрел на паука, который сплёл небольшую паутинку в самом углу около форточки. – Ишь, ты! Адаптировался тут… – Алексей легонько коснулся указательным пальцем паутинки, паук занервничал и забился на краешек паутины. – Ну ничего, ничего. Скоро лето… Летом комаров бушь ловить. – Паук, он же словно кошка, которая убивает мышей - создавая естественный отбор. Паук нужное насекомое, куда ж без него. Хищники они тоже нужны, чтобы создавать новую жизнь и плести паутину грехов, ведь эта паутина и есть девять кругов ада. Страшный суд, только на земле. Вот допустим, попалась какая-нибудь такая муха в такую паутину и всё, что называется влипла! Паук укутывает её в кокон как мумию, и поминай как звали. Эх, у каждого тута своя функция и всем плевать, что у тебя на душе. До фонаря всем! Мысли со страшной силой захлёстывали Алексея (одно цеплялось за другое и этот безграничный поток фантазии уже нельзя было остановить) он частенько любил так постоять и подумать, о том, о сём… – Тань, а сколько ща уже времени то? – Алексей перевёл взгляд на висящие на стене круглые часы, - Ёпти… Мне уже выходить надо…
- Беги давай быстрей, а то опоздаешь!
- Тю… Стоп-машина! Не бузи, нах… А то ща как дам! Иду одеваться, успеется там ещё… Шанго, по-японски значит манда!
Таня тут же замолчала, неодобрительно покачала головой и продолжила домывать оставшиеся тарелки в раковине. Алексей пошёл одеваться, времени было действительно в обрез.
Немытые пятиэтажки, грязно-коричневый снег, лежавший рыхлым слоем на улицах подмосковного города Коломна, будто бы в цветном телевизоре кто-то убавил уровень яркости. Хлопнула дверь подъезда! В засаленных джинсах, куртке нараспашку, из подъезда вышел Алексей, на его голове небрежно торчала вязаная шапочка с помпоном набекрень, а во рту дымился беломор. Алексей шёл на работу, его профессия (трудовая обязанность) – собирать древесную стружку на мебельной фабрике, а затем вывозить её из цеха в ящике на колёсиках, который он в шутку называл: «таратайка».
Алексей шагал на работу по улице, курил папиросы, улыбался, постоянно подымал голову вверх и смотрел на блёклое небо, в ожидании, что вот-вот сейчас появится солнышко. Но хмурые облака плотно заволокли всё небо и надежда на то, что сквозь эту мутную пелену сможет пробиться хоть один лучик солнечного света, стремительно снижалась к нулю. Вдруг неожиданно, его окликнул злобный голос: «А ну стой! Стоять сучара! Кому говорю, стоять падла-а-а!». Алексей остановился и повернул голову на шум. Вдалеке из-за угла обшарпанной двухэтажки  выбегал человеческий силуэт. Присмотревшись, Алексей отчётливо увидел, что к нему быстрыми шагами приближается расхлябанный парень с багровым лицом, парень бежал запыхаясь, и жадно глотал ртом холодный воздух, в руке у него находился внушительных размеров нож. Таким ножом обычно режут свиней. Парень стремительно подбежал к Алексею, и отдышавшись спросил:
- Закурить не будет?
Алексей стал нервно шарить в карманах, ища папиросы… Но как назло, не мог их никак найти. В этот момент, парень резко вонзил ему в область сердца нож… Что-то сначала кольнуло, а потом резко обожгло, и окровавленная сталь вышла из плоти, она продырявила гнилую душонку Алексея и освободила его от пороков. Алексей завалился на грязный сугроб и лишь прошептал напоследок:
- Ты кто?
- Санитар леса, - спокойно ответил парень с багровым лицом.
Алексей закрыл глаза, силы покидали его, душа убивала тело. Постепенно он перестал чувствовать конечности рук и ног. Сознание погрузилось в туман, вся жизнь пролетела перед глазами. Никчёмная на самом деле жизнь. Куча вонючего дерьма, а не жизнь! А что делать? Назад ничего не вернёшь. Грехи жгут! Господи прости, господи помилуй, господи прости, господи помилуй, господи прости, господи помилуй… То и дело мерещился церковный ладен. Истинная молитва (вот о чём думал Алексей в последние минуты своей жизни) и вера в Бога – сделали своё дело. Святое сияние загорелось над ним, как звёздочка на чёрном небосклоне и уже данный свет царствия божьего не отпускал его никогда. Но даже там, где-то далеко, далеко… Где каждый имеет шанс на спасение, детское безгрешное естество довлело над происходящим вокруг и создавало новую реальность, замыкая собой цепочку случайных событий, которые произошли однажды ранней весной, и вырисовывался отчётливый пейзаж. Здесь повествование искажается в противоположную сторону. Однако, пейзаж был настолько хорош, что был зафиксирован в картине неизвестного художника, которая висит сейчас в городе Коломна на улице Красногвардейская в доме №2. По пожухлой осенней листве двое чумазых мальчиков катили детскую коляску с закрытым верхом, колёса коляски скрипели, скрип смешивался с колючим ветром, а из самой коляски высунув набекрень голову – на мир сквозь прозрачные стёкла очков, смотрела девочка лет восьми, она криво улыбалась и периодически вертела головой, то вправо, то влево.
- У вас в семье кто-нибудь умер? – спросил один мальчик у другого.
- Да, бабушка прошлой зимой, – ответил второй и тут же переадресовал вопрос девочке, – А у тебя?
- А у меня две бабушки и один дедушка, – ответила девочка, а затем добавила – Но, нет… Нет! Мы их не убивали, они сами умерли.
- Мы тоже не убивали, - кисло огрызнулся первый мальчик.
- А у меня никогда не было дедушки, только один магнитофон после него остался. Мама говорила, что он привёз его в дефицит из Германии, - вновь вклинился в разговор второй.
- А что такое магнитофон? – спросила девочка.
- Ну, это откуда музыка играет…
- Как пианино? – опять спросила девочка.
В этот момент Алексей откашлялся в кулак и пошагал в рай… Но ворота рая были закрыты. А почему? Об этом вы узнаете в следующей главе.

                                                          Глава 2.
В длинном узком коридоре зажёгся свет, издалека послышался звук сапог. Спустя минуту – звук усилился, и в коридоре появился надзиратель. Он шёл вытянувшись в струну, отчётливо чеканя каждый шаг. Левый, правый, левый, правый!.. Его чёрные кожаные сапоги были начищены до безупречности. В них были заправлены камуфляжные штаны цвета хаки. На поясе болтаясь, позвякивала связка ключей. Сверху был надет стильный ярко-синий мундир, со значком на левом лацкане: «Первая ступень ада, лучший работник месяца». Вместо человеческого лица, на плечах у надзирателя была пришитая пёсья голова (порода немецкая овчарка). Он несколько раз прошёлся вдоль коридора, туда-сюда, туда-сюда… На стене засиял жидкокристаллический дисплей в форме прямоугольного монитора. Надзиратель повернул голову в сторону сияющего монитора, было видно, что происходящее на прямоугольном экране, мало его интересовало, но всё-таки заставляло отвлечься от непосредственно прямых обязанностей. Какое-то время на мониторе застыло изображение гламурного телеведущего в розовом спортивном костюме, далее картинка сменилась, и появилось изображение сидящей на столе свиньи в чёрном смокинге. Зубы надзирателя оскалились в пошлой улыбке. Свинья в ермолке продолжала сидеть на столе и складывала бумажные самолётики из денег. На шее у свиньи красовалась чёрная шёлковая бабочка, которая элегантно подчёркивала белоснежную рубашку с поднятым вверх воротничком. Глаз у свиньи не было, их заменяли две мигающие лампочки, они переливались ядовитыми оттенками: жёлтого и мутно-зелёного цвета, и в совокупности обозначали символ – радиация! Высморкавшись в стоевровую купюру, свинья достала из нагрудного кармана и надела чёрные солнцезащитные очки, аля Джеймс Бонд (агент-007), а затем заговорила звонким металлическим голосом, подражая общим повадкам и интонациям, которые обычно используют ведущие новостей. Внизу на мониторе, справа налево, появилась бегущая строка – волнистые субтитры: „Учёный, кислых дней копчённый, он же Леонардо да Винчи, изобрёл способ синтезирования некоторых пород собак и человека. Изначально данный метод скрещивания был очень затратным и ненадёжным с точки зрения практичности. Так как мутация давала сбои (генетические кодировки не совпадали друг с другом). Также изначально возникало недопонимание, «кому может пригодится подобный эксперимент?». Однако, подобное «извращение человеческого сознания» быстро облюбовали любители домашних животных и политическая партия «Зоофиляндия» с лозунгом: «Любовь без границ!». Если со вторыми в принципе всё понятно, то первые любители всякой собачьей живности, которые души не чаяли в своих питомцах, готовы были отдать свою голову на отсечение, только бы продлить их пребывание на планете Земля. И это были не пустые слова! Когда любимая собака начинала хворать, а затем в итоге умирала. В течение четырёх часов, если произвести необходимые операционные процедуры, хозяину собаки отрезали его родную голову, а на её место пришивали голову только что скончавшегося питомца. Поначалу первые операции заканчивались трагически, но потом технологию отточили до совершенства. И сейчас сделать такую операцию гораздо проще, чем вырезать аппендицит. Затем учёные на основе подобных операций, вывели новый вид собочеловека и назвали его лаконично - собчак. Собчаки, внешне представляют из себя существо, у которого присутствует туловище человека, а голова между тем собаки (порода немецкая овчарка). Характерно, что у самок данного вида, голова существенно отличается от головы немецкой овчарки, которая особенно свойственна для самцов. У особей женского пола, голова напоминает чем-то голову лошади из семейства гуигнгнмов. Власти используют самок собчак в качестве рупора гласности, они работают в средствах массовой информации, спят с женатыми мужчинами и эпатируют публику на всевозможные провокации. Из-за чего возникают постоянные конфликты с представителями других пород – это канделаки и гортоны… Таким образом, новые виды собочеловека со временем одомашнились, и стали служить во благо всеобщего человечества, принося незаменимую пользу, а иногда и небольшой вред“, - в этот момент свинья запнулась, стала громко рыгать и чесать левую подмышку. Надзиратель негромко рассмеялся и помотал головой. Монитор погас, и изображение исчезло, превратившись обратно в чёрный прямоугольник в виде монитора. Тут же надзиратель одёрнул мундир, расправил плечи, выражение его «физиономии» стало вновь серьёзным и строгим. «Шуточки, всё одни шуточки», - злобно подумал он и прошёлся ещё несколько раз по привычному коридорному маршруту, вперёд-назад, вперёд-назад… Тем самым перебирая и приводя свои мысли в порядок.
Сконцентрировавшись на привычных делах, надзиратель отстегнул болтавшуюся на поясе связку ключей, затем завернул за угол и уткнулся в тупик, где находилась одна единственная дверь. Выбрав из связки нужный ключ, надзиратель открыл замок и вошёл в искомую дверь, где его уже ожидал одетый во всё белое ангел по имени Еноха. Увидев, как отворилась дверь и стоящего перед собой надзирателя, Еноха привстал с кожаного диванчика и сделал дружелюбный шаг на встречу.
- Замуровали тебя демоны? – шутя, спросил надзиратель, не придавая особенного значения столь нежданному гостю, прошёл на мимо и плюхнулся всем телом на диван.
- Видимо твой помощник Фагот специально закрыл дверь, - раздосадовано ответил Еноха.
- Да… Фагот он такой, Коровьев этот может! – надзирателю растянулся в полный рост по всей поверхности дивана, подложив согнутые в локтях руки под голову.
Еноха шмыгая носом:
- Вот-вот, я об этом и говорю. Он…
- Ладно! Хватить гундеть! - раздражённо перебил надзиратель. – Какими судьбами в наш Вавилон разврата?
- Негодяй… Дело в том, что…
- Негодяй, Негодяй! Я уже 1496 лет зовусь Негодяй. Дальше, что из этого? Да меня зовут Негодяй, очень приятно. Короче, давай выкладывай, что там у тебя? Непорочный ты наш.
Надзиратель по имени Негодяй явно глумился над ангелом и это доставляло ему несказанное удовольствие.
- Ты пойми, - продолжал ангел, - я ведь не за себя прошу. Вроде неплохой был человек, положительный. К тому же это было убийство, как-никак.
- И что дальше? Пфф, убийство! Во-первых, это было не на Пасху. К тому же, насколько я понимаю, он не исповедовался?
Еноха поджав губы, отрицательно помотал головой.
- Тогда какие претензии?! Наш это клиент получается, ты даже не рыпайся Еношка!  - надзиратель привстал и даже похлопал ангела по плечу. - Вот так, и не мечтай… Тебя Еношка послушай, у тебя кругом одни святые выходят, куда не плюнь. Если следовать твоей логике, у тебя и Чикатило великий мученик получается. Как же, убили его сволочи. Казнили бедолагу!
- Всё равно! Я настаиваю, чтобы всё было по справедливости, - требовательно произнёс Еноха и сжал кулаки.
- Ой, ой, ой! Какие мы грозные… Я сказал нет. Неужели не ясно? Нет, значит нет и всё. А если будешь меня злить, я тебя укушу!
- Я для него, я для него у самого… У самого Господа вдохновения просил. – Еноха поднял указательный палец вверх. - Думал гений будет, а он. Эх… Ну, почему люди такие, почему?! – махнув рукой, Еноха опустился на колени и заплакал.
– Ты для кого только не просил. Сам вспомни? – надзиратель гнул свою линию. – И для того ты просил, и для этих ты суетился, и даже для этого ты попросил… О, как! А толку ноль. Мартышкин труд получается. – Еноха продолжал всхлипывать. – Ты пойми, если бы искусство меняло людей, они бы давно уже все жили в раю. Хотя они если честно и рай просрали. Адам и Ева постарались… Искусство это как хлопушка конфетти! До тех пор, пока не упала последняя ленточка разноцветного серпантина, создаётся иллюзия обмана, и уход от реальности в дебри фальшивого единства… Тьфу!
- Я ведь думал как лучше…
– Думал он. Индюк тоже много чего думал… А результат в итоге какой? Инициатива трахает – инициатора! Причём в жёстком виде. А?! Чего замолк? – Еноха перестал реветь, и слегка приподнявшись на одно колено, стал утирать слёзы. Негодяй окинул его пренебрежительным взглядом и продолжал вещать: – Людишки, это же такие существа, которые любую благую вещь вывернут шиворот навыворот, обосрут и спасибо не скажут!
- Вознаграждён, потому и праведен.
– Ага, щас! Конечно… Вознаграждён, праведен, - надзиратель передразнивал ангела. – Твои любимые людишки, умудрились всё превратить в одну сплошную рекламу, даже такую тонкую вещь как искусство. Сейчас вся современная культура: литература, музыка, живопись, театр, кино - полностью зависят от рекламы. В резьбу экономики прочно ввинчен рекламный шуруп, хрен вытащишь! Даже ты читатель, да ты, к тебе, к тебе обращаюсь. Читаешь эту книжку, а рекламная машина манипулирует тобой! Ааха-ха! (улыбка).
- Хватит, прекрати! – закричал Еноха, схватившись за голову.
- Ах, хватит?.. Хватит выпрашивать для них вдохновения. Хватить плодить безвкусицу! Я что-то не припомню ничего удачного, за кого ты просил… Разве, что группа Битлз. Вот уж поистине исключение из правил.
- Дьявол атакует цитатами из священного писания, когда же эти цитаты его подводят, он становится на точку зрения высшей критики, ака Троицкий.
Негодяй заблеял козлиным голосом в стиле БГ:
- Олюнидиcлав, олюнидиcлав, олюнидиcлав… Лав, лав, лав… Олюнидиcлав…
- Да ради только одной группы Битлз… Игра стоила свеч!
- Кам тугезе! Райт нау опен ми. - Негодяй имитировал «танец лунной походки», много вертел головой и продолжал петь.
- Ну я хотя бы попытался, чёрт возьми, хотя бы попробовал! Пойми же ты наконец, что искусство и есть искупление истинных человеческих грехов.
- Истины мало, должно быть что-то ещё; Будда, Ленин, Иисус, Микки-маус… Как говорится, каждому своё.
- Стоп! Достаточно фарса!
- Не тяни кота за яйца!
- Ладно, я согласен сыграть с тобой одну партию в карты.
- А ставка?
- Ставлю на кон свои крылья, что у меня за спиной.
- Оу, отличная ставка! Что хошь взамен?
- Взамен душу раба Божьего Алексея.
– Ишь, ты! Браво, браво! – Негодяй по-детски захлопал в ладоши. – Заметь, ты сам предложил сделку. Только вынужден тебя разочаровать, друг мой ситный Еноха. В карты уже больше никто не играет… А так ставка хорошая, спору нет. Вот растормошу я твои крылья в пух и набью ими подушку, на которой обычно дрыхнет свинья, эко будет удовольствие!
- А как же тогда?
- Будем кино смотреть.
- Как кино?
- Да, да кино. Наши пассажиры Альфред Хичкок и Стив Джобс придумали!.. Не понимаешь?
Ангел удивлённо уставился на надзирателя.
- Смотри, человек на протяжении всей свои жизни, как бы снимает кино. Точнее, то что принято называть памятью, оседает у него в подсознании в виде миллиарда изображений или вполне конкретных картинок, грубо говоря, условных видеофайлов. Затем с помощью определённых технологий, долго объяснять… При помощи монтажа, создаётся полнометражный фильм. Жюри смотрит данный фильм и выносит свой вердикт. Куда попадёт сей оператор, в ад или рай?
- Ничего себе.
- Мы тут иногда бывает целые кинофестивали закатываем. Ты пойми, жизнь она такая громадная цепь, звенья которой состоят из причин и следствий, и по одному звену можно узнать существо целого. Вот мы сейчас и будем смотреть кино про такую жизнь, одного конкретного индивида.
- И узнаем все тайны его души?
- Именно!
Надзиратель расхлябанной походкой подошёл к столу, нажал кнопку «громкая связь» на телефонном аппарате и игриво произнёс: «Фагот, друг любезный! Принеси нам пожалуйста материалы на Алексея. Ну, которого на днях ножом в сердечко… Ага, он самый! И фильм конечно же его захвати. Ну всё, ждёмс». Голос в динамике что-то прохрипел сквозь треск и шипящие помехи, и связь прервалась.
- Сейчас Фагот приносёт, - вновь обратился надзиратель к ангелу.
- А ты случайно не знаешь, где сейчас находится душа Алексея?
- На пересыльной видимо, где ей ещё быть? Не туда и не сюда, как говорится.
- Эх… Алексей, Алексей… - зашептал ангел молитву, - да благословит Господь душу твою…
- Святошам в этом плане попроще, - сквозь зубы проскрипел Негодяй, - что бы ни случилось, ты всегда можешь отключиться от ситуации и читать молитву, она успокаивает, прочищает мозг и не даёт впадать в уныние.
- Творче и Создателю всяческих, Боже, дела рук наших, ко славе Твоей начинаемая, – продолжал молиться ангел.
- А я значит мучайся тут, терзайся в муках вечности. Когда всё это кончится?
- Твоим благословением спешно исправи, и нас от всякаго зла избави, яко един всесилен и Человеколюбец.
- Кстати, Еноха! Чтобы всё было по-честному, как ты любишь. – Ангел прервал своё чтение, Негодяй подмигнул ему. – Надо бы в жюри ещё привлечь парочку экспертов. А то смотри, какая ерунда у нас с тобой получается, я то могу ведь быть предвзятым. И специально могу сказать, что фильм плохой. А ты например скажешь, что фильм офигенный. И получится у нас с тобой ничья, опять ни туды и не сюды, верно?
- Да… Как быть?
- Поэтому, поступим так. Я беру ещё в свою компанию Фагота и свинью в смокинге. Ты тоже можешь кого-нибудь двоих пригласить. И получится у нас три на три. И ты это не боись, насчёт предвзятости. У нас иногда бывает так, что абсолютно всем членам жюри фильм нравится, но это редко.
- А бывает и не нравится, много грешников в аду.
- По-разному….
В дверь постучали. Негодяй обернулся на шум и произнёс: «Да-да, входите». Дверь стремительно распахнулась, но за ней никого не оказалось… Негодяй и ангел переглянулись друг на друга, Негодяй молча улыбнулся ангелу. И тут знойный воздух сгустился перед ними, и соткался из этого воздуха прозрачный гражданин престранного вида. На маленькой головке жокейский картузик, клетчато-кургузый пиджачок. Сам гражданин ростом в сажень, но в плечах узок, худ неимоверно, и физиономия, прошу заметить, глумливая. Гражданин не касаясь земли, качался перед ними и влево и вправо. В одной руке у него находилась красная папка с документами, другой рукой он отчаянно что-то жестикулировал. В зубах у гражданина находилась флешка.
- Фагот, дружище! – радостно приветствовал приятеля надзиратель.
Фагот перестал летать, постепенно утратил воздушные очертания, и появился обыкновенный человек из плоти и крови. Усишки у него были, как куриные пёрышки, глазки маленькие, ироничные, полупьяненькие… А брючки, брючки то клетчатые, подтянутые настолько, что видны грязные когда-то белые носки. Фагот проглотил флешку и треснувшим тенором заверещал:
- Владик, просыпайся. Мамка заругает! Влааадик… - Фагот скорчил страшную рожу и стал грозить кулаком. - Владик, подъём! Просыпайся паршивец!
Владислав тут же проснулся, резко открыл глаза, испуганно приподнял голову с подушки, глубоко дышал, на лбу выступили маленькие капельки пота. Утерев ладонью пот со лба, Владислав на мгновенье задумался.
Присниться же такое, - вслух сказал он. – Кошмар какой-то… Надо завязывать с наркотиками.
Плавно свесив ноги с кровати, были тут же нащупаны и одеты пушистые тапочки. Ещё до конца не веря, что всё это было во сне, а не на яву, лениво зевая и с опаской озираясь по сторонам комнаты, Владислав не торопясь пошмыгал курить на балкон. Чиркнув зажигалкой и сладко затянувшись сигаретой, он выпустил изо рта серое облако дыма… Было глубоко за полночь, лишь одноногий фонарь, озарял пустынную улицу и бросал, какой-то страшный свет на кирпичные пятиэтажки.

Владимир Ключников , 29.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

13k, 29-02-2016 14:34:34

ответ на: Rideamus! [49]

2,7 календарей.
Пока с переводом определюсь, а там уже за год все добить можно.

52

Rideamus!, 29-02-2016 14:35:05

"..скрип смешивался с колючим ветром..." /с/

угу
а всхлипывания - с навозом..

53

геша69, 29-02-2016 14:36:06

отсутствие денег по причине излишней скупости – навсегда убили в нём человека.(с)

правильно. Верный путь к нищете - завести свенью-копилку
кстате, у меня есть копилка в виде деревенского сортира. Тебе ннада, а?

54

Rideamus!, 29-02-2016 14:36:28

ответ на: 13k [51]

>2,7 календарей.
>Пока с переводом определюсь, а там уже за год все добить можно.
ну, имеет смысл
только надо заранее определиться (по возможности) с местом работы по увольнении
очень желательно

55

геша69, 29-02-2016 14:37:19

Сожительница Таня уже проснулась, и виляя своей обвисшей задницей вошла на кухню.(с)

может, она хвостом виляла, выражая свою радость?

56

геша69, 29-02-2016 14:40:57

Алексей шагал на работу по улице, курил папиросы, улыбался, постоянно подымал голову вверх и смотрел на блёклое небо, в ожидании, что вот-вот сейчас появится солнышко.(с)

автор, тебе надо в медицынскую инцеклопедию статейки писать. У тебя что, главный герой - олигафрен?

57

Rideamus!, 29-02-2016 14:41:39

"...Высморкавшись в стоевровую купюру..." /с/

а чего не "пятисотевровую"?!.
скупердяй, ты, афтар...жмотяра и жлоб!..

58

геша69, 29-02-2016 14:43:16

Ты кто?
- Санитар леса, - спокойно ответил парень с багровым лицом.(с)

нене... надо так:
Ты кто?
-  Силуэт санитара леса с красным лицом - спокойно ответил парень.

59

Rideamus!, 29-02-2016 14:44:03

"...и сладко затянувшись сигаретой, он выпустил изо рта серое облако дыма…" /с/

ссука, паперосы же были всё время?!.
и патом, чо дым все время серый? стекловата шыштольц в паперосах/сегаретах?

60

геша69, 29-02-2016 14:45:09

Здесь повествование искажается в противоположную сторону. (с)

автор, исказись еблом об стенку, косноезычное уёбище

61

геша69, 29-02-2016 14:47:36

В этот момент Алексей откашлялся в кулак и пошагал в рай… Но ворота рая были закрыты. А почему? Об этом вы узнаете в следующей главе.(с)


Почему автора постоянно посылают нахуй? Об етом вы узнаете в следующем комментарии

62

геша69, 29-02-2016 14:48:27

В длинном узком коридоре зажёгся свет, издалека послышался звук сапог. (с)

скрипели сильно?

63

геша69, 29-02-2016 14:49:42

Он шёл вытянувшись в струну, отчётливо чеканя каждый шаг. Левый, правый, левый, правый!..(с)

шаги бывают: левые, правые, и посредине (это когда хуем шагаешь)

64

Rideamus!, 29-02-2016 14:55:01

"Собчаки, внешне представляют из себя существо, у которого присутствует туловище человека, а голова между тем собаки (порода немецкая овчарка)... У особей женского пола, голова напоминает чем-то голову лошади" /с/

да тут, блять, политический памфлет, не побоюсь этого слова!..

65

геша69, 29-02-2016 14:55:14

надзирателю растянулся в полный рост по всей поверхности дивана, подложив согнутые в локтях руки под голову.(с)

ето пря-таки какая-то словесная ёга. Автор, а ты можешь сам себе зашиворот насрать? Ну, через "искомую" дверь?

66

ЖеЛе, 29-02-2016 14:55:56

ответ на: 13k [36]

>Приветствую, Анатолий. Рад, что вы не даете заглохнуть таланту Владимира Ключникова. Щитаю, што его опусы вообще надо отдельной рубрикой публиковать.

*** рад видеть...
напишу удачу, чтобы следующий высер сразу мне стал...

67

геша69, 29-02-2016 14:58:22

Сейчас вся современная культура: литература, музыка, живопись, театр, кино - полностью зависят от рекламы. (с)

тебе, дуралею, и реклама не поможет

68

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-02-2016 14:58:40

Усишки у него были, как куриные пёрышки
----------------------------------
хорошо что ищощ не как лапки. впрочем. я бы не удивился

69

Rideamus!, 29-02-2016 14:59:49

"...аля Джеймс Бонд (агент-007).." /с/

афтар добрый челавек, все-все нам, дурачькам, абъясняит...

70

Rideamus!, 29-02-2016 15:01:05

ответ на: геша69 [67]

сдаётся мне, метр, что Вы просто примитивно завидуете!
Ыыыы

71

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-02-2016 15:02:46

Монитор погас, и изображение исчезло, превратившись обратно в чёрный прямоугольник
-------------------------------------
ну ахуеть прям

72

геша69, 29-02-2016 15:03:32

Плавно свесив ноги с кровати, были тут же нащупаны и одеты пушистые тапочки.(с)

во что были одеты пушыстые тапочки? Свесь себя плавно в петле, долбоёб

73

геша69, 29-02-2016 15:06:15

с опаской озираясь по сторонам комнаты, Владислав не торопясь пошмыгал курить на балкон.(с)

может он ссал по сторонам комнаты, а не озирался?

74

геша69, 29-02-2016 15:07:01

ответ на: Rideamus! [70]

>сдаётся мне, метр, что Вы просто примитивно завидуете!
>Ыыыы


положа руку на сердце - да. быть таким кристальным долбоёбом не каждому дано

75

босиком, 29-02-2016 15:09:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [71]

>Монитор погас, и изображение исчезло, превратившись обратно в чёрный прямоугольник
>-------------------------------------
>ну ахуеть прям
нене,это предложение надо цытировать полностью,это очважно! гггг
Монитор погас, и изображение исчезло, превратившись обратно в чёрный прямоугольник в виде монитора.(с)

76

Хантяра , 29-02-2016 15:14:13

зажёг на плите газ, поставил на «синий цветок» чайник и принялся варить кашу (с)

Ш-ш-шшшш... Маугли, ты опять всё перепутал, лягушонок... Это говорю тебе я, мудрый Каа...

77

Хантяра , 29-02-2016 15:15:08

боська ещё тут как тут ошиваецца... привет, боська.

78

Хантяра , 29-02-2016 15:16:26

ооооооо, да тут оказываецца без меня румяных критиков море... здравствуйте, критики.

79

Rideamus!, 29-02-2016 15:16:50

ответ на: геша69 [74]

>положа руку на сердце - да. быть таким кристальным долбоёбом не каждому дано
да писдец
при взгляде на текст почему-то приходит на ум старорежимное выражение "ничтоже сумняшиеся"

80

Мурыч, 29-02-2016 15:18:48

ответ на: Rideamus! [79]

>>положа руку на сердце - да. быть таким кристальным долбоёбом не каждому дано
>да писдец
>при взгляде на текст почему-то приходит на ум старорежимное выражение "ничтоже сумняшиеся"

сумняшеся
а ищо опричник!

81

ЖеЛе, 29-02-2016 15:20:11

Удаву! Удаву, блеадь!
Йобанэ т9

82

Rideamus!, 29-02-2016 15:22:43

ответ на: Мурыч [80]

>>>положа руку на сердце - да. быть таким кристальным долбоёбом не каждому дано
>>да писдец
>>при взгляде на текст почему-то приходит на ум старорежимное выражение "ничтоже сумняшиеся"
>
>сумняшеся
>а ищо опричник!
Не вели казнить, царь-батюшка!
Руки, топором с утра натруженные, трясуцца и  в буквицы, зело мелкие, не попадают...
/склонил повинную голову/

83

босиком, 29-02-2016 15:22:45

ответ на: Хантяра [77]

>боська ещё тут как тут ошиваецца... привет, боська.
привет, северный человек
не могу оторваться, глядя как тут отрываются
гг

84

ЖеЛе, 29-02-2016 15:23:00

Тегзд - эликолепен!

85

Мурыч, 29-02-2016 15:23:27

ответ на: Хантяра [78]

>ооооооо, да тут оказываецца без меня румяных критиков море... здравствуйте, критики.

и щекастые ищо к таму ж

86

ЖеЛе, 29-02-2016 15:24:18

Все эти шмуглый-беглый-3.11 нихуйя и рядом не валялись...

87

Хантяра , 29-02-2016 15:25:26

ответ на: босиком [83]

>>боська ещё тут как тут ошиваецца... привет, боська.
>привет, северный человек
>не могу оторваться, глядя как тут отрываются
>гг

звери. звери хуже белинского.

88

ЖеЛе, 29-02-2016 15:26:20

одно  "Олюнидиcлав" чево стоит!..

89

Хантяра , 29-02-2016 15:26:53

ответ на: босиком [83]

>привет, северный человек

называй меня сразу снежным, чо уж.

90

Хантяра , 29-02-2016 15:27:44

ответ на: Мурыч [85]

>>ооооооо, да тут оказываецца без меня румяных критиков море... здравствуйте, критики.
>
>и щекастые ищо к таму ж

щекастики

91

босиком, 29-02-2016 15:29:25

ответ на: Хантяра [89]

>>привет, северный человек
>
>называй меня сразу нежным, чо уж.

92

ЖеЛе, 29-02-2016 15:30:29

Владимир Ключников закрыл глаза, силы покидали его, душа убивала тело. Постепенно он перестал чувствовать конечности рук и ног. Сознание погрузилось в туман, вся жизнь пролетела перед глазами. Никчёмная на самом деле жизнь. Куча вонючих криативов, это всё, что он смог вспомнить о своей жизни.
Но он все равно не сдался: не приходя в сознание накорябал этот...

93

босиком, 29-02-2016 15:31:48

Людишки, это же такие существа, которые любую благую вещь вывернут шиворот навыворот, обосрут и спасибо не скажут!(с)
а вот неправда ваша,автырь.я говорю(пишу буквами кириллицы на прямоугольном мониторе в виде монитора) спасибо
ибо уже два часа ржу как нефсебя, ггг

94

Мурыч, 29-02-2016 15:33:36

ответ на: Rideamus! [82]

>>сумняшеся
>>а ищо опричник!
>Не вели казнить, царь-батюшка!
>Руки, топором с утра натруженные, трясуцца и  в буквицы, зело мелкие, не попадают...
>/склонил повинную голову/

*благославляет на казнь парочки библеотекарей*

95

Хантяра , 29-02-2016 15:36:42

ответ на: босиком [91]

>>>привет, северный человек
>>
>>называй меня сразу нежным, чо уж.

у меня даже сейчас родился припев к неизвестной песне
ээээ, что-то вроде...
человек мой снежный, ты очень нежный
прошу тебе не бреееейся, как и преждеее

96

Rideamus!, 29-02-2016 15:37:56

ответ на: Мурыч [94]

>*благославляет на казнь парочки библеотекарей*

ну и быть по сему...

* 2131-calau :: 51,2 kb - показать
97

Стъебель, 29-02-2016 15:39:53

"То и дело мерещился церковный ладен" (С)
Осама Гундяев чтоли?

98

босиком, 29-02-2016 15:42:53

ответ на: Хантяра [95]

>>>>привет, северный человек
>>>
>>>называй меня сразу нежным, чо уж.
>
>у меня даже сейчас родился припев к неизвестной песне
>ээээ, что-то вроде...
>человек мой снежный, ты очень нежный
>прошу тебе не бреееейся, как и преждеее
осталась самая малость
вспомнить куплеты той неизвестной песни
я в тебя верю1
ы

99

Rideamus!, 29-02-2016 15:46:50

Судя по всему, перлы в сией навозной куче закончились

100

Rideamus!, 29-02-2016 15:49:58

ну, пойдем тогда в козину

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg